Jump to content

Recommended Posts

Posted

Раньше было - выдавливаешь лишний воздух из бутыки колы, закрываешь, взбалтываешь, бутылку распирает. Сейчас же трясёшь, трясёшь, а она не вспучивается. Левак? А какаину уже не добавляют? :D

DimAss Coljo Yappo

Posted

в 19-начале 20го веках кокаин свободно продавался в аптеках как стимулирующее средство...

Posted
Раньше было - выдавливаешь лишний воздух из бутыки колы, закрываешь, взбалтываешь, бутылку распирает. Сейчас же трясёшь, трясёшь, а она не вспучивается. Левак? А какаину уже не добавляют? :D

Добавь карбида, дяди на стройке отсыпают щедро, если граматно подрулить :)

Удивишься :)

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC]

Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.

Posted
Добавь карбида, дяди на стройке отсыпают щедро, если граматно подрулить :)

Удивишься :)

зачем карбида, обычная мятная таблетка

Posted
...А какаину уже не добавляют? :D

Кола без какаина уже не вставляет? (шутка) Его уже давно не добавляют, обходятся заменителем.

[sIGPIC][/sIGPIC]

fighter_pro

Posted

Это прям общество каких-то кокакольных "онанистов", кокакола без сахара это ж первый шаг к неизбежной пластической хирургии :D

Ой, чёт и правда не хорошо как-то...

Дайте кнопку!!!

DimAss Coljo Yappo

Posted
Кола без какаина уже не вставляет? (шутка) Его уже давно не добавляют, обходятся заменителем.

Чёт ты не на шутку серьёзен :D

DimAss Coljo Yappo

Posted
Чёт ты не на шутку серьёзен :D

Да шутка, шутка. Это ты сегодня какой то заведенный, отписываешься во всех постах, только успевай читать.

[sIGPIC][/sIGPIC]

fighter_pro

Posted
В природе все идет по пути наименьшего сопротивления - http://video.i.ua/user/9/15/279/ :D

Мдя, жестоко, помню как-то очень пить хотелось и глотнул так хорошенько, а она как, больно было, думал прям на автобусной остановке всё и кончится, еле отдышался :)

DimAss Coljo Yappo

Posted
Да шутка, шутка. Это ты сегодня какой то заведенный, отписываешься во всех постах, только успевай читать.

Пользуйся поиском по автору :megalol:

DimAss Coljo Yappo

Posted

Товарищи, пейте квас))))

• Like 1

Автопилот включается в режим ВОЗВРАТ автоматически после седьмого стакана. (МАИ 3-й фак. выпуск 2010)

Posted
Товарищи, пейте квас))))

А вот теперь перечитай свой пост, и посмотри что у тебя в подписи:lol:

ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите?

=RAF=Ru$$ian

Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.

Posted

Значит какой то я и мои друзья не правильные:D...Сначала пили "горючку"с предыдущим президентом.))) ну шашлык на свежем воздухе ...потом решили перейти на кофе.))) натуральный кофе в из Gipfel ...сам молю,сам варю..)))Арабика ,черная карта...мотр прыгает на запредельных режимах...но полет нормальный...

А Вы Уважаемые В День Победы ква ква колу...эт как Вас понимать...:D

Икспириминтаторы...:D

Posted

Как человек, отдавший часть своей жизни этой американской фирме, ответственно заявляю, кокаин в колу никогда и не добавляли! Использовали испокон веков и сейчас используют экстракт листьев коки, причём денаркотизированых уже(во слово какое загнул:D).

Posted
Как человек, отдавший часть своей жизни этой американской фирме, ответственно заявляю, кокаин в колу никогда и не добавляли! Использовали испокон веков и сейчас используют экстракт листьев коки, причём денаркотизированых уже(во слово какое загнул:D).

Верно, просто раньше, в начале 20 века использовали чистый экстрат, ну без того слова длинного. Ну а позже заменили не наркотическим аналогом. Это я в какой то программе смотрел.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Не всегда верь, тому что написано! Особенно мемуарам и научной фантастике!!

Posted

Уж лучше пиво, чем кола.

Колой можно дырку в желудке прожечь. Ну по крайней мере той которую у нас делают, говорят в америке она совсем другая. Травят однозначно... хотят завладеть ресурсами Сибири!

Необходима более другая техника.

Posted

:lol:

Уж лучше пиво, чем кола.

Колой можно дырку в желудке прожечь. Ну по крайней мере той которую у нас делают, говорят в америке она совсем другая. Травят однозначно... хотят завладеть ресурсами Сибири!

:lol::thumbup: Я вот тут что подумал: я могу выпить бутылок 8-10 пива и мне будет нормально. Но вот если я выпью 10 бутылок колы, то что со мной будет, даже побоюсь представить..

Там, где Уазик не пройдет,

И там, где Абрамс не промчится,

На пепелаце пролетят

Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова!

(Если конечно не гробанутся на висении и посадке)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...