hawk1 Posted June 17, 2008 Posted June 17, 2008 Давно расставили... Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
Prodobrey Posted June 17, 2008 Posted June 17, 2008 Молодцы!) Осталось расставить точки над Р-27ЭТ между гондолами) Убер ракета ) Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг... Flanker Pilot =RAF=Acid Freak [sIGPIC][/sIGPIC] E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick: Траектория полёта-не известна... Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.
Geier Posted June 18, 2008 Posted June 18, 2008 Интересная тема :) Срыв покровов тайны р-77. http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=51953 Поборцы оголтелого реализма :) тоже могут начать окучивать владельцев серверов :) А все равно http://www.sukhoi.ru/forum/showpost.php?p=1127038&postcount=61
Tom_cat Posted June 20, 2008 Author Posted June 20, 2008 А все равно http://www.sukhoi.ru/forum/showpost.php?p=1127038&postcount=61 Еще раз научно-популярно излагаю суть вопроса. 1. Что ракеты Р-77 в ВВС РФ нет, я знаю. И не утверждал обратное. Что такая ракета разрабатывалась, и одним из ее носителей должен был стать МиГ-29С, представленный в ЛО - это факт. 2. МиГ-29С должен был нести не 4, а 6 ракет. Прочность крыла и ограничения СУО - глупость. 3. Если есть МиГ-29С и Р-77, то ракет должно быть 6. Либо 0. Но уж никак не 4. Тему можно переименовать: почему 4, а не 6? Самый популярный ответ: потому что 0. Вот такая высшая математика. Берем среднее арифметическое и округляем в большую сторону (для симметричной подвески). Хорошо, что не в меньшую. Эх, жизнь моя жестянка... А ну ее в болото. Живу я, как поганка. А мне летать, а мне летать, А мне летать охота! :)
goro Posted June 20, 2008 Posted June 20, 2008 7 а не 6 , 7 штук запихать можно. По подфюзеляжный подвес не забываем. Может Р-27 тоже не менее 6 вешать? Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
Tom_cat Posted June 20, 2008 Author Posted June 20, 2008 7 а не 6 , 7 штук запихать можно. По подфюзеляжный подвес не забываем. Может Р-27 тоже не менее 6 вешать? +1 за флуд. Может, еще чего в том же духе? Эх, жизнь моя жестянка... А ну ее в болото. Живу я, как поганка. А мне летать, а мне летать, А мне летать охота! :)
Taker Posted June 20, 2008 Posted June 20, 2008 (edited) Изобретаем велосипед!!!! как зделать велик.... Кому 4 77 не хватает? их ещё надо применить успеть. а тут аж целых 6-ть., жжоте товарищи. Edited June 20, 2008 by Taker "Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.
goro Posted June 20, 2008 Posted June 20, 2008 +1 за флуд. Может, еще чего в том же духе? Да сама тема по сути и есть флуд. +1000 автору поставить не забудь. По теме же: Русским по белому сказали - нужны р-77 пиши в ЕД, проси патчей и т.д. Пока же ,как и раньше, подвески остаются originally by ED. по крайне мере на РАФ. Цитирую правила: "использования нестандартных подвесок. А именно, подвесок, которые не предусмотрены авторами игры." http://80.250.162.148/?dir=10 1 Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
Geier Posted June 20, 2008 Posted June 20, 2008 Еще раз научно-популярно излагаю суть вопроса. ... 2. МиГ-29С должен был нести не 4, а 6 ракет. Прочность крыла и ограничения СУО - глупость. ... Это кто так сказал?
goro Posted June 20, 2008 Posted June 20, 2008 (edited) Изобретаем велосипед!!!! как зделать велик.... Кому 4 77 не хватает? их ещё надо применить успеть. а тут аж целых 6-ть., жжоте товарищи. Вот вот, Радовались бы что вообще её из игры не вырезали.:) А тут ещё 6 штук подавай. ,нафиг нам такой баланс, тока плодить любителей пустил-отвернул-побежал. Edited June 20, 2008 by goro Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
DarkWanderer Posted June 20, 2008 Posted June 20, 2008 (edited) По подфюзеляжный подвес не забываем. Может Р-27 тоже не менее 6 вешать? Горыч, не передергивай. Это кто так сказал? Представители ОКБ "МиГ" ;) Edited June 20, 2008 by DarkWanderer You want the best? Here i am...
goro Posted June 20, 2008 Posted June 20, 2008 А жестокие ограничения по перегрузкам и запреты на несиметричные подвески, описанные в РЛЭ "Представителями ОКБ" с разными комбинациями подвесок, строго соблюдать будем? :) Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
DarkWanderer Posted June 20, 2008 Posted June 20, 2008 (edited) А жестокие ограничения по перегрузкам и запреты на несиметричные подвески, описанные в РЛЭ "Представителями ОКБ" с разными комбинациями подвесок, строго соблюдать будем? А кто-нибудь их сейчас соблюдает? Для того же Су-33, для которого есть Р-27ЭМ, вообще не доведенные до серии? А там апу(аку) на крайних пилонах есть для Р77? Конечно нет. Перед отправкой в Венесуэлу РВВ-АЕ к крайним пилонам тщательно прикручивают скотчем. Молодцы!) Осталось расставить точки над Р-27ЭТ между гондолами) Давно расставили... Недавно в КнААПО мне торжественно вручили книгу Андрея Фомина "Су-27. История истребителя." Среди прочих данных там говорится, что Р-27Т(ЭТ) можно подвешивать только в 2-х экземплярах. Так что с этим тоже действительно все. Edited June 20, 2008 by DarkWanderer You want the best? Here i am...
goro Posted June 20, 2008 Posted June 20, 2008 В игре нет Венесуэльских Мигов. Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
Рустам Posted June 20, 2008 Posted June 20, 2008 А как насчет Р-27ЭТ рядом с гондолами?)Может Су-33 способен нести 4 Р-27ЭТ?И какие у нас вообще есть ракеты В-В для Су-27/33 и МиГ-29 если Р-77 нет на вооружении, а Р-27ЭМ не доведены до серии?)
