YeSMaxik Posted April 28, 2008 Posted April 28, 2008 Итак, имеется ЛО: ГС лицензия, сначала пробовал на версии 1.12а, затем откатил до 1.1. NewView версии 37е отключил, переименовав библиотеку. Saitek X52 с SST. Суть проблемы в том, что когда я нажимаю кнопку ИЗМ, на доли секунды появляется окно, в котором просят назначить кнопку, но тут же исчезает, и назначается "Кнопка33" либо "Кнопка34". Иногда я успеваю назначить, иногда нет :( Кроме того, в паке Input файла для моего джоя нет и в помине, хотя в ЛО джой определяется. Эта проблема характерна только при попытке назначить кнопки джоя, кнопки клавы и оси джоя назначаются нормально. Заранее благодарен :)
YeSMaxik Posted April 28, 2008 Author Posted April 28, 2008 Так, причину нашел, но легче не стало. Дело в том, что на Х52 дребезжит колесо, имитирующее колесо мыши. Как мне подружить ЛО с эти дребезгом? Или, можно ли софтварно отрубить колесо?
ED Team Laivynas Posted April 29, 2008 ED Team Posted April 29, 2008 Параметр "сглаживание" не помогает? Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
MNT Posted April 29, 2008 Posted April 29, 2008 У меня точно такая же ситуация с точно таким же джоем и версией LO. Я просто забил на это х.., чтобы назначить кнопку с джоя, просто одной рукой нажимаю мышкой на ИЗМ, :joystick:а второй быстро-быстро, и много-много, жму по той кнопке на джое, которую хочу назначить:joystick: (срабатывает, конечно не всегда, но срабатывает:D). Один раз так настроил и сохранил профиль из папки input, так, что теперь если перестановка, то второй раз мучиться не приходится.:pilotfly:
rainbow_blues Posted April 29, 2008 Posted April 29, 2008 Нескромный вопрос. Зачем тебе потребовалось использовать LockOn для назначения кнопок на джойстике? Есть же "родной" софт (SST) для этого. Там все гораздо проще. [sIGPIC][/sIGPIC]
StellaMala Posted April 29, 2008 Posted April 29, 2008 Само колесо как крутилку можно не назначать, оно еще нормально работает как кнопка. Удобно для центровки камеры... Да, действительно, зачем тебе назначать кнопки в ЛО, если у тебя 52-й? в SST можно забить все раз и навсегда в один профайлер.
YeSMaxik Posted April 29, 2008 Author Posted April 29, 2008 Я как раз уже глубокой ночью додумался :) Все сделал на SST, а до этого именно быстро торкал кнопки, чтобы успеть :lol: Всем спасибо за участие ;) :joystick:
Recommended Posts