Jump to content

Хотелки для DCS World

Recommended Posts

Posted
ДА что-то не понятный вайн, а по поводу сравнения продуктов это прямо скажем не понятно и да, почему в фсх нет возможности применить вооружение? Нет вот вы ответе на вопрос - почему? И гланое ресурсы у компании есть.. Не той дорогой они идут..

Потому что к нему изначально было отношение как гражданскому симу. Потому что его поддержкой больше никто не занимается, помимо этого, для всех любознательных есть возможность клепать свои продукты для него, что отменяет необходимость обращения к разрабам. Помимо этого боевой аддон есть у кап сима. Причин тыща сто, и если вы летали в фсх, обьяснять вам все это не имеет смысла.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Потому что к нему изначально было отношение как гражданскому симу. Потому что его поддержкой больше никто не занимается, помимо этого, для всех любознательных есть возможность клепать свои продукты для него, что отменяет необходимость обращения к разрабам. Помимо этого боевой аддон есть у кап сима. Причин тыща сто, и если вы летали в фсх, обьяснять вам все это не имеет смысла.

А в аддоне физика вооружение и ее кол-во и ее возможности на уровне ED ?

Posted (edited)

Хотелки для DSC World ! Старая песня о ...

Вы с какой целью вообще включайте авиасим? что бы летать или в онлайне ?

Ну да, онлайн разнообразием не блещет. Авторы миссий почему то словно сговорились и делают только одну погоду " ЯСНО" да и и время всегда примерно одно и тоже.

Но ведь кроме онлайна можно полетать миссии в оффе. Благо их там сейчас прибавляется.

Дело в том, что я не уважаю оффлайн, по личным соображениям и мне всегда приятнее летать с другими людьми, чтобы на сервере было минимум человек 10-15.

Я вам более скажу, я захожу исключительно, чтобы летать. Патрулирую квадраты, тыкаю тумблеры отыгрываю роль пилота хьюи, который на крышу высаживает пехоту.

Даже воевать желания нет. Однако игра все равно крашится.

С погодой да, все печально. Хотя один раз врубили шторм на КВП, меня порадовало. Больше измененной погоды не видел.

Edited by Kachubey
Posted
Вы с какой целью вообще включайте авиасим? что бы летать или в онлайне ?

Ну да, онлайн разнообразием не блещет. Авторы миссий почему то словно сговорились и делают только одну погоду " ЯСНО" да и и время всегда примерно одно и тоже.

Но ведь кроме онлайна можно полетать миссии в оффе. Благо их там сейчас прибавляется.

От себя. Отлетал кучу миссий в оффе. Про онлайн - я лучше в ватсим.

Дело не в погоде. А в ограниченности сима.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
А Кавказ между прочим, отличная площадка для полетов, где есть и море, и горы и равнины. А всвязи с последними политическими событиями, там вообще открывается огромный объем сценариев для моделирования военных действий. (Даже придумывать нечего не надо)

Но только не тот Кавказ который есть уже 10 лет...

Posted

Дело не в погоде. А в ограниченности сима.

вам знакома фраза "Не всё и сразу!"?

наверное нет.

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Posted
Смешного, точнее забавно, что пользователю все не нравится из предложенного.

А Кавказ между прочим, отличная площадка для полетов, где есть и море, и горы и равнины. А всвязи с последними политическими событиями, там вообще открывается огромный объем сценариев для моделирования военных действий. (Даже придумывать нечего не надо)

Согласен. Площадка изначально была неплохая. Только узкая. Это как на фуре по району ездить. Я бы ничего не сказал, еслиб можно было хотябы с энгельса вылететь, отбомбиться по турции и вернуться, а так? Взлетел сел. Взлетел. Масштаба нет вообще.

Все это что? Невада и кавказ? Вы шутите? Оо

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
А в аддоне физика вооружение и ее кол-во и ее возможности на уровне ED ?

Нет конечно. Но вкупе со всем остальным даже этот недоаддон выигрывает у ло. Потому что там, я могу вылететь с авианосца, долбануть по багдаду и лететь взад. Пользуя навигацию, и ведя переговоры с цупом в онлайне.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
вам знакома фраза "Не всё и сразу!"?

наверное нет.

10 лет по вашему все и сразу? Ну извините...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Согласен. Площадка изначально была неплохая. Только узкая. Это как на фуре по району ездить. Я бы ничего не сказал, еслиб можно было хотябы с энгельса вылететь, отбомбиться по турции и вернуться, а так? Взлетел сел. Взлетел. Масштаба нет вообще.

Все это что? Невада и кавказ? Вы шутите? Оо

Чета я сильно сомневаюсь что в онлайне кто-то полетел бы через Черное море к берегам Турции.

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
Чета я сильно сомневаюсь что в онлайне кто-то полетел бы через Черное море к берегам Турции.

