Jump to content

Recommended Posts

Posted

Объясните мне пожайлуста такую вещь.... короче ничего у меня не работает и ничего понять не могу. Мануал читал, но толку нету, я просто с этим всем на "Ты", " Мистер дерево". Дело в том, что я не вижу серверов и не понимаю, как включить локальную или интернет, куда чего вводить... надо ли свой IP вводить и куда, скачал программу HyperLobby Pro 3.x Client, но и в ней нет серверов, может что не так делал т.к. с англ. у меня плохо. Прошу помощи, расскажите что и как делать, как искать и подключаться к серверам? И еще пытался сделать свой сервер, но после загрузки игра вылетает. Патч стоит 1.12а.

Блин, полетать в нете охота, но не получается.Попрошу не пинать меня, просто действительно не понимаю, а кому не сложно объяснить как и чего на понятном для чайника языке... Заранее благодарен.... :(

Posted

Лови инструкцию:

1) Запускаешь ЛО

2) Нажимешь на кнопку "СЕТЬ" (если у тебя русская версия игры)

3) Попадаешь в меню сетевой игры. (оно будет справа)

Наверху переключатель ИГРОК-СОЕД (поставь в положение соед)

Чуть ниже две кнопки (СЕРВЕР - КЛИЕНТ). Включи "Клиент"

В поле АДР введи адрес сервера. Брать адреса популярных серверов нужно в теме "FAQ по сетевой игре" на этом форуме.

ПОРТ, СКОР, ПАРОЛЬ - не меняй, там всё правильно стоит (впрочем, скорость можешь для надёжности поставить Modem 56.6)

В самом низу справа будет кнопка СТАРТ. Нажми.

Затем будет предложено выбрать коалицию (красные или синие), после выбора коалиции - выбрать самолёт.

Затем прочитай брифинг (чтобы понять, что от тебя потребуется сделать и какие правила на этом сервере).

Ну и вперёд, жми вылет (наверху по центру синяя кнопка)

=RAF=Frost

Posted

Самое главное забыл написать в инструкции - перед выходом в онлайн сначала освой технику в оффлайне! :)

WBR, =FV=BlackDragon.

logo3435.gif[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Самое главное забыл написать в инструкции - перед выходом в онлайн сначала освой технику в оффлайне! :)

Да я более-менее все освоил, правда я новичок в авиасимуляторах, стаж 2 месяца, но вроде и к джою привык и самой игрой разобрался...

Posted
Да я более-менее все освоил, правда я новичок в авиасимуляторах, стаж 2 месяца, но вроде и к джою привык и самой игрой разобрался...

Сочуствую, пару месяцев тебя будут бить по чёрному, если не сломаешся - будешь ВИРПИЛОМ!

[sIGPIC][/sIGPIC]

Не всегда верь, тому что написано! Особенно мемуарам и научной фантастике!!

Posted

хотел тут поделиться первым полетом в онлайне, первым боем.... за который получил похвалу ( nice godfather ) от противника.

Значит лечу, меня захватили на радар, смотрю расстояние еще большое для пуска ракет, а тот походу не выдержал и начал шмалять по мне ракетами, я начал маниврировать, включил помехи, отстреливать лавушки и в таких маневрах пустил в него 2 ракеты и в итоге я ушел от его ракет а он не смог так как расстояние уже маленькое было для маневров.... правда второй меня добил....

Posted
Для начала неплохо :)

А Андрон прав, главное пережить первое время :D :joystick:

Ну не знаю, что значит пережить... мне очень понравилось, по крайней мере меня никто не сбивал так, чтобы я не видел кто это и откуда он взялся, обычно я успеваю пустить в ответ ракету и получается 1:1, только вот не понял одного, играл я играл, но спустя некоторое время на ВПП я даже не успевал взлететь, только успевал запустить двигатели как меня и не только, бомбили, вот это мне не понравилось

Posted
Ну не знаю, что значит пережить... мне очень понравилось

Это мы шутим так :)

только вот не понял одного, играл я играл, но спустя некоторое время на ВПП я даже не успевал взлететь, только успевал запустить двигатели как меня и не только, бомбили, вот это мне не понравилось

Вулчили вас там, видимо... Всякие нехорошие хулиганье... Обидчиков над наказывать))))

Posted
Это мы шутим так :)

Вулчили вас там, видимо... Всякие нехорошие хулиганье... Обидчиков над наказывать))))

Да не чесно и неинтересно, какой в этом смысл.....

Posted
Да не чесно и неинтересно, какой в этом смысл.....

