Jump to content

Проблема с запуском миссий и кампаний

Recommended Posts

Posted

Всем здравствуйте!

После того, как мне пришлось переуставновить ЛО, у меня перестали запускаться некоторые миссии и кампании в игре. Причём, перестали запускаться миссии и кампании, которые ранее работали без проблем.

Во время переустановки ЛО, папку с миссиями я просто перенёс в другую директорию, а затем, после успешной установки, вернул на место. Теперь некоторые миссии не запускаются совсем, да ещё и ЛО гробят.

Запуск происходит следующим образом - вываливается картинка с изображением самолёта, на котором хотелось бы полетать и внизу начинает заливаться серым цветом линейка и, когда до окончания загрузки остается совсем чуть-чуть, экран на секунду становится чёрным и я попадаю на рабочий стол виндовоза. ЛО при этом просто схлопнулся, как будто я нажал кнопку выхода из игры.

Любая из таких вот миссий нормально открывается в редакторе, однако, даже после её открытия в редакторе и запуске из него, поведение ЛО одинаково каличное.

Причину установить не получается, потому что никаких сообщений при этом система не выдаёт. Может быть где-то есть лог аварийных сворачиваний игры?

Спасибо!:(

Posted

А версии игры старых миссий и свежего ЛО совпадают?

CoreI5 8600K 3.6Ghz, RTX4080, 32Gb DDR4, Win10x64, VKB Black Mamba, РУД X-55, К-51 helicopter stick, Saitek Pro Rudder Pedals, HMD Samsung Odyssey

Posted

Т.е. были созданы в 1.12a(b), потом переставил ЛО, обновил патчем до 1.12a(b) и перестали работать?

=012=

A..a..are you gangsters???

No! We are RUSSIANS!

Posted

Вобщем, не стал создавать новую тему...

Не думал, что у меня может случиться подобное, короче, стала жутко тормозить игруля, не знаю почему, всё начинается с момента редактирования миссий на карте, маркеры с запозданием в режиме стоп-кадр перемещаются за рукой, ну и это ещё не всё, находясь уже на ВПП и допустим включив F2, нажав W при наборе оборотов...всё вокруг замирает, и если нажать др. кнопку, тоже самое, причём S не жму вообще, что за дела такие...мож кто подскажет?:(

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Оказывается всё просто как никогда...видюха стала сильно греться!!!:(

P.S. вот что с этим делать и как с этим бороться???:helpsmilie:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

На видюхе скорее всего просто высохла термопаста. Нужно АККУРАТНЕНЬКО! снять охлаждение с процессора видюхи, почистить от остатков пасты и кулер и проц, потом помазать тонюсеньким слоем свеженькую пасту (например КТП-8 или АлСил).

Edited by Algiz

CoreI5 8600K 3.6Ghz, RTX4080, 32Gb DDR4, Win10x64, VKB Black Mamba, РУД X-55, К-51 helicopter stick, Saitek Pro Rudder Pedals, HMD Samsung Odyssey

Posted

2kievbsm: А ты случаем в MeInit не ковырял в старом ЛО или новом? Ежели подвески редактировал, а они сохранены в миссиях, то тогда может вот так и вылетать...

Posted
На видюхе скорее всего просто высохла термопаста. Нужно АККУРАТНЕНЬКО! снять охлаждение с процессора видюхи, почистить от остатков пасты и кулер и проц, потом помазать тонюсеньким слоем свеженькую пасту (например КТП-8 или АлСил).

О, точно, совсем забыл...я же покупал термопасту КТП-8:doh: Спасибо!

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

не... подвески не ковырял. Подобовлял только возможность всем управляемым самолётам садиться и взлетать с авианосца. Больше ничего.

Вылетает при условии того, что на карте большая облачность или грозы и туманы и т.д. Хотя, вчера, например, отказалась запускаться обычная миссия, без больших погодных условий - кампания на Миг-29 - первая миссия проходит при отличной погоде и малом количестве самолётов.

Причём, например, беру миссию для сетевой игры. Запускаю её. Летаем - проблем нет. Тут же, в редакторе, беру эту же миссию, ставлю галочку напротив своего самолёта, чтобы можно было бы полетать в офф-лайн, на котором я только что летел, запускаю её и... всё свернулось. Уменьшу облачность - всё запускается. А вот если облачность не уменьшать и запустить миссию, как сетевую - всё нормально. Фигня какая-то...

Иногда бывает, что и в одиночном полёте всё хорошо. Но, тут же переигрывая эту же миссию, она уже не идёт.

Есть такая кампания - Операция "Гром". Там в первой миссии надо долго лететь при плохой погоде. Делал не я. Изменений в неё не вносил. Запускаю и она тупо кладёт всю игру. Раньше всё было нормально. В общем, чего-то я плохо улавливаю момент, по какой причине вылетает игра.

Edited by kievbsm
Posted

O_o мистика... что тут сказать... удалить ЛО, зачистить реестр винды и поставить все по новой... Мда...

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...