Jump to content

Recommended Posts

Posted
а он и не должен быть лучше. Если Ка50 по комплексу характеристик будет сравним с Ми28(Н), и при этом будет одноместным-"это будет победа!"(С) Михеев

В том то и дело.Но есть некоторые индивиды,которые утверждают обратное.Говорить - кто это не буду...хотя это был слоник(с)38 попугаев.

• Replies 3.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
верно то верно, но из этого никак не вытекает, что ми28 рулез, будь у него в предках хоть Ми24, Ме109 или отцы основатели США

Это что Ты хотел сказать? Что то я не понял мысли.

Мы говорим основываясь на то что у нас есть ,а не то что будет,было.

И из того что есть - это Ми28Н и Ка50 ...Ми28Н рулит.

Что не так?

...Перестань есть семьки,они те думать мешают.

Posted
Ну раз не понимаете про что я ,тогда о чем говорить.

Говорили про полет и висение -у Redav вдруг оказались на стоянке в режиме малого газа...Прям чудеса.

Когда полезете на антресоль не вздумайте возомнить что Вы птица - убьетесь.

тут и про подводные лодки с вашей подачи говорили и ни чего страшного не произошло...

Вы вопросы правильно задайте. Может дело в этом?

Главное - вопрос! Без язвительности и демагогии.

http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=590800&postcount=2391

Был вопрос - есть ответ без фантазий, перевода стрелок, язвительности и демагогии. :pilotfly:

Ну не знаете вы режимы и правильные ответы на "контрольные вопросы", а моя тут НЕ причем... моя вас предупреждала. Вы у Dirol-а интересуйтесь насколько случайно он задал такой вопрос :book: Первый его пост и сразу в "десятку"... и в джойстиках разбирается... интересный человек

Posted

И из того что есть - это Ми28Н и Ка50 ...Ми28Н рулит.

Что не так?

то что Ми28Н рулит. Он еще нигде не успел порулить, по-хорошему говоря. Ка50 хоть порулил на аэрошоу, став по крайней мере легендарным. Апач основательно порулил на ближнем востоке и по всему миру в телевизоре и рекламе. Где порулил Ми28н пока не ясно. По крайней мере лично я считаю что Ми28Н просто хороший вертолет, но никак не рулез. Вот UH-1-рулез. и Ми24. И ми8 рулез. Потому что они реально доказали делом свою рулезность. А ми28 ничего не доказал, не сделал прорыв в ЛТХ, в тактике действий вертолетов, ни спас и не убил кучу народа и так далее. Он просто хороший(отличный) вертолет, коих много.

Posted (edited)
тут и про подводные лодки с вашей подачи говорили и ни чего страшного не произошло...

Был вопрос - есть ответ без фантазий, перевода стрелок, язвительности и демагогии. :pilotfly:

Ну не знаете вы режимы и правильные ответы на "контрольные вопросы", а моя тут НЕ причем... моя вас предупреждала. Вы у Dirol-а интересуйтесь насколько случайно он задал такой вопрос :book: Первый его пост и сразу в "десятку"... и в джойстиках разбирается... интересный человек

Да куда уж мне...я человек не интересный,неправду говорю и в джойстиках не разбираюсь.Для Вас весьма неудобный.

Вас в жизни случаем не Полиграф Полиграфович кличут?А фамилия наследственная Шариков...(хотя за шевелюрой прячется Клим Чугункин)

Вроде и говорить умеете,а все душить тянет...кошек.

Edited by reg_zero
Posted
то что Ми28Н рулит. Он еще нигде не успел порулить, по-хорошему говоря. Ка50 хоть порулил на аэрошоу, став по крайней мере легендарным. Апач основательно порулил на ближнем востоке и по всему миру в телевизоре и рекламе. Где порулил Ми28н пока не ясно. По крайней мере лично я считаю что Ми28Н просто хороший вертолет, но никак не рулез. Вот UH-1-рулез. и Ми24. И ми8 рулез. Потому что они реально доказали делом свою рулезность. А ми28 ничего не доказал, не сделал прорыв в ЛТХ, в тактике действий вертолетов, ни спас и не убил кучу народа и так далее. Он просто хороший(отличный) вертолет, коих много.

