Jump to content

ЧФ может уничтожить корабли НАТО в Черном море за 20 минут - эксперт

Recommended Posts

• Replies 288
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• ED Team
Posted
Обычно я подобные статьи пропускаю мимо ушей, но в этом случае - не утерпел :)

http://www.rian.ru/defense_safety/20080829/150788383.html

Ты понимаешь, адмирал не может по другому говорить.

Сомневающийся в своей решительной победе адмирал или генерал - плохой военачальник. Военная мудрость. ;)

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
А в реальности как дела обстоят? Смогут за 20 минут?)

Ну если американцы не будут в ответ стрелять, то наверное смогут :)

Posted (edited)

Ну если все ракеты поразят цели, то вероятно 20 минут:)

П.С. 2condor11, честно не видел Вашего - ну если:)

Edited by AC
Posted

Стрелять корабли НАТО врядли будут потомучто для них самоубийство находиться там, но вот за какое время они могут наши корабли потопить это вопрос. А есть ли у нас дизельные подводные лодки в черном море и могут ли там оказаться подводные лодки НАТО наскоко это реально и реально ли это? )

ATI Radeon HD 4600..,Intel® Core2 Quad CPU Q6600 @ 2.40GHz,2Gb RAM, Thrustmaster Top Gun Afterburner 2.

Posted

Я думаю НАТОвские подлодки уже там, наверное даже и до этого были. Начет наших, не знаю, тоже интересно, может кто-то просвятит?

Posted
Обычно я подобные статьи пропускаю мимо ушей, но в этом случае - не утерпел :)

http://www.rian.ru/defense_safety/20080829/150788383.html

Вспоминаются советские фильмы 80-х годов, на тематику современных ВС, когда показывали моряков, поднятых по тревоге и напряженно сидящих за приборами, сбивающих КР и отпугивающих корабли вероятного противника... А храбрые десантники захватывали вражьи секретные бункеры без потерь :) Красивая пропаганда.

• ED Team
Posted
Вспоминаются советские фильмы 80-х годов, на тематику современных ВС, когда показывали моряков, поднятых по тревоге и напряженно сидящих за приборами, сбивающих КР и отпугивающих корабли вероятного противника... А храбрые десантники захватывали вражьи секретные бункеры без потерь :) Красивая пропаганда.

А по другую сторону Атлантики не так было?

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
По другую сторону Атлантики мир спасали герои - суперзлодея побеждал супергерой, или скромный кок предотвращал 3-ю мировую...

ага, причем как правило у суперзлодея была целая армия русских солдал или каких-нибудь арабов/азиатов :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Мой авиапарк

• ED Team
Posted

Одня серия Рэмбо чего стоит.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
В случае необходимости достаточно одного ракетного крейсера "Москва" и двух-трех ракетных катеров Черноморского флота для того, чтобы одним залпом ее уничтожить. Через 20 минут море будет чистым, - сказал Балтин.

А вот что будет потом:music_whistling:

Posted
А по другую сторону Атлантики не так было?
Точно так же.В книгах Тома Клэнси армия США проводит все операции без потерь.

Wer, а что плохого в фильмах типа "Случай в квадрате 36-80"?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

...Не потом,а "если" ...Если произойдет - 3 Мировая со всеми вытекающими.

Posted

А потом уже ничего не будет... и никого... и, наверное, никогда...

...а что плохого в фильмах типа "Случай в квадрате 36-80"?

Ну, на вкус и цвет, как говорится товарищей нет. Кому то и индийское кино нравится, а кому то и "Дом-2". Меня, лично, от "Случая..." как то подташнивать начинает. Впрочем, как и от некоторых амеровских, чисто пропагандистских фильмов.

"Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel

"Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие

Posted
Меня, лично, от "Случая..." как то подташнивать начинает.

в детстве смотрелись на ура, когдато )))

недавно какие-то куски попадались той обоймы военно-патриотической, смешно довольно..

Posted
Точно так же.В книгах Тома Клэнси армия США проводит все операции без потерь.

Wer, а что плохого в фильмах типа "Случай в квадрате 36-80"?

Ничего плохого, скорее наоборот - воспитание патриотического начала и гордости за свою родину.

Posted

Мне вот интересно, чем мы должны гордится?

Похоже, что у нас (у России) действительно серьезные проблемы.

С самооценкой уж точно!

• Like 1
Posted

что ты имеешь ввиду под словом "у России"? пару каналов СМИ?

у России с самооценкой всё в полном порядке, по крайней мере до тех пор, пока ради победы на выборах не начали провокацию вооружённых конфликтов где-нибудь в соседнем полушарии.

не стоит вот так огульно, чисто на эмоциях, тем более, что информации для желающих её найти сейчас более чем достаточно...

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

Posted

Предлагаю сделать миссию в ЛО :) У кого есть данные о составе Черноморского флота и о численности и составе НАТОвской группировки?

Posted (edited)
Предлагаю сделать миссию в ЛО :) У кого есть данные о составе Черноморского флота и о численности и составе НАТОвской группировки?

Тупо не прокатит, в ЛО наши да и импортные ПКР, не коректно работают, нет залповости и стайности, нет комбинированных траекторий и других правельных поведений отечественных и импортных ПКР. Да и в ЧФ надо учитывать не только корабли но и авиацию которую могут применить в случае обострения, типа ТУ-22М3 с ПКР, плюс Береговые ракетные комплексы :)

Была игруха одна из последней версии "Гарпун", там более мение моделировалось ситуация по ПКР

Edited by AlexHunter

Открылась бездна звезд полна;

Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)

Posted

Прокатит-если будет нужно. :)

Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг...

Flanker Pilot =RAF=Acid Freak

[sIGPIC][/sIGPIC]

E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick:

Траектория полёта-не известна...

Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.

Posted
в детстве смотрелись на ура, когдато )))...

Да, наверное, просто пересмотрел я эти фильмы... Как еда - стоит один раз обожраться чего то, и больше не тянет, а наоборот тошнит от одного вида. Кстати, Рэмбо, тот фильм, где он с русскими бьется, я не разу полность не видел, по той же причине...

"Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel

"Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие

Posted

раньше была крайность - атакующие ракеты не сбивались, теперь другая крайность - сбиваются в половине или больше случаев.

да и авиаботы скорее подвесы сбросить и поуворачиваться от атаки - не атакуют даже первый раз, если в зону пусков зрк попали.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...