Jump to content

Recommended Posts

Posted
Одна из них, например - наблюдение за выполнением задания парой Мигов (кажется, 24)

А что такое МиГ-24?

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

• Replies 140
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted

спс, кстати не подскажешь норм аудиокодировшик, который бы перегонял wav в ogg с мини

спс, кстати не подскажешь норм аудиокодировшик, который бы перегонял wav в ogg с минимальными потерями...

и я так понил Lo хавает ogg файлы с глубиной 22Кгц ??? я просто вставлял 44000гц он не воспроизводил из

:sly: Intel i9 9900K | RTX 2080ti | 64gb DDR4 | m2 SSD 512 gb + 512 gb + SSD 512 gb + HDD 2 tb | Saitek X-52 :joystick: | TrackIR 5 + TrackClip PRO | Rift S :pilotfly:

Posted
спс, кстати не подскажешь норм аудиокодировшик, который бы перегонял wav в ogg с минимальными потерями...

и я так понил Lo хавает ogg файлы с глубиной 22Кгц ??? я просто вставлял 44000гц он не воспроизводил из

посмтри здесь

http://akbis.boom.ru/lockon11.htm

http://www.goldwave.com/

[sIGPIC][/sIGPIC]

=661=ruff

Guest Artem
Posted

Привет. я тут новенький, так что прошу прощения, если это уже было, однако на форуме пытался найти, но что-то не получилось.

а вопрос в следующем. как можно увеличить колличество деревьев в игре.

просто если хочется видеть лес, то пусть будет нормальный лес, а не мини остравки.

как я понимаю, это делается в файле graphics.cfg

но что и где, непойму никак.

Заранее спасибо

Posted (edited)

Trees clipping - дальность видимости деревьев.

trees = {200000, 20000}; {плотность, дальность} имхо

и опять золотая фраза ;) "поиск рулит"

http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=4815&highlight=%F1%EE%E2%E5%F2%FB+%EF%EE+%ED%E0%F1%F2%F0%EE%E9%EA%E5

http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=13056&highlight=%F1%EE%E2%E5%F2%FB+%EF%EE+%ED%E0%F1%F2%F0%EE%E9%EA%E5

[url=http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=13056&highlight=%F1%EE%E2%E5%F2%FB+%EF%EE+%ED%E0%F1%F2%F0%EE%E9%EA%E5][/url]

Edited by 300

[sIGPIC][/sIGPIC]

=661=ruff

Posted

Подскажите, как назначить на и мышь движения головой пилота????? И в боевых режимах и вобще, то есть крутить башко по сторонам с помощью мыши???? Где-то ф форуме видел, но не могу найти...

заранее спасиба...

Posted (edited)
Подскажите, как назначить на и мышь движения головой пилота????? И в боевых режимах и вобще, то есть крутить башко по сторонам с помощью мыши???? Где-то ф форуме видел, но не могу найти...

заранее спасиба...

В файле View.lua, который находится в папке ...Lock On 1.1\Config\View...

исправить значение в

CockpitMouse = false

на

CockpitMouse = true

Здесь эти и еще много других настроек.

Edited by rainbow_blues

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
Где-то ф форуме видел, но не могу найти...

но я же нашел...

последний раз работаю в роли поисковика, FAQ так и хочется сказать, хотябы прочитайте, ...

http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=7246&highlight=%EE%E1%E7%EE%F0+%EC%FB%F8%FC%FE&page=2

http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=27775&highlight=%EE%E1%E7%EE%F0+%EC%FB%F8%FC%FE

Edited by 300

[sIGPIC][/sIGPIC]

=661=ruff

Posted
В файле View.lua, который находится в папке ...Lock On 1.1\Config\View...

исправить значение в

CockpitMouse = false

на

CockpitMouse = true

Здесь эти и еще много других настроек.

Спасибо большое!!!!!

Posted
но я же нашел...

последний раз работаю в роли поисковика, FAQ так и хочется сказать, хотябы прочитайте, ...

Если не хочется помогать - не надо, никто ведь никого не заставляет! Ребята вон подсказали и никто никому ничего не предъявляет, никто не перетрудился!!!!!

Проще надо быть и люди к тебе потянутся.....

Posted
Если не хочется помогать - не надо, никто ведь никого не заставляет! Ребята вон подсказали и никто никому ничего не предъявляет, никто не перетрудился!!!!!

Проще надо быть и люди к тебе потянутся.....

