Jump to content

Recommended Posts

Posted

Хотелось бы приобрести указанный РУД, первую (CM, с министиком) или вторую (CM2) модель.

Posted (edited)

Там же на сайте скидки, распродают см2, чтобы освободить для нового см3, первой версии что-то не видать

https://virpil.by/upravlenie-dvigatelem/vpc-mongoost-50cm2-throttle

Подешевело где-то на 3000 руб

Вобще, см2 РУДы отличные, не жалею, стоят своего

Edited by EasternCat
Posted (edited)

Да, заходил на сайт virpil. Пока ещё не решился у них заказ оформлять, хотя скидка хорошая. Думал, может в преддверии выхода нового устройства кто-то пожелает обновить старый РУД. Сколько такой б/у может стоить, на ваш взгляд?

Edited by Yarvik
Posted (edited)

Все зависит от состояния, вобще, наверное , при его цене в 25, при нынешнем курсе, плюс 2 отправка сдэк, то где-то 20-22, если состояние отличное, см2 ведь тоже недавно появились, около года, мне, допустим, эти рычаг на см3, не нужны в принципе, см2 не променяю

Edited by EasternCat
Posted (edited)

Для изделия в хорошем состоянии существует предел нижней цены, когда товар переходит в разряд подарка, и его продажа становится не логичной, ну или может, неприличной, я недавно продавал Ганфайтер Про мк3, с 38 скинул до 30, никто не брал, думали наверное, что буду понижать дальше, на кощунство я не пошел. Главное в погоне за дешивизной, не промухать этгот предел. Я смог из принципа позволить себе подарить своему другу за символическую цену 1 руб. + бутылка коньяку, которую мы съедим, когда будем его подключать, скажем современным языком - психанул 😀. Тем, кто хотел еще дешевле, придется позволить себе брать новый, но по цене и условиям отправки магазина или искать что-то подешевле, но другое.

Просто, ненужных, случайных вещей, тем более дешевых, у меня нет,  и, учитывая, что я не живу торговлей, то оцениваю реально, по состоянию. Так, что учтите такие моменты при покупке дорогих вещей, думаю, я не один такой. 😀. По крайней мере  моего возраста.

А свой см 2, я взял с рук за 25, когда его цена в магазине с пересылкой была 29. Год назад. И очень им доволен.

Edited by EasternCat
  • Thanks 1
Posted

Дело в том, что менять CM на CM2 смысла нет никакого. Не знаю на счет CM3, опция у него интересная конечно.

То есть если уже купил CM (а вещь не из дешевых), то обновлять лишь бы обновить... наверное мало найдется желающих. На большую скидку, дескать устройство не новое, я бы не надеялся, т.к. оно очень надежное. Т.е., если по нему не долбить молотком, то ломаться и изнашиваться особо не чему. Теоретически наверное хатки\кнопки могут, но через сколько лет? Потенциометры на доп. осях? Ну, может быть когда нибудь, вообще непонятно когда, т.к. потенциометры тоже качественные.

• Thanks 2
Спойлер

i7 13700KF @ 5,4 GHz; DDR5 64GB RAM; Palit RTX 4090; AOC AG352UCG 35" 3440x1440; Win11.
Oculus Quest Pro.
"Marksman-L" rudder by MyCyJIbMaHuH ; VPC MongoosT-50CM3 Base; VPC MongoosT-50CM2 Grip; VPC MongoosT-50CM Throttle.

My settings for VR

Posted

Да, в CM3 интересны именно настраиваемые стопоры на осях газа. Может, кому-то именно этого и не хватает. Если не ошибаюсь, на самой первой модели и на CM тоже были стопоры.

Posted (edited)

Когда-то я ждал РУД от ВКБ, чтобы заменить честно отработавший 9 лет РУД Сайтека, но, пришел к выводу, что жизнь не бесконечна, а 'хочется сейчас" - это хуже, чем "болит". Взял см2. Все хорошо вовремя, а актуальности ответа доярок на вопрос: - Сможете ли вы повысить надои на 100% - Сможем, но 8 сисек одной рукой не ухватишь, никто не отменял. 😀

Edited by EasternCat
Posted
49 минут назад, Yarvik сказал:

Да, в CM3 интересны именно настраиваемые стопоры на осях газа. Может, кому-то именно этого и не хватает. Если не ошибаюсь, на самой первой модели и на CM тоже были стопоры.

у меня руд t50 cm, механических стопоров у него нет. есть т.н. виртуальный detent, т.е. возможность на осях настроить эти зоны, но практического применения этому не нашел.

• Thanks 1
Спойлер

i7 13700KF @ 5,4 GHz; DDR5 64GB RAM; Palit RTX 4090; AOC AG352UCG 35" 3440x1440; Win11.
Oculus Quest Pro.
"Marksman-L" rudder by MyCyJIbMaHuH ; VPC MongoosT-50CM3 Base; VPC MongoosT-50CM2 Grip; VPC MongoosT-50CM Throttle.

My settings for VR

Posted

Не пожалеешь, если что по настройкам обращайся, есть здесь Academik, он очень хорошо разбирается, по его указкам учился

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...