Jump to content

Боевые действия в Южной Осетии

Recommended Posts

• ED Team
Posted
Там дело не в массе, она у Т-72 и Т-80 практически одинаковая.

Согласен, тогда скажем так. Разные движки, движок 72-ки более экономичен, больше разного топлива кушает, шустрее лезет в горки, более надежный автомат заряжания, меньше отказов.

Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book:

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Replies 1.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
... более надежный автомат заряжания...

по этому пункту как раз недавно начали седые старцы копья лопать...

почитай сравнение МЗ и АЗ

M__vs_A_.rar

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

• ED Team
Posted
по этому пункту как раз недавно начали седые старцы копья лопать...

почитай сравнение МЗ и АЗ

Возможно это мнение чисто субъективное, но мне кажется, что все зависит от шаловливых ручек, того, кто юзает эти автоматы. Мнение выше, высказал человек, который по времени больше эксплуатировал Т-80БВ.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Возможно это мнение чисто субъективное, но мне кажется, что все зависит от шаловливых ручек, того, кто юзает эти автоматы. Мнение выше, высказал человек, который по времени больше эксплуатировал Т-80БВ.

тут не только личный подход - он ведь приводит общую статистику по использования другими тоже. и травматизм и удобство, и аварийный режим, который вообще от эксплуатанта не зависит.

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

• ED Team
Posted
тут не только личный подход - он ведь приводит общую статистику по использования другими тоже. и травматизм и удобство, и аварийный режим, который вообще от эксплуатанта не зависит.

Мне очень понравилось стиль его статьи. Все фанаты и псевдопатриоты Т-72, с пеной у рта кричат о его преимуществе и только я один мушкетер и разрушитель мифоф! Не тянет на объективность. Мой источник, убеждает меня более. Тем более я не фанат ни одного, ни другого танка.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

сканы статьи французского репортера. интересные фото, раньше не появлялись.

http://www.militaryphotos.net/forums/showpost.php?p=3633184&postcount=11787

Posted

Да, некоторые фото действительно интересные..

В связи с этим есть вопрос. Вот этот вот аппарат это что? Смутило наличие продолгаватого ящика. Сходу решил что это Стрела-1, но он лежит там не характерно. Почему вопрос, что это? Обычная БРДМ-2 или нечто иное?

str1.jpg.e6a865e465ee479a86ce8921520fa4c3.jpg

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Все это конечно замечательно... возникает только 2 вопроса.

1. Почему Т-64 не экспортировали, в отличие от Т-72?

2. Почему Маев заявил о снятии Т-64 с вооружения для снижения номенклатуры бронетехники?

"Турист не только смотрел на мир сквозь розовые очки — он воспринимал его розовым мозгом и слышал розовыми ушами."

Posted

Вот еще

_081020230140__vertolety613.jpg

sv-rus, а можно другой файлообменник? А то с тим что-то я никак совладать не могу :blush:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Все это конечно замечательно... возникает только 2 вопроса.

1. Почему Т-64 не экспортировали, в отличие от Т-72?

так известно почему - Т-64 дорогой танк с большим коэффициэнтом новизны. а Т-72 изначально делали как удешевленный массовый. опять таки экспортировали только модификации 72М, 72M1, которые ещё больше упрощали.

2. Почему Маев заявил о снятии Т-64 с вооружения для снижения номенклатуры бронетехники?

я полагаю именно ради снижения номенклатуры (запчастей, инфраструктуры, и т.д.) и сняли Т-64. Т-72 более массовый.

Posted
так известно почему - Т-64 дорогой танк с большим коэффициэнтом новизны.

Ага. А Т-80 типа дешевый ? :-)

Но его экспортировали. И сейчас экспортируют.

я полагаю именно ради снижения номенклатуры (запчастей, инфраструктуры, и т.д.) и сняли Т-64. Т-72 более массовый.

А еще там есть про трудности в эксплуатации ;-)

Правда, в основном это относится к двигателю и ходовой части.

Насчет МЗ ничего не скажу.

"Турист не только смотрел на мир сквозь розовые очки — он воспринимал его розовым мозгом и слышал розовыми ушами."

Posted
Ага. А Т-80 типа дешевый ? :-)

Но его экспортировали. И сейчас экспортируют.

Его начали экспортировать после развала СССР;)

Сломал уже шесть джойстиков!:joystick:

Posted

А Т-64?

Posted
А Т-64?

А Т-64 вообще никогда не экспортировали, не во время СССР, не после.

Сломал уже шесть джойстиков!:joystick:

Posted

вот и я о том... "это ж-ж-жж неспроста!"(с)

• 2 weeks later...
Posted
Ещё работа Су25 СМ ,видео на 10 минут.

http://ru.youtube.com/watch?v=mr_83dl7CIU

Тихий ужас...

Хроника пикирующего бомбардировщика - но в 21-м веке, потому НАРами! Прогресс!

Осталось только сзади стрелка посадить чтобы летящие вдогон Стингеры сбивал.

:cry:

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...