Jump to content

Recommended Posts

Posted

valkilmericeman.jpg Кто лучший?

Тут смотрю, наши заокеанские партнеры, топик завели,

мол «как вы думаете, кто лучший виртуальный летчик в коммьюнити ЛО?».

http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=30453

Так может тоже обсудим? ;)

Я думаю, одного человека быть тут не может в принципе,

т.к. во первых небыло чемпионатов, а во вторых, даже если и проводить чемпионат то все равно его результат не будет на 100% объективным (кто то не сможет участвовать, форсмажер, итд итп); да и война в онлайновом мясе \ война командами \ дуэли — очень сильно отличаются друг от друга. Можно быть зверем в ганзон, но сливать в мясе, а можно и наоборот ;)

Мой респект:

Yoda, Goro, =FW=Mad, =FW=WildCat, Scorpion, ICE, flankerator, Taker, -=999=-Storeman, =357=F_Hunter=

ну и моим бандовским сотоварищам есно ;)

[sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC]

Дадим стране угля, - мелкого, но многа!

• Replies 116
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Помоему классных пилотов в последние полтора года стало довольно много.

Выделить конечно можно, но по сути я всех и не упомню :)

Лучше всех летает тот кто практикуется больше всех. Ну конечно и таланты нужны тоже :) Но без упорства никаких талантов не хватит.

По сути пофиг, кто лучший :) потому что это все для удовольствия, имхо.

п.с. Еслибы за это деньги платили, тогда был бы смысл становиться лучше чем кто-то - платили бы больше ))

А так суть не в том кто лучше.

Хотя конечно честолюбие у всех присутствует)) и у меня тоже, как ни странно для меня самого это... ))

http://rusfalcons.ru

20=RF=Veter in online :pilotfly:

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

Posted

SuperMutt, Gys71, wed, Paploo, Packman, Frazer - каждый из них непобедим на своём поле

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

Posted
SuperMutt, Gys71, wed, Paploo, Packman, Frazer - каждый из них непобедим на своём поле

Pacman, nomad, SuperMuutt...думаю этот список моно продолжать до бесконечности и не один пилот не скажет объективно кто лучший! У каждого есть свои плюсы и свои минусы кто где и в чем лучший. ДВБ, БВБ, ГАНЗО.

Честно сказать глупая тема! Не окружающие пилоты должны решать лучший ты или худший а небо.

Posted
Pacman, nomad, SuperMuutt...думаю этот список моно продолжать до бесконечности и не один пилот не скажет объективно кто лучший! У каждого есть свои плюсы и свои минусы кто где и в чем лучший. ДВБ, БВБ, ГАНЗО.

Честно сказать глупая тема! Не окружающие пилоты должны решать лучший ты или худший а небо.

Для того, что бы это выяснить надо организовать турнир, чтоб каждый против каждого смог вылететь, причём ОБЯЗАТЕЛЬНО на всех летабельных самолётах поочереди!!! С последующим подчётам очков. Только тогда это будет более или менее объективно. Только сколько времени это займёт, например при 30 кандидатах?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Не всегда верь, тому что написано! Особенно мемуарам и научной фантастике!!

Posted

вопрос поставлен так (см. пост №1)

как вы думаете, кто лучший виртуальный летчик в коммьюнити ЛО?

кому чтобы подумать нужен турнир? я и без турнира подумать могу, мне не в лом :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

Posted

А вот Кто лучше - Покрышкин, Чкалов или Мересьев ? :)

Имхо:

Все хороши :)

Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»

Posted

в чём проблема? Проводилась же Лига - лигу выигрывали несомненно лучшие пилоты. На сегодняшний день кое-что могло измениться, но достаточно провести по новой лигу, чтобы определить.

=RAF=Frost

Posted
в чём проблема? Проводилась же Лига - лигу выигрывали несомненно лучшие пилоты. На сегодняшний день кое-что могло измениться, но достаточно провести по новой лигу, чтобы определить.

А теперь бъясните, что такое Лига?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

А в чём кстати лучший то?

Если сбил ракетой, то это ракете + , а не пилоту.

Ну а Личное мастерство управления тачкой - выяляется в боях на пушках.

• Like 1

Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»

Posted

Ну не скажи, в бою, важно не только умение управлять "тачкой", большую роль играет и тактика и интуиция, и способность быстро принимать правильное решение.

А вообще нет среди нас лучшего пилота, и вообще лучшего определить невозможно, потому-что, когда в небе локона, или на хоккейном льду/на футбольном поле, сходяться два лидера, одинаково опытных, когда силы примерно равны, очень многое зависит от банальной удачи, и выиграет тот, кому повезет, а не тот, кто и в самом деле сильнее.

Зато есть лучшиЕ. Это список людей, примерно равных друг другу по опыту, в этот список входят и Горо, и Мутт, Вед, и...его можно продолжать долго, я сталкивался с некоторыми из них в бою, я видел как они летают, и знаю чего сбить кого-либо из них. Список длинный, и он постепенно пополняется, и я надеюсь, что со временем смогу и сам примкнуть к нему :)

ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите?

=RAF=Ru$$ian

Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.

Posted

Чесслово, вы как-то странно стали вычленять лучших :) Надо либо номинации вводить - лучший в ДВБ, лучший в БВБ, лучший штурм, например, либо составлять список критериев и скурпулёзно через него просеивать кандидатов. Опять же, лучший в бою, не значит, что человек прекрасно владеет знаниями по самой машине, допускам по двигателям, знает зоны аэродромов и на дальний всегда заходит как по книжке :)

И от лица пилотажной братии, хотелось бы заметить, что не все в мире ЛО занимаются боевым применением, но назвать их плохими пилотами нельзя :)

Posted

так некоторые и небоевую братию упомянули :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
А в чём кстати лучший то?

