Wer Posted June 26, 2008 Posted June 26, 2008 Та нее) Валуев нормальный, только техники немного не хватает, а так скорость есть, удар хороший, главное поувереннее , поуверенне, глядишь и Чагаева бы тогда завалил))) Валуева в сборную! =[:)]= Wer [sigpic]http://www.proavia.mneman.ru/spc/spc...le_rus_3_m.jpg[/sigpic]
ФрогФут Posted June 26, 2008 Posted June 26, 2008 edward1976, ставить против своих, да ещё по этому поводу кричать на каждом углу, когда все ждут от своей команды победы, - как минимум некрасиво. 1 "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Рустам Posted June 26, 2008 Posted June 26, 2008 Представляю как там Друид своими пробродившими с 21-го числа носками в ярости по толпе с балкона работает:D:D:D Этож боевой бумеранг массового поражения с отравляющим действием :megalol: 1
Wer Posted June 26, 2008 Posted June 26, 2008 Представляю как там Друид своими пробродившими с 21-го числа носками в ярости по толпе с балкона работает:D:D:D Этож боевой бумеранг массового поражения с отравляющим действием :megalol: А он не обещал их съесть? Я вот как-то упустил, не помню. 1 =[:)]= Wer [sigpic]http://www.proavia.mneman.ru/spc/spc...le_rus_3_m.jpg[/sigpic]
Wer Posted June 26, 2008 Posted June 26, 2008 edward1976, ставить против своих, да ещё по этому поводу кричать на каждом углу, когда все ждут от своей команды победы, - как минимум некрасиво. Фрог, там что-то было про голосование - у нас же демократия, заводи шарманку ) =[:)]= Wer [sigpic]http://www.proavia.mneman.ru/spc/spc...le_rus_3_m.jpg[/sigpic]
Shuric Posted June 26, 2008 Posted June 26, 2008 Я не верю, что был хоть один испанец во всём мире, который болел за российскую сборную. ... Готов согласиться! это и впрямь чисто "наша" фишка... [sIGPIC][/sIGPIC] Подвиг Народа
Ivan16 Posted June 26, 2008 Posted June 26, 2008 Готов согласиться! это и впрямь чисто "наша" фишка... да что вы заладили про наши фишки, про уличные беспорядки. Ваша (наша) фишка-это излишнее самобичевание! Уважайте себя блин, отвечайте опять таки каждый за себя, и не будет ни за кого противно. http//wiki.eagle.ru
Shuric Posted June 26, 2008 Posted June 26, 2008 ... Ваша (наша) фишка-это излишнее самобичевание! ... Это не самобичевание, это взгляд на зеркало... [sIGPIC][/sIGPIC] Подвиг Народа
Ulrich Posted June 26, 2008 Posted June 26, 2008 Так. Часть постов удалена. Желающие дальше переходить на личности (относится ко всем) - получат по заслугам. 2
451 Беркут Posted June 26, 2008 Posted June 26, 2008 Чего уныли? Поздравляю обе сборные - Испанию с полуфиналом (как минимум), а Россию с четверть финалом, что тоже очень не плохо! Жаль конечно, что не наоборот.:) Будьте критичны к своим убеждениям. Слава Україні. Жыве Беларусь.
