Jump to content

Единая команда для международных сетевых полетов

Recommended Posts

• ED Team
Posted
чегой то коннект слабый - еле льётся, зато пеныыы, может это из-за пинга? :D
У меня на работе канал узкий, потому как на делится на всех. Дома долью ("требуйте долива после отстоя пены!" - © вывеска на ларьке времен СССР).

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

• Replies 401
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Миссии в ИВС делали мы с Котом19 (он же Миминыч и главный инициатор). Я сейчас не смогу этим заниматься, но поболтать в ТСке как-нибудь вечером всем вместе можно.

USSR - флудеры-алкоголики :harhar:. А серый фон, чтобы Лайвинас не увидел :).

Поболтать можно но только сегодня или завтра или через неделю.

Настоящие герои входят в землю головою ©

Posted
off[Мне вот тоже за 3000 пост ничего не дали, кроме репы]off

[off]Если все посты были такими же - скажи спасибо, что не в репу...[/off]

MAD, предлагаю для "командного состава" кроме (или вместо) бейджей о сквадовской принадлежности (а-ля у тебя в подписи) сделать соответствующую картинку. Пока без надписей. Опорные образы - карта, самолет, офицерские знаки отличия.

Да, раз уж практически все хотят видеть в названии слово "красный"...

Как насчет "Red Threat"?

You want the best? Here i am...

Posted

может вместо слова "угроза" что нибудь типа "гром" а то нас будут бояться:)а самолет в подпись по типу ЛА который основной у верпила в боях

Не важно кем быть и кому подражать!

Важно бить, важно поражать!

Posted
MAD, предлагаю для "командного состава" кроме (или вместо) бейджей о сквадовской принадлежности (а-ля у тебя в подписи) сделать соответствующую картинку. Пока без надписей. Опорные образы - карта, самолет, офицерские знаки отличия.

Да, раз уж практически все хотят видеть в названии слово "красный"...

Как насчет "Red Threat"?

Ок я так и задумывал изначально, справа от ника (где у меня сейчас Eagle Driver) поставить нашивочку ранга, т.е. организатор, просто пилот или еще кто-то... а нашивку соответствующего крафта сместить правее, там место есть...

может вместо слова "угроза" что нибудь типа "гром" а то нас будут бояться:)а самолет в подпись по типу ЛА который основной у верпила в боях

гром может иметь цвет? :)

• Like 1
Posted
Ок я так и задумывал изначально, справа от ника (где у меня сейчас Eagle Driver) поставить нашивочку ранга, т.е. организатор, просто пилот или еще кто-то... а нашивку соответствующего крафта сместить правее, там место есть...

а под ником нашивка тоже неплохо бы смотрелась ;)

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

Posted

гром может иметь цвет? :)

да я чё я не чё:music_whistling:

Не важно кем быть и кому подражать!

Важно бить, важно поражать!

Posted
[off]Если все посты были такими же - скажи спасибо, что не в репу...[/off]

Что ж ты строем в столовую не ходишь, если такой умный?;)

Запомни: можно быть умным как утка, а плавать как утюг(с) Бондарев.

• Like 1
Posted

О, так Geier - это не только ценный мех?..;)

а под ником нашивка тоже неплохо бы смотрелась

Можешь обеспечить?..

You want the best? Here i am...

Posted

Красная угроза - звучит! Сам предлагал в начале этой ветки.

Но не в качестве названия команды, а в качестве названия проекта.

ИВС : Красная Угроза

Зарубежных такое название должно как минимум заинтриговать.

=012=

A..a..are you gangsters???

No! We are RUSSIANS!

• ED Team
Posted

Для Бандеры и других охотников на ведьм.

=407= ZIG тут не при чем.

И вообще, что за детство? Ябеду искать стали?

Человек, сообщивший о напряженной ситуации в этой теме выполнил свой долг правопорядочного форумчанина и все.

