Eagle91 Posted August 30, 2008 Posted August 30, 2008 Всем Привет!!!. Я думаю такой темы ещё не было, потомучто тщательно юзал поиск. Дак вот товарищи вирпилы. Хотел спросить. Есть ли более реалестичные звуки нашей всеми любимой Русс Риты?. Подскажите где скачать. А то стандартные надоели. Они не настоящие. Я слышал у лётчиков совсем Рита по другому говорит.Заранее всем огромное Спасибо!!! Кто не летает. Тот не ест:)!!!!
DEMON__117 Posted August 30, 2008 Posted August 30, 2008 Ну Риту можно самому сделать, а так новую я нигде не видел.
Firebar Posted August 30, 2008 Posted August 30, 2008 а в каждом полку Риту наговаривали местные деффки поэтому она у всех разная была в реале -НЕ перетягивай ручку -НЕ теряй скорость -НЕ допускай скольжений
dragony Posted August 30, 2008 Posted August 30, 2008 а в каждом полку Риту наговаривали местные деффки поэтому она у всех разная была в реале Откуда травка? ;) Насколько мне известно, в частях сообщения изделия РИ не перепрограммировавались. WBR, =FV=BlackDragon. [sIGPIC][/sIGPIC]
Geier Posted August 30, 2008 Posted August 30, 2008 Голос тут не самое главное, самое не реалистичное, что она не называет борт, как в реальности.
StellaMala Posted August 30, 2008 Posted August 30, 2008 Голос тут не самое главное, самое не реалистичное, что она не называет борт, как в реальности. Ну извините, как она вычислит, с каким бортовым ты летаешь?) я не о ЛОшных "по умолчанию", я о своих собственных :)
Geier Posted August 30, 2008 Posted August 30, 2008 Ну извините, как она вычислит, с каким бортовым ты летаешь?) я не о ЛОшных "по умолчанию", я о своих собственных :) АВАКС вычисляет, пускай и она научится:)
StellaMala Posted August 30, 2008 Posted August 30, 2008 АВАКС вычисляет, пускай и она научится:) //Щас тебя программисты поколотят :D
dragony Posted August 30, 2008 Posted August 30, 2008 Голос тут не самое главное, самое не реалистичное, что она не называет борт, как в реальности. Опять-таки в реальности Рита называет заводской номер борта. Инфу взял из мемуаров бортинженера Ми-8МТ, летавшего в Афгане. WBR, =FV=BlackDragon. [sIGPIC][/sIGPIC]
hawk1 Posted August 30, 2008 Posted August 30, 2008 Опять-таки в реальности Рита называет заводской номер борта. Который к БН никакого отношения не имеет. И это говорит что "Риту" ставят на заводах, а не в каждом полку Риту наговаривали местные деффки Ересь какая.... Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
ak31a Posted August 30, 2008 Posted August 30, 2008 Почему, кстати, Рита?! Это же придумала разработчик Нина Щербакова, она же и озвучивала :) Или это из-за того что она ведущий инженер в РСК МиГ? Может в ОКБ Сухого есть и Рита... =[:)]=Akello [sIGPIC][/sIGPIC] "Каскад фигур - и перегрузки душат, И вобщем тяжело, но не смертельно!" ©
Lemon Lime Posted August 30, 2008 Posted August 30, 2008 Почему, кстати, Рита?! Речевой информатор, РИ. Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
ace.man Posted August 30, 2008 Posted August 30, 2008 Слушаем - [ATTACH]19081[/ATTACH] [sIGPIC][/sIGPIC] Однажды у Высоцкого западные журналисты спросили о его отношении к власти в СССР, он ответил: «У меня есть претензии к властям моей страны, но решать их я буду не с вами…»
ED Team Laivynas Posted August 30, 2008 ED Team Posted August 30, 2008 "- Уточните, "возврата" или "разврата"?" :D Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
hawk1 Posted August 30, 2008 Posted August 30, 2008 (edited) Слушаем :) Это чьи переговоры? На вертолетах рита в эфир без "Я" говорит. Просто "Борт такойто - пожар". По крайней мере на Ми-24 времен Афгана. http://www.radioscanner.ru/files/records/file2484/ Edited August 30, 2008 by hawk1 Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
dragony Posted August 30, 2008 Posted August 30, 2008 Который к БН никакого отношения не имеет. И это говорит что "Риту" ставят на заводах, а не Ересь какая.... Ага, именно об этом я и говорил. WBR, =FV=BlackDragon. [sIGPIC][/sIGPIC]
Geier Posted August 30, 2008 Posted August 30, 2008 //Щас тебя программисты поколотят :D Ну так надо же и людям делать )))
Firebar Posted August 30, 2008 Posted August 30, 2008 Который к БН никакого отношения не имеет. И это говорит что "Риту" ставят на заводах, а не Ересь какая.... не ересь, а бывало и так . -НЕ перетягивай ручку -НЕ теряй скорость -НЕ допускай скольжений
PVY Posted August 31, 2008 Posted August 31, 2008 Который к БН никакого отношения не имеет. И это говорит что "Риту" ставят на заводах, а не Ересь какая.... Почему ересь? Бывало, что и местные барышни надиктовывали сообщения РИ. =404= [sIGPIC][/sIGPIC] _______________________________________________________ Жизнь единообразна в принципах и бесконечна в нюансах.
Korkhan Posted September 18, 2008 Posted September 18, 2008 А я Риту переписал, оригинальная совсем не нравилась :) Work In Progress >>>
Namenlos Ein Posted September 18, 2008 Posted September 18, 2008 Почему ересь? Бывало, что и местные барышни надиктовывали сообщения РИ. А не жены (у кого есть)?
Andron Posted September 18, 2008 Posted September 18, 2008 А я Риту переписал, оригинальная совсем не нравилась :) "А у нас в квартире газ, а у вас?" Это я к тому, что сказав А нужно сказать и В! Что менял? Кто надиктовывал? [sIGPIC][/sIGPIC] Не всегда верь, тому что написано! Особенно мемуарам и научной фантастике!!
ED Team Chizh Posted September 18, 2008 ED Team Posted September 18, 2008 Голос тут не самое главное, самое не реалистичное, что она не называет борт, как в реальности. В Ка-50 это будет. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
451 Беркут Posted September 18, 2008 Posted September 18, 2008 По теме: помню где-то видел более реальные звуки. Но это была не переозвучка, а обработка тех звуков, которые в игре (а именно: РИта + РП, ДРЛО, голос лётчика и ведомых). Там кажется уменьшено качество звука и добавлены помехи. Если такое интересует, попробую отыскать ссылку. Будьте критичны к своим убеждениям. Слава Україні. Жыве Беларусь.
451 Беркут Posted September 18, 2008 Posted September 18, 2008 О, хотел узнать, а кто в ЛО озвучивал Риту, ДРЛО, ведомых, голос инструктора в трен миссиях? В титрах нету. Просто интересно, если не секрет. :) Будьте критичны к своим убеждениям. Слава Україні. Жыве Беларусь.
Recommended Posts