Guest RamL Posted May 10, 2008 Posted May 10, 2008 Научишься летать на 25-х - будешь летать на всех! И определись чего именно ты хочешь - чисто для себя покататься или вникнуть в тонкости и познать глубины авиации? Смысл фразы перевожу: хочешь летать как играть или хочешь превратить авиацию в хобби?
depilot Posted May 10, 2008 Posted May 10, 2008 Он главное летать хочет :) А там разберется как ему летать. На планере можно :)
Guest RamL Posted May 11, 2008 Posted May 11, 2008 Ну планер! на планере интересно в реале, Мне вот сейчас интересно на Больших авиалайнерах. Где одна подготовка к полету учится месяца три если не год (просто времени нет работа работа и есчо раз работа). А потом управление у него куда приятней чем у истребителя. Когда чувствуешь что трехсоттонная махина начинает сыпаться а сирена "давить на уши" своим визгом и тут же мозг начинает работать со скоростью просто непостежимой. Вот он класс! Класс еще и в том что прочитав РЛЭ особенно по Боингу 747 (это я про себя) поднимаешь его в виртуальное небо, или набравшись опыта делаешь перегруз и с жимом в груди отрываешь громадину на последней плите а шасси убираешь чуть ли не срезая макушки деревьев, адреналин похлеще того что был в "Хирурге" спускаясь в бездну. К ЕД нет никаких претензий ;) просто теперь ушел в тяжелую авиацию. :) PS Причина в том что ЛО уже залетан и учить нечего кроме как реальных боевых данных и т.п а смысл если они не используются в симе, да и меня всегда привлекали большие самолеты. Одно руление на них чего стоит
Guest RamL Posted May 11, 2008 Posted May 11, 2008 Да и вполне устраивает я его с Ту-154Б2 равняю если кого то это не устраивает это его личное мнение, и оснований толковых врятли он приведет потому как никто из присутствующих сдесь не летал на 747 ИМХО
Flаnker Posted May 11, 2008 Posted May 11, 2008 Скоро по другому запоешь:) Что мне нравится шум винтов над головой, зависание над поверхностью земли и вообще большие скоростя не мое, телевизор в кабине....:) Расстрел техники НАРами и пушкой с 20 метров;) Мои авиафото
Guest RamL Posted May 11, 2008 Posted May 11, 2008 Вертолет и самолет две разные вещи. Я конечно ничего сказать не могу но всему тоже наступает предел и вполне возможно что в скором времени я не буду гонять 747 на пол Мира а буду возить коку в Колумбии на стокиллометровом маршруте :D
Guest RamL Posted May 11, 2008 Posted May 11, 2008 Акулу давно жду ЕЕСН не устраивает. А вот караваны или базы долбить с километра это круть, если бы еще людишки были да и еще разрываемыми как в "Ка-52" было бы еще круче ГС лежал бы на полке.
Guest RamL Posted May 11, 2008 Posted May 11, 2008 Жаль МСФС не Х3 а то я бы поный трюм зафигачил прилетел продал тонн 100 прикинь прибыли да? Правда сопровождение хотябы в три Новы нужно. Ой в три Су-27СМ
Guest RamL Posted May 11, 2008 Posted May 11, 2008 ИМХО Для вертолетного симулятора люди живыми нужны. А не терминаторы в ГС для меня бы акула была только чтоб покататься опять, а если бы даж квадратные с Ка-52 уже по другому бы к ней относился. ЕД знаю сейчас обидятся мол у нас и так то то, то се, а вы людишек просите. Никого я не прошу а просто указываю на одну из бегающих мелочей которой для вертолетных целей сильно не хватает.
hawk1 Posted May 11, 2008 Posted May 11, 2008 ЕД знаю сейчас обидятся мол у нас и так то то, то се, а вы людишек просите. Никого я не прошу а просто указываю на одну из бегающих мелочей которой для вертолетных целей сильно не хватает. В ролике Edge людишки бегали... И падали. Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
WTF Posted May 11, 2008 Posted May 11, 2008 А представте себе, как-бы это было: Рота наших десантников закрепилась на высоте, ее атакуют превосходящие силы противника. Наши уже на последнем из дыханий, держаться на честном слове. Несколько гранатометчиков вырубают пулемет, доселе преграждавший им путь. Душманы бросаются в последнюю атаку, бегут вверх по склону...и тут из-за вершины горы выходит пара Ка-50, и срезает нападающих НАРами... Здорово было-бы увидеть это в ЧА :music_whistling::) ...чет мы отклонились от темы, вам не кажеться? :) ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите? =RAF=Ru$$ian Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.
