Godfather Posted May 27, 2008 Posted May 27, 2008 Объясните мне пожайлуста такую вещь.... короче ничего у меня не работает и ничего понять не могу. Мануал читал, но толку нету, я просто с этим всем на "Ты", " Мистер дерево". Дело в том, что я не вижу серверов и не понимаю, как включить локальную или интернет, куда чего вводить... надо ли свой IP вводить и куда, скачал программу HyperLobby Pro 3.x Client, но и в ней нет серверов, может что не так делал т.к. с англ. у меня плохо. Прошу помощи, расскажите что и как делать, как искать и подключаться к серверам? И еще пытался сделать свой сервер, но после загрузки игра вылетает. Патч стоит 1.12а. Блин, полетать в нете охота, но не получается.Попрошу не пинать меня, просто действительно не понимаю, а кому не сложно объяснить как и чего на понятном для чайника языке... Заранее благодарен.... :(
Frost_rus Posted May 27, 2008 Posted May 27, 2008 Лови инструкцию: 1) Запускаешь ЛО 2) Нажимешь на кнопку "СЕТЬ" (если у тебя русская версия игры) 3) Попадаешь в меню сетевой игры. (оно будет справа) Наверху переключатель ИГРОК-СОЕД (поставь в положение соед) Чуть ниже две кнопки (СЕРВЕР - КЛИЕНТ). Включи "Клиент" В поле АДР введи адрес сервера. Брать адреса популярных серверов нужно в теме "FAQ по сетевой игре" на этом форуме. ПОРТ, СКОР, ПАРОЛЬ - не меняй, там всё правильно стоит (впрочем, скорость можешь для надёжности поставить Modem 56.6) В самом низу справа будет кнопка СТАРТ. Нажми. Затем будет предложено выбрать коалицию (красные или синие), после выбора коалиции - выбрать самолёт. Затем прочитай брифинг (чтобы понять, что от тебя потребуется сделать и какие правила на этом сервере). Ну и вперёд, жми вылет (наверху по центру синяя кнопка) =RAF=Frost
dragony Posted May 27, 2008 Posted May 27, 2008 Самое главное забыл написать в инструкции - перед выходом в онлайн сначала освой технику в оффлайне! :) WBR, =FV=BlackDragon. [sIGPIC][/sIGPIC]
Godfather Posted May 27, 2008 Author Posted May 27, 2008 Ура, все работает...... спасибо тебе огромное Frost_rus ! :smilewink: :joystick:
Godfather Posted May 27, 2008 Author Posted May 27, 2008 Самое главное забыл написать в инструкции - перед выходом в онлайн сначала освой технику в оффлайне! :) Да я более-менее все освоил, правда я новичок в авиасимуляторах, стаж 2 месяца, но вроде и к джою привык и самой игрой разобрался...
Andron Posted May 27, 2008 Posted May 27, 2008 Да я более-менее все освоил, правда я новичок в авиасимуляторах, стаж 2 месяца, но вроде и к джою привык и самой игрой разобрался... Сочуствую, пару месяцев тебя будут бить по чёрному, если не сломаешся - будешь ВИРПИЛОМ! [sIGPIC][/sIGPIC] Не всегда верь, тому что написано! Особенно мемуарам и научной фантастике!!
Godfather Posted May 27, 2008 Author Posted May 27, 2008 хотел тут поделиться первым полетом в онлайне, первым боем.... за который получил похвалу ( nice godfather ) от противника. Значит лечу, меня захватили на радар, смотрю расстояние еще большое для пуска ракет, а тот походу не выдержал и начал шмалять по мне ракетами, я начал маниврировать, включил помехи, отстреливать лавушки и в таких маневрах пустил в него 2 ракеты и в итоге я ушел от его ракет а он не смог так как расстояние уже маленькое было для маневров.... правда второй меня добил....
StellaMala Posted May 27, 2008 Posted May 27, 2008 Для начала неплохо :) А Андрон прав, главное пережить первое время :D :joystick:
Godfather Posted May 27, 2008 Author Posted May 27, 2008 Для начала неплохо :) А Андрон прав, главное пережить первое время :D :joystick: Ну не знаю, что значит пережить... мне очень понравилось, по крайней мере меня никто не сбивал так, чтобы я не видел кто это и откуда он взялся, обычно я успеваю пустить в ответ ракету и получается 1:1, только вот не понял одного, играл я играл, но спустя некоторое время на ВПП я даже не успевал взлететь, только успевал запустить двигатели как меня и не только, бомбили, вот это мне не понравилось
StellaMala Posted May 27, 2008 Posted May 27, 2008 Ну не знаю, что значит пережить... мне очень понравилось Это мы шутим так :) только вот не понял одного, играл я играл, но спустя некоторое время на ВПП я даже не успевал взлететь, только успевал запустить двигатели как меня и не только, бомбили, вот это мне не понравилось Вулчили вас там, видимо... Всякие нехорошие хулиганье... Обидчиков над наказывать))))
Godfather Posted May 27, 2008 Author Posted May 27, 2008 Это мы шутим так :) Вулчили вас там, видимо... Всякие нехорошие хулиганье... Обидчиков над наказывать)))) Да не чесно и неинтересно, какой в этом смысл.....
Andron Posted May 27, 2008 Posted May 27, 2008 Да не чесно и неинтересно, какой в этом смысл..... А смысл в том, что я на штурме прорвался к вашему филду, и тут пошла месть. за нервы, потраченные при подходе!! Всё, пока боезапас у штурма не кончится, - писец всем, кто на филде рождается! И заметь - по закону! [sIGPIC][/sIGPIC] Не всегда верь, тому что написано! Особенно мемуарам и научной фантастике!!
