ED Team Laivynas Posted July 18, 2008 ED Team Posted July 18, 2008 DCS: Черная Акула - 18+ Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Guest nox007 Posted July 18, 2008 Posted July 18, 2008 НЕЕ нифига,я ещё год не собираюсь ждать чтоб купить акулу..
Guest nox007 Posted July 18, 2008 Posted July 18, 2008 Хотя,если игру постигнет судьба "Ждалкера" то возможно я успею))
DarkWanderer Posted July 18, 2008 Posted July 18, 2008 DCS: Черная Акула - 18+ Кровавое насилие над танками, не отвечающие требованиям морали радиопереговоры или просто зверское убийство времени?.. You want the best? Here i am...
ED Team Laivynas Posted July 18, 2008 ED Team Posted July 18, 2008 Все вместе + убийство кошелька на доп. оборудование. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
bob Posted July 18, 2008 Posted July 18, 2008 :huh::huh::huh::huh::huh: ВСЕ ФИНИШ!!!!!!!!!!!!!! Это суррогатная любовь. Начинаем обсуждать СУЩЕСТВУЮЩУЮ версию вертолетного симулятор. Лучше СИНИЦА в РУКЕ чем ЧА в небе :) :) :) Всем удачи!
ED Team Laivynas Posted July 18, 2008 ED Team Posted July 18, 2008 Так кто ж мешает? Кстати, игруха то старая как мир. "Team Alligator", читаем на коробочке. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Prodobrey Posted July 18, 2008 Posted July 18, 2008 легко в учении ,и в бою легче...:) Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг... Flanker Pilot =RAF=Acid Freak [sIGPIC][/sIGPIC] E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick: Траектория полёта-не известна... Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.
bob Posted July 18, 2008 Posted July 18, 2008 Так кто ж мешает? Кстати, игруха то старая как мир. "Team Alligator", читаем на коробочке. Так и я о том же. Мне просто интересна реакция ED, когда в форуме DCS с полной серьезностью будут обсуждать "Team Alligator", при этом абсолютно не обращая внимания на заявления ED об AFM, кликабельной кабине и попытках приблизится к Falcon 4.0 :) :) :) Всем удачи!
ED Team Laivynas Posted July 18, 2008 ED Team Posted July 18, 2008 (edited) Нерешительный народ пошел какой-то. :) Начну что-ли... Ка-52 "Команда Аллигатор" несет в себе корни той же идеалогии, что и ёё предшественница "Команда Апач". Геймплейные элементы - менеджмент звена! При чем в довольно оригинальной манере - разговоры-разборы полетов. Уж не знаю, в какой степени сержант "Медведь" будет медленней реагировать на противника если перед полетом поговорить с ним подушам, а не предьявить взыскания (для поднятия настроения). (Это из Апача) В Аллигаторе есть и водка, и сигареты. А так же менеджмент оружия - не покидаешься Вихрями и Иглами направо и налево. Система кампании тоже интересна и довольно атмосферна. (Но что до меня, то Апач вышел более органичным) Полетная модель прививает некоторые навыки в управлении виртуальным вертолетом, но до уровня АФМ, как вы прекрасно понимаете, ей ... ну, очень далеко. Тем не менее даже ФМ очень органично (именно так) вписывается в общую картину вмеру аркадного (без аптечек и др. мешуры), а для того времени просто хорошего и интересного, симулятора боевого вертолета, не под DOS. В Аллигаторе меня просто очаровал русский инструктор говорящий на ломаном английском с харррактерррными р-р-р-р. :) Просто замечательно. :) Апач тоже хорош по части тренировочных миссий. Возможно, даже лучше/интереснее Аллигатора. В полете (Апач) ведомым можно было назначать рабочие радиочастоты (каналы - 3 штуки, они работали парами) и даже передавать командование одному из них. К сожалению, в Аллигаторе не припомню подобного. В Апаче даже была такая изюминка как редактирование и назначение боевых построений звена. При чем все это делалось вполне непринужденно, путем перетягивания значков вертолетов по "миллиметровке". Был так же и редактор миссий. Вполне полноценный. А еще в Апаче были свободные миссии: в Колумбии (?) и Латвии (!!! :D :D :D). Кто не верит, может поискать альтернативное моему описание игры. :) В Аллигаторе же в свою очередь - Белоруссия (?) и Казахстан (?). Так, что, подытожив, можно сказать, что обе игы вполне интересны для начинающего симмера и могут обучить его определенной тактике ведения боевых действий с использованием противотанкового вертолета. Хотя, на мой взгляд, Апач вышел лучше (может просто ностальджи?). Edited July 18, 2008 by Laivynas Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
ViPer_svrd Posted July 18, 2008 Posted July 18, 2008 А вот я в вертолетном плане предпочитаю battlefield:music_whistling: Там есть летабельный Ми-28!!!:D [sIGPIC][/sIGPIC] отдам тепловоз в хорошие руки.
