Jump to content

19.04.08 МО, Кубинка: полёты

Recommended Posts

Posted

Сегодня имел счастье пребывать весь день на даче, так вот не помню такого уже ооочень давно, но сегодня весь день летали МиГ-29 "Стрижи", Су-27 "Витязи", и Су-25!! (надеюсь что "Гусары" ;)). Летали не раз и не два и не три, пилотаж был и в зоне и над ВПП - весь день грохотали - дай бог им каждый день так!!! УРА!!

197409829_010.thumb.jpg.350faf0a8f6435695bb44739b1fcdcd0.jpg

1774214125_013.thumb.jpg.39a7904d2da60d9ec708df2d2557b126.jpg

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

Posted

Хотелось бы верить что Гусары появились вновь.

Но кажется это просто подготовка к параду:(

Не важно кем быть и кому подражать!

Важно бить, важно поражать!

Posted
Сегодня имел счастье пребывать весь день на даче, так вот не помню такого уже ооочень давно, но сегодня весь день летали МиГ-29 "Стрижи", Су-27 "Витязи", и Су-25!! (надеюсь что "Гусары" ;)). Летали не раз и не два и не три, пилотаж был и в зоне и над ВПП - весь день грохотали - дай бог им каждый день так!!! УРА!!

Признавайся где дача :) Вдруг соседи :-)

Всего наилучшего, Алексей.

Posted

Миш, а расписание там где-нибудь не публикуется. Сайт стрижей пока ни слова:(

Posted

было б расписание, я бы только по нему на дачу и ездил :)

кстати, интересное наблюдение: самые шумные - МиГи - грохочут так, что мало не покажется, Сушки больше свистят, грохота почти нет, иногда даже трудно найти по звуку, а вот у грачей грохот почти как у МиГов, только он дополняется ещё таким эхом мощным, как в трубу - впечатляет :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

Posted

У меня недалеко от дачи тоже летают, все таки раменское в км 40:). В прошлом году видел только сушки. Но одна из них пролетела на сверхзвуке, расстояния до нее не знаю, я видел только очертания (что это сушка) и голубоватый камуфляж. Но бабахнуло так, что гром в сравнении с этим показался совсем не громким;)

Posted
А у меня балкон афигенный.

Не пилотажную зону ЛИИ выходит.

Когда "пятерка" полетит нам свистнешь?:)

ИМХО с уважением.:v:

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic44790_4.gif[/sIGPIC]

AthlonII X3 3,3GHz / GA-990FXA-D3 / DDR3 2x4GB Team 1860MHz/ GoldenField 550W / 2Gb XFX HD7850 / LG 42"LM340T (3D)1920x1080

Posted

Класс:) Так ведь пак-фа если полетит, то только с громовского. Да и по новостям думаю о предстоящем полете объявят. Так что, Фокс, ждем от тебя видеозаписи полета с болкона;)

Первым делом, первым делом самолеты...

©

[sIGPIC][/sIGPIC]

Athlon64X2 4400+; GTХ285 1024mb ddr3; 2GB RAM

В онлайне - DPilot

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...