Jump to content

Очень нужны работники...

Recommended Posts

Posted

На творческую, интересную работу очень нужны толковые работники... Приглашаются все желающие жители Москвы и ближайшего подмосковья. Полный рабочий день, либо студенты на неполный. Желательно знакомство с С++. Работа живая, интересная, в том числе с реальным бортовым оборудованием современных истребителей и с летчиками-испытателями. З/П для дипломированых молодых специалистов 20-25 тыс.руб. на руки.

Всего наилучшего, Алексей.

Posted
На творческую, интересную работу очень нужны толковые работники... Приглашаются все желающие жители Москвы и ближайшего подмосковья. Полный рабочий день, либо студенты на неполный. Желательно знакомство с С++. Работа живая, интересная, в том числе с реальным бортовым оборудованием современных истребителей и с летчиками-испытателями. З/П для дипломированых молодых специалистов 20-25 тыс.руб. на руки.

Мне вот что интересно, на такую работу гражданство РФ обязательно?

Posted
Мне вот что интересно, на такую работу гражданство РФ обязательно?

Конечно.

Posted
20-25 тыс.руб. на руки

Это че в Москве столько творческим людям платят?

Или это типа на испытательном?

=012=

A..a..are you gangsters???

No! We are RUSSIANS!

Posted
Это че в Москве столько творческим людям платят?

Или это типа на испытательном?

Это кстати вполне нормальные НАЧАЛЬНЫЕ деньги для человека работающего в авиапроме.

Особенно для человека, работающего в ОТЕЧЕСТВЕННОМ авиапроме.

З.Ы. Алексей, а на сайте РСК есть список вакансий и требований?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Да вполне хорошие деньги, тем более что в авиапроме работа=)

з.ы. А можно поподробнее, где территориально работа и куда ехать устраиваться?

з.з.ы. как я понял знание С++ необязательно, но приветствуется?

054

Posted

Так... интересно, а если для студентов, неполный рабочий день, то какой график???

Автопилот включается в режим ВОЗВРАТ автоматически после седьмого стакана. (МАИ 3-й фак. выпуск 2010)

Posted
Да вполне хорошие деньги, тем более что в авиапроме работа=)

з.ы. А можно поподробнее, где территориально работа и куда ехать устраиваться?

з.з.ы. как я понял знание С++ необязательно, но приветствуется?

Не умеешь - научим :))) Просто надо рисовать индикацию, а существующая система написана на С++. Но там ничего сложного нет. Территориально - напротив МАИ, начало Ленинградского шоссе, метро Войковская. Ехать устраиваться - туда же. Если есть желание, то нет проблем, звони 155-2727 - это мой рабочий телефон, договоримся. В любой рабочий день до 17:00. Или 155-2204. Можешь в приват написать.

Posted
Так... интересно, а если для студентов, неполный рабочий день, то какой график???

Для студентов график свободный. Лишь бы был результат.

Posted
З.Ы. Алексей, а на сайте РСК есть список вакансий и требований?

Давай не будем о грустном :(

Posted
А удалёнка не нужна случайно? :)

К сожалению, такой вариант не прокатит.

Posted

1020$ в месяц в Москве... Хорошие програмисты у нас в бишкеке зарабатывают 3000$ я лично такого знаю и иногда пользуюсь его услугами.

А для Москвы такие деньги фигня. Особенно если человек не имеет там квартиры, а эта зар.плата аккурат будет = стоимости однокомнотной квартиры.

1600 еще бы на одного человека хватило бы.. а так, хотя конечно какой специалист и каков фронт работ.

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC]

Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.

Posted
А от армии отсрочки больше нету?

Вопрос пока окончательно не решенный, но скорее всего не будет.

Posted
1020$ в месяц в Москве... Хорошие програмисты у нас в бишкеке зарабатывают 3000$ я лично такого знаю и иногда пользуюсь его услугами.

Спасибо, но я в курсе, сколько стоят программисты в Москве. А еще в курсе зарплат в авиапроме вообще и в нашей конторе в частности. Так вот, для молодого специалиста 25 тысяч рублей - очень даже неплохо.

Posted

Еще раз - те деньги, который предлагает Алексей молодым специалистам, только пришедшим, да еще и в отечественном КБ - ооочень неплохи и вполне находятся на конкурентном уровне на рынке таких спецов. Я серьезно.

Денег в авиации много, отрасль дорогостоящая, но работникам рядовым и не очень не особо много перепадает.

А жить и необязательно в Москве, можно и за МКАД уехать.

Извините, я тоже ведь могу уползти канализацию иль нефтепровод проектировать.

Но че то как то не особо хочется.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Мда... хреновый у нас "рынок таких спецов", если означенная з/п молодого специалиста "вполне находится на конкурентном уровне"... Я понимаю, что лично Алексей здесь ничего сделать не может, но братцы, да чё ж это за жопа?! У нас тут на ВВЦ уличные продавцы попкорна (!!!) получают по 25 тыс.р. в месяц! (только вчера объяву о приглашении на работу видел на одной из палаток) а в "отечественных" (тьфу, мля!) КБ дипломированным инженерам столько же предлагают за разработку новейших систем оружия... И чё мы после этого ждём от нашего "авиапрома"??? Пиздец, бля.. зла не хватает...

• Like 2
Posted

Ну вот, Петрович занервничал :(

Я тут недавно с товарищем с авионики разговаривал, там на станках работать некому, з.п. в 7000 считается нормальной, а вы говорите...

DimAss Coljo Yappo

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...