В ватсиме и по 10-12 часов некоторые летают. Мой личный рекорд - 6 часов. Это не считая предполетную подготовку. Зря так считаете.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

А по поводу Мустанга на кавказе - думаю - летунам DCS и без этого понятно - зачем он тут.

Я его тупо запускаю и летаю вокруг аэродрома. Мне доставляет его запускать, но в последнее время приелось.

Posted
Я его тупо запускаю и летаю вокруг аэродрома. Мне доставляет его запускать, но в последнее время приелось.

И это тоже))))))

Я так же иногда кривлю душой и гоняю на мустанге) Хотя и посадить нормально неполучается...

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Posted
В ватсиме и по 10-12 часов некоторые летают. Мой личный рекорд - 6 часов. Это не считая предполетную подготовку. Зря так считаете.

да , но их там не сбивают ракетами .

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

Posted
ой прям 10 лет.. 10 лет назад -

Ну ну. Я хорошо помню что ло появился я уже школу закончил) а с того момента прошло уже больше 10 лет.)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
да , но их там не сбивают ракетами .

Ну и что? Оо за теже 12 часов слетает 2-3 раза.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Ну ну. Я хорошо помню что ло появился я уже школу закончил) а с того момента прошло уже больше 10 лет.)

А за эти 10 лет прям все осталось на прежнем уровне? Вы что? Вон в Калине кондиционер поставили!

Posted
А за эти 10 лет прям все осталось на прежнем уровне? Вы что? Вон в Калине кондиционер поставили!

По моим ощущениям в ло самолеты покрасивше стали.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Ну и что? Оо за теже 12 часов слетает 2-3 раза.

Ну когда , где то над черным морем , пару раз вместо привычного кокпита на экране появится карта, после 30- 40 минут полета . Желание так летать у многих в онлайне заметно снизится. Так это оборванный полет и завершенный - это немного разные вещи. И дают разную моральную реакцию.

Posted
Ну когда , где то над черным морем , пару раз вместо привычного кокпита на экране появится карта, после 30- 40 минут полета . Желание так летать у многих в онлайне заметно снизится. Так это оборванный полет и завершенный - это немного разные вещи. И дают разную моральную реакцию.

Зачем карта? Вор/ндб/инс/гпс и компас. Еще можно наводчика поставить. Имхо всяко лучше будет.

Не спорю. А вертолеты на что? Спасательную операцию легко можно замутить. Да и с земли сбитыша поддержать. Забыл как модуль называется, но уже есть. Вообщем долетел не долетел, повод летать лучше. Опять же на су25 при штурмовке, лично я как то от 5-6 стингеров ушел. Не заметил гепарда в кустах помимо бойцов. Получилось что прям перед ним из пике выходил. Чудом ушел. Вообщем было бы желания. Про стоимость я тоже поимаю. Лично мне на полноценный аддон и 10 к не жалко будет, убив жабу и 50 пожертвую, только тратить то не на что(

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
По моим ощущениям в ло самолеты покрасивше стали.

Да ладно! - все осталось как 10 лет назад, ни капельки не изменилось!

Бортов новых нет, все очень плохо, да и новый движок графический от нас скрывают, все, что показывают не из этой игры, что на скринах и нескольких видео, сделано специально для введения нас в заблуждение. Компьютеров такой мощности еще не придумали...

ЗЫ

Я представляю какой поднимется вайн когда это все врубят..

Posted

Вот интересно , почему к онлайну не прикрутят "генератор миссий" Это ведь было бы очень удобно (ИМХО)

Да и кстати, о хотелках - очень хочется иметь генератор миссия для ВВ2. А то сейчас можно только сгенерировать работу по наземным целям (и то весьма условно) Противника в виде Фоки -нет. А воевать с А-10 напичканных ракетами - сложновато

Posted
Да ладно! - все осталось как 10 лет назад, ни капельки не изменилось!

Бортов новых нет, все очень плохо, да и новый движок графический от нас скрывают, все, что показывают не из этой игры, что на скринах и нескольких видео, сделано специально для введения нас в заблуждение. Компьютеров такой мощности еще не придумали...

ЗЫ

Я представляю какой поднимется вайн когда это все врубят..

Ну и что из летабов появилось? Кроме вертолетов, да пары модификаций су25 и а10?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
ПО поводу сушек - на сколько я в курсе, это в процессе.

А по поводу А-10 - ошибаетесь. Вы летаете на многом, а я летаю только на А-10. Раз в месяц поднимаю Мустанг или Ми-8 скрасить скукоту, наступающую после длительных полётов на А-10.

Не стоит, что-либо доказывать людям которые хотят все сразу.

ED прошли очень большой путь за эти 10 лет.

• Like 1
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...