Jump to content

Recommended Posts

Posted
Офис конечно отстойный, хозяева судя по всему жуткие жлобы... По санитарным нормам на одно рабочее место с компом должно быть не меньше 6 кв.м, без компа 4.5. Не мудрено сойти с ума в тесной душегубке, без солнечного света, в окружении галдящих манагеров и с затянутым на шее галстуке тем более если от тебя ешё чего-то хотят.

6 м2 если комп с ЭЛТ-монитором, 4,5 м2 для монитора с жидкокристаллическим.

Хоспади, убереги нас от офисного бунта, бессмысленного и беспощадного. Сам вчера на взводе был, крушить хотелось.

Там, где Уазик не пройдет,

И там, где Абрамс не промчится,

На пепелаце пролетят

Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова!

(Если конечно не гробанутся на висении и посадке)

Posted
6 м2 если комп с ЭЛТ-монитором, 4,5 м2 для монитора с жидкокристаллическим.

Сегодня на работу поеду с рулеткой :renske:

=012=

A..a..are you gangsters???

No! We are RUSSIANS!

Posted
Сегодня на работу поеду с рулеткой :renske:

Площадь на одно р.м. считается как общая площадь помещения, деленная на количество р.м.

На пепелаце пролетят

Posted

Мда, в юности, помню даже мечтал - хорошо быть манагером, при костюме, при галстуке - сидишь за компом, с умным видом на кнопки тыцкаешь... или по телефону трындишь... Хорошо, мечте сбыться не суждено было ;)! Всем знакомым - клеркам, уже ссылки на ролик отправил, мол, люди - осторожней на работе, может лучше по стопке :drunk:!?

"Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel

"Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие

Posted

Ну там раб. места реально непригодные.

Сидеть 8 часов и тереться своей спиной об спину соседа...

Галстуки и костюмы - вообще в топку, особенно если ты с клиентами не общаешся. Вот шорты и футболка другое дело!

=012=

No! We are RUSSIANS!

Posted

как хорошо что у нас более 10+ метров на человека :) а ходить можно хоть босяком

Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.

Posted
как хорошо что у нас более 10+ метров на человека :) а ходить можно хоть босяком

Главное, ноги мыть почаще, дабы не "фонили"

На пепелаце пролетят

Posted

Мой прикручен, ибо себе есно все как надо сделаю ;) А другим — мне эа это не платють, накйо мне им прикручивать ;)

Знать–знаю, т.к. в корефанах куча админов, системщиков.

Офис тот, без б, угнетает... Сам сижу в маленьких квадратах, и без окон, но не до такой степени; зато особой постановй начальства курю не отходя от кассы в любое врмея не взирая ни на что :D

Вообще, это интресно, условия труда, кто да как.... ? До кучи, как в ED люди трудятся, посмотреть на рабочие места; как с этим делом в столице, как в северной столице?

PS. я как то думал сменять мой кабинет без окон, на «бунгало» 7ого этажа, но на практике, оказалось очень похоже, в плане помещения, на тот ролик:

http://xplight.blogspot.com/2007/09/blog-post.html

[sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC]

Дадим стране угля, - мелкого, но многа!

Posted

А у нас на ерадроме птички поют - ляпота...:music_whistling: Правда зарплата уже не та , но эт не столь важно для холостяка :P

[sIGPIC][/sIGPIC]...тот самый Kondor... :pilotfly:

Core 2 Q9500 ( 2.8 ) , Nvidia 580 (3Gb) , 3 gb DDR2 800mhz , X-Fi Creative , Saitek Cyborg evo :joystick: , vista64 , DELL "27"

Posted

А все таки тетке моником в лицо хорошо зарядили!

=012=

No! We are RUSSIANS!

Posted

Если честно, то почитав эту статью появились некоторые мысли... ИМХО кто-то хочет замять это дело... Незнаю, но снимать промо-ролики для фильмов постредством скрытой камеры и камеры мобильных телефонов звучит как-то не профессионально...:noexpression:

[sIGPIC][/sIGPIC]

«Я лично вообщем-то летал. У меня 42 вылета, и каждый раз меня сбивали. Если честно говорить, то в общем-то я ни разу сам не посадил самолет»

© Адмирал Бенсон

Posted
Если честно, то почитав эту статью появились некоторые мысли... ИМХО кто-то хочет замять это дело... Незнаю, но снимать промо-ролики для фильмов постредством скрытой камеры и камеры мобильных телефонов звучит как-то не профессионально...:noexpression:

Режиссёрская находка :)

Posted

Одно радует - это чудище по фамилии Бекамбеков свалило за бугор и не отравляет воздух России. Жаль, что нет информации, что навсегда...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Жестокие Войны :)))

Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг...

Flanker Pilot =RAF=Acid Freak

[sIGPIC][/sIGPIC]

E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick:

Траектория полёта-не известна...

Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.

• 1 month later...
Posted
Как-то уж больно безучастно остальные сидят.

Парень резкий больно. Не успели еще сообразить кому помогать. :)

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...