ED Team USSR_Rik Posted April 25, 2008 ED Team Posted April 25, 2008 Вот что я имел в виду - три последовательных скрина на развороте. Посмотрите на яркость белого размытия над переплетом - когда это размытие попадает в поле ИЛС, его яркость уменьшается. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
407 ZIG Posted April 25, 2008 Posted April 25, 2008 У кого работает 1680 х 1050, сообщите, какая видеокарта и память на ней. Спасибо. У меня на таком работает. Карта Nvidia 7300GT 256Мб.
Scart Posted April 25, 2008 Posted April 25, 2008 Во-Во!Хотябы в личку скинте название файла мода. Может где-то в найду.не нашёл ещё? лови: http://www.virtual-jabog32.de/index.php?section=downloads&subcat=20&lang=en [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
wed Posted April 25, 2008 Author Posted April 25, 2008 Знает кто ,как яркость уменьшить? BloomPowerDay=(0..100) мощность блума в дневное время, зависимая от яркости экрана. поставь 7 (по дефалту 10)
xplight Posted April 26, 2008 Posted April 26, 2008 BloomPowerDay=7 BloomScreenLevelDay=40 BloomCurveDay=2 BloomAdaptationScreenLevel=60 BloomAllowOversaturation=0(1) крутите это... вообще ИМХО тема индивидуальна. [sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC] Дадим стране угля, - мелкого, но многа!
Scart Posted April 26, 2008 Posted April 26, 2008 а как его заставить не трогать сглаживание? разобрался кто? AllowAntialias=1(0) - ничего не меняет [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
Dronas Posted April 26, 2008 Posted April 26, 2008 Вот что я имел в виду - три последовательных скрина на развороте. Посмотрите на яркость белого размытия над переплетом - когда это размытие попадает в поле ИЛС, его яркость уменьшается. Хм, на 25-ом такого вроде не наблюдалось... DimAss Coljo Yappo
NAEMNIK Posted April 26, 2008 Posted April 26, 2008 Вот что я имел в виду - три последовательных скрина на развороте. Посмотрите на яркость белого размытия над переплетом - когда это размытие попадает в поле ИЛС, его яркость уменьшается. а разве та яркость недолжна уменьшаться? Ps Объясни\научи\подскажи пожалуйста, как ты устанавливал такой цвет индикации? я качал 2 файла с локон файлз, никак они у меня работать нехотят. [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
ED Team USSR_Rik Posted April 26, 2008 ED Team Posted April 26, 2008 О, у меня секрет очень простой! Я не ставлю модов - и не испытываю проблем. А цвет просто ручками: в файлике ..Lock On 1.1\Config\View\view.lua есть строки вида HUDColor = {} HUDColor[PlaneIndex.iSu_27] = {70, 255, 160} HUDColor[PlaneIndex.iSu_33] = {70, 255, 160} HUDColor[PlaneIndex.iSu_25] = {255, 255, 0} ..... Они отвечают за цвет индикации ИЛС в формате RGB Для разныз самолетов. {70, 255, 160} я не сам придумал, народ давно это вычислил по замерам цвета с реальных фото. 1 Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
AnDr.01D652 Posted April 29, 2008 Posted April 29, 2008 Кому интересна и кто не знает, кидаю любопытную ссылочку по теме "самодельного" HDR в играх : http://boris-vorontsov.narod.ru/download_ru.htm Ах это прекрасное небо... [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Laivynas Posted April 29, 2008 ED Team Posted April 29, 2008 Ой, как замечательно - велосипед педальный. :) Смотри начало темы. ;) 1 Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
NAEMNIK Posted May 5, 2008 Posted May 5, 2008 И что же этот велосипед нам даже в ГС не сделали.. а ведь с ним педальным ой как веселей графика стала.. [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
ED Team Laivynas Posted May 5, 2008 ED Team Posted May 5, 2008 Блин, речь не о том, что не сделали, а о том, что в начале темы все уже написано. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Dunkan Aidaho Posted May 5, 2008 Posted May 5, 2008 Ндааа... Я тут апгрейдик сделал и сразу запустил ЛО с оной приблудой на максимальных настройках графики в грозу на закате... это ж полный *самоцензура*! А как молния перед носом ударила я чуть со стула не *самоцензура*. Кто бы еще конфигом хорошим поделился, а? ЗЫ Я раньше на низких настройках летал, посему и впечатления такие. Open your eyes, open yor mind... ©Guano Apes Sorry for my bad english.
SPzzz Posted November 6, 2008 Posted November 6, 2008 Dunkan Aidahoкак я Вас понимаю ... ® wedчти тему, читай то есть. Кратко - да ) Имейте ввиду, требования к компьютеру при использовании мода резко возрастают в зависимости от настроек. ЗЫ конфиги, как для некоторых ни печально, лучше самим покрутить - посмотреть, что получается. И не только на ЧА. а был ли слон ? FalLoUt ||| !
Зверь Posted December 4, 2008 Posted December 4, 2008 не нашёл ещё? лови: http://www.virtual-jabog32.de/index.php?section=downloads&subcat=20&lang=en чё то не становится он..никаких изменений ..там папка Bazar всё вставил в папку \Bazar\Terrain\Surface\High + ещё два файла addon.lma3 и cfg.lma..Куда их совать ? :huh: они у меня в папке Bazar..но ровным счётом ничего не изменилось ...что не так сделал ? ответьте пожалуйста .. [sIGPIC][/sIGPIC]
Necroscope Posted December 4, 2008 Posted December 4, 2008 Кто бы еще конфигом хорошим поделился, а? ЗЫ Я раньше на низких настройках летал, посему и впечатления такие. В начале темы мой инишник выложен. Всех убью, один останусь!
Recommended Posts