407 ZIG Posted May 30, 2008 Posted May 30, 2008 :lol::lol::lol: А вы его гуляете по всей квартире????:thumbup: Прикольно... ... P.S. А сколько Шиншику лет??? Видно что взрослый уже, большой.... Нет не по всей, как правило в одной, где ему некуда куда-то залезть, чтобы потом оттуда "выковыривать", двери в остальные закрываем. И только по вечерам, когда все дома. До последнего времени забегал и в ванную комнату, теперь прийдется прикрыть наверное. :) Дело в том, что мы его подарили дочери почти взрослым (4 мес.), поэтому он к рукам особо не приучен, тем более к имени. Но все равно он стал "членом семьи". Сейчас ему около 7 мес. Предлагаю, кто имеет соответствующие полномочия, вынести сообщения с фотками зверюшек в отдельный топик, чтобы эту тему не засорять, с названием вроде "Наши питомцы. Фото, видео, забавные истории, советы по содержанию".
407 ZIG Posted May 30, 2008 Posted May 30, 2008 Мы тут о собаках речь ведем, а не о шиншилах. Незнаю как вы, а я стаю шиншил (естественно брошенных) или кошек, тем более нападающих на людей не видел.... Как я понимаю, здесь обсуждаются не собаки и не коровы или шиншилы, а отношение людей к животным и их ответственноть за тех, кого они приручили.
StellaMala Posted May 30, 2008 Posted May 30, 2008 Да нет, мы здесь говорим как раз не о собаках, а об общем отношении к животным. Зиг не парься) А "Типа про нелюбовь к собакам" http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=26377&page=33 туда досвидос. )
ED Team Yo-Yo Posted May 30, 2008 ED Team Posted May 30, 2008 Купи ОСУ. Было бы примерно так http://talks.guns.ru/forummessage/26/326951.html ,а лучше УДАР. Цитата оттуда же: Ущербных-то людей, которые придерживаются мнения о допустимости подобных действий, к сожалению, очень много. И в силу своей ущербности они стремятся вооружаться. А наркологи и психиатры в кипе с участковыми слишком формально подходят к вопросу выдачи лицензий на оружие. А это уже мое мнение: НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ПРИКРЫТЬ СОБСТВЕННУЮ ТРУСОСТЬ ЖЕСТОКОСТЬЮ. Все равно это видно.. Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
ED Team Yo-Yo Posted May 30, 2008 ED Team Posted May 30, 2008 Если бы он свою Benelli уронил я думаю он бы тоже в реку полез. Вам, я думаю, это не объяснишь... что-то в детстве упустили. Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Frost_rus Posted May 30, 2008 Posted May 30, 2008 Йо-йо. Я придерживаюсь мнения о допустимости таких действий. Ты меня своим постом №79 называешь ущербным, я правильно тебя понимаю? =RAF=Frost
Dronas Posted May 30, 2008 Posted May 30, 2008 Цитата оттуда же: Ущербных-то людей, которые придерживаются мнения о допустимости подобных действий, к сожалению, очень много. И в силу своей ущербности они стремятся вооружаться. А наркологи и психиатры в кипе с участковыми слишком формально подходят к вопросу выдачи лицензий на оружие. А это уже мое мнение: НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ПРИКРЫТЬ СОБСТВЕННУЮ ТРУСОСТЬ ЖЕСТОКОСТЬЮ. Все равно это видно.. Yo-Yo - ты скорее всего очень смелый человек, даже и не знаю с кем тебя сравнить, но вот почему-то большинство велосипедистов, "затраханые" бездомными дворнягами думают о том, чтобы вооружиться хоть чем нибудь, они реально достали и вина в этом не велосипедистов, правда? ;) А просьба стрелять на поражение вообще рулез как говориться, такое ощущение, что нас всех в школе учили стрелять и есть двоечники, троечники и т.д. Предлагаю вместо пестиков использовать самурайские мечи, носятся клева, результат применения обычно на лицо. И потом, ну вот ты Yo-Yo, ты призываешь бездомных собак не трогать и типа всё будет гуд, мол тебя там какие-то дворняги любят и прочее, а не задумывался ли ты, что не от всех двуногих собачатиной пахнет? А вот любите х, так сделайте так, чтобы их на улицах бездомных и просто без присмотра не шаталось! DimAss Coljo Yappo
klinOK Posted May 30, 2008 Posted May 30, 2008 Как я понимаю, здесь обсуждаются не собаки и не коровы или шиншилы, а отношение людей к животным Зик стая собак лишь последствия отношения людей к животным. И я не против домашних животных. У самого был щенок кавказкой овчарки, но пришлось отвезти в деревню к родственникам. Ответственность лежит на хозяевах тобишь людей. И как я писал выше этой "веткой" проблему не решишь. Купи ОСУ. Было бы примерно так http://talks.guns.ru/forummessage/26/326951.html ,а лучше УДАР. sv-rus слишком жестоко, но если выхода нет можно и применить. Главное найти ту грань (границу) когда нужно выстрелить, а когда не стоит. В большинстве случаев не стоит применять. [sIGPIC][/sIGPIC] fighter_pro
ED Team Yo-Yo Posted May 30, 2008 ED Team Posted May 30, 2008 Йо-йо. Я придерживаюсь мнения о допустимости таких действий. Ты меня своим постом №79 называешь ущербным, я правильно тебя понимаю? Фраза не моя. Это цитата. Но ниже я высказал СВОЕ отношение. А еще есть "борцы", которые ворон отстреливают из воздушек. У них тоже тонны аргументов, как вороны гадят людям. Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
FVMAD Posted May 30, 2008 Author Posted May 30, 2008 Йо-йо. Я придерживаюсь мнения о допустимости таких действий. Ты меня своим постом №79 называешь ущербным, я правильно тебя понимаю? Зато Вы меня в своем посте #23 назвали фашистом и бровью не повели...
