Jump to content

Team Alligator (Ka-52)

Recommended Posts

Guest nox007
Posted

970fcb2f9f5a.jpg

:huh::huh::huh::huh::huh:

• ED Team
Posted

DCS: Черная Акула - 18+

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Guest nox007
Posted

НЕЕ нифига,я ещё год не собираюсь ждать чтоб купить акулу..

Guest nox007
Posted

Хотя,если игру постигнет судьба "Ждалкера" то возможно я успею))

Posted
DCS: Черная Акула - 18+

Кровавое насилие над танками, не отвечающие требованиям морали радиопереговоры или просто зверское убийство времени?..

You want the best? Here i am...

• ED Team
Posted

Все вместе + убийство кошелька на доп. оборудование.

Best Regards, Dmitry.

Posted
970fcb2f9f5a.jpg

:huh::huh::huh::huh::huh:

ВСЕ ФИНИШ!!!!!!!!!!!!!! Это суррогатная любовь.

Начинаем обсуждать СУЩЕСТВУЮЩУЮ версию вертолетного симулятор. Лучше СИНИЦА в РУКЕ чем ЧА в небе :) :) :)

Всем удачи!

• ED Team
Posted

Так кто ж мешает?

Кстати, игруха то старая как мир.

"Team Alligator", читаем на коробочке.

Best Regards, Dmitry.

Posted

легко в учении ,и в бою легче...:)

Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг...

Flanker Pilot =RAF=Acid Freak

[sIGPIC][/sIGPIC]

E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick:

Траектория полёта-не известна...

Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.

Posted
Так кто ж мешает?

Кстати, игруха то старая как мир.

"Team Alligator", читаем на коробочке.

Так и я о том же.

Мне просто интересна реакция ED, когда в форуме DCS с полной серьезностью будут обсуждать "Team Alligator", при этом абсолютно не обращая внимания на заявления ED об AFM, кликабельной кабине и попытках приблизится к Falcon 4.0 :) :) :)

Всем удачи!

• ED Team
Posted (edited)

Нерешительный народ пошел какой-то. :)

Начну что-ли...

Ка-52 "Команда Аллигатор" несет в себе корни той же идеалогии, что и ёё предшественница "Команда Апач".

Геймплейные элементы - менеджмент звена! При чем в довольно оригинальной манере - разговоры-разборы полетов. Уж не знаю, в какой степени сержант "Медведь" будет медленней реагировать на противника если перед полетом поговорить с ним подушам, а не предьявить взыскания (для поднятия настроения). (Это из Апача)

В Аллигаторе есть и водка, и сигареты. А так же менеджмент оружия - не покидаешься Вихрями и Иглами направо и налево.

Система кампании тоже интересна и довольно атмосферна. (Но что до меня, то Апач вышел более органичным)

Полетная модель прививает некоторые навыки в управлении виртуальным вертолетом, но до уровня АФМ, как вы прекрасно понимаете, ей ... ну, очень далеко.

Тем не менее даже ФМ очень органично (именно так) вписывается в общую картину вмеру аркадного (без аптечек и др. мешуры), а для того времени просто хорошего и интересного, симулятора боевого вертолета, не под DOS.

В Аллигаторе меня просто очаровал русский инструктор говорящий на ломаном английском с харррактерррными р-р-р-р. :) Просто замечательно. :)

Апач тоже хорош по части тренировочных миссий. Возможно, даже лучше/интереснее Аллигатора.

В полете (Апач) ведомым можно было назначать рабочие радиочастоты (каналы - 3 штуки, они работали парами) и даже передавать командование одному из них.

К сожалению, в Аллигаторе не припомню подобного.

В Апаче даже была такая изюминка как редактирование и назначение боевых построений звена. При чем все это делалось вполне непринужденно, путем перетягивания значков вертолетов по "миллиметровке".

Был так же и редактор миссий. Вполне полноценный.

А еще в Апаче были свободные миссии: в Колумбии (?) и Латвии (!!! :D :D :D). Кто не верит, может поискать альтернативное моему описание игры. :)

В Аллигаторе же в свою очередь - Белоруссия (?) и Казахстан (?).

Так, что, подытожив, можно сказать, что обе игы вполне интересны для начинающего симмера и могут обучить его определенной тактике ведения боевых действий с использованием противотанкового вертолета.

Хотя, на мой взгляд, Апач вышел лучше (может просто ностальджи?).

Edited by Laivynas

Best Regards, Dmitry.

Posted

А вот я в вертолетном плане предпочитаю battlefield:music_whistling: Там есть летабельный Ми-28!!!:D

[sIGPIC][/sIGPIC]

отдам тепловоз в хорошие руки.

• ED Team
Posted

Если сравнивать с BF, то обе "команды" более симуляторные.

Это же относится и к OFP, и к ArmA. Нельзя впихнуть не... ... несовместимые вещи в один фаль... флакон. :)

Даже EECH (безмодовый, про другой ничего не скажу) не так интересен в плане игры как индеец и крокодил. Все ж ДК в EECH более или менее искуственный - чего только стоят эти магические ангары на аэродромах.

