Fisben Posted May 14, 2008 Posted May 14, 2008 На творческую, интересную работу очень нужны толковые работники... Приглашаются все желающие жители Москвы и ближайшего подмосковья. Полный рабочий день, либо студенты на неполный. Желательно знакомство с С++. Работа живая, интересная, в том числе с реальным бортовым оборудованием современных истребителей и с летчиками-испытателями. З/П для дипломированых молодых специалистов 20-25 тыс.руб. на руки. Всего наилучшего, Алексей.
FVMAD Posted May 14, 2008 Posted May 14, 2008 На творческую, интересную работу очень нужны толковые работники... Приглашаются все желающие жители Москвы и ближайшего подмосковья. Полный рабочий день, либо студенты на неполный. Желательно знакомство с С++. Работа живая, интересная, в том числе с реальным бортовым оборудованием современных истребителей и с летчиками-испытателями. З/П для дипломированых молодых специалистов 20-25 тыс.руб. на руки. Мне вот что интересно, на такую работу гражданство РФ обязательно?
Fisben Posted May 14, 2008 Author Posted May 14, 2008 Мне вот что интересно, на такую работу гражданство РФ обязательно? Конечно. Всего наилучшего, Алексей.
DruiD Posted May 14, 2008 Posted May 14, 2008 20-25 тыс.руб. на руки Это че в Москве столько творческим людям платят? Или это типа на испытательном? =012= A..a..are you gangsters??? No! We are RUSSIANS!
Fox511 Posted May 14, 2008 Posted May 14, 2008 Это че в Москве столько творческим людям платят? Или это типа на испытательном? Это кстати вполне нормальные НАЧАЛЬНЫЕ деньги для человека работающего в авиапроме. Особенно для человека, работающего в ОТЕЧЕСТВЕННОМ авиапроме. З.Ы. Алексей, а на сайте РСК есть список вакансий и требований? [sIGPIC][/sIGPIC]
_Foxbat_ Posted May 14, 2008 Posted May 14, 2008 Да вполне хорошие деньги, тем более что в авиапроме работа=) з.ы. А можно поподробнее, где территориально работа и куда ехать устраиваться? з.з.ы. как я понял знание С++ необязательно, но приветствуется? 054
Legus Posted May 14, 2008 Posted May 14, 2008 Так... интересно, а если для студентов, неполный рабочий день, то какой график??? Автопилот включается в режим ВОЗВРАТ автоматически после седьмого стакана. (МАИ 3-й фак. выпуск 2010)
Fisben Posted May 14, 2008 Author Posted May 14, 2008 Да вполне хорошие деньги, тем более что в авиапроме работа=) з.ы. А можно поподробнее, где территориально работа и куда ехать устраиваться? з.з.ы. как я понял знание С++ необязательно, но приветствуется? Не умеешь - научим :))) Просто надо рисовать индикацию, а существующая система написана на С++. Но там ничего сложного нет. Территориально - напротив МАИ, начало Ленинградского шоссе, метро Войковская. Ехать устраиваться - туда же. Если есть желание, то нет проблем, звони 155-2727 - это мой рабочий телефон, договоримся. В любой рабочий день до 17:00. Или 155-2204. Можешь в приват написать. Всего наилучшего, Алексей.
Fisben Posted May 14, 2008 Author Posted May 14, 2008 Так... интересно, а если для студентов, неполный рабочий день, то какой график??? Для студентов график свободный. Лишь бы был результат. Всего наилучшего, Алексей.
Fisben Posted May 14, 2008 Author Posted May 14, 2008 З.Ы. Алексей, а на сайте РСК есть список вакансий и требований? Давай не будем о грустном :( Всего наилучшего, Алексей.
Fox511 Posted May 14, 2008 Posted May 14, 2008 Давай не будем о грустном :( Эммм...непонял.... [sIGPIC][/sIGPIC]
Fisben Posted May 14, 2008 Author Posted May 14, 2008 Эммм...непонял.... Ты этот сайт видел? Всего наилучшего, Алексей.
Fisben Posted May 14, 2008 Author Posted May 14, 2008 А удалёнка не нужна случайно? :) К сожалению, такой вариант не прокатит. Всего наилучшего, Алексей.
RUS.Voland Posted May 14, 2008 Posted May 14, 2008 А от армии отсрочки больше нету? Мои фото: http://sizo.livejournal.com/ =386=Voland
NAEMNIK Posted May 14, 2008 Posted May 14, 2008 1020$ в месяц в Москве... Хорошие програмисты у нас в бишкеке зарабатывают 3000$ я лично такого знаю и иногда пользуюсь его услугами. А для Москвы такие деньги фигня. Особенно если человек не имеет там квартиры, а эта зар.плата аккурат будет = стоимости однокомнотной квартиры. 1600 еще бы на одного человека хватило бы.. а так, хотя конечно какой специалист и каков фронт работ. [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
Fisben Posted May 14, 2008 Author Posted May 14, 2008 А от армии отсрочки больше нету? Вопрос пока окончательно не решенный, но скорее всего не будет. Всего наилучшего, Алексей.
Fisben Posted May 14, 2008 Author Posted May 14, 2008 1020$ в месяц в Москве... Хорошие програмисты у нас в бишкеке зарабатывают 3000$ я лично такого знаю и иногда пользуюсь его услугами. Спасибо, но я в курсе, сколько стоят программисты в Москве. А еще в курсе зарплат в авиапроме вообще и в нашей конторе в частности. Так вот, для молодого специалиста 25 тысяч рублей - очень даже неплохо. Всего наилучшего, Алексей.
Fox511 Posted May 14, 2008 Posted May 14, 2008 Еще раз - те деньги, который предлагает Алексей молодым специалистам, только пришедшим, да еще и в отечественном КБ - ооочень неплохи и вполне находятся на конкурентном уровне на рынке таких спецов. Я серьезно. Денег в авиации много, отрасль дорогостоящая, но работникам рядовым и не очень не особо много перепадает. А жить и необязательно в Москве, можно и за МКАД уехать. Извините, я тоже ведь могу уползти канализацию иль нефтепровод проектировать. Но че то как то не особо хочется. [sIGPIC][/sIGPIC]
An.Petrovich Posted May 15, 2008 Posted May 15, 2008 Мда... хреновый у нас "рынок таких спецов", если означенная з/п молодого специалиста "вполне находится на конкурентном уровне"... Я понимаю, что лично Алексей здесь ничего сделать не может, но братцы, да чё ж это за жопа?! У нас тут на ВВЦ уличные продавцы попкорна (!!!) получают по 25 тыс.р. в месяц! (только вчера объяву о приглашении на работу видел на одной из палаток) а в "отечественных" (тьфу, мля!) КБ дипломированным инженерам столько же предлагают за разработку новейших систем оружия... И чё мы после этого ждём от нашего "авиапрома"??? Пиздец, бля.. зла не хватает... 2 http://www.riseofflight.ru http://www.il2sturmovik.ru
Dronas Posted May 15, 2008 Posted May 15, 2008 Ну вот, Петрович занервничал :( Я тут недавно с товарищем с авионики разговаривал, там на станках работать некому, з.п. в 7000 считается нормальной, а вы говорите... DimAss Coljo Yappo
Recommended Posts