Jump to content

Единая команда для международных сетевых полетов

Recommended Posts

Posted

Усе, у меня фантазия кончилась!! :)

Последнее, что могу предложить.

West Force (WF) - они же Dogs

East Force (EF) - они же Bears

=012=

A..a..are you gangsters???

No! We are RUSSIANS!

• Replies 401
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Называй меня хоть "Сьюзан", мне по барабану...(с) Тони Зуб-Пуля (к/ф Большой куш) :)

• Like 2

[sIGPIC][/sIGPIC]

Чем труднее битва тем слаще победа

• ED Team
Posted

Похоже на песню партийцев из собачьего сердца "долой разруху".

Можно подумать, название - это то, без чего вообще ничего начать нельзя.

По ходу дела и возникнет. Возникнет по факту.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
Когда предлагалось USSR...

Ты опять здесь? Перечитай хоть ветку сначала, прежде, чем писать. Расшифровка указана в последнюю очередь.

Название USSR мне, не нравится (так мы назывались в СА, есть такой сквад, к сожалению, почти не летающий, а если глянуть в расшифровку, то далеко не все пилоты коалиции состоят в сквадах)...

Можно подумать, название - это то, без чего вообще ничего начать нельзя...

Дык, уже начали. Сегодня первое собрание в ТС. Сервер наметили. Организуем помалу.

• ED Team
Posted

Вот это другое дело. :)

Best Regards, Dmitry.

Posted

Мож поучавствуеш? Хоть узнаем что ты за "птитца"?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Чем труднее битва тем слаще победа

• ED Team
Posted

Нет, спасибо. :)

Кроме тестов и других хобби еще и жить надо успевать.

Best Regards, Dmitry.

Posted
Ты опять здесь? Перечитай хоть ветку сначала, прежде, чем писать. Расшифровка указана в последнюю очередь.

Я так и написал, что "причина" одна из... Читай внимательней.

Куда заходить и что читать я как-нибудь сам разберусь. Или у тебя контрамарку получать надо? :D

Posted

На прошедшем совещании обсуждались следующие вопросы:

1) Дата тестирования сервера русскоязычными пилотами;

2) Структурная организация проекта;

3) Численность команд;

4) Правила проекта;

5) Проблема руководства полетами (никто не хочет быть постоянным РП).

Название, к сожалению, так и не обсудили :). Придется дальше думать.

Решение организационного комитета (по пунктам)

1) Тестирование сервера силами русскоговорящих пилотов предварительно назначить на пятницу 16.05.2008. Примерное время: 23:00 по Москве. Окончательная дата и время будут доведены дополнительно после согласования с администрацией сервера;

2) Проект подразумевает четкую воинскую иерархию и дисциплину. Весь личный состав будет разделен на звенья, состоящие из 4-х человек. В каждом звене будет определен командир и заместитель, на которых возлагается ответственность за исполнение поставленной перед звеном задачи, а также доведение этой задачи до своих пилотов.

3) Численность команды будет определена после тестирования сервера, в зависимости от количества пришедших на данное тестирование пилотов. В связи с этим, убедительно прошу всех, заинтересованных в участии летчиков, отнестись к тестированию серьезно.

4) Правила проекта, а также систему начисления очков обсуждаем в этой ветке.

5) Если единый РП не появится, группа товарищей в составе (bandera, Doom, MAD MAX и Dragony) будут выполнять функции РП по очереди.

Posted

И еще, дядьки.

Мы хотим собрать в этом проекте действительно серьезную и заинтересованную команду. Если вам это интересно, вы готовы участвовать в жизни проекта, активно посещать тренировки и летать действительно по серьезному настолько, насколько это сможет позволить симулятор, нам по пути. Если же участие подразумевается так, для галочки, не стоит сюда даже записываться. В этом проекте мертвых душ не будет. Кто регулярно будет пропускать и без того совершенно не частые тренировки, сразу же будет переводиться в резерв. Пусть нас будет человек 12, а не 25-30, как в LOCERF. Зато это будет отличная команда, которая будет организована в соответствии со всеми нашими возможностями.

Специально для ЗИГа. Все сказанное не является моим решением. Так решили все, кто был на совещании. Жаль, что тебя там не было. Послушал бы хоть, как проекты организовываются.

Posted
5) Если единый РП не появится, группа товарищей в составе (bandera, Doom, MAD MAX и Dragony) будут выполнять функции РП по очереди.

