Dronas Posted May 5, 2008 Posted May 5, 2008 А смотрел кто-нибудь? Оно того стоит или там весь фильм напичкан глюками? :) Как-то первые секунды трейлера не внушают доверия http://video.mail.ru/corp/afisha/trailers/521.html :) Да и шашка совсем не офицерская на афише удручает... DimAss Coljo Yappo
Over_G Posted May 6, 2008 Posted May 6, 2008 Да, как белогвардейская пропаганда- отлично! ОСВАГ отдыхает =) А как ИСТОРИЧЕСКИЙ фильм- слабо. Даже с дореволюционной орфографией не ознакомились- на станции написано "кiпятокъ" вместо "кипятокъ". Да и вообще там много достаточно корявых сцен, например неподвижные красноармейцы, офицеры-терминаторы и т.д. и т.п. Я как фан... всмысле увлекающийся белым движением посмотрел с удовольствием несмотря на все косяки.
Dronas Posted May 6, 2008 Author Posted May 6, 2008 В каком годе всё ж это происходит? :) DimAss Coljo Yappo
Flаnker Posted May 6, 2008 Posted May 6, 2008 Опять это гадская антисоветская пропаганда!!!Прославляют тех кто извините за вырважение "тр..хал" простых людей 1000 лет.Тех же, кто освободил страну показывают идиотами Мои авиафото
Over_G Posted May 6, 2008 Posted May 6, 2008 Лето 1918. На плевок в лицо господина Flanker'a я отвечать не буду.
Dronas Posted May 6, 2008 Author Posted May 6, 2008 Flanker - в то время как с одной так и с другой стороны были хорошие люди, искренне переживающие за судьбу страны, однозначно называть кого-то падонками нельзя, фильмы с новым взглядом на те события тоже могут быть полезны и интересны. Я тут хотел узнать лишь о качестве данного фильма. DimAss Coljo Yappo
Over_G Posted May 6, 2008 Posted May 6, 2008 to Flanker: Стоит заметить- ваши освободители в фильме не показаны идиотами.
Flаnker Posted May 6, 2008 Posted May 6, 2008 to Flanker: Стоит заметить- ваши освободители в фильме не показаны идиотами. Ток почему-то, шайка белых режит их направо и налево.Прям как в Голливудских боевиках. И скаких пор это "ВАШИ" освободители?;) Мои авиафото
Dronas Posted May 6, 2008 Author Posted May 6, 2008 Видимо Over_G голубых кровей ;) DimAss Coljo Yappo
Over_G Posted May 6, 2008 Posted May 6, 2008 Нет. Просто я не помню, чтобы "комми" меня от чего-то освобождали. Да и моих прадедов большевики тоже от чего-то (от чего- не понимаю) не освобождали. По поводу кровей- неее, не голубых, увы =) В основном белорусские крестяне, переселившиеся под столыпинскую реформу в Сибирь. Мещане есть.
Dronas Posted May 6, 2008 Author Posted May 6, 2008 Нет. Просто я не помню, чтобы "комми" меня от чего-то освобождали. Да и моих прадедов большевики тоже от чего-то (от чего- не понимаю) не освобождали. По поводу кровей- неее, не голубых, увы =) В основном белорусские крестяне, переселившиеся под столыпинскую реформу в Сибирь. Мещане есть. Странно. что люди не понимают, а между тем, те события как поколечили много жизней, так и дали огромные возможности "обречённым" бы если бы всё оставалось как и было, а нас с вами вообще возможно и не было бы... DimAss Coljo Yappo
Over_G Posted May 6, 2008 Posted May 6, 2008 "покалечили много жизней" В этом-то и дело Что до возможностей- как крестьянами были, так и остались, только проблем стало в разы больше. По другой линии- слава Богу, что хоть кто-то выжил, а то перестреляли большевики многих. Хотя смысл спорить, если ещё наши прадеды перессорились до того, что убивали друг-друга.
Vadifon Posted May 6, 2008 Posted May 6, 2008 Опять это гадская антисоветская пропаганда!!!Прославляют тех кто извините за вырважение "тр..хал" простых людей 1000 лет.Тех же, кто освободил страну показывают идиотамиАга, а в советское время так все и ходили недефлорированные :) Сварка пепелацев, архидорого.
-=WildCat=- Posted May 6, 2008 Posted May 6, 2008 Это что, весеннее обострение? Почти во всех ветках форума грызня ) Самое страшное, что может быть для любой страны - это гражданская война. Не было там ни правых ни виноватых. У всех рыльце в пушку было.
Geier Posted May 6, 2008 Posted May 6, 2008 Миш, стоит посмотреть? Я почитал отзывы - все критикуется очень сильно.
Over_G Posted May 6, 2008 Posted May 6, 2008 Зависит от того, что ты хочешь увидеть. Если хочешь посмотреть исторический фильм- не стоит. А если хочешь увидеть просто красивую историю про наших офицеров- посмотри. 1
Geier Posted May 6, 2008 Posted May 6, 2008 Зависит от того, что ты хочешь увидеть. Если хочешь посмотреть исторический фильм- не стоит. А если хочешь увидеть просто красивую историю про наших офицеров- посмотри. Да, я именно хотел исторический фильм... Но про офицеров тоже не откажусь. Обязательно посмотрю, спасибо)
luch4 Posted May 6, 2008 Posted May 6, 2008 Не, ну там исходная предпосылка уже сама по себе говорит что фильм не слишком историчен. А вот зрелищность - это да, это на высоте. Пожалуй, по степени эммоционального воздействия сравнимо с "Флегетоном" Валентинова. [sIGPIC][/sIGPIC]
Dronas Posted May 30, 2008 Author Posted May 30, 2008 Редкостное дерьмецо, с не плохим актерским составом, но наитвратнейшим сценарием и постановкой. Франкенштейн тоже картину не вытянул... DimAss Coljo Yappo
Recommended Posts