Jump to content

Recommended Posts

Posted

Уважаемые разработчики ! Как выглядят сейчас пуски С-300: там же типа выталкивающий заряд ракету вертикально выносит из контейнера метров на 20, при этом она повисает почти на нулевой скорости, а потом уже маршевый двигатель включатся. Судя по скрину SAM - как во Flanker, прямо из контейнера с диким ускорением… (А скрины П-700 позволяют надеяться… ) :wink:

We scare because we care

• ED Team
Posted

К сожалению у нас нет времени досконально моделировать мельчайшие детали поведения каждой зенитной ракеты. Времени на это надо убить вагон, а многим игрокам это не особенно важно. В моделировании ЗРК главное не визуализизация пуска ракеты, а реализация правильной работы всего комплекса по воздушным целям.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
К сожалению у нас нет времени досконально моделировать мельчайшие детали поведения каждой зенитной ракеты. Времени на это надо убить вагон, а многим игрокам это не особенно важно.

Ага... а как у П-700 детали - так важно :? Хотя я согласен, смиренно приемлю :oops: Лишь бы ракета летала

We scare because we care

Posted

>Ага... а как у П-700 детали - так важно

Все проще.Внешний вид Р-700 в Ф2,5- сон разума :D В ЛокОне поправили- заодно и "детали" приделали..А ЗУР С-300 и так "нормальную" визуализацию имеет -ИМХО сейчас переделывать просто нет времени.

"Посылать людей на войну необученными-значит предавать их.."(Конфуций)

Posted
2 Ди

В Фланкере 1.5 так оно и было... :(

В смысле был реалистичный пуск С-300 ? Я-то сам с этой версией не знаком. А если был, то интересно, чего же упростили?

We scare because we care

Posted

Ну насколько реалистичным был пуск не знаю но ракета там сначала выбрасывалась как-бы зависая и потом стартовала.

[sigpic][/sigpic]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...