Snake.ru Posted May 27, 2008 Posted May 27, 2008 Вулчили вас там, видимо... Всякие нехорошие хулиганье... Обидчиков над наказывать)))) вай вай вай =)) попрошу нас бить нагами не сильна =))можем в ответ =)) [sIGPIC][/sIGPIC] =396=Snake ------------------------------------- Shit Happens! © Forrest Gump Счастье дискретно, абзац непрерывен! Закон жизни. (с) Mikhes
StellaMala Posted May 27, 2008 Posted May 27, 2008 вай вай вай =)) попрошу нас бить нагами не сильна =))можем в ответ =)) Ты мя на серверах сперва найди)))))))))))))))) :D чтоб "в ответ" ))))))))
Godfather Posted May 27, 2008 Author Posted May 27, 2008 А смысл в том, что я на штурме прорвался к вашему филду, и тут пошла месть. за нервы, потраченные при подходе!! Всё, пока боезапас у штурма не кончится, - писец всем, кто на филде рождается! И заметь - по закону! Нет, я согласен, что можно прорваться к чужой ВПП, НО это продолжалось очень долго, только я появлялся раз 8, а плюс другие самолеты, мне кажется у него был бесконечный боезапас и такое ощущение было, что он не летал, а где то рядом стоял и палил по всем.... короче хз, я новичок и поэтому не знаю читер это или нет..... но мне показалось, что это не реально, одно дело 3-4 атаки, причем не только по мне одному, а по всем, тем более один на полосе был, другой тоже куда то выруливал и я совсем в другом месте.... не знаю, мне просто это не понравилось.И в итоге чего он добился, все вышли с этого сервера включая меня и все.
Snake.ru Posted May 27, 2008 Posted May 27, 2008 Ты мя на серверах сперва найди)))))))))))))))) :D чтоб "в ответ" )))))))) ну в ганзе наваляли уже ;) =) (я с такером был ;) ) 2 Godfather сие получаеться когда про%бываешь все свое ПВО и всю свою наземку, посему нефиг прос;%ать. неты проглядел так другие проглядели.. понимаю... кстате я так понял ты за красных летаешь, т.к. синии по этому вопросу не жалуються ;) [sIGPIC][/sIGPIC] =396=Snake ------------------------------------- Shit Happens! © Forrest Gump Счастье дискретно, абзац непрерывен! Закон жизни. (с) Mikhes
Godfather Posted May 27, 2008 Author Posted May 27, 2008 ну в ганзе наваляли уже ;) =) (я с такером был ;) ) 2 Godfather сие получаеться когда про%бываешь все свое ПВО и всю свою наземку, посему нефиг прос;%ать. неты проглядел так другие проглядели.. понимаю... кстате я так понял ты за красных летаешь, т.к. синии по этому вопросу не жалуються ;) Ну да, за красных летаю, а чем синие лучше, что они не жалуются? и я не жаловался, а просто сказал, мне то впринципе по барабану, я вышел и пошел на другой сервак, такие вещи не принимаю близко к сердцу....
StellaMala Posted May 27, 2008 Posted May 27, 2008 ну в ганзе наваляли уже ;) =) (я с такером был ;) ) Всегда можно повторить... Тогда я с Юрой буду))))))))))))))))))))))
Desantura Posted May 27, 2008 Posted May 27, 2008 Нет, я согласен, что можно прорваться к чужой ВПП, НО это продолжалось очень долго, только я появлялся раз 8, а плюс другие самолеты, мне кажется у него был бесконечный боезапас и такое ощущение было, что он не летал, а где то рядом стоял и палил по всем.... Это подошла наземка, которую пропустили твои штурмы потому что ты их плохо прикрывал. Ну а когда вражеский танк около базы - движки ты уже не запустишь... Искренне Ваш, =339= Корвет...
Godfather Posted May 27, 2008 Author Posted May 27, 2008 Это подошла наземка, которую пропустили твои штурмы потому что ты их плохо прикрывал. Ну а когда вражеский танк около базы - движки ты уже не запустишь... ааааа да, точно,а я и думаю, что за колона техники стоит блин..... ну как я мог прикрывать, я тока зашел на сервак..... мдааа прикольно блин.....
radii Posted May 30, 2008 Posted May 30, 2008 вай вай вай =)) попрошу нас бить нагами не сильна =))можем в ответ =)) ага.как вчера на РАФе :-) Потеха была. Сначала повулчили нас... потом увулчили мы. но уже по-полной:megalol: полчаса враг с тоской смотрел на небо.... поправлюсь - даже не вулчили, а просто взлететь не давали. Это называется "блокировка филда". 4 ястреба. и никто уже не взлетает. НИКАК. Не беги от снайпера - умрешь усталым...
Snake.ru Posted May 30, 2008 Posted May 30, 2008 ага.как вчера на РАФе :-) Потеха была. Сначала повулчили нас... потом увулчили мы. но уже по-полной:megalol: полчаса враг с тоской смотрел на небо.... поправлюсь - даже не вулчили, а просто взлететь не давали. Это называется "блокировка филда". 4 ястреба. и никто уже не взлетает. НИКАК. во первых мы не вулчили! а вот из ваших не только вулчили, но еще обидно обзывались. з.ы. на след мапе вам просто повезло что я пересел на ястреб, иначе я бы остался на штурме и ох жарко вам бы было в новороссе.... [sIGPIC][/sIGPIC] =396=Snake ------------------------------------- Shit Happens! © Forrest Gump Счастье дискретно, абзац непрерывен! Закон жизни. (с) Mikhes
Recommended Posts