да куда уж проще :), никто не перетрудился - это хорошо, но и ты бы не перетрудился и нашел бы сам все это на форуме на первой странице, я с удовольствием подскажу и расскжу все что знаю, но в случаях когда человеку лень прочитать то что лежит на поверхности... ;), просто я о чем, форум существует давно, и все это неоднократно обсуждалось, и многое вынесено в FAQ, как бы это по default - придя на форум прочитать эту ветку, и это относится ко всем форумам, не примите это как лечение, я просто советую :) и "учитесь юзать поиск" эта фраза была уже озвучена многими и много раз...

[sIGPIC][/sIGPIC]

=661=ruff

Posted

я что то не пойму как увеличить угол поворота головы пилота ??? или в ФАКе угол обзора и угол поворота головы не одно и тоже ? )))

:sly: Intel i9 9900K | RTX 2080ti | 64gb DDR4 | m2 SSD 512 gb + 512 gb + SSD 512 gb + HDD 2 tb | Saitek X-52 :joystick: | TrackIR 5 + TrackClip PRO | Rift S :pilotfly:

Posted (edited)

lockon\Config\View\Server.lua

параметр CameraAngleLimits первый параметр ставь на ястреб 190 вместо 140 и будешь все видеть сзади ;), ну а на штурмах более 160 смысла нет, ограничение видимости конструкцией фонаря...

а в \Config\View\View.lua

параметр CameraViewAngleLimits = {10.0, 160.0} - (мин., макс.) уголы обзора, это границы углов зума или как широко ты видишь, еще проще как близко ты можешь приблизиться и как далеко ты можешь отодвинуться от ИЛСа.

Edited by 300

[sIGPIC][/sIGPIC]

=661=ruff

Posted

+ в ФАКах вычитал что можно увеличить обзор если разрешение стоит 1200 на 1024...чета я там менял и ничерта...все также вижу, не пойму смысла этого изменения

TFT 1280x1024

Только сейчас обратил внимание, что видимая область в Локоне для 1024x768 и 1280x1024 одна и та же.

В graphics.cfg генерируется

Code:

resolution = {1280, 1024};

bpp = 32;

fullscreen = 1;

aspect = 1.333333373;

Хотя в первом случае экран 4:3, а во втором 5:4. То есть если родное разрешение ТФТ монитора 1280х1024, картинка слегка растягивается по вертикали, причем в обоих случаях.

Вручную прописал aspect = 1.25, вроде как даже дышать свободней стало

Posted (edited)

:), нет это не увеличение обзора, это соотношение сторон картинки, т.е.

aspect 1.33 это {1280, 960}; {1600, 1200}; 4х3

aspect 1.25 это {1280, 1024}; 5х4

и когда вставленное разрешение не соответствует соотношению (aspect) то, например, будильники на панели приборов будут не совсем круглыми

з.ы. предыдущий пост отредактировал была допущена ошибка, писал с работы по памяти...

Edited by 300
  • Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

=661=ruff

Posted
+ в ФАКах вычитал что можно увеличить обзор если разрешение стоит 1200 на 1024...чета я там менял и ничерта...все также вижу, не пойму смысла этого изменения

Там из 4-х случаев нужно в первых трех(точно не уверен) ставить 1.25, хотя и для видео тоже можно 1.25 поставить. А вообще, я сначала измерил соотношение сторон МОНИТОРА, так на всякий случай, получилось конечно 5х4. И при нажатии в настройках кнопки "Ок" все значения обратно меняются, поэтому придется после каждой перенастройки все ручками снова выставлять

DisplayMode

{

bpp = 32;

fullscreen = 0;

aspect = 1.25;

Interface

{

bpp = 32;

fullscreen = 0;

aspect = 1.25;

}

Simulation

{

bpp = 32;

fullscreen = 0;

aspect = 1.25;

}

AVI

{

resolution = {640, 480};

fullscreen = 1;

aspect = 1.3333;

}

}

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

Posted
Там из 4-х случаев нужно в первых трех(точно не уверен) ставить 1.25, хотя и для видео тоже можно 1.25 поставить. А вообще, я сначала измерил соотношение сторон МОНИТОРА, так на всякий случай, получилось конечно 5х4. И при нажатии в настройках кнопки "Ок" все значения обратно меняются, поэтому придется после каждой перенастройки все ручками снова выставлять

про ручки, думаю можно этого избежать если поставить файл в котором все меняется "только для чтения" :)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...