condor11 Posted August 29, 2008 Posted August 29, 2008 Обычно я подобные статьи пропускаю мимо ушей, но в этом случае - не утерпел :) http://www.rian.ru/defense_safety/20080829/150788383.html
Рустам Posted August 29, 2008 Posted August 29, 2008 А в реальности как дела обстоят? Смогут за 20 минут?)
ED Team Chizh Posted August 29, 2008 ED Team Posted August 29, 2008 Обычно я подобные статьи пропускаю мимо ушей, но в этом случае - не утерпел :) http://www.rian.ru/defense_safety/20080829/150788383.html Ты понимаешь, адмирал не может по другому говорить. Сомневающийся в своей решительной победе адмирал или генерал - плохой военачальник. Военная мудрость. ;) Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
condor11 Posted August 29, 2008 Author Posted August 29, 2008 А в реальности как дела обстоят? Смогут за 20 минут?) Ну если американцы не будут в ответ стрелять, то наверное смогут :)
Guest AC Posted August 29, 2008 Posted August 29, 2008 (edited) Ну если все ракеты поразят цели, то вероятно 20 минут:) П.С. 2condor11, честно не видел Вашего - ну если:) Edited August 29, 2008 by AC
Granit86 Posted August 29, 2008 Posted August 29, 2008 Стрелять корабли НАТО врядли будут потомучто для них самоубийство находиться там, но вот за какое время они могут наши корабли потопить это вопрос. А есть ли у нас дизельные подводные лодки в черном море и могут ли там оказаться подводные лодки НАТО наскоко это реально и реально ли это? ) ATI Radeon HD 4600..,Intel® Core2 Quad CPU Q6600 @ 2.40GHz,2Gb RAM, Thrustmaster Top Gun Afterburner 2.
condor11 Posted August 30, 2008 Author Posted August 30, 2008 Я думаю НАТОвские подлодки уже там, наверное даже и до этого были. Начет наших, не знаю, тоже интересно, может кто-то просвятит?
Wer Posted August 30, 2008 Posted August 30, 2008 Обычно я подобные статьи пропускаю мимо ушей, но в этом случае - не утерпел :) http://www.rian.ru/defense_safety/20080829/150788383.html Вспоминаются советские фильмы 80-х годов, на тематику современных ВС, когда показывали моряков, поднятых по тревоге и напряженно сидящих за приборами, сбивающих КР и отпугивающих корабли вероятного противника... А храбрые десантники захватывали вражьи секретные бункеры без потерь :) Красивая пропаганда. =[:)]= Wer [sigpic]http://www.proavia.mneman.ru/spc/spc...le_rus_3_m.jpg[/sigpic]
ED Team Laivynas Posted August 30, 2008 ED Team Posted August 30, 2008 Вспоминаются советские фильмы 80-х годов, на тематику современных ВС, когда показывали моряков, поднятых по тревоге и напряженно сидящих за приборами, сбивающих КР и отпугивающих корабли вероятного противника... А храбрые десантники захватывали вражьи секретные бункеры без потерь :) Красивая пропаганда. А по другую сторону Атлантики не так было? Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Wer Posted August 30, 2008 Posted August 30, 2008 А по другую сторону Атлантики не так было? По другую сторону Атлантики мир спасали герои - суперзлодея побеждал супергерой, или скромный кок предотвращал 3-ю мировую... =[:)]= Wer [sigpic]http://www.proavia.mneman.ru/spc/spc...le_rus_3_m.jpg[/sigpic]
-flank Posted August 30, 2008 Posted August 30, 2008 По другую сторону Атлантики мир спасали герои - суперзлодея побеждал супергерой, или скромный кок предотвращал 3-ю мировую... ага, причем как правило у суперзлодея была целая армия русских солдал или каких-нибудь арабов/азиатов :) [sIGPIC][/sIGPIC] Мой авиапарк
ED Team Laivynas Posted August 30, 2008 ED Team Posted August 30, 2008 Одня серия Рэмбо чего стоит. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Geier Posted August 30, 2008 Posted August 30, 2008 В случае необходимости достаточно одного ракетного крейсера "Москва" и двух-трех ракетных катеров Черноморского флота для того, чтобы одним залпом ее уничтожить. Через 20 минут море будет чистым, - сказал Балтин. А вот что будет потом:music_whistling:
pabel89 Posted August 30, 2008 Posted August 30, 2008 А по другую сторону Атлантики не так было?Точно так же.В книгах Тома Клэнси армия США проводит все операции без потерь. Wer, а что плохого в фильмах типа "Случай в квадрате 36-80"? [sIGPIC][/sIGPIC]
reg_zero Posted August 30, 2008 Posted August 30, 2008 А вот что будет потом:music_whistling: ...Не потом,а "если" ...Если произойдет - 3 Мировая со всеми вытекающими.