Ваня,ты хоть на одном МАКСе был? О чем ты говоришь? Ми28Н не было на шоу - странно от тебя такое слышать.Я его сам видел,как и Ка50.

Posted
Redav, не надоело ли грязью поливать Ми-28?

:huh: где, когда, это читайте внимательно:

Ведь практически все, что было на первых Ми-28 есть и на Ми-28Н. Пожалуй единственное отличие, это наличие систем связи для организации работы в группе. А так, по большому счету, все то же самое, хотя и реализованное на следующем этапе развития технологий.

Сами собственноручно "мочите" "Ночного охотника", а виноват Redav :doh:

Только в этот раз милевцы не дали ... вертолет себя сам так показал, что военные его просто не хотят иметь.

милевцы это как понял Командующий АА Павлов... действительно ему ваша лапша больше по вкусу и кресло наверно мягче...

Фанерная оптика говорите. А там, на ваших любимых снимочках, пониже весогабаритного шарика-макета что за прицельно-навигационная станция стоит, не подскажите?

Почему мои любимые, это reg_zero засомневался и поинтересовался

Потому что там фанерка...- Не домыслы!?

http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=595743&postcount=2499

Так и заодно подскажите, где это у камовцев их БРЛС затерялась, которая все ГСИ прошла, которая самая самая на бумаге, только в жизни её почему-то нет.

Ка-52 разве прошел ГСИ... это не камовцы, а вы нас уверяли, что без соответствия ТЗ вертолет даже не допустят...

Дудки! Назвали Ми-28Н "основным", успешно прошедшим ГСИ и ни чего...

ИМХО камовцы с такими подходами просто обязаны выставить вертолет без таких же прибамбасов, а то начнете кричать, что они не честно себя ведут...

Вы бы денюжки у себя в кармане считали бы. А Роствертол не на одном Ми-28 зарабатывает, заказов хвататет, причем таких, где заказчик сразу платит, а не обещаниями кормит.

Какже их может не хватать с таким подходом... Один заказ Ми-2 чего стоит... Нам "Ансат" и Ка-226 не нужны, даешь "мышонка" сделанного роствертолом :mad:

Ну и так напоследок. Я вас спрашивал все-таки про расходы топлива при условии нахождения вертолета в воздухе, а не на земле, где вполне возможен режим малого газа без ущерба для здоровья и целостности вертолета. Но про Вашу "теорию" , хотелось бы поподробней и не стесняетесь, здесь все свои.

Ответы вам дал, ссылки на ответы тоже дал. А про режим малого газа это ответ на вопрос другого человека.

Как вы принципиальны со своим требованием по несколько раз отвечать на ваши вопросы... научитесь вначале сами отвечать на спрашиваемое хоть по одному разу... :smilewink:

Опять передергиваете. "Теория" не моя, а с кафедры... :doh: млин как же кафедра по изучению двигателей называется в АУЛе... ;)

Posted

((в мыслях...) Лишь бы мне по башке не настучали, ладно надо осторожно спросить)

Парни как назывался конкурент Апача когда тот разрабатывался, это часом не тот вертолет что в фильме "Голубой гром" снялся? Помню вроде цифра 63 была а вот буквы, ну или ссылочку на картиночку.

Posted
Ваня,ты хоть на одном МАКСе был? О чем ты говоришь? Ми28Н не было на шоу - странно от тебя такое слышать.Я его сам видел,как и Ка50.

был, могу те неплохие фоты скинуть. Я видел пилотаж Ми28: нет в нем ничего сверхестественного. Пилотаж хорошь, но это не сенсация. Когда я вижу фотки с Фарнборо 1993, вижу там Ка50 и фотки какого то соосного итальянского "чуда" (или французского), меня берет гордость за нашу Страну, а вот Ми28 у меня таких чувств не вызывает. в 28ке мне нравяться 2 вещи: вобщем то очень нехилая маневренность с таким большим винтом и хз насколько эффективные тунели ЭВУ. Все, больше ничего особенного в 28ке я не вижу.