Если вы чувствуете себя обиженным или оскорбленным по вине другого человека, жмите - report.gif.

Это никоим образом не является зазорным, в отличие от загаженных разборками тем.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

ИВС : Красная Угроза

Зарубежных такое название должно как минимум заинтриговать.

Мож тогда "Красная жара" (по одноименному фильму). :D

Posted
Можешь обеспечить?..
чем именно? нашивку под ник прилепить? - запросто! исходники есть? рисовать нашивку не буду... не умею...

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

• ED Team
Posted

Не, "Красную жару" не нужно - как вспомню тупого Шварца в советской форме, так вздрогну. Не нужно нам таких ассоциаций с командой.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

"Russian" не уместно будет в виду интернационального состава. "Red" не привязан к конкретной стране и у них ассоциируется однозначно (и у нас тоже), поэтому более приемлем. :)

Не, "Красную жару" не нужно - как вспомню тупого Шварца в советской форме, так вздрогну. Не нужно нам таких ассоциаций с командой.

Зато он воплощал их непередаваемый ужас и страх :D

Posted
"В третьих - следующий раз о противнике, идущем в 50 км ровно во фланг звену лично MAD_MAX'у я сообщать не буду, почему - думаю все уже догадались" MAX и это не первый раз, а РП работало нормально, я думаю ты бы не очень был доволен, когда в твоем скваде командир звена пошел бы работать по мвоему плану:)

Единая команда, мне эту реплику кто то обьяснит? А то ляпнуть ляпнули, человека обидели. И типа молчим... Или сказать нечего?

Мне просто напоследок интересно...так, чисто для себя.

http://www.ukrfalcons.com

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3246_1.gif[/sIGPIC]

Сквад UVAF проводит набор пилотов на Су-27/МиГ-29/F-15.

По всем вопросам обращаться в: http://www.ukrfalcons.com

Posted

Полагаю, что на крайнем LOCERF ты не выполнил команду РП. Тебя и спросили, как бы ты отреагировал, если бы ты был на месте РП и тебя не послушали.

Не думаю, что стоит продолжать кидать обиды на форуме. Чтобы адекватно ответить на такой вопрос, нужно РП хоть раз побывать. Вроде, ветка помалу вышла на конструктив. Надо решать вопросы организации.

Макс, ты будешь пробовать РП?

Posted

В качестве эмблемки мне видится синий пес с лева и красный медведь срава. От обоих только головы и оба скалятся друг на друга.

• Like 1

=012=

A..a..are you gangsters???

No! We are RUSSIANS!

Posted
В качестве эмблемки мне видится синий пес с лева и красный медведь срава. От обоих только головы и оба скалятся друг на друга.

+1 была такая идея... только по торс

Капиталистические псы и Комуняки медведи :)))

Posted
Полагаю, что на крайнем LOCERF ты не выполнил команду РП. Тебя и спросили, как бы ты отреагировал, если бы ты был на месте РП и тебя не послушали.

Не думаю, что стоит продолжать кидать обиды на форуме. Чтобы адекватно ответить на такой вопрос, нужно РП хоть раз побывать. Вроде, ветка помалу вышла на конструктив. Надо решать вопросы организации.

Макс, ты будешь пробовать РП?

Алексей это не обида. Я просто хочу услышать что он этим хотел сказать. В том то и дело что команду я выполнил и звено развернул.

Обоснуйте, ведь есть трек...я спросил в друкгой ветке, там промолчал.

Здесь тоже молчат и не замечают, может матом обложить что бы все заметили???

Человек должен либо извениться, либо обьяснить подробно в чем я был не прав.

Разбора полета так какого не было, а разбирать можно было много чего...

http://www.ukrfalcons.com

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3246_1.gif[/sIGPIC]

Сквад UVAF проводит набор пилотов на Су-27/МиГ-29/F-15.

По всем вопросам обращаться в: http://www.ukrfalcons.com

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...