Jump to content

Recommended Posts

Posted

А смотрел кто-нибудь? Оно того стоит или там весь фильм напичкан глюками? :)

Как-то первые секунды трейлера не внушают доверия http://video.mail.ru/corp/afisha/trailers/521.html :)

Да и шашка совсем не офицерская на афише удручает...

DimAss Coljo Yappo

Posted

Да, как белогвардейская пропаганда- отлично! ОСВАГ отдыхает =) А как ИСТОРИЧЕСКИЙ фильм- слабо. Даже с дореволюционной орфографией не ознакомились- на станции написано "кiпятокъ" вместо "кипятокъ".

Да и вообще там много достаточно корявых сцен, например неподвижные красноармейцы, офицеры-терминаторы и т.д. и т.п.

Я как фан... всмысле увлекающийся белым движением посмотрел с удовольствием несмотря на все косяки.

Posted

Опять это гадская антисоветская пропаганда!!!Прославляют тех кто извините за вырважение "тр..хал" простых людей 1000 лет.Тех же, кто освободил страну показывают идиотами

Posted

Flanker - в то время как с одной так и с другой стороны были хорошие люди, искренне переживающие за судьбу страны, однозначно называть кого-то падонками нельзя, фильмы с новым взглядом на те события тоже могут быть полезны и интересны. Я тут хотел узнать лишь о качестве данного фильма.

DimAss Coljo Yappo

Posted

to Flanker: Стоит заметить- ваши освободители в фильме не показаны идиотами.

Posted
to Flanker: Стоит заметить- ваши освободители в фильме не показаны идиотами.

Ток почему-то, шайка белых режит их направо и налево.Прям как в Голливудских боевиках.

И скаких пор это "ВАШИ" освободители?;)

Posted

Нет. Просто я не помню, чтобы "комми" меня от чего-то освобождали. Да и моих прадедов большевики тоже от чего-то (от чего- не понимаю) не освобождали.

По поводу кровей- неее, не голубых, увы =) В основном белорусские крестяне, переселившиеся под столыпинскую реформу в Сибирь. Мещане есть.

Posted
Нет. Просто я не помню, чтобы "комми" меня от чего-то освобождали. Да и моих прадедов большевики тоже от чего-то (от чего- не понимаю) не освобождали.

По поводу кровей- неее, не голубых, увы =) В основном белорусские крестяне, переселившиеся под столыпинскую реформу в Сибирь. Мещане есть.

Странно. что люди не понимают, а между тем, те события как поколечили много жизней, так и дали огромные возможности "обречённым" бы если бы всё оставалось как и было, а нас с вами вообще возможно и не было бы...

DimAss Coljo Yappo

Posted

"покалечили много жизней"

В этом-то и дело

Что до возможностей- как крестьянами были, так и остались, только проблем стало в разы больше. По другой линии- слава Богу, что хоть кто-то выжил, а то перестреляли большевики многих.

Хотя смысл спорить, если ещё наши прадеды перессорились до того, что убивали друг-друга.

Posted
Опять это гадская антисоветская пропаганда!!!Прославляют тех кто извините за вырважение "тр..хал" простых людей 1000 лет.Тех же, кто освободил страну показывают идиотами
Ага, а в советское время так все и ходили недефлорированные :)

Сварка пепелацев, архидорого.

Posted

Это что, весеннее обострение? Почти во всех ветках форума грызня )

Самое страшное, что может быть для любой страны - это гражданская война. Не было там ни правых ни виноватых. У всех рыльце в пушку было.

Posted

Миш, стоит посмотреть? Я почитал отзывы - все критикуется очень сильно.

Posted

Зависит от того, что ты хочешь увидеть. Если хочешь посмотреть исторический фильм- не стоит. А если хочешь увидеть просто красивую историю про наших офицеров- посмотри.

• Like 1
Posted
Зависит от того, что ты хочешь увидеть. Если хочешь посмотреть исторический фильм- не стоит. А если хочешь увидеть просто красивую историю про наших офицеров- посмотри.

Да, я именно хотел исторический фильм... Но про офицеров тоже не откажусь. Обязательно посмотрю, спасибо)

Posted

Не, ну там исходная предпосылка уже сама по себе говорит что фильм не слишком историчен. А вот зрелищность - это да, это на высоте. Пожалуй, по степени эммоционального воздействия сравнимо с "Флегетоном" Валентинова.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• 4 weeks later...
Posted

Редкостное дерьмецо, с не плохим актерским составом, но наитвратнейшим сценарием и постановкой.

Франкенштейн тоже картину не вытянул...

DimAss Coljo Yappo

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...