Владимир, ты что, не с нами???

=012=

A..a..are you gangsters???

No! We are RUSSIANS!

Posted

Хере ругаться.

Итак UVAF в составе 4-ех ястребов и двух штурмов готовы.

Кто еще? Только подумайте....=)

http://www.ukrfalcons.com

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3246_1.gif[/sIGPIC]

Сквад UVAF проводит набор пилотов на Су-27/МиГ-29/F-15.

По всем вопросам обращаться в: http://www.ukrfalcons.com

Posted

Жаль, что не принял участие. Стечение обстоятельств: сначала вырубили свет, а потом полетела сеть и пропал инет:mad:

• Like 1

Не важно кем быть и кому подражать!

Важно бить, важно поражать!

Posted

2 bandera

Я вчера вообще нигде не был, не то что на совещании, тем более там был Макс, этого достаточно. И еще, если тебе так хочется меня зацепить - пиши в личку. В целом о проекте - дежавю.

• Like 1
Posted

Не смог быть, Акадо вырубило инет:( Дату принял. Спасибо, что в 23 00:)

Posted

А блин!Я все как всегда пропустил!Не было на месте меня.Скоро миссия будет готова для теста.

Настоящие герои входят в землю головою ©

Posted

Разрешите встать в строй. Я хочу участвовать в данном проекте. Тем более у нас звено слетанное по проекту ИВС.

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

=RF=AsPavel

Posted

-=FV=WildCat=-

Участвую!

Просьба к организаторам - укажите, где будет публиковаться информация о предстоящих тренировках и вылетах. А то из-за ряда причин не могу сейчас надолго заходить в сеть. Хотелось бы дня за три-четыре иметь необходимую информацию дабы спланировать своё время. Создали ветку - http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=28540 , но там инфа не обновляется. Спасибо!

Posted
укажите, где будет публиковаться информация о предстоящих тренировках и вылетах...

Будет на форуме в ветке, которую обновляет Doom. Дублироваться будет в этой ветке. И будет надоедливый спам-метод оповещения через аську. Я вас достану, не волнуйтесь :). И не за три-четыре дня, а за неделю-две, с последующими напоминаниями (короче, как это было в СА).

Posted
Скоро миссия будет готова для теста.

Покажешь? Надо будет ее обыграть до теста разочек.

Posted
Просьба к организаторам - укажите, где будет публиковаться информация о предстоящих тренировках и вылетах. А то из-за ряда причин не могу сейчас надолго заходить в сеть.

По тем же причинам не могу обновлять ее ежедневно. Но могу пообещать, что как минимум за неделю до соответствующих событий (естественно, если я сам информацию получу вовремя) все будет появляться.

You want the best? Here i am...

Posted

McSim подтвердил сервер на 16.05.2008.

В связи с этим объявляется окончательная дата и время тестирования.

Тест сервера состоится:

16.05.2008 в 23:00 по Москве

Сервер: авиасибирь (83.246.133.50).

TS: RAF (80.250.162.148 ), запасной TS: bandera (IP сообщу в аське).

В течение сегодняшнего-завтрашнего дня эта информация будет продублирована в аську. Кто до 00:00 5.05.2008 сообщение не получит, просьба отписаться на форуме, что вы собираетесь участвовать. Включу в список рассылки.

Doom, как прочитаешь, занеси, пожалуйста, информацию в расписание.

Posted

И еще. Есть человек, желающий попробовать себя в роли РП.

Первый раз в большой толпе он будет пробовать себя на тесте. Но до этого надо бы попрактиковаться на небольшом контингенте. Поэтому на днях, запустим вечером сервер со старой ИВСовской миссией или новой тестовой (если уже готова) и нужно будет попрактиковаться.

Кто нить сможет на днях зайти полетать?

Posted
И еще. Есть человек, желающий попробовать себя в роли РП.

Первый раз в большой толпе он будет пробовать себя на тесте. Но до этого надо бы попрактиковаться на небольшом контингенте. Поэтому на днях, запустим вечером сервер со старой ИВСовской миссией или новой тестовой (если уже готова) и нужно будет попрактиковаться.

Кто нить сможет на днях зайти полетать?

Миссия будет где-то к понедельнику.

З.Ы. полетать зайду обязательно:)

Настоящие герои входят в землю головою ©

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...