depilot Posted May 11, 2008 Posted May 11, 2008 Да и вполне устраивает я его с Ту-154Б2 равняю если кого то это не устраивает это его личное мнение, и оснований толковых врятли он приведет потому как никто из присутствующих сдесь не летал на 747 ИМХО Я разве что плохого сказал про ПМДГ 747? Сам его использую.
Guest RamL Posted May 11, 2008 Posted May 11, 2008 Ты спросил, яж не могу определить полный смысл твоего короткого вопроса, мож ты ченить против имел. Вот я оптом и ответил. :) И К тебе лично это явно не адресовалось ;) ОК!? 2Hawk Я роликов смотрел 2-3 отсилы и то стрельба была по танкам и свободный полет. А если людишки будут, да и еще дамадж прикрепят к ним, это вообще супер будет.
hawk1 Posted May 11, 2008 Posted May 11, 2008 2Hawk Я роликов смотрел 2-3 отсилы и то стрельба была по танкам и свободный полет. А если людишки будут, да и еще дамадж прикрепят к ним, это вообще супер будет. На, полюбуйся... :) Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
Guest RamL Posted May 11, 2008 Posted May 11, 2008 Спасибо Хок! Ролик суперский и люди умирают и бегают почти как настоящие, если они будут то зашибись. Интересно а ударной волной их подбрасывать будет :) Впрочем ладно если они будут уже этого вполне достаточно. А то я тут совсем замечтался. :)
Om Posted May 28, 2008 Posted May 28, 2008 ребята, подскажите или дайте по возможности ссылку на прогу, которой можно разблокировать виды и посмотреть трек записанный в сетевой игре не только из кабины своего самолета..я ее раньше качал с этого форума, но не смог ее найти и на форуме не могу найти где ссылку давали и почему еще бывает когда лечу на русском самолете то через дальний бой (2) через радар (i) виже цель, навожу строб захвата на отметку цели но не могу его захватить, а враг меня лочит просто ппц...из-за чего это ??? :sly: Intel i9 9900K | RTX 2080ti | 64gb DDR4 | m2 SSD 512 gb + 512 gb + SSD 512 gb + HDD 2 tb | Saitek X-52 :joystick: | TrackIR 5 + TrackClip PRO | Rift S :pilotfly:
Om Posted May 28, 2008 Posted May 28, 2008 + видел давненько в сети где то мод, заменяющий все текстуры ЛО на более реальные, если у кого есть ссылка поделитесь плз и не влияет ли этот мод на игру в сети ??? и как сильно он грузит систему нежели стандартный ЛО? и с какой версией игры работает? :sly: Intel i9 9900K | RTX 2080ti | 64gb DDR4 | m2 SSD 512 gb + 512 gb + SSD 512 gb + HDD 2 tb | Saitek X-52 :joystick: | TrackIR 5 + TrackClip PRO | Rift S :pilotfly:
Irbi5 Posted May 29, 2008 Posted May 29, 2008 ребята, подскажите или дайте по возможности ссылку на прогу, которой можно разблокировать виды и посмотреть трек записанный в сетевой игре не только из кабины своего самолета... На сайте банды точно есть... + ко всему, там еще есть много всего полезного))) + видел давненько в сети где то мод, заменяющий все текстуры ЛО на более реальные, если у кого есть ссылка поделитесь плз и не влияет ли этот мод на игру в сети ??? и как сильно он грузит систему нежели стандартный ЛО? и с какой версией игры работает? Ищи на http://www.lockonfiles.com/ У меня 1.12 - все пучком;). Выглядит красивее (особенно если еще мод на деревья установить и графику подкрутить))) падение фпс минимальное, единственное что 1) технику и самолеты на фоне земли хуже видно; 2) загружается немного дольше. Да, и не забудь первым делом установить ModMan, с ним моды ставить (и удалять, если не понравится) намного проще. Искать там же. Don't touch my tail!