А смысл в том, что я на штурме прорвался к вашему филду, и тут пошла месть. за нервы, потраченные при подходе!! Всё, пока боезапас у штурма не кончится, - писец всем, кто на филде рождается! И заметь - по закону!

[sIGPIC][/sIGPIC]

Не всегда верь, тому что написано! Особенно мемуарам и научной фантастике!!

Posted

вай вай вай =)) попрошу нас бить нагами не сильна =))можем в ответ =))

[sIGPIC][/sIGPIC]

=396=Snake

-------------------------------------

Shit Happens! © Forrest Gump

Счастье дискретно, абзац непрерывен! Закон жизни. (с) Mikhes

Posted

Ты мя на серверах сперва найди)))))))))))))))) :D чтоб "в ответ" ))))))))

Posted
А смысл в том, что я на штурме прорвался к вашему филду, и тут пошла месть. за нервы, потраченные при подходе!! Всё, пока боезапас у штурма не кончится, - писец всем, кто на филде рождается! И заметь - по закону!

Нет, я согласен, что можно прорваться к чужой ВПП, НО это продолжалось очень долго, только я появлялся раз 8, а плюс другие самолеты, мне кажется у него был бесконечный боезапас и такое ощущение было, что он не летал, а где то рядом стоял и палил по всем.... короче хз, я новичок и поэтому не знаю читер это или нет..... но мне показалось, что это не реально, одно дело 3-4 атаки, причем не только по мне одному, а по всем, тем более один на полосе был, другой тоже куда то выруливал и я совсем в другом месте.... не знаю, мне просто это не понравилось.И в итоге чего он добился, все вышли с этого сервера включая меня и все.

Posted
Ты мя на серверах сперва найди)))))))))))))))) :D чтоб "в ответ" ))))))))

ну в ганзе наваляли уже ;) =) (я с такером был ;) )

2 Godfather сие получаеться когда про%бываешь все свое ПВО и всю свою наземку, посему нефиг прос;%ать. неты проглядел так другие проглядели.. понимаю... кстате я так понял ты за красных летаешь, т.к. синии по этому вопросу не жалуються ;)

[sIGPIC][/sIGPIC]

=396=Snake

Posted

2 Godfather сие получаеться когда про%бываешь все свое ПВО и всю свою наземку, посему нефиг прос;%ать. неты проглядел так другие проглядели.. понимаю... кстате я так понял ты за красных летаешь, т.к. синии по этому вопросу не жалуються ;)

Ну да, за красных летаю, а чем синие лучше, что они не жалуются?

и я не жаловался, а просто сказал, мне то впринципе по барабану, я вышел и пошел на другой сервак, такие вещи не принимаю близко к сердцу....

Posted

Всегда можно повторить... Тогда я с Юрой буду))))))))))))))))))))))

Posted
Нет, я согласен, что можно прорваться к чужой ВПП, НО это продолжалось очень долго, только я появлялся раз 8, а плюс другие самолеты, мне кажется у него был бесконечный боезапас и такое ощущение было, что он не летал, а где то рядом стоял и палил по всем....

Это подошла наземка, которую пропустили твои штурмы потому что ты их плохо прикрывал. Ну а когда вражеский танк около базы - движки ты уже не запустишь...

Искренне Ваш, =339= Корвет...

Posted
Это подошла наземка, которую пропустили твои штурмы потому что ты их плохо прикрывал. Ну а когда вражеский танк около базы - движки ты уже не запустишь...

ааааа да, точно,а я и думаю, что за колона техники стоит блин..... ну как я мог прикрывать, я тока зашел на сервак..... мдааа прикольно блин.....

Posted

ага.как вчера на РАФе :-)

Потеха была.

Сначала повулчили нас... потом увулчили мы. но уже по-полной:megalol:

полчаса враг с тоской смотрел на небо....

поправлюсь - даже не вулчили, а просто взлететь не давали.

Это называется "блокировка филда".

4 ястреба. и никто уже не взлетает. НИКАК.

Не беги от снайпера - умрешь усталым...

Posted
ага.как вчера на РАФе :-)

Потеха была.

Сначала повулчили нас... потом увулчили мы. но уже по-полной:megalol:

полчаса враг с тоской смотрел на небо....

поправлюсь - даже не вулчили, а просто взлететь не давали.

Это называется "блокировка филда".

4 ястреба. и никто уже не взлетает. НИКАК.

во первых мы не вулчили! а вот из ваших не только вулчили, но еще обидно обзывались.

з.ы. на след мапе вам просто повезло что я пересел на ястреб, иначе я бы остался на штурме и ох жарко вам бы было в новороссе....

[sIGPIC][/sIGPIC]

=396=Snake

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...