Best Regards, Dmitry.

Posted
Thomas XIII (01:19:53 26/07/2008)

Я фигею за Акеллу...

Фримен (01:20:00 26/07/2008)

а че они?

Thomas XIII (01:26:48 26/07/2008)

Выпустили локализацию игры KA-52: Team Alligator под названием "Ка-52: Гром с небес". Мало того, что они в описании на коробке и сайте использовали информацию и скрины из игры Enemy Engaged: Comanche vs. Hokum-B (собсно, Hokum-B - это и есть буржуйское обозначение Ка-52), так они еще и умудряются продавать эту игру, вышедшую аж в 98 году, за 139 рублей.

Вчера скачал ее (платить не стал, скринам не поверил, ибо в памяти всплывало название Team Alligator, причем мне казалось, что я слышал его чуть ли не в год выхода Final Fantasy VIII, а это было давно и неправда). Поиграл чутка... Как-то не впечатлило. Менеджмент группы какой-то абсурдный (ура, можно подкупать пилотов и завоевывать их доверие с помощью американских шоколадок, кубинских сигар и ящиков с русской водкой). Учебные миссии... Ну, скажем так, научиться не разбиваться за 15 секунд можно, но не более. А еще бесит постоянный крик инструктора типа: "Я же сказал набрать высоту 50 метров!!!". Нервный он какой-то, нетерпеливый. Мы же только учимся, имейте снисхождение.

Управление не то, чтобы неудобно, но непривычно, факт. Причем настолько, что привык я к нему только через 2 часа. Если в авиасимах обычно все логично (B - Brake, G - Gear, E - Eject и так далее), то тут логику разработчиков я понять не могу. Hind, конечно, тоже особо хрестоматийным управлением не отличался, но к нему я как-то попривык быстрее.

Реалистичность судить не буду, летун я начинающий, аптечек в воздухе нет, полоски с лайфбаром нет, полета "как по рельсам" нет - и то слава Богу. Но все равно, ощущение аркадности почему-то не покидало. Отчасти из-за совершенно игрушечной кабины. Вид из нее был настолько отвратный, что меня так и подмывало плюнуть на реалистичность и жмакнуть Enter. дабы переключиться на вид "Только ИЛС". Я вообще терпимый к графическим недостаткам. И в Hind люблю поиграть, и в свой первый авиасим 97 года MiG-29 Fulсrum от Novalogik (Ну ладно, не сим это. Но в молодости я его считал таковым). А тут душа поэта не вынесла.

Но все это я могу простить игре за одну вещь. Освоившись с управлением и полетав пару часов, я наконец-то понял основные принципы управления виртуальным вертолетом, еще раз боязливо клацнул в настройках Hind на Realistic и наконец-то взлетел. Наконец-то понял, почему меня крутило при взлете, что за ужасающий писк раздавался при наборе оборотов и как со всем этим бороться. И даже с первого раза выполнил простенькую миссию. Хотя, опять-таки замечу, раньше в режиме Realistic я даже спокойно в воздухе висеть не мог.

В общем, для начинающих пилотов винтокрылых машин типа меня, которых уже не устраивают аркады типа Красной акулы, но которым пока не хватает опыта и знаний для чего-то более серьезного эта игра - самое то для отработки базовых навыков пилотирования. Но не более. После того, как научишься летать, Hind кажется милее и интереснее. Это, конечно, мое суровое ИМХО, которое не претендует на звание истины в последней инстанции.

Posted (edited)

А я то думал! хожу вокруг нее и смотрю цену, думаю слишком она мала. Оказалось что так оно и есть. Какова цена токово качество и возраст игры - в топку.

Edited by Laivynas
  • ED Team
Posted

Хорошая была игруха!:) Только у меня не сохранялись пройденные мисии и кампании, было два разных диска и видимо оба с демкой. Помню, в миссии "Аллея Аллигатор" или как-то так, заходишь на колонну, а машинки начинают разбегаться в стороны, как тараканы. :D Вот бы в ЛО так. :)

Напрягало только пару моментов. Флайт-модель рельсовая, летает так плааавно, не спеша. НАРы - убер, можно попасть с одного НАРа на предельной дальности. И наземка попадалась иногда бессмертная. Это добило меня окончательно. Попадётся какая-нибудь ЗУ-23-2, потратишь на неё все снаряды, потом все НАРы, вихри уже жалко, а она стоит, не шелОхнется, зараза, только ошмётки в стороны летят.:(

[sIGPIC][/sIGPIC]

• 2 years later...
Posted

эх...тоже любил эту игру...

щас бы поставил,дык нету диска,пропал куда то,да она не пойдет на 7(64)... :(

YouTube - WaffenCatLive

Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

народ,никто не знает как эту игрушку запустить на семерке(64) и можно ли вообще?

(есть диск с игрой,а есть образ скачанный)

YouTube - WaffenCatLive

Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly:

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

Пробовал режим совместимости?

Best Regards, Dmitry.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...