Jump to content

Recommended Posts

Posted

reg_zero Щас если взглянуть на карту НАТО то мы окружены

• Replies 112
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
reg_zero Щас если взглянуть на карту НАТО то мы окружены

...И этот факт меня почему то совсем не радует...поэтому нет претензий к Китаю с "ихним" j-11...И в Индию мы много чего продаем по ценам и кол-ву ...

Наша "дружба"(с НАТО) и опасна и трудна...

и на первый взгляд как будто не видна...

-Следствие ведут Знатоки(с)-

С Уважением!...

Posted
2Shalnoi=07= НАТО это Гитлер сегодня только в гуманном виде. если НАТО будет на нашей земле нахрена тогда вообще нашим пилотам летать нафига нам армия, это будет амерская армия извиняюсь но это армия п"%;№ов которые сегодня хотят втюхать свои законы стандарты и все тому подобное, мы русский народ, так же как китайцы, индийцы (со своими обычиями и устоями) и т.д нх...я мне ихние устои, Я не ОНИ. Я не хочу жрать урановые чизбургеры с добавлением мышьяка, я вообще не хочу быть похожим на них. Каждый народ индивидуален и нельзя его изменить.

Ух ты, как интересно :clap:! А можно более подробно про ассоциативный ряд НАТО и Гитлера? И про страны НАТО, которые изменились до неузнаваемости, после вступления в эту организацию. И очень хочется узнать про урановые чизбургеры с добавлением мышьяка :megalol:, а то я их ем иногда... Желательно с фактами, ссылками, как и принято на серьезном форуме. :megalol:

"Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel

"Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие

Posted

Смейся смейся если все слова принимаешь так как они написаны, вдумываться надо в смысл фраз, новости смотреть, а то я смотрю дофига у нас таких юмористов на форуме появляется которым лишь бы сообщение втюхать да поржать. А вот ченить нормальное сказать так язык - в ...О - ПУ! (цит. Тренер "Газ Мяса"). Если уж тебя заинтересовали чизбургеры так скажу то что в них так же как в ролтоне вся таблица менделеева, нужны ссылки, вот возми сам и поищи если уж тебе так интересно, может еще ченить для себя откроешь. Гитлер, НАТО идея у обоих была та же - господство в Мире.

А вообще мне уже спать пора в 7 на работу вставать засиделся седня что-то

Posted

Если ты цитируеш ГАЗМЯСА ,то я даже незнаю.Лично мне чизбургеры и кола очень нравятся.

2Raml еслиб не Гидлер у тебя бы даже Инета небыло.:megalol:

Posted

Французский "Канал плюс" проводил расследование о роли американских НПО в организации "бархатных революций" в странах бывшего СССР. Если можно им верить (я лично склоняюсь), то роль действительно немаловажна. Есть определенная цель (создание вокруг России как можно более сильного присутствия НАТО, Киргизия, Грузия, Украина, Казахстан, Белоруссия), есть поддержка (несколько сенаторов США), есть люди знающие свое дело. Если кому интересны имена - обращайтесь.

В России уже тоже создана организация для осуществления подобной акции. Прямо в Москве, недалеко от Кремля. Скорее всего, это отвлекающий маневр, слишком велика да широка Русь для подобного, но все же...

А непонятки в российско-украинских да российско-грузинских отношениях - это почти стопроцентное выполнение планов очень умных людей...

Posted

Мне очень по душе был пост VSK.

Так а кто ж спорит? Ну раз уж так карта легла, что мы в этой стране родились и живем, чего ж нам всем ходить и рыдать, что ли? Сам всегда говорю, что страна в полной заднице, но ни сам ли народ в этом виноват? Посмотрите на "загнивающий" Запад - зарплату не подняли - пол Европы встало колом из-за забастовки транспортников, завод решили закрыть - профсоюзы такой чих-пых устроили, что мало не покажется, против войны в Ираке - каждый день манифестации, даже олимпийский огонь по Европе не дают спокойно пронести - из за ситуации в далеком Тибете. И только в России тишь да гладь! Так всё замечатьно! Только на форумах, да на кухоньках с женами и перетираем, как всё плохо. Так что ж у нас не так? Правительство или сам народ, который не может вменяемо объяснить властям, что они неправы? Избито, но повторю - каждый народ имеет ту власть, которую он достоин. Так что, либо это хандра, либо надо как то менять эту жизнь.

