Scart Posted April 16, 2008 Posted April 16, 2008 желательно видеозапись на пристрелке... где-то видел в инете пристрелку МиГ-29, но что-то не могу вспомнить где и найти заново тоже не получается. буду весьма благодарен. З.Ы. особенно интересует хорошая аудиодорожка со звуком работы [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
MAFIA Posted April 16, 2008 Posted April 16, 2008 Посмотри здесь: http://sovserv.ru/dc/video/31098/2008/02/16/krylia_otchizny/print.html Там есть фильм "Миг удачи" Андрея Разбаша в нём вроде была показана стрельба из мига на земле, и звук был ничего... З.Ы. Не уверен, что именно в этом фильме был эпизод со стрельбой... З.З.Ы. Там надо качать через ДС. 1
Andron Posted April 16, 2008 Posted April 16, 2008 Посмотри здесь: http://sovserv.ru/dc/video/31098/2008/02/16/krylia_otchizny/print.html Там есть фильм "Миг удачи" Андрея Разбаша в нём вроде была показана стрельба из мига на земле, и звук был ничего... З.Ы. Не уверен, что именно в этом фильме был эпизод со стрельбой... З.З.Ы. Там надо качать через ДС. Верно, там показывали пристрелку пушки Мига в крытом боксе. Звук обалденный. [sIGPIC][/sIGPIC] Не всегда верь, тому что написано! Особенно мемуарам и научной фантастике!!
Scart Posted April 16, 2008 Author Posted April 16, 2008 ДС у меня нету, но судя по описанию похоже, хотя я видел на каком-то сервисе типа Ютуб [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
Snake.ru Posted April 16, 2008 Posted April 16, 2008 чет я не допер.. как от туда скачать что либо? [sIGPIC][/sIGPIC] =396=Snake ------------------------------------- Shit Happens! © Forrest Gump Счастье дискретно, абзац непрерывен! Закон жизни. (с) Mikhes
Fisben Posted April 16, 2008 Posted April 16, 2008 В принципе есть видео, где Су-27 ведет стрельбу из пушки в полете со звуком. Всего наилучшего, Алексей.
Scart Posted April 16, 2008 Author Posted April 16, 2008 В принципе есть видео, где Су-27 ведет стрельбу из пушки в полете со звуком.давай, тоже хорошо!:thumbup: а пристрелки нету? [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
Fisben Posted April 16, 2008 Posted April 16, 2008 давай, тоже хорошо!:thumbup: а пристрелки нету? Наверняка где-то валяется :) Ролик со стрельбой Сушки 62.1 мег. Всего наилучшего, Алексей.
Scart Posted April 26, 2008 Author Posted April 26, 2008 и тишинааа.... :) [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
frogfoot84 Posted April 27, 2008 Posted April 27, 2008 вот тут есть совсем малость http://ru.youtube.com/watch?v=Hhrn0scK0gI&feature=related 1 "Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:
Scart Posted April 27, 2008 Author Posted April 27, 2008 спасибо, интересно, но не совсем то, там был МиГ-29 на подвесе и стрелял из пушки... [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
DimASS Posted April 27, 2008 Posted April 27, 2008 Это 100% было в программе Разбаша. [sIGPIC][/sIGPIC]
Scart Posted April 27, 2008 Author Posted April 27, 2008 дык не могу с того хоста вытянуть... [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
frogfoot84 Posted April 27, 2008 Posted April 27, 2008 спасибо, интересно, но не совсем то, там был МиГ-29 на подвесе и стрелял из пушки... там вроде на видео Су-30 по беспилотной мишени бил... "Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:
Recommended Posts