Jump to content

C праздником R'n'R! We will rock you!

Recommended Posts

Posted
В 1952 году художественный руководитель вокально-инструментального ансамбля :) Comets Билл Хейли написал историческую песню Rock around the clock. Общественность песню не заметила и не оценила. Однако через два года Билл повторил попытку и перезаписал песню. На этот раз она добралась-таки до вершин хит-парадов, и 12 апреля 1954 года Comets записали винил с этой композицией. Основная часть музыковедов считают именно эту дату днем рождения рок-н-ролла. Хотя как международный праздник отмечается 13 апреля. Ура!

rockroll2xb8.jpg

Всех рокеров, фанатов и просто меломанов и меломанок поздравляю с праздником. :punk: headphones_cool.gif

And if you listen very hard

The tune will come to you at last.

When all are one and one is all

To be a rock and not to roll.

Led Zeppelin

=Stairway To Heaven=

• Like 3
  • ED Team
Posted

Вау!

Воспоминания студенческой юности. Кожанные косухи, зауженные джинсы, туфли на толстой подошве, полуакустика на стене и контрабас в углу. Все это рок-н-ролл, если точнее - рокабили. :punk:

Винсент, Джери Ли, Перкинс, Холли, Хейли, Элвис. Ну и конечно современники 80-х Stray Cats и Мистер Твистер.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Секс,Локон и рок-н-ролл!!!:music_walkman::punk:

Да!!!!!!

Настоящие герои входят в землю головою ©

Posted

Ура, товарищи, ура!!! Блин, а у меня даже комплект рокерюги имеется: и волосья относительно длинные и косуха. )))

can"t open /dev/mosk device is busy

Когда я ем - я глух и нем, хитер и быстр и дьявольски умен (с)

=346=

Posted

:punk::punk::punk: без рока даже не летаю, всегда что нибудь играет заводное. С ПРАЗДНИКОМ ТОВАРИЩИ!:punk::punk::punk:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
:punk::punk::punk: без рока даже не летаю, всегда что нибудь играет заводное. С ПРАЗДНИКОМ ТОВАРИЩИ!:punk::punk::punk:

+1 :thumbup:

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...