Jump to content

Маразм крепчал, деревья гнулись...

Recommended Posts

Posted
Хе-хе. Надо было тогда еще у них справочку попросить, о том что ты, с момента принесения этой квитанции чист, как ангел :). Бумажка с исходящим номером на бланке конторы и печатью для документов действует безотказно, какой бы инспектор тебе ни попался.

Где б взять бумажку, что я ангел?! :D

DimAss Coljo Yappo

Posted

Дык, у пристава. Где же еще.

Идешь в канцелярию к симпатичной (или не очень) девушке, излагаешь суть проблемы, взамен запроса от организации (по которому типа должна выписыватья справка) кладешь шоколадку (я зажал, все равно выписали :)), и адьес...

Posted

Согласись, хранить и таскать с собой везде справки, по всем поводам, что-то тут не так, в наш-то век ;)

DimAss Coljo Yappo

Posted
Согласись, хранить и таскать...

Дык. Согласен. Но ведь и ворох квитанций хранить и таскать не того :music_whistling:. Да и очередь за ними лениво стоять. А справка - она одна на все :).

P.S. Почему не могут сделать нормальный автомат с приемом платежей в фонд дорогой налоговой или ГИБДД с автоматическим начислением на баланс :)? Сотовую связь же оплачивают, и на порядки больше людей, чем штрафы и налоги... Эххх...

Posted

Во дурдом. Не знают, как уже деньги содрать. А по поводу кто-то мотыка сказал. А ни чего, что он был продан в другой стране гражданином другой страны? СССР вам не Россия :D

Posted

Э, нет. Россия добровольно и официально объявила себя государством-преемником СССР. А то чего тогда ради мы советские долги только при Путине выплатили? Опять же, представь себе какого-нибудь ДМБ-90. Он, понимаешь, только-только отслужил, а тут хлоп - нет СССР, есть Россия. В армии РФ товарищ не служил, возраст еще призывной, отсрочек по здоровью не полагается, так что добро пожаловать на бис :devil:, что ли?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Э, нет. Россия добровольно и официально объявила себя государством-преемником СССР. А то чего тогда ради мы советские долги только при Путине выплатили? Опять же, представь себе какого-нибудь ДМБ-90. Он, понимаешь, только-только отслужил, а тут хлоп - нет СССР, есть Россия. В армии РФ товарищ не служил, возраст еще призывной, отсрочек по здоровью не полагается, так что добро пожаловать на бис :devil:, что ли?

В законе о воинской обязанности сказано что

лица отслужившие в иных странах в России воинскому призыву не подлежат.

Так например если я отслужу в узбекской армии меня в российскую не возьмут.

Для этого не нужно себя правопреемником называть.

А назвали себя таковым что бы не делить поровну между всеми странами СНГ многое заграничное имущество, а так же сохранить действие договоров типа СНВ, ДОВСЕ и др.

в противном случае все договоры бы прекратили своё существование ещё в 91 году, и ПРО Американцы могли бы с честной совестью строить уже в 92 году, а так же потеряв фланговые ограничение и др из ДОВСЕ страны НАТО могли тоже без нарушения договоров (так как вторая сторона договора перестала существовать) делать в пределах границ НАТО что угодно.

Сейчас СНВ и ДОВСЕ умирают в связи с военно-технической слабостью России и неспособностью отстоять эти соглашения, а тогда в 90х(начале-середине) они ещё более менее работали, и сослужили на руку и россии.

в Чечне же ДОВСЕ наоборот мешал России, поэтому и передавали например Т-62 в ведения ВВ МВД что бы обойти соглашения договора не нарушая его.

Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.

Posted
В законе о воинской обязанности сказано что

лица отслужившие в иных странах в России воинскому призыву не подлежат.

Так например если я отслужу в узбекской армии меня в российскую не возьмут.

Именно. Но по контракту - вполне.

Для этого не нужно себя правопреемником называть.

А назвали себя таковым что бы не делить поровну между всеми странами СНГ многое заграничное имущество, а так же сохранить действие договоров типа СНВ, ДОВСЕ и др.

+ Именно на Россию перешли все права требования к др. странам от СССР. К странам Европы, Африки, Ближнего Востока и т.д. Которые, кстати сейчас и прощаются.;) Вот Ливии опять простили, раньше Ираку...

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...