Jump to content

Хотелки для DCS World

Recommended Posts

Posted

Опять все перерастает в сравнение продуктов..

По сути вопроса ED сделали среду (много-модульность), сейчас активно допиливают EDGE делают карты + сторонний модуль Миг-21. Прогресс на лицо!

Posted
Это всё будет и у нас, в DCS.

Я всегда слышу (вижу) "все будет".

Причем как правило я это вижу у людей, которые разработкой не занимаются.

У ед нет дневников разработчика, что они пилят, это для меня загадка природы.

Сами они мало раскрывают информацию, секретно наверное.

Я конечно видел пост чижа, где он написал, что не стоит нас тешить пустыми надеждами. Ибо все может перевернуться

Но пусть лучше тешут, чем вообще молчат.

Posted

По сути вопроса ED сделали среду (много-модульность), сейчас активно допиливают EDGE делают карты + сторонний модуль Миг-21. Прогресс на лицо!

Миг уже 3 раза перенесли и до сих пор не известно выйдет ли он в июне или перенесут.

Фока уже давно пилится, я про нее вообще забыл, ибо ничего не слышно.

А про Неваду раз в два месяца пару скринов. Будто нам больше ничего не нужно.

Posted

Миг уже пару месяцев должен был как выйти. Модульность неплохо. Только по графике тянет на 2005, по управлению на аркаду. Допиливают они там или нет, я ни видео ни скринов этой эдж не увидел.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Миг уже 3 раза перенесли и до сих пор не известно выйдет ли он в июне или перенесут.

Фока уже давно пилится, я про нее вообще забыл, ибо ничего не слышно.

А про Неваду раз в два месяца пару скринов. Будто нам больше ничего не нужно.

Неваду уже давно не показывают, но то, что показывали мне понравилось + говорит о массе проделанной работы. Сейчас показывают Кавказ и это говорит о том, что Невада уже возможно готова, что-то полируют. Миг переносили из-за внутрених разборок как я понял, как писал Кобра, они еще да же не отдавали ни че ED хотят максимально "добить" проект на своей стороне. Кстате сайт по Миг-21 будет и на русском языке.

Но все это ИМХО

Сайт Мига кто не видел

http://www.leatherneck-sim.com/

Posted
Я всегда слышу (вижу) "все будет".

Причем как правило я это вижу у людей, которые разработкой не занимаются.

У ед нет дневников разработчика, что они пилят, это для меня загадка природы.

Сами они мало раскрывают информацию, секретно наверное.

Я конечно видел пост чижа, где он написал, что не стоит нас тешить пустыми надеждами. Ибо все может перевернуться

Но пусть лучше тешут, чем вообще молчат.

Мне это тоже уже напоминает стройку "века".

Пыли много шума тоже много.

Вот что строят никому не понятно.

Непонятно так-же когда стройка закончится или хотя-бы обретёт какие-то разумные и понятные формы.

Posted
Дико сказано.

Вообще то там уровня а-10с все будет.

Да я на танке попробовал проехать. В вот и то лучше.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Мне это тоже уже напоминает стройку "века".

Пыли много шума тоже много.

Вот что строят никому не понятно.

Непонятно так-же когда стройка закончится или хотя-бы обретёт какие-то разумные и понятные формы.

Шум мы поднимаем сами. - Формы я думаю это обретет в этом году.

ИМХО.

Posted
Так говорят каждый год

Эт точно.

Уже третий год радар на технике дают, с каждым новым патчем обещают.

Так что, нам обещали пообещать ещё раз обещать.

С новым патчем дорогие товарищи.

Posted
Так говорят каждый год

Ну я помню как я ждал первую акулу, ED выпускает практически законченный продукт, если вы найдете пресс-релиз 2 летней давности в виде PDF файла они от своих слов не отступили все идет своим чередом...

Posted
Эт точно.

Че воду то лить?

Posted

Пятничные апдейты тоже тихо похоронили. В видео на кикстартере, насколько я помню, говорилось о 20 модулях, как своих, так и партнеров, которые выйдут в ближайшие 18 месяцев. Неужели не о чем рассказать? Или и там все сложно?