ED Team Laivynas Posted July 18, 2008 ED Team Posted July 18, 2008 Если сравнивать с BF, то обе "команды" более симуляторные. Это же относится и к OFP, и к ArmA. Нельзя впихнуть не... ... несовместимые вещи в один фаль... флакон. :) Даже EECH (безмодовый, про другой ничего не скажу) не так интересен в плане игры как индеец и крокодил. Все ж ДК в EECH более или менее искуственный - чего только стоят эти магические ангары на аэродромах. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
ThomasXIII Posted July 25, 2008 Posted July 25, 2008 Thomas XIII (01:19:53 26/07/2008) Я фигею за Акеллу... Фримен (01:20:00 26/07/2008) а че они? Thomas XIII (01:26:48 26/07/2008) Выпустили локализацию игры KA-52: Team Alligator под названием "Ка-52: Гром с небес". Мало того, что они в описании на коробке и сайте использовали информацию и скрины из игры Enemy Engaged: Comanche vs. Hokum-B (собсно, Hokum-B - это и есть буржуйское обозначение Ка-52), так они еще и умудряются продавать эту игру, вышедшую аж в 98 году, за 139 рублей. Вчера скачал ее (платить не стал, скринам не поверил, ибо в памяти всплывало название Team Alligator, причем мне казалось, что я слышал его чуть ли не в год выхода Final Fantasy VIII, а это было давно и неправда). Поиграл чутка... Как-то не впечатлило. Менеджмент группы какой-то абсурдный (ура, можно подкупать пилотов и завоевывать их доверие с помощью американских шоколадок, кубинских сигар и ящиков с русской водкой). Учебные миссии... Ну, скажем так, научиться не разбиваться за 15 секунд можно, но не более. А еще бесит постоянный крик инструктора типа: "Я же сказал набрать высоту 50 метров!!!". Нервный он какой-то, нетерпеливый. Мы же только учимся, имейте снисхождение. Управление не то, чтобы неудобно, но непривычно, факт. Причем настолько, что привык я к нему только через 2 часа. Если в авиасимах обычно все логично (B - Brake, G - Gear, E - Eject и так далее), то тут логику разработчиков я понять не могу. Hind, конечно, тоже особо хрестоматийным управлением не отличался, но к нему я как-то попривык быстрее. Реалистичность судить не буду, летун я начинающий, аптечек в воздухе нет, полоски с лайфбаром нет, полета "как по рельсам" нет - и то слава Богу. Но все равно, ощущение аркадности почему-то не покидало. Отчасти из-за совершенно игрушечной кабины. Вид из нее был настолько отвратный, что меня так и подмывало плюнуть на реалистичность и жмакнуть Enter. дабы переключиться на вид "Только ИЛС". Я вообще терпимый к графическим недостаткам. И в Hind люблю поиграть, и в свой первый авиасим 97 года MiG-29 Fulсrum от Novalogik (Ну ладно, не сим это. Но в молодости я его считал таковым). А тут душа поэта не вынесла. Но все это я могу простить игре за одну вещь. Освоившись с управлением и полетав пару часов, я наконец-то понял основные принципы управления виртуальным вертолетом, еще раз боязливо клацнул в настройках Hind на Realistic и наконец-то взлетел. Наконец-то понял, почему меня крутило при взлете, что за ужасающий писк раздавался при наборе оборотов и как со всем этим бороться. И даже с первого раза выполнил простенькую миссию. Хотя, опять-таки замечу, раньше в режиме Realistic я даже спокойно в воздухе висеть не мог. В общем, для начинающих пилотов винтокрылых машин типа меня, которых уже не устраивают аркады типа Красной акулы, но которым пока не хватает опыта и знаний для чего-то более серьезного эта игра - самое то для отработки базовых навыков пилотирования. Но не более. После того, как научишься летать, Hind кажется милее и интереснее. Это, конечно, мое суровое ИМХО, которое не претендует на звание истины в последней инстанции.
Guest RamL Posted July 25, 2008 Posted July 25, 2008 (edited) А я то думал! хожу вокруг нее и смотрю цену, думаю слишком она мала. Оказалось что так оно и есть. Какова цена токово качество и возраст игры - в топку. Edited July 25, 2008 by Laivynas
ED Team Dzen Posted July 31, 2008 ED Team Posted July 31, 2008 Хорошая была игруха!:) Только у меня не сохранялись пройденные мисии и кампании, было два разных диска и видимо оба с демкой. Помню, в миссии "Аллея Аллигатор" или как-то так, заходишь на колонну, а машинки начинают разбегаться в стороны, как тараканы. :D Вот бы в ЛО так. :) Напрягало только пару моментов. Флайт-модель рельсовая, летает так плааавно, не спеша. НАРы - убер, можно попасть с одного НАРа на предельной дальности. И наземка попадалась иногда бессмертная. Это добило меня окончательно. Попадётся какая-нибудь ЗУ-23-2, потратишь на неё все снаряды, потом все НАРы, вихри уже жалко, а она стоит, не шелОхнется, зараза, только ошмётки в стороны летят.:( [sIGPIC][/sIGPIC]
WaffenCat Posted August 8, 2010 Posted August 8, 2010 эх...тоже любил эту игру... щас бы поставил,дык нету диска,пропал куда то,да она не пойдет на 7(64)... :( YouTube - WaffenCatLive Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly: [sIGPIC][/sIGPIC]
WaffenCat Posted August 9, 2010 Posted August 9, 2010 народ,никто не знает как эту игрушку запустить на семерке(64) и можно ли вообще? (есть диск с игрой,а есть образ скачанный) YouTube - WaffenCatLive Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly: [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Laivynas Posted August 9, 2010 ED Team Posted August 9, 2010 Пробовал режим совместимости? Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Recommended Posts