Присоединяюсь обеими руками. А вот как объяснить власти? Забастовки устраивать?

Posted

Чё там в чизбургерах?

Это оно там когда всё образуется, когда между булками зажимается котлета, ломтик сыра, лучёк, огурчик и кетчуп? :)

DimAss Coljo Yappo

Posted

цитирую недословно: "особенно осторожно обращайтесь с красным и белым соусом. они должны смешиваться только в животе у неверных. если вы будете неаккуратны, то понос может произойти прямо у вас в руках". у нас тут макдаков нету, у нас свой местный производитель всей этой хрени. преотстойнейшей, я бы сказал.

WE DON'T WANT A WAR.

Posted
Чё там в чизбургерах?

Это оно там когда всё образуется, когда между булками зажимается котлета, ломтик сыра, лучёк, огурчик и кетчуп? :)

Вероятно, при чрезмерном надавливании посредством пальцев собирателя (конструктора, изготовителя) гамбургера создается критическое давление, приводящее к образованию изотопа урана. В отдельных случаях возможно образование критической массы (памидора, огурца, но чаще - котлеты), что может, при определенных условиях спровоцировать цепную реакцию, с выделение огромного количества помидоров, огурцов и много - много кетчупа :D!

Интересно, кстати, сколько б стоил гамбургер с ураном? По моему мука дешевле :huh:.

"Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel

"Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие

Posted
...А вот как объяснить власти? Забастовки устраивать?

Вряд ли сейчас возможно что то изменить, к сожалению... Прошедшие выборы показали, что многих нынешнее положение в стране вполне устраивает. Молодеж с упоением впитывает псевдо-патриатизм, который льется из телевизора, более старшее поколение больше озабочено тем, как выжить и прокормить семью. Воровство в стране возвидено в ранг культа - если не воруешь - значит ты дурак! Все с ненавистью смотрят на олигархов, что мол ворюги, а сами всегда не прочь чего-нибудь спереть, причем для многого сами себе придумывают оправдания - при установке пиратской винды, например. Это типа я ненавистным пиндосам плохо делаю... Да нихрена, им то как раз по барабану, а вот любимая страна доходов в виде налогов от продаж фиг дождется! А войдя во вкус и перед запчастями от самолетов не останавливаются - их же у нас дофига,чем б не спереть, в хозяйстве сгодится! Любые подачки со стороны властей воспринимаются как манна небесная (здесь достаточно вспомнить пословицу, что, чтобы сделать человека счастливым - надо у него всё забрать, а потом, из этого, немножко дать).

Вобщем незнаю... Грустно это всё... Если б был врачем, наверное поставил бы стране такой диагноз - рак последней степени + шизофрения, лечение - только хирургическое вмешательство, и то вряд ли поможет...

• ED Team
Posted
что может, при определенных условиях спровоцировать цепную реакцию, с выделение огромного количества помидоров, огурцов и много - много кетчупа
И я даже знаю, откуда пойдет это выделение. Только в приличном обществе говорить не хочу :)

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

Ту ВСК.

ИМХО тут можно немножечко сделать кое-чего. Все-таки. То, что ты описал в последнем посте - есть. Но можно и по-другому. Самому делать по-другому и других учить. Конечно громко сказано - учить... Доносить, так ска-ть, в массы всеми доступными способами. Мягко, ненавязчиво, ибо по-другому по моему жизненному (хм..)) опыту не получается. И начинать нужно с молодежи. А не то замнут нас всякие - оглянуться не успеем. Оно уже близко.

С уважением.

Posted
Прошедшие выборы показали, что многих нынешнее положение в стране вполне устраивает...

Гхм... А из что и из кого там выбирали? И кто выбирал, самое интересное?

• Like 2
Posted

Есть подозрение, что всероссийские выборы это дорогой и массовый спектакль, призванный всем показать, что демократия и свобода выбора у нас всё-таки есть. Тут как в предвыборном анекдоте, когда большинство проголосовало за Жириновского, а победил всё-таки Медведев :)

Posted
Есть подозрение, что всероссийские выборы это дорогой и массовый спектакль, призванный всем показать, что демократия и свобода выбора у нас всё-таки есть. Тут как в предвыборном анекдоте, когда большинство проголосовало за Жириновского, а победил всё-таки Медведев :)

А в какой простите, "демократической" стране, выборы зависят от населения, да и честно говоря, не обязательно демократической а вообще?

