reg_zero Posted August 22, 2008 Posted August 22, 2008 Вспомнил. Есть у меня друг (близкий, вместе в универе учились, брат даже, так мы друг друга называли), у него мания на аську. Когда я ему пишу, он всегда спрашивает у меня дату и место моего рождения. После правильного ответа говорит "привет, брат". Учитесь :) Дату знаю ,а место - нет.Скажешь где родился?;)
Dronas Posted August 22, 2008 Author Posted August 22, 2008 ...С экскаватора.Сдадим в аренду и купим ,и хонду ,и Наеме трактор:D Если у нас будет Наема с трактором, при его любви к езде, накой нам экскаватор? DimAss Coljo Yappo
Dronas Posted August 22, 2008 Author Posted August 22, 2008 Вспомнил. Есть у меня друг (близкий, вместе в универе учились, брат даже, так мы друг друга называли), у него мания на аську. Когда я ему пишу, он всегда спрашивает у меня дату и место моего рождения. После правильного ответа говорит "привет, брат". Учитесь :) А смысл, если пароль подбирается путем перебора? DimAss Coljo Yappo
depilot Posted August 22, 2008 Posted August 22, 2008 А смысл, если пароль подбирается путем перебора? дальше...
reg_zero Posted August 22, 2008 Posted August 22, 2008 Если у нас будет Наема с трактором, при его любви к езде, накой нам экскаватор? ..Что б был)))Экскаватор в аренде - хорошие деньги.
Shalnoi07 Posted August 22, 2008 Posted August 22, 2008 Тю блин. А Наеме танк выдать может сразу с краном на башне? Чего ему зря акамуляторы садить? ))
Recommended Posts