Jump to content

"S.T.A.L.K.E.R: Чистое небо". Делимся впечатлениями.

Recommended Posts

• Replies 203
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Я лучше подожду пока в прокате появится, и дешевле да и мож к тому времени баги поубавят (короче жду пиратку) лучше я им денежку отдам потом (после проверки в салоне проката) если игра нормал будет в играбельности, нежели за сырой продукт который выпустили разработчики на неделю раньше. Нефиг было ворон ловить и не пришлось бы на неделю раньше выпускать.

Как было сказано в фильме - упустили!

Posted
Я лучше подожду пока в прокате появится, и дешевле да и мож к тому времени баги поубавят (короче жду пиратку) лучше я им денежку отдам потом (после проверки в салоне проката) если игра нормал будет в играбельности, нежели за сырой продукт который выпустили разработчики на неделю раньше. Нефиг было ворон ловить и не пришлось бы на неделю раньше выпускать.

Как было сказано в фильме - упустили!

Например в Харькове, я не видел пропатченную игру на диске. Я покупал версию 1, а потом качал и добавлял патчи.

Да, очередной патч выйдет 5 сентября.

ИМХО с уважением.:v:

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic44790_4.gif[/sIGPIC]

AthlonII X3 3,3GHz / GA-990FXA-D3 / DDR3 2x4GB Team 1860MHz/ GoldenField 550W / 2Gb XFX HD7850 / LG 42"LM340T (3D)1920x1080

Posted

Первое ощущение от игры - сырая.

Очень не нравится новый интерфейс - весьма не удобный.

Не нравится "телепортация" через проводников.

=012=

A..a..are you gangsters???

No! We are RUSSIANS!

Posted

Переделанное краткое описание сюжета ЧН.

Взято из коментариев с сайта AMK-мода. Автор: dub:

Всем Привет!

По поводу ЧН...

...2008 год. Группа разработчиков сделала то, что до этого не удавалось никому - проникла в самый центр Игры. Вызов, брошенный человеком Игре, спровоцировал грандиозный по силе ВЫЛЕТ, который изменил все. Всплохи графических артефактов, проходя по зоне отчуждения, изменили облик Игры, известный сталкерам. Огромные территории скрылись смертельными багами, в то время как появились другие баги, уже считавшиеся исправленными. Многие сталкеры психуют и швыряют мышки об стены или оказываются запертыми на невыполнимых миссиях.

Главный герой игры - бета-тестер, волей судьбы оказывается на самом острие противостояния глюков и Игры. Ему предстоит сыграть основную роль в бета-тестировании, которое сделает Игру настоящим S.T.A.L.K.E.R. - тем, который мы все ждем. Это идет открытый чемпионат СНГ по бета-тестингу среди любителей. Сборная России пока захватила уверенное лидерство по числу отловленных багов-глюков, но уже 29 числа в игру вступит сборная Украины.:megalol::megalol:

• Like 1

ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите?

=RAF=Ru$$ian

Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.

Posted

Что понравилось?

WTF спасибо что рассмешил - под столом валялся:megalol:

Posted
А мне понравилось.

Ну мне как игра тоже весьма и весьма понравилось. Куда разнообразнее, чем ТЧ. Болота и Рыжий лес - красотища. Но баги убивают вообще все. Хотя в отличие от Alone in the Dark у меня таки было желание играть дальше. А это уже показатель.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

• ED Team
Posted

Ситуация с производительностью получилась интересная - на Висте идет быстрее чем на XP.

Вцелом пока очень неплохо. Возможно потому, что я не фанат, а просто любитель.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Мне в общем тоже понравилось. Никаких особых тормозов и глюков не заметил, может я что-то не так делаю? :) За все время вылетало всего 1 или 2 раза, что ИМХО приемлемо.

Всего наилучшего, Алексей.

Posted

А у меня после какого-то неведомого мне момента вылетает через 20 сек. после загрузки сейва. Играть невозможно.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
А у меня после какого-то неведомого мне момента вылетает через 20 сек. после загрузки сейва. Играть невозможно.

Переполнение ящиков, видимо. Загузок уже много было?(как сейвов, так и уровней) Мне помогли скрипты, что в FAQ'е по игре на overclockers.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted (edited)

И какой из файлов качать?

(может лучше в асе?)

Edited by DimASS

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Игра то понравилась, прошел наверно процентов 20 игры и вылетала, прикрутил все скрипты которые нашел в сети, сейвы не оживают, выход сначала начинать, о..., как это бесит, хорошая дема вышла, пол дня и ночи потратил на оживление, результату ноль, кАзлы, кто такое выпускает...

Жду DCS:SU-25 Великолепный грач!!!😜

Posted

Блин... как первый СТАЛКЕР. Недароботанный (патч не зря выпустили с релизом), вылеты на локациях ближе к ЧАЭС меня достали. Но плюс за графу и особенно война групировок (вот чего мне не хватало в первой части), но опять таки минус не реализован "сон" (но это не главное). Хорошая игрушка поиграть стоит, НО чуть чуть подождав выходов пропаченных версий. Брать сейчасне не стоит!!!

[sIGPIC][/sIGPIC]

fighter_pro

Posted

Кстати большой косяк - это прицеливание правой кнопкой. Под не правильным углом автоматы становятся. У пистолетов вообще просто приближение картинки нет. Нужно, что бы назад вернули систему прицеливания как в ТЧ.

• ED Team
Posted

Сон очень не помешал бы.

Ночью без ПНВ там делать особо нечего. Так же темно как и в ЧА.

Best Regards, Dmitry.

Posted
Сон очень не помешал бы.

Ночью без ПНВ там делать особо нечего. Так же темно как и в ЧА.

+1. Приходится становиться в каком-то уютном месте и ждать до 5 утра.

Posted

С ночным видением и надо ночами шариться, и замечательно выносить с глушаком и резать незаметно врагов по-одному :-)

• ED Team
Posted

А ты поди купи его сначала. Пол игры пройти придется.

Best Regards, Dmitry.

Posted

Да ладно, я еще на болотах купил, вроде 6 штук, там на еде и оружии хорошо делаются деньги

Posted

Броньку еще на болотах можно получить за так, выполняя квесты. А установка ПНВ стоит где-то 2 штуки.

=012=

A..a..are you gangsters???

No! We are RUSSIANS!

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...