Ди Posted July 13, 2003 Posted July 13, 2003 Уважаемые разработчики ! Как выглядят сейчас пуски С-300: там же типа выталкивающий заряд ракету вертикально выносит из контейнера метров на 20, при этом она повисает почти на нулевой скорости, а потом уже маршевый двигатель включатся. Судя по скрину SAM - как во Flanker, прямо из контейнера с диким ускорением… (А скрины П-700 позволяют надеяться… ) :wink: We scare because we care
ED Team Chizh Posted July 14, 2003 ED Team Posted July 14, 2003 К сожалению у нас нет времени досконально моделировать мельчайшие детали поведения каждой зенитной ракеты. Времени на это надо убить вагон, а многим игрокам это не особенно важно. В моделировании ЗРК главное не визуализизация пуска ракеты, а реализация правильной работы всего комплекса по воздушным целям. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
GGM Posted July 14, 2003 Posted July 14, 2003 2 Ди В Фланкере 1.5 так оно и было... :( [sigpic][/sigpic]
Ди Posted July 14, 2003 Author Posted July 14, 2003 К сожалению у нас нет времени досконально моделировать мельчайшие детали поведения каждой зенитной ракеты. Времени на это надо убить вагон, а многим игрокам это не особенно важно. Ага... а как у П-700 детали - так важно :? Хотя я согласен, смиренно приемлю :oops: Лишь бы ракета летала We scare because we care
flogger Posted July 14, 2003 Posted July 14, 2003 >Ага... а как у П-700 детали - так важно Все проще.Внешний вид Р-700 в Ф2,5- сон разума :D В ЛокОне поправили- заодно и "детали" приделали..А ЗУР С-300 и так "нормальную" визуализацию имеет -ИМХО сейчас переделывать просто нет времени. "Посылать людей на войну необученными-значит предавать их.."(Конфуций)
Ди Posted July 15, 2003 Author Posted July 15, 2003 2 Ди В Фланкере 1.5 так оно и было... :( В смысле был реалистичный пуск С-300 ? Я-то сам с этой версией не знаком. А если был, то интересно, чего же упростили? We scare because we care
GGM Posted July 16, 2003 Posted July 16, 2003 Ну насколько реалистичным был пуск не знаю но ракета там сначала выбрасывалась как-бы зависая и потом стартовала. [sigpic][/sigpic]
Recommended Posts