Ну а если бы в нашей стране мой голос реально что то решил , то из всех кандидатов я бы выбрал Медведева(хотя в доброго царя я не верю), он хоть разговаривать умеет хе.

Posted

"Превед Медвед" (С) :megalol:

Мы этот сценарий на Украине раньше россиян прошли.

А вообще, политику в топку. Хватит ссориться, давайте лучше об авиации...:pilotfly:

Любой вылет это всегда лотерея и риск. И разумный риск - позволяет выиграть

Posted

А ВВП сегодня стал Генеральным секретарем партии. :) Поздравляю! А как говорил пламенно, овации срывал, несколько раз народ срывался с мест в порыве одобрительных аплодисментов и смотрели на него как кролик на удава. И "новый" Президент тоже. Как-то даже непосебе стало от до боли знакомой картинки из прошлого. А вы говорите выборы...

Posted

...Демос кратос...правление с народом воедино...Мы имея 25 % всех(ВСЕХ)ресурсов на планете живем как ...!Путин правил 8 с лишним лет ...(и мы стали "жить" лучше...)...проживем еще 8 ,и еще лучше станем жить ...вобщем каждые восемь лет мы будем узнавать что стали жить лучше ,чем восемь лет назад...и от этого станем жить лучше ...

С Уважением!...

Posted

Как сказал умный человек:"Демократия-осознанная необходимость".

А русский народ,ИМХО,не готов к такому. Слишком уж сильны заложенные в сознании "особенности". Так что расслабляемся и получаем удовольствие! :D

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
...Демос кратос...правление с народом воедино...Мы имея 25 % всех(ВСЕХ)ресурсов на планете живем как ...!Путин правил 8 с лишним лет ...(и мы стали "жить" лучше...)...проживем еще 8 ,и еще лучше станем жить ...вобщем каждые восемь лет мы будем узнавать что стали жить лучше ,чем восемь лет назад...и от этого станем жить лучше ...

С Уважением!...

и главное - не просто лучше, а веселей! =)

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted

...Да Уважаемый,именно станем жить лучше и веселей ...каждые восемь лет...не меньше ...если все ж не найдется умник поправить Конституцию и не увеличит срок правления ...тогда будет больше ...

С Уважением!...

Posted

Ух, долго читал, откровенная тема!!! Поделюсь так сказать опытом гражданина РБ. В России сейчас происходит то что и в РБ. Только у вас всё красивее в тыщу раз, президент ушёл, выбрали нового, картинка облизнуться. Наш для картинки не старался и сейчас никуда выехать не может. Не пускают в цивилизацию.

Насчёт ценностей и того что кто-то там в России не хочет демократии. Есть одна хорошая книга Натана Щаранского : "В защиту демократии", ну вот я её прочитал и понял что автор прав, ну нет на земле народов которые бы добровольно отказывались от таких благ как свобода слова, независимая судебная система итд... Так что ненадо сказок про то что наш народ не готов и не хочет.

Насчёт Украины и НАТО: я судить не берусь насколько это целесообразно и нужно туда вступать, единственное что после заявления Путина о том что Украина несостоятельна как государство и что, мол Россия им подарила земли какие-то , я б тоже недумая в НАТО вступил, страшно с такими соседями....... А вдруг завтра вернуть "свои" земли соберутся. Так вот, иногда часть народа, в силу разных причин, против решения политиков, часто эти решения спорные, но время всё ставит на свои места. Когда-то в Беларуси был принят закон о 2-х официальных языках, что недавно предлагали на Украине, спешу вам сообщить что беларуский язык практически умер. Он как латынь, книжки пишут, но никто, практически, на нём не говорит. Назовите мне ещё такую страну где президент говорит на чужом языке??? На Украине жёстко ввели один язык, кто-то повозмущался, но, ведь и правда, живёшь в чужой стране, будь добр говорить на их языке а не со своим уставом в чужой монастырь. Так же и про НАТО, время покажет правы правящие украинские элиты или нет. Ради прикола расскажу про Польшу. Польша когда вступила в НАТО в 99-м, вроде, я тут был в летнем лагере и спросил тогда товарищей поляков а что вот они лично получили от вступления, какую выгоду??? Ребята гордо хвастались что в школах им раздали карандаши с натовской символикой...:) Так ли оно страшно как его рисуют??? Я сейчас тут пару лет живу и ну вот ниразу не видел ничего подозрительно-милитаристского. Масштабных учений, бряцанья оружием, громких заявлений военных, ничего этого нет.