Prodobrey Posted June 20, 2008 Posted June 20, 2008 Это является глубоким заблуждением по причине незнания ситуации изнутри. Оно простительно, ибо ты не тестер и не, тем более, не разработчик, но упорствовать в нем глупо. Дороги LO:FC и DCS:BS уже разошлись давно и навсегда. Можете продолжать верить в мифический 1.13... Жаль :cry: Но надежда умирает последней :) Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг... Flanker Pilot =RAF=Acid Freak [sIGPIC][/sIGPIC] E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick: Траектория полёта-не известна... Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.
DarkWanderer Posted June 20, 2008 Posted June 20, 2008 (edited) А как насчет Р-27ЭТ рядом с гондолами?) Штатно - не предусмотрено. Значит, видимо, никак... В игре нет Венесуэльских Мигов. А чем поставляемые для собственной армии хуже? Edited June 20, 2008 by DarkWanderer You want the best? Here i am...
goro Posted June 20, 2008 Posted June 20, 2008 А чем поставляемые для собственной армии хуже? Куда поставляемые? много их поставляют тех Мигов 9-13с с р-77 сейчас? Что то ниодного серийного так и не нашли с ракетами. И что это будет какой то очередной МОД, аля всякие реалистик и прочее? Так таких модов для А-10 например тонны валяются на Локонфайлз. И тем не менее на раф они запрещены. Ибо касабельно подвесок, концепция издревне гласит - Originally by ED only. Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
DarkWanderer Posted June 21, 2008 Posted June 21, 2008 (edited) И что это будет какой то очередной МОД, аля всякие реалистик и прочее? Это будет всего лишь разрешение использовать Р-77 на крайних пилонах, с помощью "Shepski's Mod", LOPE или как-либо еще. И тем не менее на раф они запрещены. Зато многие разрешены на крупных зарубежных серверах. Originally by ED only Правда? "Ми-24В", Ту-22, Су-24МР. Кто автор, не напомнишь? Edited June 21, 2008 by DarkWanderer You want the best? Here i am...
goro Posted June 21, 2008 Posted June 21, 2008 (edited) Это будет всего лишь разрешение использовать Р-77 на крайних пилонах, с помощью "Shepski's Mod", LOPE или как-либо еще. Там для А-10 тоже были всякие лопе и прочие МОДЫ реалистичных подвесок. Так же как и моды всяких бомбовых замков на Су-33 и спаренных наров. Чтож теперь всё это разрешать тоже? Правда? "Ми-24В", Ту-22, Су-24МР. Кто автор, не напомнишь? А Что там не так с подвесками для нелетабов Су-24 и Ту-22 ? Всё by ED. Они по одной штуке на миссию были введены лишь в качестве эксперимента и на гейплей никакого существенного влияние ниоказывают. Ми-24 же вообще бот, игроком не управляем, мы ж не в чёрной акуле, а был бы управляем ака акуловский нелетаб ,никто б такой подвес не допустил :) Как всё это не вяжется с темой Р-77. ПС. Я там, на серверах тех зарубежных ,видел и любителей Р-33 с Аим-54 и Су-27 с Р-77. Чтож теперь ,подобную анархию творить. Edited June 21, 2008 by goro Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
agm Posted June 21, 2008 Posted June 21, 2008 Меня больше интерисует сколько 9-13С у Украины. Аж ноль:) 1 Настоящие герои входят в землю головою ©
DarkWanderer Posted June 21, 2008 Posted June 21, 2008 (edited) Я там, на серверах тех зарубежных ,видел и любителей Р-33 с Аим-54 и Су-27 с Р-77. По-моему, на РАФе и Авиасибири таких тоже достаточно. Не уходи от темы. Там для А-10 тоже были всякие лопе и прочие МОДЫ реалистичных подвесок. Это, вообще-то, тоже не вяжется с темой Р-77. Всё by ED. И сам факт полетов на нелетабах тоже? Edited June 21, 2008 by DarkWanderer You want the best? Here i am...
goro Posted June 21, 2008 Posted June 21, 2008 Сильно мешают жить? Так написалиб об этом в соответсвующей ветке сервера. Убрать их из мисий дело 3х секунд. Просто как у автора, была определённая сюжетная задумка и роль в ней нелетабов. Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
goro Posted June 21, 2008 Posted June 21, 2008 (edited) Вслед за легализацией всяких модов и прочих пилон-едиторов. Посыпется волна недовольных нереальной подвески на А-10. Отсутвия замковых держателей бомб Су-33/27 и т.д. и т.п. Ещё вот говорят, Р-73 вешается на концевые пилоны Су-25Т. Так что пользуйтесь тем балансом что нынче дал всем ЕД. Или просите официальные патчи. Edited June 21, 2008 by goro Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
Recommended Posts