Yarvik Posted January 21, 2021 Posted January 21, 2021 Хотелось бы приобрести указанный РУД, первую (CM, с министиком) или вторую (CM2) модель.
_Wolverine_ Posted January 21, 2021 Posted January 21, 2021 Присоединяюсь к поискам СМ2 если автор не против.
EasternCat Posted January 24, 2021 Posted January 24, 2021 (edited) Там же на сайте скидки, распродают см2, чтобы освободить для нового см3, первой версии что-то не видать https://virpil.by/upravlenie-dvigatelem/vpc-mongoost-50cm2-throttle Подешевело где-то на 3000 руб Вобще, см2 РУДы отличные, не жалею, стоят своего Edited January 24, 2021 by EasternCat
Yarvik Posted January 24, 2021 Author Posted January 24, 2021 (edited) Да, заходил на сайт virpil. Пока ещё не решился у них заказ оформлять, хотя скидка хорошая. Думал, может в преддверии выхода нового устройства кто-то пожелает обновить старый РУД. Сколько такой б/у может стоить, на ваш взгляд? Edited January 24, 2021 by Yarvik
EasternCat Posted January 24, 2021 Posted January 24, 2021 (edited) Все зависит от состояния, вобще, наверное , при его цене в 25, при нынешнем курсе, плюс 2 отправка сдэк, то где-то 20-22, если состояние отличное, см2 ведь тоже недавно появились, около года, мне, допустим, эти рычаг на см3, не нужны в принципе, см2 не променяю Edited January 24, 2021 by EasternCat
EasternCat Posted January 24, 2021 Posted January 24, 2021 (edited) Для изделия в хорошем состоянии существует предел нижней цены, когда товар переходит в разряд подарка, и его продажа становится не логичной, ну или может, неприличной, я недавно продавал Ганфайтер Про мк3, с 38 скинул до 30, никто не брал, думали наверное, что буду понижать дальше, на кощунство я не пошел. Главное в погоне за дешивизной, не промухать этгот предел. Я смог из принципа позволить себе подарить своему другу за символическую цену 1 руб. + бутылка коньяку, которую мы съедим, когда будем его подключать, скажем современным языком - психанул . Тем, кто хотел еще дешевле, придется позволить себе брать новый, но по цене и условиям отправки магазина или искать что-то подешевле, но другое. Просто, ненужных, случайных вещей, тем более дешевых, у меня нет, и, учитывая, что я не живу торговлей, то оцениваю реально, по состоянию. Так, что учтите такие моменты при покупке дорогих вещей, думаю, я не один такой. . По крайней мере моего возраста. А свой см 2, я взял с рук за 25, когда его цена в магазине с пересылкой была 29. Год назад. И очень им доволен. Edited January 24, 2021 by EasternCat 1
biotech Posted January 24, 2021 Posted January 24, 2021 Дело в том, что менять CM на CM2 смысла нет никакого. Не знаю на счет CM3, опция у него интересная конечно. То есть если уже купил CM (а вещь не из дешевых), то обновлять лишь бы обновить... наверное мало найдется желающих. На большую скидку, дескать устройство не новое, я бы не надеялся, т.к. оно очень надежное. Т.е., если по нему не долбить молотком, то ломаться и изнашиваться особо не чему. Теоретически наверное хатки\кнопки могут, но через сколько лет? Потенциометры на доп. осях? Ну, может быть когда нибудь, вообще непонятно когда, т.к. потенциометры тоже качественные. 2 Спойлер i7 13700KF @ 5,4 GHz; DDR5 64GB RAM; Palit RTX 4090; AOC AG352UCG 35" 3440x1440; Win11. Oculus Quest Pro. "Marksman-L" rudder by MyCyJIbMaHuH ; VPC MongoosT-50CM3 Base; VPC MongoosT-50CM2 Grip; VPC MongoosT-50CM Throttle. My settings for VR
Yarvik Posted January 24, 2021 Author Posted January 24, 2021 Да, в CM3 интересны именно настраиваемые стопоры на осях газа. Может, кому-то именно этого и не хватает. Если не ошибаюсь, на самой первой модели и на CM тоже были стопоры.
EasternCat Posted January 24, 2021 Posted January 24, 2021 (edited) Когда-то я ждал РУД от ВКБ, чтобы заменить честно отработавший 9 лет РУД Сайтека, но, пришел к выводу, что жизнь не бесконечна, а 'хочется сейчас" - это хуже, чем "болит". Взял см2. Все хорошо вовремя, а актуальности ответа доярок на вопрос: - Сможете ли вы повысить надои на 100% - Сможем, но 8 сисек одной рукой не ухватишь, никто не отменял. Edited January 24, 2021 by EasternCat
biotech Posted January 24, 2021 Posted January 24, 2021 49 минут назад, Yarvik сказал: Да, в CM3 интересны именно настраиваемые стопоры на осях газа. Может, кому-то именно этого и не хватает. Если не ошибаюсь, на самой первой модели и на CM тоже были стопоры. у меня руд t50 cm, механических стопоров у него нет. есть т.н. виртуальный detent, т.е. возможность на осях настроить эти зоны, но практического применения этому не нашел. 1 Спойлер i7 13700KF @ 5,4 GHz; DDR5 64GB RAM; Palit RTX 4090; AOC AG352UCG 35" 3440x1440; Win11. Oculus Quest Pro. "Marksman-L" rudder by MyCyJIbMaHuH ; VPC MongoosT-50CM3 Base; VPC MongoosT-50CM2 Grip; VPC MongoosT-50CM Throttle. My settings for VR
Yarvik Posted January 25, 2021 Author Posted January 25, 2021 Можно сказать, уговорили! Оформил себе заказ на CM2.
EasternCat Posted January 25, 2021 Posted January 25, 2021 Не пожалеешь, если что по настройкам обращайся, есть здесь Academik, он очень хорошо разбирается, по его указкам учился
Recommended Posts