Veter Posted May 7, 2008 Posted May 7, 2008 таких сайтов как собак не резаных :) и постоянно что-то там выкладывают.... http://rusfalcons.ru 20=RF=Veter in online :pilotfly: i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\
Рустам Posted May 7, 2008 Posted May 7, 2008 В Краснодарском крае, Республике Адыгея, Ростовской области, Ставропольском крае, Северной Осетии, Кабардино-Балкарии, Республике Ингушетии максимальная скорость ADSL -512 килобит в секунду при стоимости 1.40 коп за мегабайт) Стоимость ГС при таком способе нетрудно подсчитать) Подозреваю что в остальных регионах дела обстоят не лучше, так что скачивать подобные объемы могут только владельцы спутниковых тарелок (да и то не всякий ввиду дороговизны и медлительности спутниковых анлимов) и жители некоторых крупных городов России, так что.. много не наворуешь)
Dronas Posted May 7, 2008 Posted May 7, 2008 Так пора ж уже, это ЕД прикармливает потенциальных покупателей :) DimAss Coljo Yappo
ED Team Laivynas Posted May 7, 2008 ED Team Posted May 7, 2008 Blakk, размещение ссылок на варез является нарушением правил форума. Хотя вижу, ты из добрых побуждений это сделал. Потому ссылку убрал, не восстанавливай. MAD MAX , предупреждение за оскорбление пользователя. Учись сдерживаться. И ложные стереотипы выкинь из головы - помогает. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Dronas Posted May 7, 2008 Posted May 7, 2008 Вот интересно, кому она на данном форуме нужна-то? Можно было и не трогать :) DimAss Coljo Yappo
ED Team Laivynas Posted May 7, 2008 ED Team Posted May 7, 2008 Строго запрещены: 2.2. публикации серийных ключей, кряков, ключей активации, возможных способов обхода защиты и ссылок на подобные ресурсы; Copy that? Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Рустам Posted May 7, 2008 Posted May 7, 2008 Никто не встречал ссылки, где можно качнуть DCS ЧА? :) :D:D:D Надо поискать в сети и в торрентах))) P.S. Кстати эта заветная ссылка есть и она реальна) По ней тестеры получают свежие билды с фтп)
Рустам Posted May 7, 2008 Posted May 7, 2008 Ну и что?) Пускай баги вылавливают, мучаются, пыхтят)) А мы потом придем на тепленькую незабагованную (ну со скрытыми багами, не выявленными во время тестирования) и понесется наша нелегкая.. соосная)) P.S. Если не секрет, хотелось бы знать имеют ли тестеры какие-нибудь привелегии от ED? Или им так же придется топать в магазин за заветным диском? :D
reg_zero Posted May 7, 2008 Posted May 7, 2008 А как Вы думаете почему так долго нет ЧА?...Да потому что тестеры в Торжке сначала курс проходят (с обязательным катапультированием)))...а уж потом тестируют...За это им почетно вручают само кресло(они в нем даже спят,для более достоверного тестирования)...кусочек парашюта на бандану с надписью ...- ЧА скоро будет -...;)... И все это правда...чтоб мне завтра чаю не попить...