Напоследочек дам хорошие слова с самого крупного беларуского форума, слова не мои, автора уже непомню, почитайте, человек написал про жизнь у нас, с отдельными фразами я несогласен, но в общем есть над чем задуматься:

Выход ЕСТЬ!

Выход имеется, и даже не один. Например: слиться с быдлом и стать как все. Чарка, шкварка, парад физкультурников, Дорофеева лицо страны, Лyka - бог и царь, вокруг враги сосуда, соседа посадили - ура!.. С таким спектром мироощущения, с выключенными мозгами, совестью и достоинством живёт большинство в БССР, так что присоединиться к этому биомассовому илихтарату - очень лёгкий и гарантированный выход. Тем более, что в стране культ быдла и со всех сторон тебя подталкивают именно к такому выходу.

Разновидность первого выхода - выход номер 2: стать активным забацьковцем. Пойти в "силовики", "структуры", "администрации" и т.п. От первого отличается тем, что увеличивается паёк и выдаётся бацькина индульгенция на топтание тех, кто ниже по положению в навозной куче забелорусской жизни.

И множество промежуточных вариантов, в результате которых возникают сидоровы, паныспортсмены, денисовичи и прочие пресмыкающиеся, которые, тем не менее, воспринимают своё существование как жизнь. Ну что ж, ни они, ни их предки другого и не видели, разве что в газете "Правда" да "Савеццкая Белоруссия", поэтому неудивительно, что происходящее вокруг они считают жизнью. Так же и таракан, отвоевавший себе наиболее засаленную щель у помойного бачка коммунальной квартиры, считает, что жизнь удалась и не может быть ничего лучшего.

В общем, для забацьковцев в БССР выходов предостаточно. А вот для людей - боюсь, немного. Никто и не гарантирует, что обязательно "должен же быть выход". Вы попали в дегенеративное общество, живущее где-то на 500 лет позади современной цивилизации и стремительно движущееся вспять к неандертальским пещерам. Какие есть основания надеяться, что оно изменит направление своего развития, точнее - деградации? Не вижу ни малейших признаков, наоборот - деградация ускоряется лавинообразно и увидеть осмысленное лицо на улицах забелорусских городов уже очень проблематично. Так что, если ищете выход, то сначала решите, какого типа выход вас интересует. Выход недоразвитой толпы на путь цивилизации? Или ваш личный выход из этой толпы?

Вы хотите развернуть стадо, показать ему светлые идеалы и вывести к человеческой жизни? Ну что ж, может и получится. Ни у кого никогда не получалось, но вдруг 9 миллионов Шариковых превратятся в человеков... Если вы это сможете сделать, это, конечно, будет самый лучший выход. Но я думаю, что ваши попытки закончатся вполне предсказуемо: толпа дегенератов вас уничтожит физически, и вы только успеете подумать "как же так, ведь я же хотел добра для этих убогих".

Или же вас всё-таки интересует собственный выход из стада, личное сопротивление тому потоку дерьма, который сбивает с ног и уносит вас по течению так же, как уносит всю остальную биомассу? Это более реально, хотя всё равно трудно. Но тут хотя бы видно направление: мир совсем не ограничен забелорусским концлагерем, уехать подальше от сборища кретинов вполне возможно. Для этого нужно всего лишь сказать себе: "теперь хозяин моей жизни - я сам, а не какой-то шизофреник с батальоном отморозков на службе". Сказать это, а тем более сделать, человеку с советскими корнями непросто. Во всех нас сидит память предыдущих поколений, которых убивали, насиловали, сажали, унижали за одну только мысль о свободе. Страх перед полноценной жизнью у нас давно на генетическом уровне, поэтому забелорусы гораздо комфортнее чувствуют себя "под бацькой", а свобода им и даром не нужна, поскольку на свободе ты заботишься о себе сам, а это гораздо сложнее, чем получать паёк за привычное лизание фюрерского сапога. Но если найдёте в себе силы преодолеть вековую трусость и подлость предыдущих поколений "советского народа", если сможете вырваться из концлагеря и стать свободным человеком - то, поверьте мне, не пожалеете. А альтернатива - вечные моральные страдания из-за того, что живёте среди быдла, покоряетесь быдлу и осознаёте это, но ничего поделать не можете.

• Like 3

First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win. Mahatma Gandhi.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...