Jump to content

Не могу назначить кнопки на джое

Recommended Posts

Posted

Итак, имеется ЛО: ГС лицензия, сначала пробовал на версии 1.12а, затем откатил до 1.1. NewView версии 37е отключил, переименовав библиотеку. Saitek X52 с SST.

Суть проблемы в том, что когда я нажимаю кнопку ИЗМ, на доли секунды появляется окно, в котором просят назначить кнопку, но тут же исчезает, и назначается "Кнопка33" либо "Кнопка34". Иногда я успеваю назначить, иногда нет :( Кроме того, в паке Input файла для моего джоя нет и в помине, хотя в ЛО джой определяется. Эта проблема характерна только при попытке назначить кнопки джоя, кнопки клавы и оси джоя назначаются нормально.

Заранее благодарен :)

LO-bug.thumb.JPG.4b9941605e494c4846aa3467b8f8eb03.JPG

Posted

Так, причину нашел, но легче не стало. Дело в том, что на Х52 дребезжит колесо, имитирующее колесо мыши. Как мне подружить ЛО с эти дребезгом? Или, можно ли софтварно отрубить колесо?

• ED Team
Posted

Параметр "сглаживание" не помогает?

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

У меня точно такая же ситуация с точно таким же джоем и версией LO.

Я просто забил на это х.., чтобы назначить кнопку с джоя, просто одной рукой нажимаю мышкой на ИЗМ, :joystick:а второй быстро-быстро, и много-много, жму по той кнопке на джое, которую хочу назначить:joystick: (срабатывает, конечно не всегда, но срабатывает:D). Один раз так настроил и сохранил профиль из папки input, так, что теперь если перестановка, то второй раз мучиться не приходится.:pilotfly:

Posted

Нескромный вопрос. Зачем тебе потребовалось использовать LockOn для назначения кнопок на джойстике? Есть же "родной" софт (SST) для этого. Там все гораздо проще.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Само колесо как крутилку можно не назначать, оно еще нормально работает как кнопка. Удобно для центровки камеры...

Да, действительно, зачем тебе назначать кнопки в ЛО, если у тебя 52-й? в SST можно забить все раз и навсегда в один профайлер.

Posted

Я как раз уже глубокой ночью додумался :) Все сделал на SST, а до этого именно быстро торкал кнопки, чтобы успеть :lol:

Всем спасибо за участие ;) :joystick:

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...