Jump to content

Вопрос про посадку "на брюхо"

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте все. У меня такой вопрос к разработчикам/тестерам. Осталась ли в Lock-ON 'е возможность приземляться на брюхо без выпуска шасси???

Просто не так давно заметил во Фланкере 2.51 интересную вещь. :wink: Приземлился я на полосу с поврежденным самолетом (не выпускались шасси) и ради удовольствия перешел на форсаж. Су-27 стал помаленьку ускоряться. Когда полоса закончилась, самолет выехал на землю и стал замедляться.... Поражает то, что он не взорвался на земле, а продолжал двигаться замедляясь... Дело было на ВПП - которая близко к морю, в которое самолет по инерцции и въехал, и остановился уже... примерно в 280 метрах от берега!!!! :shock: Остановился на воде и стоит как ни в чем ни бывало - не тонет!!!! Этот фокус я повторил с невредимым самолетом - есть запись TRK. Потопить самолет удалось... ручным сбросом КАБ-1500 в воду... :shock:

А теперь вопрос: не останится ли этот глюк в Lock-ON' е ? :lol: Заранее благодарен за ответ!

... hello ... I am your mind giving you someone to talk to ...

• ED Team
Posted

Посадка на брюхо осталась.

По морю самолет теперь ездить не сможет. ;)

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...