• ED Team
Posted
а теория отвечая на вопрос: И на каких режимах расход топлива минимальный? утверждает, что на РЕЖИМЕ МГ (малого газа) :smartass: :music_whistling:

Да. Мне надо было уточнить, что километровый расход.

А вообще, если выключить двигатель, расход будет стремиться к нулю. :)

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted (edited)
((в мыслях...) Лишь бы мне по башке не настучали, ладно надо осторожно спросить)

Парни как назывался конкурент Апача когда тот разрабатывался, это часом не тот вертолет что в фильме "Голубой гром" снялся? Помню вроде цифра 63 была а вот буквы, ну или ссылочку на картиночку.

в голубом громе снималась Газель с новой кабиной. А конкурент апача- Шайен, винтокрыл. Но от его концепции отказались. У нас кстати тоже были проекты винтокрылов, Ка80 и Ка100, у милевцев тоже вроде, но я с ними связан в меньшей степени и инфой не владею :)

Edited by Ivan16
Posted (edited)
был, могу те неплохие фоты скинуть. Я видел пилотаж Ми28: нет в нем ничего сверхестественного. Пилотаж хорошь, но это не сенсация. Когда я вижу фотки с Фарнборо 1993, вижу там Ка50 и фотки какого то соосного итальянского "чуда" (или французского), меня берет гордость за нашу Страну, а вот Ми28 у меня таких чувств не вызывает. в 28ке мне нравяться 2 вещи: вобщем то очень нехилая маневренность с таким большим винтом и хз насколько эффективные тунели ЭВУ. Все, больше ничего особенного в 28ке я не вижу.

Так мне самому нравится Ка50.Мы же не про то что нравится или нет.Мы говорим о качествах машин в сравнении друг с другом.

И Ми28 вызывает не меньше гордости что у нас есть такие машины.И судить о машине чисто внешне не стоит.Чем красивее девушка ,тем она глупее ...как то так уж в жизни получается.Хотя бывают приятные исключения.

Edited by reg_zero
Posted
Чем красивее девушка ,тем она глупее ...как то так уж в жизни получается.Хотя бывают приятные исключения.

ага, бывают :thumbup:

что касается 28ки-да никто не спорит что он вызывает гордость..но то, что он передовой в плане технологий, что это современный шаг вперед, на который должны равняться остальные производители-с этим я не согласен....именно наличие таких вот "новых слов" в машиностроении я и считаю рулезом.

Posted
ага, бывают :thumbup:

что касается 28ки-да никто не спорит что он вызывает гордость..но то, что он передовой в плане технологий, что это современный шаг вперед, на который должны равняться остальные производители-с этим я не согласен....именно наличие таких вот "новых слов" в машиностроении я и считаю рулезом.

Иван - если говорить вообщем ,то тогда надо еще и сравнивать Апач.И Тигра ,и многие машины в плане новейших технологий.Про Рысь не забыть.

Но мы то говорим о том что мы имеем.

Posted (edited)
А конкурент апача- Шайен, винтокрыл. Но от его концепции отказались. У нас кстати тоже были проекты винтокрылов, Ка80 и Ка100, у милевцев тоже вроде

если не ошибаюсь - винтокрылами было принято называть несколько другое - В-12 и Ка-22.

А Шайен - это вертолет с дополнительным толкающим винтом.

Скорость развивал более 400кмч.

Чем красивее девушка ,тем она глупее ...как то так уж в жизни получается.

кстати, необоснованный посыл.

тем более в теме про ЛА - удачных уродцев в истории авиации не так много.

Edited by ljekio ulmar
Posted
если не ошибаюсь - винтокрылами было принято называть несколько другое - В-12 и Ка-22.

А Шайен - это вертолет с дополнительным толкающим винтом.

Скорость развивал более 400кмч.

кстати, необоснованный посыл.

тем более в теме про ЛА - удачных уродцев в истории авиации не так много.

Смотря что понимать под уродством.

Даже у каждого народа свои критерии красоты.