VSK Posted August 30, 2008 Posted August 30, 2008 А вот что будет потом:music_whistling: А потом уже ничего не будет... и никого... и, наверное, никогда... ...а что плохого в фильмах типа "Случай в квадрате 36-80"? Ну, на вкус и цвет, как говорится товарищей нет. Кому то и индийское кино нравится, а кому то и "Дом-2". Меня, лично, от "Случая..." как то подташнивать начинает. Впрочем, как и от некоторых амеровских, чисто пропагандистских фильмов. "Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel "Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие
ljekio ulmar Posted August 30, 2008 Posted August 30, 2008 Меня, лично, от "Случая..." как то подташнивать начинает. в детстве смотрелись на ура, когдато ))) недавно какие-то куски попадались той обоймы военно-патриотической, смешно довольно..
Wer Posted August 30, 2008 Posted August 30, 2008 Точно так же.В книгах Тома Клэнси армия США проводит все операции без потерь. Wer, а что плохого в фильмах типа "Случай в квадрате 36-80"? Ничего плохого, скорее наоборот - воспитание патриотического начала и гордости за свою родину. =[:)]= Wer [sigpic]http://www.proavia.mneman.ru/spc/spc...le_rus_3_m.jpg[/sigpic]
Andrew Tikhonovsky Posted August 30, 2008 Posted August 30, 2008 Мне вот интересно, чем мы должны гордится? Похоже, что у нас (у России) действительно серьезные проблемы. С самооценкой уж точно! 1
Scart Posted August 30, 2008 Posted August 30, 2008 что ты имеешь ввиду под словом "у России"? пару каналов СМИ? у России с самооценкой всё в полном порядке, по крайней мере до тех пор, пока ради победы на выборах не начали провокацию вооружённых конфликтов где-нибудь в соседнем полушарии. не стоит вот так огульно, чисто на эмоциях, тем более, что информации для желающих её найти сейчас более чем достаточно... [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
Рустам Posted August 30, 2008 Posted August 30, 2008 Предлагаю сделать миссию в ЛО :) У кого есть данные о составе Черноморского флота и о численности и составе НАТОвской группировки?
AlexHunter Posted August 30, 2008 Posted August 30, 2008 (edited) Предлагаю сделать миссию в ЛО :) У кого есть данные о составе Черноморского флота и о численности и составе НАТОвской группировки? Тупо не прокатит, в ЛО наши да и импортные ПКР, не коректно работают, нет залповости и стайности, нет комбинированных траекторий и других правельных поведений отечественных и импортных ПКР. Да и в ЧФ надо учитывать не только корабли но и авиацию которую могут применить в случае обострения, типа ТУ-22М3 с ПКР, плюс Береговые ракетные комплексы :) Была игруха одна из последней версии "Гарпун", там более мение моделировалось ситуация по ПКР Edited August 30, 2008 by AlexHunter Открылась бездна звезд полна; Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)
Prodobrey Posted August 30, 2008 Posted August 30, 2008 Прокатит-если будет нужно. :) Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг... Flanker Pilot =RAF=Acid Freak [sIGPIC][/sIGPIC] E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick: Траектория полёта-не известна... Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.
VSK Posted August 30, 2008 Posted August 30, 2008 в детстве смотрелись на ура, когдато )))... Да, наверное, просто пересмотрел я эти фильмы... Как еда - стоит один раз обожраться чего то, и больше не тянет, а наоборот тошнит от одного вида. Кстати, Рэмбо, тот фильм, где он с русскими бьется, я не разу полность не видел, по той же причине... "Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel "Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие
ljekio ulmar Posted August 30, 2008 Posted August 30, 2008 раньше была крайность - атакующие ракеты не сбивались, теперь другая крайность - сбиваются в половине или больше случаев. да и авиаботы скорее подвесы сбросить и поуворачиваться от атаки - не атакуют даже первый раз, если в зону пусков зрк попали.
Recommended Posts