Jump to content

Хотелки для DCS World

Recommended Posts

Posted
Хотелки:

2. Убрать возможность выхода в зрители пользователя в онлайне в случае, если его самолет/вертолет еще в воздухе (даже после катапультирования до удара ЛА об землю), либо приравнять факт выхода в зрители в воздухе к факту удара самолета об землю с соответствующими игровыми последствиями - потеря борта, начисление соответствующей статы, вывод информации о сбитии (если было попадание).

Поддерживаю,надоели хитрожопые "лётчики".:music_whistling:

Posted
Поддерживаю,надоели хитрожопые "лётчики".:music_whistling:

акакже, может, давайте все просто сядем и полетаем на ИЛ2 чтобы все утвердились, что они хорошо сбивают? Ненадо превращать МИР в ИЛ2 и ныть как в ИЛе ноют. Давйте тогда статистику как у ИЛ 2, а чё, давайте вообще переделаем МИР на ИЛ2, хули.!!!!

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Posted (edited)
акакже, может, давайте все просто сядем и полетаем на ИЛ2 чтобы все утвердились, что они хорошо сбивают? Ненадо превращать МИР в ИЛ2 и ныть как в ИЛе ноют. Давйте тогда статистику как у ИЛ 2, а чё, давайте вообще переделаем МИР на ИЛ2, хули.!!!!

Дело не в самоутверждении,дело в элементарной порядочности. Лично я летаю только на штурмах и Акуляторе (естественно атака ЛА для меня больше исключение чем правило),но тем не менее неприятно наблюдать такое. Наверное ограничение ресурсов не зря миссиоделы ставят,или это не влияет?

Edited by kir76
Posted
С другой стороны - если человеку влом запустить TS - он и встроенным не будет пользоваться в 95% случаев. Ну не заставишь.

Полностью согласен.

"Внизу не встретишь, как ни тянись,

За всю свою счастливую жизнь

Десятой доли таких красот и чудес."

В.С. Высоцкий

Posted
Дело не в самоутверждении,дело в элементарной порядочности. Лично я летаю только на штурмах и Акуляторе (естественно атака ЛА для меня больше исключение чем правило),но тем не менее неприятно наблюдать такое. Наверное ограничение ресурсов не зря миссиоделы ставят,или это не влияет?

Ну так вот - сделали ограничение ЛА миссиоделы, темболее, насколько я знаю-при попадании ракеты в ЛА - лётчик катапультируется -выходит в зрители-самолёт взрывается и защитываються очки сбившему ЛА.

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

Posted
Ну что это.Вот сегодня сбили Акулятор.А он вышел в зрители и потеря была=0.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted
Ну что это.Вот сегодня сбили Акулятор.А он вышел в зрители и потеря была=0.

Ну и что? Землетрясение? Торнадо? Извержение вулкана? ВРоде ничего такого не наблюдалось

Posted
Ну и что? Землетрясение? Торнадо? Извержение вулкана?

бессмысленность происходящего.

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
бессмысленность происходящего.

Кризис среднего возраста?:(

Там, где Уазик не пройдет,

И там, где Абрамс не промчится,

На пепелаце пролетят

Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова!

(Если конечно не гробанутся на висении и посадке)

Posted
кризис онлайна

Жень, пока твоя хотелка не превратилась в локальный мем, попробуй действительно попытаться ее реализовать на каком-то отдельно взятом сервере, чтоли. Тебе же предлагали нечто подобное. Ведь твои попытки убедить окружающих на словах должного эффекта не возымели.

На пепелаце пролетят

Posted
Жень, пока твоя хотелка не превратилась в локальный мем, попробуй действительно попытаться ее реализовать на каком-то отдельно взятом сервере, чтоли. Тебе же предлагали нечто подобное. Ведь твои попытки убедить окружающих на словах должного эффекта не возымели.

каким образом я могу ее реализовать ?