Если сбил ракетой, то это ракете + , а не пилоту.

Ну а Личное мастерство управления тачкой - выяляется в боях на пушках.

Горыч, позволь добавить, что в боях на пушках тактики отнюдь не меньше, чем в любом другом бою :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

...Хе хе...Мда ...Вы господа забыли одно простое правило на войне ...Лучший не тот кто лучший...а тот кто остался жив и пришел домой.На войне нет понятий благородства ,ибо можно благородно только умереть...на войне нет времени для оценки сильней ли враг ,или слабей(пока будешь прицениваться-тебя начнут убивать,причем больно ...нет ничего кроме желания выжить...выполнив задачу.А теперь и ответ...

Жив ...значит ты не хуже...ЛО прежде всего военное соперничество...

И согласен с теми кто высказался в ключе - лучший пилот,или лучший штурм или истребитель ,ведомый ,ведущий...и главное на чем ?СФМ или АФМ...не мало важно

...А кто нить из вас пробовал воздушный бой на Су-25?...попробуйте...

Вот там ганзо ...так ганзо ))))

Posted
...Хе хе...Мда ...Вы господа забыли одно простое правило на войне ...Лучший не тот кто лучший...а тот кто остался жив и пришел домой.На войне нет понятий благородства ,ибо можно благородно только умереть...на войне нет времени для оценки сильней ли враг ,или слабей(пока будешь прицениваться-тебя начнут убивать,причем больно ...нет ничего кроме желания выжить...выполнив задачу.А теперь и ответ...

Жив ...значит ты не хуже...ЛО прежде всего военное соперничество...

И согласен с теми кто высказался в ключе - лучший пилот,или лучший штурм или истребитель ,ведомый ,ведущий...и главное на чем ?СФМ или АФМ...не мало важно

...А кто нить из вас пробовал воздушный бой на Су-25?...попробуйте...

Вот там ганзо ...так ганзо ))))

Ну я это и имел ввиду, когда предлагал турнир на ВСЕХ самолётах, а не только СФМ.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Вы господа забыли одно простое правило на войне

Мы не на войне, а в симуляторе. Поэтому мы не враги а соперники. Разница существенная по-моему? И победить можно по-разному: благородно/честно, или читерски. Читер уж точно не войдет в список уважаемых людей.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

не думаю, что пилот уровня Пакмана хорош в двб на активных, но сливает в ганзо например. Короче, если уж лучший - так он всех порвёт.

А вот специализация штурм/ястреб - да, возможно имеет право на жизнь. Но с другой стороны штурмы воюют против ИИ, а не против друг друга, так что по нормальному можно иметь только рейтинг ястребов (т.к. их можно сравнить друг с другом)

=RAF=Frost

Posted (edited)
Мы не на войне, а в симуляторе. Поэтому мы не враги а соперники. Разница существенная по-моему? И победить можно по-разному: благородно/честно, или читерски. Читер уж точно не войдет в список уважаемых людей.

О как ...пардон что это я ....совсем забыл что в симе:cry:...а мы что ни па настоящему воюем,то есть понарошку,ракетами друг по другу так - держи друг ракету ,у меня еще есть:D.

Хотелось бы услышать мнение ...что по Вашему - победить благородно? Читеров в расчет не берем.

Edited by reg_zero
Posted
не думаю, что пилот уровня Пакмана хорош в двб на активных, но сливает в ганзо например. Короче, если уж лучший - так он всех порвёт.

А вот специализация штурм/ястреб - да, возможно имеет право на жизнь. Но с другой стороны штурмы воюют против ИИ, а не против друг друга, так что по нормальному можно иметь только рейтинг ястребов (т.к. их можно сравнить друг с другом)

...Ооо ...народ ...Артурик жив здоров...и все у него чики чики ...кто хочет узнать его мнение по сему вопросу ,могу дать его асю...

...От себя могу сказать ...Артурику в ганзо практически равных не было,что он вытворял на 27 - красота...да и с ракетами он дружил))).Мы с ним не раз небо пахали .А Номада помните...где то в Швеции проживает ,если не ошибаюсь...вот с ним у меня связи ,к сожалению ,нет...тоже отличный вирпил...

Posted
...Ооо ...народ ...Артурик жив здоров...и все у него чики чики ...кто хочет узнать его мнение по сему вопросу ,могу дать его асю...

...От себя могу сказать ...Артурику в ганзо практически равных не было,что он вытворял на 27 - красота...да и с ракетами он дружил))).Мы с ним не раз небо пахали .А Номада помните...где то в Швеции проживает ,если не ошибаюсь...вот с ним у меня связи ,к сожалению ,нет...тоже отличный вирпил...

Артурика знаю не по наслышке .фотки с ним есть ... Никиту не видел но тоже знаю хорошо...

И воевать и ганзить у них получается.:music_whistling:

"Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.

Posted

Фрост, а ты типа ни разу невидел как штурм ястреба уделывал?

До кучи, прыгнули оба в 25ки, и ну ганзить, кто мешает.

А ИИ, оно знаеш, тоже мозга требует, сам попробуй как нибудь, раскажеш :music_whistling:

[sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC]

Дадим стране угля, - мелкого, но многа!

Posted

ну достоинства бандитов на утюгах ничуть не умаляю, им дай дороги какого-нибудь ястреба вихрем поцарапать, но с другой стороны такое событие (со мной кстати происходившее) это чистая ошибка ястреба, недооценка дичи так сказать :), а про Артурика с Никиткой соглашусь, что знатные ганзеры, но есть и те, кто им не по зубам ;)

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...