Eagle91 Posted August 13, 2008 Posted August 13, 2008 Всем привет. Я знаю что такая тема уже есть на форуме но найти её я не магу ну никак. Дак вот. Товарищи вирпилы у меня к вам вопрос. Что нужно прописать или установить прогу какуюто. Чтобы летать в самолёте в двоём тоесть Инструктор-Ученик. Подскажите или дайте ссылку на тему!!!!:)Заранее спасибо!!! Кто не летает. Тот не ест:)!!!!
Andron Posted August 13, 2008 Posted August 13, 2008 Всем привет. Я знаю что такая тема уже есть на форуме но найти её я не магу ну никак. Дак вот. Товарищи вирпилы у меня к вам вопрос. Что нужно прописать или установить прогу какуюто. Чтобы летать в самолёте в двоём тоесть Инструктор-Ученик. Подскажите или дайте ссылку на тему!!!!:)Заранее спасибо!!! Никак нельзя. [sIGPIC][/sIGPIC] Не всегда верь, тому что написано! Особенно мемуарам и научной фантастике!!
Eagle91 Posted August 13, 2008 Author Posted August 13, 2008 Как же нельзя. Если я читал эту статью 3 дня назад. Но щас забыл где именно она валяеться:cry:. Всё можно люди веть делают!!! Кто не летает. Тот не ест:)!!!!
Dronas Posted August 13, 2008 Posted August 13, 2008 http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=189253&postcount=56 Только это не ГС а СБА все же наверное. DimAss Coljo Yappo
Flyning-CAT Posted August 18, 2008 Posted August 18, 2008 а в ГС такая штука не прокатит ? [sIGPIC][/sIGPIC]
Ammafrion Posted August 18, 2008 Posted August 18, 2008 Вроде на ГС 1,1 без патчей работает) !!!FULCRUM forever!!! Четыре пары сапогов, четыре долгих года Оттопали с тобою мы, и вот финал таков: Избитая романтика, унылая природа... НО! Наберут в училище еще раз дураков... Разумные доводы еще никогда никого не убеждали. А. Франс
Recommended Posts