Jump to content

Единая команда для международных сетевых полетов

Recommended Posts

Posted

Наконец пошел конструктив! Мое предложение:в координаторы включить: Doom, bandera, командиры сквадов,( там где полная демократия,в сквадах,своего представителя).От свободных верпилов пару человек, из активно принимающих участие.

Scart спасибо на самом деле классное название, ИХМО!!!, но вот вопрос может пошлем все международные основы и будем писать на русском?Кому надо тот поймет а не поймет его проблемы.

Жду дальнейших предложений,я думаю мы не будем в очередной раз наступать на грабли, надоело проигрывать по чужим правилам!

Не важно кем быть и кому подражать!

Важно бить, важно поражать!

• Replies 401
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
...:doh:....

Правильный смайл. Харэ флудить, непонятливый наш.

P.S. Вон MAD MAX и Wildcat19 все поняли, и было понятно с самого начала.

• Like 1
Posted
Правильный смайл. Харэ флудить, непонятливый наш.

ТВОЮ ДИВИЗИЮ, МОЖЕТ ХВАТИТ?

Posted

Давайте сервак искать. Как найдем подходящий - можно уже через месяц-два воевать с пендосами.

Нужен сервер способный потянуть 40 - 60 человек (наших и ненаших). Желательно, чтоб он предоствалсялся не только для вылетов, но и для тренировок. Если кто-нить из держателей общественных серверов готов подсобить - мы будем весьма благодарны. (Как я понял Real99 всегда готов, но там есть проблемы)

Кто чего может предложить?

Уже сейчас можно начать рисовать миссию, хорошую и интересную. Можно даже несколько, те что не пройдут в финал - отлетаем в рамках ИВС.

В общем народ, у кого есть силы и возможности прошу не стесняться, работы много.

Короче говоря давайте все делать параллельно.

- придумывать название

- искать сервак

- рисовать миссию

• Like 2

=012=

A..a..are you gangsters???

No! We are RUSSIANS!

Posted

orthodox вроде предлагал сервер, только вот сколько он потянет? Про миссию-надо определиться с ТВД и основной задачей, потом начнем работать

Posted
orthodox вроде предлагал сервер, только вот сколько он потянет? Про миссию-надо определиться с ТВД и основной задачей, потом начнем работать

orthodox, ты где? прокомментируй :)

Если так то надо стресс тест устроить.... ох помнится по молодости мы так один сервак стрессонули, что он потом месяц отходил :)

• Like 2
Posted
Мое предложение:в координаторы включить: Doom, bandera, командиры сквадов...

Если говорить серьезно, то для организации нормального проекта нужны все, кто принимал участие в планировании СА, LOCERF и ИВС.

Не обойтись без:

=FV=MAD - менеджер по работе с иностранными клиентами;

Doom, Druid - стратеги;

Nero, Dragony, товарищи из USSR - тактики и организаторы:).

И еще ряд людей, которые не словом, а делом помогают осуществить идею (рисуют и редактируют миссии, тестируют железо).

- искать сервак

Если Борин не потянет, для тренировок можно мой использовать. Всякие там жабы и прочие гадости у меня нормально работают. А вот сами международные вылеты, боюсь, не потянет.

Харэ флудить, непонятливый наш.

"Дурак, - это человек, который выражается так, что другие его понять не могут" (с) старый анекдот про Петьку и Чапаева ;).

Зиг, возьмись хотя бы поРПшить. А то говорил, говорил, а делать ничего так и не хочешь.

Posted

В таких вылетах, план для каждого звена должен быть оговорен заранее. А то получается что звено подымается по приказу РП и летит туда не знамо куда. Командир каждого звена должен знать свою задачу и сектор/ направление удара.

Я тоже могу быть в команде по тактике и стратегии. Могу попробывать РП, если расскажите как жабой пользоваться...=)

У Ортодокса сильные лаги, у Фрогфута и бандеры их было меньше.

http://www.ukrfalcons.com

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3246_1.gif[/sIGPIC]

Сквад UVAF проводит набор пилотов на Су-27/МиГ-29/F-15.

По всем вопросам обращаться в: http://www.ukrfalcons.com

Posted
В таких вылетах, план для каждого звена должен быть оговорен заранее. А то получается что звено подымается по приказу РП и летит туда не знамо куда. Командир каждого звена должен знать свою задачу и сектор/ направление удара.

Я тоже могу быть в команде по тактике и стратегии. Могу попробывать РП, если расскажите как жабой пользоваться...=)

У Ортодокса сильные лаги, у Фрогфута и бандеры их было меньше.

"В третьих - следующий раз о противнике, идущем в 50 км ровно во фланг звену лично MAD_MAX'у я сообщать не буду, почему - думаю все уже догадались" MAX и это не первый раз, а РП работало нормально, я думаю ты бы не очень был доволен, когда в твоем скваде командир звена пошел бы работать по мвоему плану:)

Posted

"Дурак, - это человек, который выражается так, что другие его понять не могут".

Зиг, возьмись хотя бы поРПшить. А то говорил, говорил, а делать ничего так и не хочешь.

