Jump to content

Euro 2008. Германия - Испания

Recommended Posts

Posted

Ой, мужики, чё творилось в одном ресторане Харькова! И-и-к-к!

Я так орал за Россию (собсно как и все остальные:)), что щас почти без горла хожу:D да и пьяный немалость. Эмоций вагон! Сегодня вечер (ночь) удался. ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!! РОССИЯ, ВПЕРЁД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Like 1

ИМХО с уважением.:v:

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic44790_4.gif[/sIGPIC]

AthlonII X3 3,3GHz / GA-990FXA-D3 / DDR3 2x4GB Team 1860MHz/ GoldenField 550W / 2Gb XFX HD7850 / LG 42"LM340T (3D)1920x1080

• Replies 456
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Мужики это было что-то. Эпический матч, битва АБСОЛЮТНО РАВНЫХ соперников. Наши молодцы, все, от Акинфеева, до Павлюченко. Я считаю эта сборная достойна того, чтобы играть в финале, и победить.

Ох а что творилось на улицах родного Тюмени, после завершения мачта...просто ппц...куча людей, сотни машин сигналят не переставая. Знакомые, не знакомые-пофигу все обнимаються, поздравляют друг друга с Победой, орут, визжат, поют. Я даже видел тачку, волгу, на капоте которой сидело два чувака с флагами и и пивом, и пели гимн России. И посреди всего этого менты, мирно наблюдающие за всем этим дурдомом, а порой даже в нем и учавствующие :)

Вобщем я не помню во сколько закончился матч, но сейчас у меня, в моем городе 8 часов утра, и я вернулся домой буквально только что, усталый, охрипший, но счастливый.

З.Ы. Этот чемпионат будет наш.

• Like 1

ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите?

=RAF=Ru$$ian

Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.

Posted

Во владе вообще в кинотеатре показывали игру. Утречком ходил за хлебом после игры, народ на тачках носится по утреннему городу, флагами машет сигналит

http://news.vl.ru/photos/2008/06/22/51651/

зацените 2 последние фотки)))

img_3557.jpgimg_3558.jpg

• Like 1

Необходима более другая техника.

Posted

Я на измене!В рот мне ноги вот это игра!

• Like 1

Настоящие герои входят в землю головою ©

Posted

Ох уж эти русские, это уже просто невыносимо, из-за их диких воплей "рассея-чемпион" спал в итоге только 2 часа.

• Like 1
Posted

Блиииин, такой игры сборной России я ещё на своём веку не видел!!! Думаю некоторые из вас знают как я плохо отношусь к сборной, но вчера это была уже не наша сборная... Это ппц какой-то:) Раньше когда не было побед то и проигрывать было не обидно, а вчера когда на 86-ой минуте забил Ван Нистельрой сердце ёкнуло... Молодцы что вытащили игру, не дали им довести до пенальти! Теперь осталось узнать кто будет нашим соперником))) Но если учесть что во всех четвертьфиналах побеждали команды, вышедшие со 2-го места, то таким образом нам должна достаться Италия:)

Posted

Отличная игра! Смотрел от начала и до конца! Команда-просто молодцы,но особенная благодарность тренеру за то,что смог сделать из нашей сборно достойную команду!

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Во владе вообще в кинотеатре показывали игру. Утречком ходил за хлебом после игры, народ на тачках носится по утреннему городу, флагами машет сигналит

http://news.vl.ru/photos/2008/06/22/51651/

зацените 2 последние фотки)))

img_3557.jpgimg_3558.jpg

:lol: :thumbup: Эт когда?))) :D

• Like 1
Posted

Гол И не один-ПОБЕДА !!!!!)

Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг...

Flanker Pilot =RAF=Acid Freak

[sIGPIC][/sIGPIC]

E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick:

Траектория полёта-не известна...

Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.

Posted

МОЛОДЦА !!!!!!

Аж голос сорвал.... :D

Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг...

Flanker Pilot =RAF=Acid Freak

[sIGPIC][/sIGPIC]

E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick:

Траектория полёта-не известна...

Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.

Posted

Хиддинку надо дать по ГСТ за выход из группы и за этот матч. Бронзовый бюст на родине смотрелся бы замечательно.

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted
Хиддинку надо дать по ГСТ за выход из группы и за этот матч. Бронзовый бюст на родине смотрелся бы замечательно.

На родине? На чьей? :)

DimAss Coljo Yappo

Posted
На родине? На чьей? :)
На родине Хиддинка, конечно. ;)

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted

Мужики а посмотрите на коммнеты в начале темы :D

Сначала Lonsdail

З.Ы. даю новые предсказания. этот матч проиграем (ногами не бить), но из группы выйдем. Дальше промолчу.... :music_whistling:

Потом ViPer_svrd

уже 2-0..... Наши атакуют грамотно но скользкий мячик дает о себе знать.......

смотрится вполне симпатично, даже если слив, то достойный.....

Ну и потом DimASS

Этих (ч)удаков давно пора уволить(как минимум:mad::mad::mad:) нафиг.Задолбали уроды.

И так далее в том-же духе:)

ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите?

=RAF=Ru$$ian

Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.

Posted

А я б так радовался, если бы наши на марс полетели…. :)

Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.

Posted

2WTF

Я после матча со шведами сказал,что беру свои слова назад.:noexpression:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Обалдеть!!! До сих пор одни эмоции, лег в 6 утра, под окнами крики, машины сигналят (первый раз радовался что мне мешают спать)... в 10 на работу, переодически, прямо на рабочем месте безумно ору "УРА!!!", окружающие уже даже внимания на это не обращают.

Одна только мысль гложет... когда играли со шведами, дал себе слово если выиграют, не курить целый следующий день, и так после каждой победы, и еще с дуру решил если выиграют европпу совсем брошу курить.... Так вот следующий день продержался почти полностью, не выдержал, одну сигарету с закрытыми глазами, чтобы не так стыдно было, выкурил. И когда голандцы сравняли счет, сразу вспомнил эту сигарету, от злости на себя чуть целую пачку не сожрал... Ну ладно уж завтра точно не буду курить. Блин а если выиграют? Придется и в правду бросить. Если что буду и радовыться и рыдать одновременно, какието нехорошие предчуствия (насчет курения)... :)

НЕТ ВОБЛЕ!

Posted

Аршавин...без коментариев :D

7e2190668e4a.jpg.b206a8e6dc1742828699dda13c03a39e.jpg

=RAF=Ru$$ian

Posted

Сообщение от Chizh

Я не помню когда наши добивались подобных успехов.

Молодцы!

20 лет назад :) 1988, вроде.

В 1988 играла сборная СССР да и то наполовину из Динамо (Киев).

Поздравляю с победой! Игра порадовала своим качеством и зрелищностью. Неужели все дело в тренере?! Где ж он раньше был? :) Смотрим и болеем дальше!

Posted

Околофутбольное:

У меня закралась гаденькая мысль... А что, если под наш Су-27 "напихать иностранных мозгов", он любой Ф-22 натянет???

P. S. Сегодня узнаю, за кого буду болеть. Дважды за "врагов" болел - пролетел. Ну третий раз уж точно, Россия должна проиграть.

Posted

Товарищи, что то рано все ликуют, вот новости сегодня смотрел: везде весь выпуск болельщики, победа, Россия вперед... Какая это победа? Победа будет когда выйграют финал)

У российских футболистов высокая склонность к звездной болезни, начнуть ликовать, расслабятся и в следующем же матче итальянцы насуют нам 8:0 :) ) Вот тогда то придет праздник к edward'у в дом :D

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...