reg_zero Posted June 28, 2008 Posted June 28, 2008 (edited) ...Почему при просмотре роликов о Ка50 (проект DCS) отлично видно чуть ли не каждую лопасть при вращении!?...Посмотрите любое видео ...И Вы отчетливо увидите ,что лопасти увидеть нельзя!...видно только в самом начале ,возле крепления(ближе к редуктору) и то очень размазанно...ближе к заканцовкам вообще лопасти Не Видно...С чем такой факт можно связать...проблемы с анимацией?...Внешность Ка как визитная карточка... ...К вестибулярным ощущениям это не имеет отношения точно... ...fun_with_trains к примеру вот этот ролик...и гляньте на ютубе ,визуально совсем не так...Что скажете Уважаемая команда?... Edited June 28, 2008 by reg_zero
Lemon Lime Posted June 28, 2008 Posted June 28, 2008 Все.....это....зависит....исключительно.от выдержки..ну и угловой скорости....винта...конечно..... .Вот...например "любое видео" №1... лопасти....прекрасно..видны.....или вот...№2........Считайте.. что ...у..камеры.... в игре...очень.....маленькая..........выдержка....... 3 Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Zip Posted June 28, 2008 Posted June 28, 2008 ...Почему при просмотре роликов о Ка50 (проект DCS) отлично видно чуть ли не каждую лопасть при вращении!?...Посмотрите любое видео ...И Вы отчетливо увидите ,что лопасти увидеть нельзя. А если посмотреть на любой реальный вертолёт в полёте- всё с точностью наоборот.
reg_zero Posted June 28, 2008 Author Posted June 28, 2008 (edited) Все.....это....зависит....исключительно.от выдержки..ну и угловой скорости....винта...конечно..... .Вот...например "любое видео" №1... лопасти....прекрасно..видны.....или вот...№2........Считайте.. что ...у..камеры.... в игре...очень.....маленькая..........выдержка....... ...Зачем что то считать? (плохая камера,кривые руки)...Да и Вы вроде не команда?...или я ошибаюсь... ...Посмотрите ролик ,для начала,...а потом и поговорим... ...(я люблю цитрусы...с коньяком ...или нарезанные и в чае)... Edited June 28, 2008 by reg_zero
reg_zero Posted June 28, 2008 Author Posted June 28, 2008 А если посмотреть на любой реальный вертолёт в полёте- всё с точностью наоборот. ...На какой ,например?...могу прямо сейчас пройти 500 метров и если сейчас будут полеты ...записать..в данный момент ребята готовятся к чемпионату по авиаспорту и гоняют пилотаж(прямо сейчас у меня над головой) на як-52...вчера летал Ми2...снимали репортаж о Подольске...Да и вообще я каждый день с самолетами и вертолетами живу...и без всяких камер...
Lemon Lime Posted June 28, 2008 Posted June 28, 2008 ...Зачем что то считать? (плохая камера,кривые руки)...Да и Вы вроде не команда?...или я ошибаюсь... ...Посмотрите ролик ,для начала,...а потом и поговорим... ...(я люблю цитрусы...с коньяком ...или нарезанные и в чае)...А...зачем. ..придумывать...проблему.... .на..ровном...месте..? Да....я...не....команда........А...что...это меняет?... Зависимость...размазанности...от....выдержки?... Ролик..я..видел.... Выглядит.. ..как...снятый....камерой.. .с.короткой....выдержкой.... Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
reg_zero Posted June 28, 2008 Author Posted June 28, 2008 А...зачем. ..придумывать...проблему.... .на..ровном...месте..? Да....я...не....команда........А...что...это меняет?... Зависимость...размазанности...от....выдержки?... Ролик..я..видел.... Выглядит.. ..как...снятый....камерой.. .с.короткой....выдержкой.... ...Я Вам скажу простую истину...Я на Мир и жизнь смотрю Не через камеру...И то что ролик за №2 имеет неправильную коррекцию ,тоже не есть гут... ...Не надо приводить Плохие примеры,смотрите на хорошие... А проблема есть...и если Вы считаете что это так мелочи по сравнению с математическим просчетом работы ЛА в целом ...то это зря...
