Jump to content

Recommended Posts

Posted

Проблемы начались как только поставил себе сию видюху. При переключении

локона и рабочего стола альттбом, и при последуещим возращении в игру, наблюдается то, что отображено на скринах, кроме того, заметил, что вся вода в игре начала мигать белым, мигания довольно частые, повторяються примерно каждую секунду, пытался их заскринить, но не получилось.

Видюху не разгонял, и вообще ниче с ней не делал драйвера поставил те, что шли в комплекте, версия: 6.14.11.6932

Настройки графики также прилагаються.

ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите?

=RAF=Ru$$ian

Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.

Posted
Проблемы начались как только поставил себе сию видюху. При переключении

локона и рабочего стола альттбом, и при последуещим возращении в игру, наблюдается то, что отображено на скринах, кроме того, заметил, что вся вода в игре начала мигать белым, мигания довольно частые, повторяються примерно каждую секунду, пытался их заскринить, но не получилось.

Видюху не разгонял, и вообще ниче с ней не делал драйвера поставил те, что шли в комплекте, версия: 6.14.11.6932

Настройки графики также прилагаються.

Оконный режим поставь

И Дрова обнови :)

Насчет мерцания баг известный, то типу самозатенения, сейчас поищу по форуму лечение...

Guest RamL
Posted

В 3D Marke проверял? А то друг у меня тож приносил тока 7600 короче глюченая видюха оказалась сдал обратно, но она на всех играх глючила. А у тебя если только в ЛО знач лечится это дело

Posted
При переключении

локона и рабочего стола альттбом, и при последуещим возращении в игру, наблюдается то, что отображено на скринах

У меня всегда так было, при любых дровах. Видяха Г-Форс 6600. Можно еще разок (или пару раз) альт-табнуться и проходит. А вообще верно подсказали - ставь оконный режим.

Posted

Все поставил оконный режим стало нормально, всем спасибо

ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите?

=RAF=Ru$$ian

Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.

Posted

Ты серьёзно? Стало нормально?!

А какая ОС?

929d768ca6a69127d1f9c61ea94c02e8.gif [sIGPIC][/sIGPIC] =653=Tez
Posted

ХР, что-же еще не виста-же :)

=RAF=Ru$$ian

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...