Jump to content

Recommended Posts

Posted

здраствуйте. Знает ли кто где в Украине можна пролететса на міг-29 или су-25,27,33. Симулятор ето симулятор а мчатся со скоростью от 600 до 1400 км/ч и чувствувать все перегрузки ето другое. Реальность ето реальность и я хочу ощутить весь етот кайф полета. Летал один раз на пассажирском на AIRBUS только модель не помню, понравилось очень.

Posted

Ну очень дорогое удовольствие в России.. на Украине ше дороже.(если вообще такое практикуется)

"Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.

• ED Team
Posted

Остается только посочувствовать и пожелать мечтать о более реальных вещах: Як-52, прыжок с парашютом и подобное.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted (edited)

Почему обязательно в Украине? Если готов выложить 600-300 тыщ за час полёта, думаю на билет до Москвы то найдешь. В Москве вот, например:

ПРОГРАММЫ И СТОИМОСТЬ ПОЛЕТОВ (в рублях) на 2008 год (откорректированы 01.08.2008 ).

1. МИГ-31 (45-50 мин, в стратосферу) .... 575 000 руб.

(Полет на максимальную высоту до 22-23 км в стратосферу, разгон до сверхзвуковой скорости при наборе высоты, фигуры пилотажа при снижении, проход над ВПП, посадка)

2. МИГ-29 (20-25 мин) ......315 000 руб.

(Полет в зону, простой пилотаж, полет по кругу, проходы над ВПП, посадка)

3. МИГ-29 (40-45 мин) ..........380 000 руб.

(Полет в зону, простой и сложный пилотаж на средних высотах, проходы над ВПП, посадка)

4. Два полета одного клиента с интервалом в один час - сначала полет в стратосферу на МИГ-31, затем высший пилотаж на истребителе МИГ-29 (25 мин) ........ 890 000 руб

5. Л-39 (30 минут) в Подмосковье ... 70 000 руб. (Полет в зону, простой и сложный пилотаж на средних высотах, проходы над ВПП, посадка)

6. Л-39 (60 минут) в Подмосковье ... . 107 000 руб.(Полет в зону, простой и сложный пилотаж на средних высотах, проходы над ВПП, посадка)

Взято отсюда - http://www.rostourism.ru/flights.html

Edited by VSK

"Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel

"Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие

Posted

В Бельбеке раньше тоже на МИГ-29 катали за деньги. Но сейчас, думаю, вряд ли. У них полтора летабельных самолета осталось. Остальные стоят в ожидании заветных запчастей...

Posted

А порулить дают?

ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите?

=RAF=Ru$$ian

Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.

Posted
Остается только посочувствовать и пожелать мечтать о более реальных вещах: Як-52, прыжок с парашютом и подобное.

L-29 еще реально. Вроде 15 тыс руб за 15 минут.

Posted
А порулить дают?

А какая разница? Я смотрю на цены и понимаю, что для меня разницы нет - дадут порулить или нет :)

Posted

...И где это Вы такой прайс нашли ...будьте добры поделитесь...может своим предложить за денюшку катать народ..:D...

Posted

ну та контора, чья ссылка приведена больше на иностранцев ориентирована.

что касается Л-29 то час полета стоит порядка 800-1000$

У питерцев вроде тоже Элка есть...

DimAss Coljo Yappo

Posted
...И где это Вы такой прайс нашли ...будьте добры поделитесь...может своим предложить за денюшку катать народ..:D...

Там ссылка, под прайсом. Не знаю как сейчас, но лет пять назад точно, все подобные "услуги" можно было получить неофициально. Естесственно, в разы дешевле. А цена, указанная в прайсе, вряд ли сильно завышена. По уму - туда страховка должна быть включена. Плюс, ИМХО, куча откатов за разрешения. Керосин, опять же, не дешевый. Так что, reg_zero, посчитайте, да, если выгодно - начинайте осчастливливать страждующих :).

"Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel

"Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие

Posted

если выложили правильные прайсы то дорого очень! А если метнуться по связям чтобы знакомые пилоты прокатали? Вот пример, у моего папи знакомий майор летной части, только папа говорит у тебя с головой не все в порядке, по этому я этого майора и не знаю, вот и приходиться искать альтернативу!

Да, ещо вопрос где можно на Украине хоть поседеть в этих самолетах (миг-29, су-27,25,33 и т.д и т.п) и пофотографироваться???

:pilotfly::pilotfly::pilotfly::pilotfly::pilotfly::pilotfly::pilotfly::pilotfly::pilotfly:

• ED Team
Posted (edited)

Значит есть причины для отказа... Сочувствую.

На заметку - "еще" пишется с двумя "е". По крайней мере (часть для "правдолюбов"), "е" стоит ближе к "ё" чем "о". А вообще, пункт правил 3.8.

Edited by Laivynas

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Поседеть ты с возрастом успеешь, а в самолете посидеть и пофотографироваться - можно на МАКС-2009 приехать)

Posted

В этом году намечаются какие нибудь мероприятия связаные с авиошоу или выставками Л.А.?

"Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.

Posted (edited)
..."еще" пишется с двумя "е"...

Дим, будь снисходительнее. Парень явно с западной Украины. Вряд ли намеренно искажает язык.

Да, ещо вопрос где можно на Украине хоть поседеть в этих самолетах (миг-29, су-27,25,33 и т.д и т.п) и пофотографироваться???

Думаю, тебе ближе всего в Ивано-Франковск съездить. МИГи там точно остались.

Edited by bandera
Posted
В этом году намечаются какие нибудь мероприятия связаные с авиошоу или выставками Л.А.?

Фестиваль Виртуальных Пилотажных групп в Жуковском. Вроде все... :huh:

Posted

Да ладно вам с этим "Ё", я просто писал со смартфона! И вообще я с Винницы а это вроди центр Украины!

Posted

вроде :)

Слушай, ну зачем тебе этот МиГ? Ну это ж деньги в сопло...

Лучше уж за те же бабки но на Як-52, почти полный курс получается, ощущений будет в разы больше ибо за один полет на МиГаре вряд ли ты чего там получишь кроме тошноты, да и не вспомнишь потом ничего особо.

DimAss Coljo Yappo

Posted

Да я вообще хочу на любом самолете пролетется кроме пассажиров. На пассажире уже летал но еще раз бы не отказался!

Да кстати, а может ли мне кто то сказать пилотов укачивает??

Posted

Андрюх - значит на Л29 вполне себе в порядке тыщ 6-8 за 15 минуток?

2GgreenpowerP

Привет!!!

Я думаю неплохо было бы начать с Як52:)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...