Lemon Lime Posted June 28, 2008 Posted June 28, 2008 Я на Мир и жизнь смотрю Не через камеру...Тогда...не..Надо.. приводить.. аргумент... "Посмотрите любое видео"... Видео - это по..умолчанию Камера... А...что у ЕД.. мир...можно..увидеть... только... через камеру... так. .это.. давно...извесно... У них.. и летчик...одноглазый... Квадрояиц..не видит... Кстати. ..значительно..более. .серьезная..проблема.. ..чем...размазанность... винта... Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
451 Беркут Posted June 28, 2008 Posted June 28, 2008 Любой быстро двыгающийся объект (в т.ч. и лопасти НВ вертолёта) получаеться при съемке на камеру и последующим просмотре размазаным. Ведь один кадр - не мгноновение, а несколько долей секунды, за которое объект успеваеть изменить своё положение в пространстве, и кажеться размазаным. Повторю - это только на видео. В реальности дела обстоят несколько иначе. На скринах и видео ЕД про ЧА видно каждую лопасить, но она немного размазана. Такое бывает, когда у камеры сравнительно небольшая выдержка и сравнительно большая чувствительность. Будьте критичны к своим убеждениям. Слава Україні. Жыве Беларусь.
reg_zero Posted June 28, 2008 Author Posted June 28, 2008 Тогда...не..Надо.. приводить.. аргумент... "Посмотрите любое видео"... Видео - это по..умолчанию Камера... А...что у ЕД.. мир...можно..увидеть... только... через камеру... так. .это.. давно...извесно... У них.. и летчик...одноглазый... Квадрояиц..не видит... Кстати. ..значительно..более. .серьезная..проблема.. ..чем...размазанность... винта... ...Прежде чем кого либо учить необходимо еще и осознать что:- Бывают Разные камеры...плохие и хорошие...И когда снимают хорошей камерой ,то вопросов не возникает... ...Ну а раз Вам так нравится(или устраивает,то что за вопросы ко мне?)...я не разработчик девайса...Вот поэтому я Вам вопрос и задал...Какое Вы имеете отношение к ED,что взялись отвечать на вопрос заданный не Вам?... Я люблю цитрусы...но от большого колличества бывает оскомина...
reg_zero Posted June 28, 2008 Author Posted June 28, 2008 Любой быстро двыгающийся объект (в т.ч. и лопасти НВ вертолёта) получаеться при съемке на камеру и последующим просмотре размазаным. Ведь один кадр - не мгноновение, а несколько долей секунды, за которое объект успеваеть изменить своё положение в пространстве, и кажеться размазаным. Повторю - это только на видео. В реальности дела обстоят несколько иначе. На скринах и видео ЕД про ЧА видно каждую лопасить, но она немного размазана. Такое бывает, когда у камеры сравнительно небольшая выдержка и сравнительно большая чувствительность. ...С этим как раз все правильно...камера делает 25 кадров секунду...Но на Мир Мы разве смотрим через объектив камеры?...ЧА это не кино и визуализация построена и основана с уклоном на жизнь ...или кино?...