StellaMala Posted May 30, 2008 Posted May 30, 2008 Frost_rus, ущербные не те, кто будут обороняться, если на них нападут и здоровью будет угрожать реальная опасность (от бультерьера и ему подобной породы, или дворовой собаки размером с теленка согласна, отбиться весьма трудно), а подобные, ... кхм... уж не буду говорить кому, истерички готовые мочить любую начавшую тявкать шавку... "Ах, ах, меня облаяли, как посмели, к стенке и расстрелять нафиг...." )
ED Team Yo-Yo Posted May 30, 2008 ED Team Posted May 30, 2008 Yo-Yo - ты скорее всего очень смелый человек, даже и не знаю с кем тебя сравнить, но вот почему-то большинство велосипедистов, "затраханые" бездомными дворнягами думают о том, чтобы вооружиться хоть чем нибудь, они реально достали и вина в этом не велосипедистов, правда? ;) Знаешь, большой смелости, чтобы не боятся собак не надо... так что не надо мне льстить словом "Очень". Такое впечатление, что мы на разных планетах на велосипедах ездим. Возможно, дело, правда, в разных мыслях в головах. За всю мою долгую двухколесную жизнь на меня всего ДВА раза "покушались" собачки - один раз попытался тяпнуть за пятку кроссовки (и ему это даже удалось :) )мелкий песик, живший в милицейском оп. пункте в нашем доме (но это, видимо, была какая-то попытка самоутверждения с его стороны). Я просто посмеялся и списал эту вредность на профессиональную специфику... Второй раз - это было в Сухуми (эх времена были). На въезде в некий закрытый поселочек (уже открытый, впрочем, в то время) жила пара идиоток (идиотов) - гонялись и лаяли. Проблема была в корне решена при помощи заблаговременно выломанной хворостины. Без членовредительства. Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
ED Team Yo-Yo Posted May 30, 2008 ED Team Posted May 30, 2008 Frost_rus, ущербные не те, кто будут обороняться, если на них нападут и здоровью будет угрожать реальная опасность (от бультерьера и ему подобной породы, или дворовой собаки размером с теленка согласна, отбиться весьма трудно), а подобные, ... кхм... уж не буду говорить кому, истерички готовые мочить любую начавшую тявкать шавку... "Ах, ах, меня облаяли, как посмели, к стенке и расстрелять нафиг...." ) +1 1 Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Fox511 Posted May 30, 2008 Posted May 30, 2008 Цитата вспомнилась, не помню чья: "Чем больше я узнаю людей, тем сильнее люблю свою собаку." [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Yo-Yo Posted May 30, 2008 ED Team Posted May 30, 2008 http://moscow.newsru.com/article/29may2008/krysy Свято место пусто не бывает. Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
ED Team Dzen Posted May 30, 2008 ED Team Posted May 30, 2008 А ещё животные намного лучше людей хотя бы потому что не способны натварить столько дерьма сколько творим мы.../QUOTE] Люди, не бейте свиней! Свиньи лучше людей. Свиньи водку не пьют, Морды друг-другу не бьют. Люди, не бейте свиней! :D (с) (не моё) Похоже ничего мы изменить в обществе не сможем и будем так-же жить с теми же проблемами. Вот даже на этом форуме люди собрались в подавляющем большинстве умные (это я себе польстил :)), а в данном топике руководствуются в основном эмоциями и друг-друга банально не слышат. Увы. [sIGPIC][/sIGPIC]
Recommended Posts