Jump to content

Авиаторы, Смотр, Ударная Сила. Что интереснее?

Авиаторы, Смотр, Ударная Сила. Что интереснее?  

38 members have voted

1. 1. Авиаторы, Смотр, Ударная Сила. Что интереснее?

• Ударная сила
    • Смотр
    • Авиаторы

Recommended Posts

Posted

Эммм....в остальных не лучше. :)

Авиаторы просто мозг не напрягают особо:)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Предпочту "Смотр", а так смотрю все. Конечно если есть время. Хотя как сказано выше во всех трех передачах последнее время несут охинею (соглашусь с Flanker).

[sIGPIC][/sIGPIC]

fighter_pro

Posted

Кстати вот сегоднящних "Авиаторов" посмотрел с интересом. Нормально

Но за позапрошлую передачу готов был запинать их всех ногами.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Смотр показывают, когда я грызу гранит науки - не смотрю Качаю периодически выпуски. Видеоряд неплохой, в остальное не вслушивался.

Авиаторов по возможности смотрю, ненапряжно так, лежишь и смотришь.

Ударная сила - нет, убейте меня, не буду смотреть. Пару раз ночью на неё переключался - потом уснуть не мог. А зачем народу Камеди Клаб? Ильин заменяет их всех.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Авиаторов любил, до того как они сказали, что Су-15 сбивший боинг- позорная страница нашей авиации.

В ударной силе заливают... но смотрю, если есть возможность. Видео интересное показывают.

Смотр- это что? у нас вроде такого не показывают

• Like 1

Необходима более другая техника.

Posted
Авиаторов любил, до того как они сказали, что Су-15 сбивший боинг- позорная страница нашей авиации.

Угу. Именно за это я и порывался идти их пинать.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

Смотр.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

А я всегда любил "Мир Авиации" по Культуре. Нравилось что там мало брехали. Да и с людьми очень интересными часто записи делали, не только с машинами. Помню целиком передача про .... врача, Фёдорова(офтольмолога), у него был свой самолётик, тоже пилот:) Да и викторины проводили с призами, и не было этого пиууууу пссссс Директору ЦРУ....пиу пшшшшш.

Почему не включено в опрос????

First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win. Mahatma Gandhi.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Мне Смотр понравился, в последнем выпуске про новый МиГ-27 интересно рассказывали, а так, действительно, по "Культуре" иногда хорошие передачи про авиацию и технику показывают, но редко...

з.ы. в опросе ещё не хватает "Военной тайны" по Рен-тв и "Марш-броска" по ТВЦ или "Звезде"...

054

Posted

Всё это полный отстой! А Ударная сила ещё хуже,больше всего бесит этот идиот Ильин.(Интересно почему когда он втерает массам какую то тупую пропаганду всегда качает головой,Имхо болезнь Альцгеймера!

Posted
Всё это полный отстой! А Ударная сила ещё хуже,больше всего бесит этот идиот Ильин.(Интересно почему когда он втерает массам какую то тупую пропаганду всегда качает головой,Имхо болезнь Альцгеймера!

Дык что смотреть то тогда, а? :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Мужики, надо бы добавить в опрос киностудию "Крылья России", передачи Андрея Разбаша (хоть их не много). Но боюсь эти передачи будут вне конкуренции:)

ИМХО с уважением.:v:

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic44790_4.gif[/sIGPIC]

AthlonII X3 3,3GHz / GA-990FXA-D3 / DDR3 2x4GB Team 1860MHz/ GoldenField 550W / 2Gb XFX HD7850 / LG 42"LM340T (3D)1920x1080

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...