reg_zero Posted June 28, 2008 Author Posted June 28, 2008 (edited) ...Мне вообще такие манеры не нравятся...Задаешь конкретному человеку(или группе людей,но конкретной),и вдруг отвечает кто либо ....спрашивается - зачем?Надо будет мне спрошу у того же Lemon Lime...но не спрашивал... ...Для тех кому это не понятно ...приведу пример ,и делайте вывод... Вы с другом приходите куда либо и Вы знакомитесь с девушкой ...тоси боси ,она Вам нравится ...Вы уже все договорились и она лежит готовая и ждет...Вы пошли в ванную комнату ,а когда вернулись то за Вас все дела сделал Ваш друг ...ну как Вам такой расклад понравится?...И еще на глупый вопрос -зачем? он Вам ответит ...ну тебя же не было!...(закономерный вопрос...а друг ли?) ...Давайте каждый будет отвечать за себя...Это нормально...И все хотелки и пожелания тоже высказывать свои...Не отбирая право ответить ,кому был адресован воопрос... ...И если у Вас Lemon Lime есть вопросы по квадрояйцам ,и еще по чему либо ,то Вы не мне их задавайте ...Я к ED не имею отношения...я пользователь... ...Из всех цитрусов я люблю апельсины... Edited June 28, 2008 by reg_zero
Lemon Lime Posted June 28, 2008 Posted June 28, 2008 ...Прежде чем кого либо учить необходимо еще и осознать что:- Бывают Разные камеры...плохие и хорошие...И когда снимают хорошей камерой ,то вопросов не возникает... Во-первых... никто вас... ничему.. ..не. ...Учит... Во-вторых.. ,выдержка..от которой.. и только... зависит... размазанность... .не ...есть ...показатель ..качества камеры......... она и у ..одной камеры.... варьироваться .. может...... Соответственно... ститать... что.. вот... эта Камера... Размазывает... правильно... а вот... эта... Нет... некорректно... ...Для тех кому это не понятно ...приведу пример ,и делайте вывод...Пример ваш... ,извините,... радикально... некорректен... Я.. полагаю... что.. могу.. прокомментировать ..любое высказывание.. на ...публичном... ..форуме... И ..высказать .свое предположение... относительно... реализации.. того... или ..иного . момента... в игре....... Ошибусь.. - ..компетентные... граждане ...поправят..... После ...предложения... про.. квадрояйца. .... кстати. .... вопросительного.. знака...нет... Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
reg_zero Posted June 28, 2008 Author Posted June 28, 2008 Во-первых... никто вас... ничему.. ..не. ...Учит... Во-вторых.. ,выдержка..от которой.. и только... зависит... размазанность... .не ...есть ...показатель ..качества камеры......... она и у ..одной камеры.... варьироваться .. может...... Соответственно... ститать... что.. вот... эта Камера... Размазывает... правильно... а вот... эта... Нет... некорректно... Пример ваш... ,извините,... радикально... некорректен... Я.. полагаю... что.. могу.. прокомментировать ..любое высказывание.. на ...публичном... ..форуме... И ..высказать .свое предположение... относительно... реализации.. того... или ..иного . момента... в игре....... Ошибусь.. - ..компетентные... граждане ...поправят..... После ...предложения... про.. квадрояйца. .... кстати. .... вопросительного.. знака...нет... ...Не вижу смысла продолжать диалог в таком тоне(и раз сказанное мною Вам не понятно...жаль)...говорить Вы можете сколько угодно...Ваше право ...был бы смысл...
Dmut Posted June 28, 2008 Posted June 28, 2008 Lemon Lime говорит то, что говорит потому, что уже давно на форуме, а тема правильного и неправильного отображения реального мира в компе и кино обсуждалась уже не раз. ps: "если лопасти рисуют, значит это кому-нибудь нужно" "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
reg_zero Posted June 28, 2008 Author Posted June 28, 2008 (edited) Lemon Lime говорит то, что говорит потому, что уже давно на форуме, а тема правильного и неправильного отображения реального мира в компе и кино обсуждалась уже не раз. ps: "если лопасти рисуют, значит это кому-нибудь нужно" ...Уважаемый Dmut...Вы посмотрите сколько на форуме находится и моя скромная персона...Разве мне ,или кому либо это дает право отвечать за Игл Дайнемикс!?... ...Конкретный вопрос ,конкретной группе людей...Вопросы?...(кстати ..этот вопрос именно к Вам,и Вашим коллегам...) ...Есть хорошая(золотые слова)поговорка - слово серебро ,а молчание золото...говорить нужно по делу,и тому у кого спрашивают... Edited June 28, 2008 by reg_zero
ФрогФут Posted June 28, 2008 Posted June 28, 2008 ...Уважаемый Dmut...Вы посмотрите сколько на форуме находится и моя скромная персона...Разве мне ,или кому либо это дает право отвечать за Игл Дайнемикс!?... Ес ли знать отв ет, то поче му бы и не т? ...Конкретный вопрос ,конкретной группе людей...Вопросы?...(кстати ..этот вопрос именно к Вам,и Вашим коллегам...) Я т ак думаю, что Dmut сог ласен с това рищем LL.;) 1 "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
reg_zero Posted June 28, 2008 Author Posted June 28, 2008 Ес ли знать отв ет, то поче му бы и не т? ...а знает ли?.. Я т ак думаю, что Dmut сог ласен с това рищем LL.;) ...Ну опять:D...а что Dmut сам за себя уже не имеет право сказать...зачем за него думать !?...