Om Posted May 31, 2008 Posted May 31, 2008 посмотрел видео,которе скачал с банды, там ребята крутят головой в кабине оч резко, на Трэкир не похоже, т.е. движение оч резкие, на мышь тоже, у мыши плавней идет вроде, да и наврятли в бою вариант мышей кртутить, на хатку похоже, но для хатки оч быстро крутит головой и резко увеличивает зум...вобщем хз, мож какие то проги еще есть которые скорость прокрутки и увеличения настраивать ??? там xplight вроде как записывал видео, надо бы ему стукнуть в асю или пм, да и джой у него тоже вроде Saitek Cyborg Evo ) + не пойму, как можно взелеть на Ф-15 черти куда ввысь, потом спускаясь вниз визуально спалить врага и 6ым режим стрельбы снести его ))) я хз, мож интуиция, т.к. по амеровскому радару сильно расстояние до врага не высчитаешь ))) :sly: Intel i9 9900K | RTX 2080ti | 64gb DDR4 | m2 SSD 512 gb + 512 gb + SSD 512 gb + HDD 2 tb | Saitek X-52 :joystick: | TrackIR 5 + TrackClip PRO | Rift S :pilotfly:
Andron Posted May 31, 2008 Posted May 31, 2008 посмотрел видео,которе скачал с банды, там ребята крутят головой в кабине оч резко, на Трэкир не похоже, т.е. движение оч резкие, на мышь тоже, у мыши плавней идет вроде, да и наврятли в бою вариант мышей кртутить, на хатку похоже, но для хатки оч быстро крутит головой и резко увеличивает зум...вобщем хз, мож какие то проги еще есть которые скорость прокрутки и увеличения настраивать ??? там xplight вроде как записывал видео, надо бы ему стукнуть в асю или пм, да и джой у него тоже вроде Saitek Cyborg Evo ) + не пойму, как можно взелеть на Ф-15 черти куда ввысь, потом спускаясь вниз визуально спалить врага и 6ым режим стрельбы снести его ))) я хз, мож интуиция, т.к. по амеровскому радару сильно расстояние до врага не высчитаешь ))) Просто опыт приходит со временем! По видимому размеру крафта расстояние примерно известно. Поэтому я рекомендую новичкам тренироваться с маркерами, откладывается в голове соотношение размера самолёта с дистанцией. А на счёт обзора, лично я использую хатку, миха трекир, а лайт - не помню, сам скажет. [sIGPIC][/sIGPIC] Не всегда верь, тому что написано! Особенно мемуарам и научной фантастике!!
Andron Posted May 31, 2008 Posted May 31, 2008 Интересно эту возможность разработчики урежут в DCS? А то здесь зависит от производительности компьютера - имея мощную систему, можно иметь не малое преимущество перед остальными. Не критично! У меня, например, система слабее раза в два, чем у Михи, но летаем мы примерно одинаково! [sIGPIC][/sIGPIC] Не всегда верь, тому что написано! Особенно мемуарам и научной фантастике!!
depilot Posted May 31, 2008 Posted May 31, 2008 Еще полезно на джойстик назначить кнопку для возврата взгляда в центр. Рядом с хаткой. А также кнопку нормального увеличения. Чтобы после "кручения" головой и пользования зуммом привести все в исходное положение за доли секунд. У меня на X52 такие настройки по-умолчанию, что в ЛО, что в FSX. Только в Ил-2 приходиться корячиться для нормального обзора.
xplight Posted May 31, 2008 Posted May 31, 2008 Я ни когда и ни где не писал что у меня джой Saitek Cyborg Evo ;) — джой у меня Logitech Extreme 3d pro (за его тяжелый ход). Зум как правило я пользую с мышки, да и вообще мышку пользую много, худо-будно наловчился одной рукой рулить, другой смотреть по сторонам. А там колесо крутанул и все дела, зум на максимале ;) Все это в купе с нумпадом, и иногда «быстрым» взглядом. Про амеровский радар — курите мануал. 2Ich — не на столько сильно как может казатся на первый взгляд. Знал бы ты, на каком железе Прокурор летал :D [sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC] Дадим стране угля, - мелкого, но многа!
Recommended Posts