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

Posted

Сочини несколько миссий сам или попроси умеющих это сделать за тебя. Разберись с возможностью подсчета статистики хотя бы по никнеймам - спроси Бандита или кого-нибудь из ЕД в личке. Анонсируй на форуме и подними сервак на своем компе.

На пепелаце пролетят

Posted
Сочини несколько миссий сам или попроси умеющих это сделать за тебя. Разберись с возможностью подсчета статистики хотя бы по никнеймам - спроси Бандита или кого-нибудь из ЕД в личке. Анонсируй на форуме и подними сервак на своем компе.

Это Как только так сразу, но мне казалось что , чтобы другим не ждать , может быть за это взялся бы тот кто может это сделать быстрее. :music_whistling:

Posted
Это Как только так сразу, но мне казалось что , чтобы другим не ждать , может быть за это взялся бы тот кто может это сделать быстрее. :music_whistling:

Ты слышал, что за свою мечту надо бороться?

На пепелаце пролетят

Posted
Ты слышал, что за свою мечту надо бороться?

Слышал конечно, но так я же не отказываюсь. Просто на это может потребоваться время.., вряд ли кто то захочет ждать:yawn:

Posted

Кхе.. кхе.., а можно поинтересоваться, ждать чего? Тут вроде никто не торопится.

Posted
Слышал конечно, но так я же не отказываюсь. Просто на это может потребоваться время.., вряд ли кто то захочет ждать:yawn:

А ты попросить кого-то пытался или хотя бы почву прощупать на предмет попросить?

На пепелаце пролетят

Posted (edited)

Дело просто опять доказывает, что адекватный народ собирается В ТС на закрытом сервере, а всякие типа "летуны в зрители" - да их просто полно. У нас в скваде-при ЛТУ, КШУ и т.д. - сбитый борт падает, разбивается , лётчик на парашюте спускается и ждёт ПСС... А на "сборищах" - так и будет...ибо просто "ВЛОМ" ждать. Темболее, если это Пумба или Акулина Петровна, где 10 минут заводишься, а сбивают в мгновенье ока...

так что... такие вот пирожки.

Хотяя...в принципе, можно и сделать такое дело...запретить выход в зрители до полного краха борта...

но всёравно, как то напрягает просто сама мысль-превращение ДКС в Ил2.

Я люблю Ил2, но споганили отношение люди, которые доказывают, что мол мы тут на ДКС кнопки клацаем и с телевизорами летаем, а они там прям настоящие рыцари джедаи и сила с ними...

Edited by ICS_Vortex

Posted
Дело просто опять доказывает, что адекватный народ собирается В ТС .

Иной раз (профиты) даже не реагируют на изменение в (ТС) , пришол и ладно..!

Posted
но споганили отношение люди, которые доказывают, что мол мы тут на ДКС кнопки клацаем и с телевизорами летаем, а они там прям настоящие рыцари джедаи и сила с ними...

летаем с телевизорами , но и у врагов свой триколор ТВ, да и оружие пострашнее против летчиков применяется, чем в ил-2

Posted (edited)
А ты попросить кого-то пытался или хотя бы почву прощупать на предмет попросить?

а ты форум последние несколько страниц читал ?

Кхе.. кхе.., а можно поинтересоваться, ждать чего? Тут вроде никто не торопится.

когда я реализую свою идею

Edited by Eponsky_bot

Posted
когда я реализую свою идею

Ну тут вроде альтернативы то и нет. Народ заходит в онлайн, играет на тех серверах, что есть. И через месяц заходить будет и через год. Что значит "вряд ли кто будет ждать, когда я реализую свою идею.."? Русский ворлд больше года ждали, ЧА ждали года 2. Хотя, если конечно ты её лет 30 реализовывать будешь, тогда да.

Posted
летаем с телевизорами , но и у врагов свой триколор ТВ, да и оружие пострашнее против летчиков применяется, чем в ил-2

Да ты не мне это говори,...я типа вкурсе

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...