DimASS Posted May 6, 2008 Posted May 6, 2008 Не,роспуска вроде не было,над городом такое делать не будут. Я с Тверской хотел подойти к кремлю с другой стороны,да мосты перекрыли. [sIGPIC][/sIGPIC]
_Foxbat_ Posted May 6, 2008 Posted May 6, 2008 Я с Тверской хотел подойти к кремлю с другой стороны,да мосты перекрыли. Вот это уже хуже, если мост перекрыли((( остаётся ток надеяться что на набережную пойдут но эт 50/50, или ток Тверская надёжный вариант, но в плане народу может быть и облом, а через толпу не очень фоткать...((( з.ы. а колонна в своём окончательном составе(чтоб все танки своим ходом и в строю как она на площадь заходит) с самой ходынки идёт, или их сначала куда-то поврозь на тягачах везут? 054
DimASS Posted May 6, 2008 Posted May 6, 2008 Когда мы приехали,колонна уже построилась на Тверской у кремля и ждала команды. Ещё,кстати,можно попробовать с набережной пофоткать. [sIGPIC][/sIGPIC]
Pilot666 Posted May 6, 2008 Posted May 6, 2008 Если фоткать самолеты, то лучше с Устинского моста. Они прямо над ним пролетают. Оттуда и снимал. Но техника влево по набережной не едет Первым делом, первым делом самолеты... © [sIGPIC][/sIGPIC] Athlon64X2 4400+; GTХ285 1024mb ddr3; 2GB RAM В онлайне - DPilot
DimASS Posted May 8, 2008 Posted May 8, 2008 Итак. 1.Кто едет? 2.Где и во сколько встречаемся? [sIGPIC][/sIGPIC]
Андрей_Андреевич Posted May 8, 2008 Author Posted May 8, 2008 Я, Прокурор и Тим_К собираемся на мосту по Ленинградскому шоссе около метро Белорусская, на ПРАВОЙ стороне моста при движении из центра. Время сбора уже на мосту 8.00 в метро друг друга НЕ ЖДЁМ. Далее после прохода техники и если будет запас времени, производим пере базирование до станции метро новокузнецкая и далее до большого москворецкого моста, до упора, т.е. то той степени куда пустят :) Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.
Андрей_Андреевич Posted May 8, 2008 Author Posted May 8, 2008 Андреич, карту плиз! обновил :) Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.
Legus Posted May 8, 2008 Posted May 8, 2008 Так, я еду... Автопилот включается в режим ВОЗВРАТ автоматически после седьмого стакана. (МАИ 3-й фак. выпуск 2010)
DimASS Posted May 8, 2008 Posted May 8, 2008 А чё так далеко от центра? Не рановато? [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Coyote Posted May 8, 2008 ED Team Posted May 8, 2008 Я, Прокурор и Тим_К собираемся на мосту по Ленинградскому шоссе около метро Белорусская, на ПРАВОЙ стороне моста при движении из центра. Время сбора уже на мосту 8.00 в метро друг друга НЕ ЖДЁМ. Далее после прохода техники и если будет запас времени, производим пере базирование до станции метро новокузнецкая и далее до большого москворецкого моста, до упора, т.е. то той степени куда пустят :) Парни, ловите Тор плиз! Удачной фотоохоты! Всех с наступающим! Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book: [sIGPIC][/sIGPIC]
Fox511 Posted May 8, 2008 Posted May 8, 2008 По поводу ТОРа Шел седни с работы, на площади перед Манежем стояла техника уже Видел С-300, БТР, Тунгуску. Возможно там будет стоять и ТОР [sIGPIC][/sIGPIC]
Андрей_Андреевич Posted May 8, 2008 Author Posted May 8, 2008 По поводу ТОРа Шел сежни с работы, на площади перед Манежем стояла техника уже Видел С-300, БТР, Тунгуску. Возможно там будет стоять и ТОР Это как она что не поедет ? с ходынки ? Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.
Fox511 Posted May 8, 2008 Posted May 8, 2008 Ну резервный какой-нить, Андрюх. Там же небось з запасом эту радость пригнали:) [sIGPIC][/sIGPIC]
_Foxbat_ Posted May 8, 2008 Posted May 8, 2008 Народ, если кто в курсе, во скок в районе метро "Белорусская" колонна пойдёт, как я понял из поста Андреича в районе 8 часов? 054
Fox511 Posted May 8, 2008 Posted May 8, 2008 Ну, по показаниям очевидцев с Газетного переулка техника заняла исходные позиции на Тверской в районе 9 часов утра на генеральной репетиции. [sIGPIC][/sIGPIC]
Андрей_Андреевич Posted May 8, 2008 Author Posted May 8, 2008 Ну, по показаниям очевидцев с Газетного переулка техника заняла исходные позиции на Тверской в районе 9 часов утра на генеральной репетиции. а то ты меня напугал что она уже там стоит... :) Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.
Андрей_Андреевич Posted May 8, 2008 Author Posted May 8, 2008 отдельно для тех кому ВЛОМ ВСТАВАТЬ. самолёты полетят в 10.30 над площадью, к этому времени постараемся максимально близко быть к мосту большому Москварецкому (это от метро Новокузнецкая) мой телефон 8(926)829-58-12 Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.
Fox511 Posted May 8, 2008 Posted May 8, 2008 отдельно для тех кому ВЛОМ ВСТАВАТЬ. самолёты полетят в 10.30 над площадью, к этому времени постараемся максимально близко быть к мосту большому Маскворецкому (это от метро Новослободская) мой телефон 8(926)829-58-12 Эмм...может Новокузнецкая, ты ничего не перепутал? Мне то пофих, я к вам подползу к восьми, а вот сони могут заплутать:) З.Ы, НА Софийскую набережную поползем? [sIGPIC][/sIGPIC]
Андрей_Андреевич Posted May 8, 2008 Author Posted May 8, 2008 да НОВОКУЗНЕЦКАЯ, я ошибся да на софийскую :) 1 Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.
Geier Posted May 8, 2008 Posted May 8, 2008 отдельно для тех кому ВЛОМ ВСТАВАТЬ. самолёты полетят в 10.30 над площадью, к этому времени постараемся максимально близко быть к мосту большому Москварецкому (это от метро Новокузнецкая) мой телефон 8(926)829-58-12 Хорошо написал
RUS.Voland Posted May 8, 2008 Posted May 8, 2008 Завтра с утра буду с другом на мосту :) То есть еще +2. Мои фото: http://sizo.livejournal.com/ =386=Voland
_Foxbat_ Posted May 9, 2008 Posted May 9, 2008 а то ты меня напугал что она уже там стоит... :) Так оно и оказалось....:( с фотографированием прохода колонны техники - облом, прошла только автоколонна из грузовиков, а бронетехника ушла на Тверскую до 8 часов утра и к ней не подпускали, на выходе после парада она пошла направо по набережной, видно было, но фоткать не стал, т.к. толку особо не было ибо далеко и видео с репы было куда удачней, а вот самолёты порадовали, после облома на Белорусской и Тверской, поехал на Новокузнецкую и занял место справа от моста, как оказалось для наблюдения самолётов и вертолётов самое удачное, красиво было, Ту-22 вообще как 3 акулы издалека вышли=))):thumbup: з.ы. первая фота - автоколонна на Ленинградке, 2-я - стоянка техники перед парадом у м. Тверская 054
DimASS Posted May 9, 2008 Posted May 9, 2008 Грозная чайка :D : Альбом: http://photofile.ru/users/dimass1989/95085336/ [sIGPIC][/sIGPIC]
Recommended Posts