ED Team USSR_Rik Posted February 6, 2021 ED Team Posted February 6, 2021 Отдам РУД с разнотягом. Сразу предупреждаю - как сказал коллега, "это совсем не мечта вирпила", но всё-таки лучше, чем ничего. Корпусу сильно досталось при пересылке от доблестной почты, одна из кнопок просто срублена. Работает всё. Я честно старался привыкнуть целых 2 недели (коллега тоже) и не сумел, возможно, кому-то повезёт. Про плоский шлейф, брошенный мной поверх правого рычага, лучше не спрашивайте, т.к. мат запрещён. Состояние as is, "шаманить" и приводить в порядок не буду даже за деньги. Из плюсов - магниторезистивные датчики на 2 основных осях. Только самовынос-самовывоз, извините - никакой доставки. Минск, р-н Запад. С почтой связываться и стоять час в очереди не хочу (у нас почта занимается в основном приёмом коммунальных платежей и прочей нечистью, а на собственно почтовые функции работников не хватает и там дикие очереди). Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
ED Team USSR_Rik Posted February 6, 2021 Author ED Team Posted February 6, 2021 Дописал Минск. Что-то мне казалось, город виден в левой секции. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
bunik Posted February 6, 2021 Posted February 6, 2021 если нет смелых - взял бы на переделку) руки надо приложить, да.
bunik Posted February 7, 2021 Posted February 7, 2021 мне доставка не актуальна, я на метро могу подъехать и забрать))
Recommended Posts