Ivan16 Posted June 26, 2008 Posted June 26, 2008 (edited) Удалено. Следующий? Edited June 26, 2008 by Ulrich http//wiki.eagle.ru
ФрогФут Posted June 26, 2008 Posted June 26, 2008 а Россию с четверть финалом, что тоже очень не плохо! Для первого выступления на ЧЕ это просто отличный результат!:drunk: У нас молодая команда: у неё ещё не один ЧМ и ЧЕ впереди!:thumbup: "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
DimASS Posted June 26, 2008 Posted June 26, 2008 (edited) Во,и я о том же. Грамотно нейтрализовали испанцы. Но обратите внимание,когда Павлюченко мяч всё-таки получил,то тут же был опасный момент. Edited June 26, 2008 by DimASS [sIGPIC][/sIGPIC]
klinOK Posted June 26, 2008 Posted June 26, 2008 Для первого выступления на ЧЕ это просто отличный результат!:drunk: У нас молодая команда: у неё ещё не один ЧМ и ЧЕ впереди!:thumbup: В точку Фрог! :thumbup: Команда перевыполнила план, а Гус теперь знает какая на деле наша команда и на что она способна. Готовимся к ЧМ.:) [sIGPIC][/sIGPIC] fighter_pro
edward1976 Posted June 27, 2008 Posted June 27, 2008 (edited) Есть ли смысл переименовать тему в "Германия-Испания" на этот раз??? Edited June 27, 2008 by edward1976 итересно, кто выиграет. надеюсь на испанцев
Dest Posted June 27, 2008 Posted June 27, 2008 Есть ли смысл переименовать тему в "Германия-Испания" на этот раз??? Есть - я как раз на немцев ставил ) Теперь ждем 29го. Обидно за наших - но что и сказать, Испанцы показали классную игру. Думаю с гансами у них так не прокатит, за наших отомстят! ) [sIGPIC][/sIGPIC]
Dronas Posted June 27, 2008 Posted June 27, 2008 Да ребята, а за что вы эдварда так? Между прочим он оказался прав в отличии от всех остальных! А болеть за такую команду(именно которая была у нас в обоих матчах с испанцами) извините, но я больше не буду. Аршавин этот с Павличенко, видите ли ждут они приглашений от именитых клубов, Аршавин мечтает о барселоне, ну можно поздравить *******, по крайней мере в ближайшее время выбор новой мечты ему не грозит... А защита хоть как всегда все списали на неё, но тем не менее отрабатывала по полной, пусть даже не всегда очень удачно. А так вообще общее впечатление от полуфинала очень плохое. Матч Германия-Турция создал впечатление, что на поле было две сборных России образца матчей с Испанией. Надежду наши убили на первых минутах игры. А вчерашняя игра через одно место и у Испанцев тоже к стати. Извините, сложно систематизировать и написать удобоваримо весь тот поток дум и эмоций после вчерашнего :( DimAss Coljo Yappo
Algiz Posted June 27, 2008 Posted June 27, 2008 А почему бы нашим футболистам не пойти в именитые клубы? Это что, предательство? Там они смогут набираться опыта на серьезных соревнованиях с лучшими командами европы! Во внутреннем нашем чемпионате им это не грозит! А потом они же будут в нашей сборной играть имея ОПЫТ игры с командами типа испанской. CoreI5 8600K 3.6Ghz, RTX4080, 32Gb DDR4, Win10x64, VKB Black Mamba, РУД X-55, К-51 helicopter stick, Saitek Pro Rudder Pedals, HMD Samsung Odyssey
Fox511 Posted June 27, 2008 Posted June 27, 2008 Неприятно. Обидно. Жалко. Ну да и ладно. Живем:) [sIGPIC][/sIGPIC]
Dronas Posted June 27, 2008 Posted June 27, 2008 (edited) Если болеть за футбол, так уж за красивый. А за испанцев болеть иногда тоже хотелось, за их желание победить и чтобы нашим мозги вправили. А тупо болеть за команду неудачников, точнее дуриков, все, хрен, болею тока за футбол. Edited June 27, 2008 by Ulrich DimAss Coljo Yappo
Андрей_Андреевич Posted June 27, 2008 Posted June 27, 2008 (edited) Ну Космополит человек что вы плюётесь :-) не всем же быть Марксистами-Ленинистами с изоляционными догмами :-). Edited June 27, 2008 by Ulrich Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.
An.Petrovich Posted June 27, 2008 Posted June 27, 2008 (edited) Как только проиграли - и на форуме тут же все передрались... Менталитет? :D На мой взгляд, сыграли вполне по своим силам. Было видно, что устали (ведь выложились с Голандцами через край). Были ляпы. Но главное - было стремление играть. Да, испанцы классом выше, и не только мы, сидя у экранов, это понимали. Обвинять нашу команду в проигрыше - язык не поворачивается. С уважением к игрокам за выход в полуфинал (да какой красивый выход!) - снимаю шляпу, и желаю им дальнейших побед на следующих турнирах! :) Edited June 27, 2008 by An.Petrovich 1 http://www.riseofflight.ru http://www.il2sturmovik.ru
luch4 Posted June 27, 2008 Posted June 27, 2008 В конце концов, что ссориться-то? Мое мнение - этот матч есть наша общая с испанцами победа. После этого матча и испанские болельщики были счастливы, и наши не расстроены. По крайней мере в массе своей. Хотелось бы конечно не в сухую... Но и так хорошо. [sIGPIC][/sIGPIC]
Dronas Posted June 27, 2008 Posted June 27, 2008 Но главное - было стремление играть. Если бы, только защита и пыталась что-нибудь сделать, обидно видеть такое после того, что было показано раньше. такое ощущение, что испанцы проплатили :cry: DimAss Coljo Yappo
Recommended Posts