Intel Core i5-3570K, 3.40ГГц/ DDR3, 8ГБ (2x4ГБ), PC3-12800, 1600МГц / MB ASUS P8Z77-V / Zotac GTX570 1280МБ / SSD 64ГБ, 2.5", SATA III/ Saitek X-52PRO/ Benq 24"

Posted
Ну я помню как я ждал первую акулу, ED выпускает практически законченный продукт, если вы найдете пресс-релиз 2 летней давности в виде PDF файла они от своих слов не отступили все идет своим чередом...

Было бы не плохо найти его.

Однако 2 года... Значит в нем не учтены хотелки за эти 2 года, не расставлены приоритеты на них и опять ничего не понятно.

Posted
Эт точно.

dt-1W1QM7.jpg

ASRock P67 Extreme4 Gen3/Intel Core i5 3570/16 Gb DDR3/GF 560Ti/Win7 64bit/CH FighterStick + CH Pro Throttle + Saitek Pro Flight Rudder Pedals/TrackiR4 Pro

Posted
Поскольку продукт в магаз за чек не сдашь, то я тут поворчу еще? Если ты считаешь динамику офигеть какой важной то флаг в руки, я не против, только сим это не только динамика, это стстемы и картинка. Ився твоя динамика, это как запорожец с двигателем от бентли. А в связи с отсутствием карт, то и еще не дальше трека.

А сим без динамики - это как компьютер из картона. Вроде все есть, и монитор, и корпус...

И дались вам эти карты? какая разница, по большому счету, что под крылом?

На счет трека - многие вирпилы умеют летать по карте, компасу и секундомеру на действительно большие расстояния?

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

Posted
Уже добавили? я в СА с 1.2.6 не заходил, не был повода.

Ну тогда прежде чем, что-то хаить стоит уточнить?

Posted
Не ерничайтте. Я хочу толпой на т34 против толпы на тиграх.

Дождитесь DCS:WWII думаю там все то же будет, что и в DCS.

ИМХО

Posted (edited)
Ну тогда прежде чем, что-то хаить стоит уточнить?

Можно я немного радар по-хаю. С азимутом цели определились, уже хорошо, а вот угол места по-прежнему - "вырви глаз".

Edited by Evgeny_RnD

Intel Core i5-3570K, 3.40ГГц/ DDR3, 8ГБ (2x4ГБ), PC3-12800, 1600МГц / MB ASUS P8Z77-V / Zotac GTX570 1280МБ / SSD 64ГБ, 2.5", SATA III/ Saitek X-52PRO/ Benq 24"

Posted
Можно я несного радар по-хаю. С азимутом цели определились, уже хорошо, а вот угол места по-прежнему - "вырви глаз".

Не все сразу.

• ED Team
Posted
Поскольку продукт в магаз за чек не сдашь, то я тут поворчу еще? Если ты считаешь динамику офигеть какой важной то флаг в руки, я не против, только сим это не только динамика, это стстемы и картинка. Ився твоя динамика, это как запорожец с двигателем от бентли. А в связи с отсутствием карт, то и еще не дальше трека.
Я в самом деле считаю динамику в авиасимуляторе "офигеть какой важной", против ты или нет. Какие претензии есть к самолетным/вертолетным системам, плиз? И попутно, чтобы тебе не быть голословным - назови мне симуляторы с такой же проработкой систем и динамики, как наши А-10С, Ка-50, UH-1, P-51D, Ми-8. Картинки - тоже не надо всё валить в одну кучу. Техника крайних выпусков вполне себе на уровне. Старые модельки (не так уж много их осталось) понемногу вытесняются новыми. Земля - да, старая и устаревшая. Кавказ приелся, это понятно. Графика и эффекты в целом - см. ветку по EDGE, тут распространяться смысла нет. Так что мух от котлет отделяй.

В дискуссии ты балансируешь на грани откровенного хамства (и даже переходишь грань), предупреждаю повторно.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...