Некоторые думают, что стоит только обозвать всех дураками, чтобы прослыть умными. В.О. Ключевский

На 03 позвони, может помогут.

Wildcat19, объясни товарищу про "твою дивизию" и "конструктив".

• Like 1
Posted
"В третьих - следующий раз о противнике, идущем в 50 км ровно во фланг звену лично MAD_MAX'у я сообщать не буду, почему - думаю все уже догадались" MAX и это не первый раз, а РП работало нормально, я думаю ты бы не очень был доволен, когда в твоем скваде командир звена пошел бы работать по мвоему плану:)

Что то я не понял, не нужно писать в такой форме...вы не двольны мной? Я не дволен вами, почему...потому что я направление менял раза четыре....извине но в такой суматохе я не могу резко дернуть РУС взади еще 3 пилота. Мало того я был в зоне БУКа которые по мне стрелял, это даже на треке видно.

Хорошо если я вас не устраиваю, больше не буду летать.

Удачки.

http://www.ukrfalcons.com

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3246_1.gif[/sIGPIC]

Сквад UVAF проводит набор пилотов на Су-27/МиГ-29/F-15.

По всем вопросам обращаться в: http://www.ukrfalcons.com

Posted
...больше не буду летать.

Могу попробывать РП...

Если слова насчет "попробовать РП" в силе, готов поделиться, чем умею (установка, настройка жабы, основные моменты в работе).

На 03 позвони, может помогут.

Тебе уже точно не помогут. Это клиника :clown_2::idiot:.

• Like 2
  • ED Team
Posted

По поступившей жалобе пришлось кое-кому повысить баллы, раз вы сами не знаете, где следует остановиться.

• Like 3

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
Если говорить серьезно, то для организации нормального проекта нужны все, кто принимал участие в планировании СА, LOCERF и ИВС.

Не обойтись без:

=FV=MAD - менеджер по работе с иностранными клиентами;

Doom, Druid - стратеги;

Nero, Dragony, товарищи из USSR - тактики и организаторы:).

И еще ряд людей, которые не словом, а делом помогают осуществить идею (рисуют и редактируют миссии, тестируют железо).

Всегда готов! :) И спасибо за доверие :)

• Like 3

WBR, =FV=BlackDragon.

logo3435.gif[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Похоже в нашей проблеме нам готов помочь один из публичных серверов. Это очень радует.

Сейчас начнутся переговоры. Так что всем приготовиться к стресс тесту сервера - явка обязательна :).

Креативные товарищи - рисуйте миссию или хотябы выкладывайте идеи для нее.

=012=

A..a..are you gangsters???

No! We are RUSSIANS!

Posted

Миссия для теста?Тогда наверно надо типа LOCERF. с наличием наземки

Posted
Миссия для теста?Тогда наверно надо типа LOCERF. с наличием наземки

Да. Можно, в принципе и из ИВС взять крайнюю миссию, но добавить туда побольше наземки, причем наземка должна двигаться.

Но для начала нужно переговорить с мужиками, согласятся ли они ради нас переставлять меинит и ставить жабу.

Posted

Ну тогда за выходные можно и сделать,как поступит команда:smilewink:

Posted

Игорь, ваяй потихоньку. Колю (AGM) подгружай. В любом случае тестировать придется. Запас карман не тянет.

• ED Team
Posted

Я готов потихоньку включаться, а то совсем закисну. В сети не летал с первого LOCERF, оффлайн с того же времени - минут 20 в общей сложности :)

PS 3000-й пост, Миша - спасибо, что подсказал! Пиво уже заливается в сетевой кабель, подставляй тару.

PPS А в честь юбилея от администрации какие-нибудь плюшки полагаются? Ну там два-три удаффизма без санкций завернуть или еще что? Или о политике безнаказанно порассуждать?

• Like 2

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted
Пиво уже заливается в сетевой кабель, подставляй тару.
чегой то коннект слабый - еле льётся, зато пеныыы, может это из-за пинга? :D

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

Posted

Креативные товарищи - рисуйте миссию или хотябы выкладывайте идеи для нее.

Идеи есть!Кто еще миссии делать может надо все это обмозговать.

Настоящие герои входят в землю головою ©

Posted

Миссии в ИВС делали мы с Котом19 (он же Миминыч и главный инициатор). Я сейчас не смогу этим заниматься, но поболтать в ТСке как-нибудь вечером всем вместе можно.

чегой то коннект слабый...

USSR - флудеры-алкоголики :harhar:. А серый фон, чтобы Лайвинас не увидел :).

Posted
Я готов потихоньку включаться, а то совсем закисну. В сети не летал с первого LOCERF, оффлайн с того же времени - минут 20 в общей сложности :)

PS 3000-й пост, Миша - спасибо, что подсказал! Пиво уже заливается в сетевой кабель, подставляй тару.

PPS А в честь юбилея от администрации какие-нибудь плюшки полагаются? Ну там два-три удаффизма без санкций завернуть или еще что? Или о политике безнаказанно порассуждать?

off[Мне вот тоже за 3000 пост ничего не дали, кроме репы:D]off

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...