Dronas Posted May 8, 2008 Posted May 8, 2008 :D:D:D Надо поискать в сети и в торрентах))) P.S. Кстати эта заветная ссылка есть и она реальна) По ней тестеры получают свежие билды с фтп) Пытали на эту тему Фрога, так он молчал как партизан, молчал даже о том, что можно было сказать, в следующий раз попробуем утюжком :megalol: DimAss Coljo Yappo
Fox511 Posted May 8, 2008 Posted May 8, 2008 Думаешь поможет? Чегой то мне кажется что он таки не расколется и под утюгом. +10 Тестерам за идейность, мне таки кажется что все же у ED есть свой особый политотдел. [sIGPIC][/sIGPIC]
Dronas Posted May 8, 2008 Posted May 8, 2008 Думаешь поможет? Чегой то мне кажется что он таки не расколется и под утюгом. +10 Тестерам за идейность, мне таки кажется что все же у ED есть свой особый политотдел. А ты не заметил, что при подобных вопросах он как бы в транс входит? :D Секта, она и есть! DimAss Coljo Yappo
Fox511 Posted May 8, 2008 Posted May 8, 2008 ..при неудобных вопросах залипал, включал вежливую улыбку, стрессово смотрел немигающими глазами в одну точку и молчал...точно секта. [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Laivynas Posted May 8, 2008 ED Team Posted May 8, 2008 Слово "честь" уже забыто? "По секрету всему свету"? Какой толк тогда от всяких режимов секретности если их не соблюдать? За других не скажу, но сам болею за дело и всячески стремлюсь к наилучшему результату в любимом симуляторе. И делаю это, замечу для некоторых, бесплатно. Даже наоборот, плачу своим временем. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
reg_zero Posted May 8, 2008 Posted May 8, 2008 Слово "честь" уже забыто? "По секрету всему свету"? Какой толк тогда от всяких режимов секретности если их не соблюдать? За других не скажу, но сам болею за дело и всячески стремлюсь к наилучшему результату в любимом симуляторе. И делаю это, замечу для некоторых, бесплатно. Даже наоборот, плачу своим временем. Медаль в студию..)))
Ulrich Posted May 8, 2008 Posted May 8, 2008 P.S. Если не секрет, хотелось бы знать имеют ли тестеры какие-нибудь привелегии от ED? В качестве основной привилегии - доступ к бета-версии. Но при этом тестеры тратят свое личное время, выполняя задания.
Flаnker Posted May 8, 2008 Posted May 8, 2008 И еще пару маленьких радостей на форуме-анлимит вложений и ЛС:) Мои авиафото
Андрей_Андреевич Posted May 8, 2008 Posted May 8, 2008 В качестве основной привилегии - доступ к бета-версии. Но при этом тестеры тратят свое личное время, выполняя задания. Поэтому никогда в них даже не просился :-) я лучше по горам по лесам да по болотам пробегаю с палаткой да с рюкзаком :-) и приду грязным, вонючим и довольным, а от сидения за компом в полёах в ло по 5-6 часов, упаси боже, пару лет назад на было дело, но сейчас интересов больно много :) И еще пару маленьких радостей на форуме-анлимит вложений и ЛС:) решается всё хостингом на народ ру :) и а ЛС на форуме - неудобный формат общения, ICQ-QIP рулит :) Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.
Рустам Posted May 8, 2008 Posted May 8, 2008 И делаю это, замечу для некоторых, бесплатно. Даже наоборот, плачу своим временем. В качестве основной привилегии - доступ к бета-версии. Но при этом тестеры тратят свое личное время, выполняя задания. Ну я же знаю чем тестеры занимаются, да и немногие игровые студии дают финансовые вознаграждения тестерам за работу. Просто хотел знать дадут ли вам "Акулу" бесплатно :)
Рустам Posted May 8, 2008 Posted May 8, 2008 Сомневаюсь. Не сомневайтесь :smilewink: Хотя, может вы и правы, у всех своя специфика работы и какие обязанности у тестеров ЕD я не знаю)
Ulrich Posted May 8, 2008 Posted May 8, 2008 Поэтому никогда в них даже не просился :-) я лучше по горам по лесам да по болотам пробегаю с палаткой да с рюкзаком :-) и приду грязным, вонючим и довольным, а от сидения за компом в полёах в ло по 5-6 часов, упаси боже, пару лет назад на было дело, но сейчас интересов больно много :) Андреич, каждый получает удовольствие по-своему. Да и не отменяет тестинг остальной жизни.
Андрей_Андреевич Posted May 8, 2008 Posted May 8, 2008 Андреич, каждый получает удовольствие по-своему. Да и не отменяет тестинг остальной жизни. вопрос в наличии времени в сутках :) и физиологических потребностях ко сну :) я вот хочу спать минимум 8 часов, а обычно 9. Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.
Recommended Posts