Jump to content

Полеты на тренажере за деньги.

Полеты на тренажере за деньги.  

79 members have voted

1. 1. Полеты на тренажере за деньги.

• Да, я бы полетал, заплатил бы не более 500р. за полет
    • Да, я бы полетал, заплатил бы не более 1000р. за полет
    • Да, я бы полетал, заплатил бы более 1000р. за полет
    • Не стал бы, мне это неинтересно.

Recommended Posts

Posted
http://www.virpil.tv/ Это сайт компании, которая этим делом занимается, правда он находится в стадии разработки и не дает полного представлния(банально раздел пока еще не доделан:)), но там есть несколько интересных вещей. В общем, кафе это в Москве(в одом здании с клубом "Самолет") и должно было открыться 1го числа. Про цены не в курсе, не могу выцепить человека, чтоб узнать, самому интересно. В коробке из под телевизора с клавиатурой сидеть не будеш:) Там все цивильно. Кстати, на сайте есть изображеия тренажеров, но это не фотографии, а комп модель. Как только состыкуюсь с человеком и узнаю подробности отпишусь:)

С уважением, =RF=Vladimir

http://russfalcons.ru/forum

Posted
http://www.virpil.tv/ Это сайт компании, которая этим делом занимается, правда он находится в стадии разработки и не дает полного представлния(банально раздел пока еще не доделан:)), но там есть несколько интересных вещей. В общем, кафе это в Москве(в одом здании с клубом "Самолет") и должно было открыться 1го числа. Про цены не в курсе, не могу выцепить человека, чтоб узнать, самому интересно. В коробке из под телевизора с клавиатурой сидеть не будеш:) Там все цивильно. Кстати, на сайте есть изображеия тренажеров, но это не фотографии, а комп модель. Как только состыкуюсь с человеком и узнаю подробности отпишусь:)

Наверное проще попробовать доехать...

DimAss Coljo Yappo

Posted

Вот уже и на виртуале начинают делать деньги...

А тренажёр, модель которого представлена, существует в реале? Или пока это только прототип? А то картинки РУСа уж больно напомнили тему про "РУС своими руками", где-то в соседней ветке.

Posted (edited)
Я б на тренажере ястреба прокатилась :)

...Приезжай на МАКС в следующем году;)...Я буду твоим штурманом(если Ты не против)...(по секрету...я даже несколько слов на казахском знаю:)...и плов тоже люблю с люля...)

Edited by reg_zero
Posted
Вот уже и на виртуале начинают делать деньги...

А тренажёр, модель которого представлена, существует в реале? Или пока это только прототип? А то картинки РУСа уж больно напомнили тему про "РУС своими руками", где-то в соседней ветке.

Кабина-точная копия(РУС-копия настоящего), а на изображениях тренажера не заостряйте внимания, это всего лишь комп модель, а не фото.

Модель существует, но полностью ли она в рабочем состоянии, все ли там доведено до ума, этого я не знаю, узнаю когда с человеком встречусь.

С уважением, =RF=Vladimir

http://russfalcons.ru/forum

Posted
...Приезжай на МАКС в следующем году;)...Я буду твоим штурманом(если Ты не против)...(по секрету...я даже несколько слов на казахском знаю:)...и плов тоже люблю с люля...)

Посмотрим, как дела пойдут. А на казахском я вообще нихрена не знаю)

Posted

Скачал 8 Gb игр под дос, "симуляторов" там море, ваш тренажер мне до фени :)

DimAss Coljo Yappo

Posted

...Мдя ...Андрей ,Ты стареешь!...Вот када я стану маленьким и горбатым ,я себе тоже открою ящик с ДОСовскими игрулями и начну в них играть,не смотря на гигабайты:D...

• Like 1
Posted

за призывы к свержению модераторской тирании Эдуард приговаривается... к строгому... выговору... !!!

=)

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted
Кабина-точная копия(РУС-копия настоящего), а на изображениях тренажера не заостряйте внимания, это всего лишь комп модель, а не фото.

Модель существует, но полностью ли она в рабочем состоянии, все ли там доведено до ума, этого я не знаю, узнаю когда с человеком встречусь.

Не хочется быть ханжой, но ответов таки нет. Что-бы создать такой тренажёр, да ещё не в единственном экземпляре, нужно многа $$$. Кто спонсор? В чём суть проекта - сделать состояние, или дать вирпилам "то самое"? С состоянием сомнительно, уж больно малочисленно коммьюнити, даже несмотря на "Самолёт" под боком... А ежели дело не в состоянии, то откуда вдруг опрос о цене??? Расчитать чёртову амортизацию студент второго курса сможет...

Эм, после 52-го конечно, любой тренажёр будет до "фени" ))

за призывы к свержению модераторской тирании Эдуард приговаривается... к строгому... выговору... !!!

=)

Зря вы так, человек с философией и своим пониманием мира подходит...

Posted (edited)

Артём, ты ведь сам прекрасно знаешь, что настоящий тренажер (максимально приближенный к реальности (с 3мя ногами)) может себе позволить только Аэрофлот или Министерство обороны. Да и то, не для развлекухи. А коробку с кнопками и тумблерами можно дома за полгода сделать (и на несколько порядков дешевле). Осталось придумать самое главное, это как можно было бы разнести все просчеты физики полёта (если в этот симулятор заложить все параметры ЛА), например, на 3(три) компа с 4х головыми процами. Но уже просматривается свет в тунеле (DCS Ка-50).

Edited by -olle-55-

ИМХО с уважением.:v:

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic44790_4.gif[/sIGPIC]

AthlonII X3 3,3GHz / GA-990FXA-D3 / DDR3 2x4GB Team 1860MHz/ GoldenField 550W / 2Gb XFX HD7850 / LG 42"LM340T (3D)1920x1080

Posted
Артём, ты ведь сам прекрасно знаешь, что настоящий тренажер (максимально приближенный к реальности (с 3мя ногами)) может себе позволить только Аэрофлот или Министерство обороны. Да и то, не для развлекухи. А коробку с кнопками и тумблерами можно дома за полгода сделать (и на несколько порядков дешевле). Осталось придумать самое главное, это как можно было бы разнести все просчеты физики полёта (если в этот симулятор заложить все параметры ЛА), например, на 3(три) компа с 4х головыми процами. Но уже просматривается свет в тунеле (DCS Ка-50).

Насколько я понял из основной темы - зачинатель идеи работает во Внуково. Наверное у них там завалялся какой-нибудь тренажерчик 154ки.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

=)

модераторской тирании :megalol: :megalol: :megalol:

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted
Зря вы так, человек с философией и своим пониманием мира подходит...
то была шутка...

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted
Добрый день!

Я и есть тот "Петрович" с авиа.ру.

Спрашивайте....

...А что Вы ели сегодня на завтрак?...

Posted
Исключительно диетические продукты....

...Это радует.Проблема здорового питания сегодня в целом стоит довольно остро...Как я понял Вы нашли свой метод решения этого вопроса.

Posted
Вам про тренажеры наши интересно? Или про пищеварение поговорим?

Вы удивительный человек! Приходите к нам и говорите - спрашивайте...Для начала бы представится не помешало...Конечно мне нравятся тренажеры,но не все ...А какие они у Вас?

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...