ФрогФут Posted June 28, 2008 Posted June 28, 2008 ...а знает ли?.. Да. ...Ну опять...а что Dmut сам за себя уже не имеет право сказать...зачем за него думать !?... Он уже сказал.;) Надо читать внимательнее. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
reg_zero Posted June 28, 2008 Author Posted June 28, 2008 Да. Он уже сказал.;) Надо читать внимательнее. ...Я Всегда читаю внимательно!...Всегда!...Работа такая...Но не все ответы меня устраивают...тем более завуалированные... Мне нравятся "мозголомные" головоломки...и решать проблемы тоже кто то должен...(я надеюсь Вы понимаете что я сказал...и как)...
Dmut Posted June 28, 2008 Posted June 28, 2008 Dmut уже сказал своё индейское "ХАО"... 1) reg_zero, если вы видите, что кто-то отвечает за ED и при этом его до сих пор не удалили или забанили - значит ED хотело ответить примерно так же, но поленилось :D 2) не требуйте к себе персональной реакции, поверьте - у нас есть чем заниматься. "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
reg_zero Posted June 28, 2008 Author Posted June 28, 2008 Dmut уже сказал своё индейское "ХАО"... 1) reg_zero, если вы видите, что кто-то отвечает за ED и при этом его до сих пор не удалили или забанили - значит ED хотело ответить примерно так же, но поленилось :D 2) не требуйте к себе персональной реакции, поверьте - у нас есть чем заниматься. ...Нда ...ХАО с моей стороны:D( я не знал что вы к Инкам имеете прямое отношение,запомню на будущее)...ах Вы лентяи эдакие:thumbup:... ...Да я и не требую...даже не думал...лишь задал вопрос ,(а вышло как всегда)... а жаль.
pabel89 Posted June 28, 2008 Posted June 28, 2008 reg_zero, честно скажите, Вам не пофигу кто отвечает на Ваши вопросы?Вам важно получить правильный ответ или Вам важно расшевелить кого-нибудь из команды? З.Ы.Фрог, если Вы не заметили, является тестером команды, так что по Вашим "понятиям" может отвечать:music_whistling::smilewink: [sIGPIC][/sIGPIC]
reg_zero Posted June 28, 2008 Author Posted June 28, 2008 (edited) reg_zero, честно скажите, Вам не пофигу кто отвечает на Ваши вопросы?Вам важно получить правильный ответ или Вам важно расшевелить кого-нибудь из команды? З.Ы.Фрог, если Вы не заметили, является тестером команды, так что по Вашим "понятиям" может отвечать:music_whistling::smilewink: ...Ооо как!...я заметил;)...Только Фрог не отвечал ,а констатировал и добавлял в юморной форме:D(кстати молодец...мне понравилось)... ...И мне не ПОФИГУ кто ответит...если Пупкин *удалено модератором*...то в топку... Не ругайся! ФФ Edited June 28, 2008 by ФрогФут
reg_zero Posted June 28, 2008 Author Posted June 28, 2008 (edited) ...Дорогой Вы Наш Фрого Фут...Вот Вы лучше ответьте - у Вас шаг 12*...скорость порядка 310 км/ч...подвесы для Ка50 стандартые НАР и ПТУР...баки практически полные 10 мин. после взлета и набрали высоту и скорость на марше...Вопрос... Будет ли срабатывать сигналка на пульте слева от Вас и речевой информатор ...и почему,на какой высоте.Если заявленная скорость ЛА на пикировании 350 км/ч. то объясните почему это происходит?...эт раз. А эт два...Каким образом управляя Ка50 Мы можем избежать обнаружения в пустынной местности? Эт три ...что необходимо предпринять при попадании в режим вихревого кольца на высоте 10 метров над точкой посадки?... ...И четвертое...как определить стороны света находясь в ЛА и у Вас все приборы отказали(и компас разбит над головой)...Время обед в наших широтах?... Edited June 28, 2008 by reg_zero
Recommended Posts