Andrey Posted July 13, 2003 Posted July 13, 2003 Здравствуйте все. У меня такой вопрос к разработчикам/тестерам. Осталась ли в Lock-ON 'е возможность приземляться на брюхо без выпуска шасси??? Просто не так давно заметил во Фланкере 2.51 интересную вещь. :wink: Приземлился я на полосу с поврежденным самолетом (не выпускались шасси) и ради удовольствия перешел на форсаж. Су-27 стал помаленьку ускоряться. Когда полоса закончилась, самолет выехал на землю и стал замедляться.... Поражает то, что он не взорвался на земле, а продолжал двигаться замедляясь... Дело было на ВПП - которая близко к морю, в которое самолет по инерцции и въехал, и остановился уже... примерно в 280 метрах от берега!!!! :shock: Остановился на воде и стоит как ни в чем ни бывало - не тонет!!!! Этот фокус я повторил с невредимым самолетом - есть запись TRK. Потопить самолет удалось... ручным сбросом КАБ-1500 в воду... :shock: А теперь вопрос: не останится ли этот глюк в Lock-ON' е ? :lol: Заранее благодарен за ответ! ... hello ... I am your mind giving you someone to talk to ...
ED Team Chizh Posted July 14, 2003 ED Team Posted July 14, 2003 Посадка на брюхо осталась. По морю самолет теперь ездить не сможет. ;) Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Recommended Posts