Jump to content

Euro 2008. Германия - Испания

Recommended Posts

Posted (edited)
Околофутбольное:

У меня закралась гаденькая мысль... А что, если под наш Су-27 "напихать иностранных мозгов", он любой Ф-22 натянет???

P. S. Сегодня узнаю, за кого буду болеть. Дважды за "врагов" болел - пролетел. Ну третий раз уж точно, Россия должна проиграть.

Точно бабки в тотализаторе ставил :megalol: Кстати, отчего против России болеешь? Должны же быть причины... Хоть в приват напиши я утолю свое любопытство))

А насчет Су-27... Если хорошую начинку, да движки посовременнее, то вполне натянет)) Тока нет у нас такой электроники, нет... Одна надежда на Медведева, вроде ходит по заводам суетиться, может реально промышленность поднимет )

Edited by Рустам
  • Replies 456
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Футбол подняли, промышленость с электроникой тоже поднимут!:smilewink:

Извините, что до сих пор не поздравил с победой...

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ура! Так держать! :thumbup:

• Like 1

Будьте критичны к своим убеждениям.

Слава Україні. Жыве Беларусь.

Posted
Товарищи, что то рано все ликуют, вот новости сегодня смотрел: везде весь выпуск болельщики, победа, Россия вперед... Какая это победа? Победа будет когда выйграют финал)

У российских футболистов высокая склонность к звездной болезни, начнуть ликовать, расслабятся и в следующем же матче итальянцы насуют нам 8:0 :) ) Вот тогда то придет праздник к edward'у в дом :D

Ну, если учесть, сколько анекдотов ходит про российский футбол и сборную в частности, это победа. И ещё не стоит забывать, что 2 команды делят бронзу, 2 бьются за серебро и золото. Так что, как минимум бронза у нас есть и это прорыв.

Posted
Одна надежда на Медведева, вроде ходит по заводам суетиться, может реально промышленность поднимет )

Тем страннее видеть в руках Президента забугорный iPhone, поди поломатый на русские симки... Ходил бы по заводам с российским мобильником, пример подавал, так сказать, что наше "не имеет аналогов мире".

Posted
Тем страннее видеть в руках Президента забугорный iPhone, поди поломатый на русские симки... Ходил бы по заводам с российским мобильником, пример подавал, так сказать, что наше "не имеет аналогов мире".

Ты его себе представляешь хоть?))Этож как из анекдота:"Товарищ президент, в отличие от подводной лодки и истребителя это действительно опасно!") А iPhone давно можно официально купить под любую симку (просто дороже)

Posted

Рустам ликуем потому что задачу максимум сборная выполнила. Тем более она не ставила перед собой задачу выйгрыша евро 2008. Это так сказать разминка или тестирование нашей команды перед Чемпионатом мира.

PS По секрету Гус мне так сказал.:D:D:D

[sIGPIC][/sIGPIC]

fighter_pro

Posted

Ну чтож Испания так Испания (дубль два)

А Касильяс вообще зверь!

=012=

A..a..are you gangsters???

No! We are RUSSIANS!

Posted

Ну что, у нас есть возможность посмотреть "работу над ошибками" в повторном матче с Испанцами :)

Posted

Переименовываем тему в "Россия- Испания матч реванш" :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Мать: MB MSI P35D3 Platinum

Процессор: Intel Core 2 Duo E8600 3,33 ГГц

Видео: GeForce GTX 260, 896 Mb

RAM: 4 Gb DDR3

Posted

"У нас, в Испании! У нас, в Испании! У нас, в Испании, в Испании, Испании!!! У нас, в Испании!!!" (С)

Posted
Давайте его зашвыряем калошами?

Так! Хватит в меня красными карточками швыряться! Нет в вашей стране толерантности! И демократии тоже нет! Прекратите немедленно!

• Like 2
Posted (edited)
Давайте его зашвыряем калошами?
Лучше сходите в церковь, поставьте свечку и помолитесь за сборную. Нашу естественно. Edited by SFARL

Если с первого раза не получилось, парашютный спорт не для вас.

Posted
Во владе вообще в кинотеатре показывали игру. Утречком ходил за хлебом после игры, народ на тачках носится по утреннему городу, флагами машет сигналит

http://news.vl.ru/photos/2008/06/22/51651/

зацените 2 последние фотки)))

Гы,

у меня женка от ора за 3ий гол проснулась,

реально было ощущение что началась землятяска, орали со всех сторон гостинки, причем на просто сверху там да снизу... орали как с улицы так и из подъезда ;) После из окон полетели ракеты, почти как на новый год! И это Ё, в 8ом часу утра! :megalol:

[sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC]

Дадим стране угля, - мелкого, но многа!

Posted
.... Одна надежда на Медведева, вроде ходит по заводам суетиться, может реально промышленность поднимет )

Суета еще ни разу ни чего не поднимала :megalol:

Если уж о промышленности говорить... уууу.... для начала малому бизнесу дали бы вздохнуть, а там уж и остальные подтянулись.

(Сугубо ИМХО)

[sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC]

Дадим стране угля, - мелкого, но многа!

Posted
Гы,

у меня женка от ора за 3ий гол проснулась,

реально было ощущение что началась землятяска, орали со всех сторон гостинки, причем на просто сверху там да снизу... орали как с улицы так и из подъезда ;) После из окон полетели ракеты, почти как на новый год! И это Ё, в 8ом часу утра! :megalol:

У нас в районе было покруче, чем на новый год. Пиротехники меньше, но народу больше.

Кста, не просто так судьба даёт нам второй матч со сборной Испании...

Posted

Ну чего, товарищи заядлые болельщики и специалисты, вы как думаете, реванш удастся?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Ну чего, товарищи заядлые болельщики и специалисты, вы как думаете, реванш удастся?

Нет. Испанцы победят.

P. S. Ну не могу я третий раз проигрывать :(

Posted

Россия:Испания 4:1 и да будет так! :)

ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите?

=RAF=Ru$$ian

Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...