Так что вернемся к вертолетам .Вы тут утверждали что можно а что нельзя ...Ну так чем Ка50 лучше Ми28Н?

Posted (edited)
Вы тут утверждали что можно а что нельзя ...Ну так чем Ка50 лучше Ми28Н?

Не так.

Это вы утверждали, что

Ну нельзя говорить что Ка50 лучше чем Ми28Н.Глупости это.

вот я и жду подтверждений этих слов.

Смотря что понимать под уродством.

не я затеял эстетические сравнения в топике.

уродство взято как антипод понятию красоты, упомянутому выше.

касабельно виновника главной темы - красавцем его не назовешь.

Edited by ljekio ulmar
Posted (edited)
Не так.

Это вы утверждали, что

вот я и жду подтверждений этих слов.

Что Вам сказать - ждите.

Но можно и по другому.Прочесть ветку и из всего "словесного хлама" найти то что интересует.Уже давно все обсудили.

не я затеял эстетические сравнения в топике.

уродство взято как антипод понятию красоты, упомянутому выше.

касабельно виновника главной темы - красавцем его не назовешь.

Будем обсуждать эстетику или услышим ответ - Чем Ка50 лучше Ми28Н?

Edited by reg_zero
Posted
Но можно и по другому.Прочесть ветку и из всего "словесного хлама" найти то что интересует.Уже давно все обсудили.

на моей памяти - обсуждение в этом долгоиграющем топе идет по одному шаблону и не приближалось к объективному и честному безэмоциональному сравнению возможностей аппаратов.

Ну может я что и пропустил, не мудрено, >2500 постов, некоторые форумы столько не соберут, а тут одна тема всего лишь.

Может найдется компетентный человек, которому будет не лень сделать такую прикидку, со всеми известными на сей момент.

Posted
на моей памяти - обсуждение в этом долгоиграющем топе идет по одному шаблону и не приближалось к объективному и честному безэмоциональному сравнению возможностей аппаратов.

Ну может я что и пропустил, не мудрено, >2500 постов, некоторые форумы столько не соберут, а тут одна тема всего лишь.

Может найдется компетентный человек, которому будет не лень сделать такую прикидку, со всеми известными на сей момент.

Ну почему же.Не совсем так.Есть вполне адекватное обьяснение по машинам от компетентных людей напрямую имеющие отношение к вертолетам.Совсем недавно 022 давал характеристики в простой форме по Ми28. По Ка50 особых отличий нет.Но возможности машин совсем разные при одних и тех же условиях применения.

Posted

точка зрения 022 вполне понятна и оправдана - спасибо ему.

но он не тот человек, от которого нужно ждать объективного сравнения обоих машин, по известным причинам.

он мало того, что не заинтересован в этом по корпоративным соображениям, еще и вряд ли имеет полноценную и 100% надежную инфу о конкуренте.

Posted

но он не тот человек, от которого нужно ждать объективного сравнения обоих машин, по известным причинам.

он мало того, что не заинтересован в этом по корпоративным соображениям, еще и вряд ли имеет полноценную и 100% надежную инфу о конкуренте.

А это ошибочное мнение -и вот почему.

Он знает саму концепцию о вертолетах.И наиболее полно владеет информацией для анализа.Он не пилот - Он конструктор.

Вот теперь все поставь на свои места и делай выводы.

Posted

тогда идем на первую страницу, читаем название темы Ми-28 вводят в строй

изучаем мнение heliwow и ждем новостей о вводе в строй Ми-28Н, с этого момента *** устраивание "сравнение" Ми-28Н - Ка-50 просим админа засчитывать как тролизм и принимать карательные меры к желающим "разобраться" какой вертолет форевей :thumbup:

• Like 1
Posted
тогда идем на первую страницу, читаем название темы Ми-28 вводят в строй

изучаем мнение heliwow и ждем новостей о вводе в строй Ми-28Н, а *** устраивание "сравнение" Ми-28Н - Ка-50 просим админа засчитывать как тролизм и принимать карательные меры к желающим "разобраться" какой вертолет форевей :thumbup:

Redav - Вы за себя просите ,а то "просим".

• Like 1
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...