Jump to content

Система оповещения - русская "Рита"

Recommended Posts

Posted

Всем Привет!!!. Я думаю такой темы ещё не было, потомучто тщательно юзал поиск. Дак вот товарищи вирпилы. Хотел спросить. Есть ли более реалестичные звуки нашей всеми любимой Русс Риты?. Подскажите где скачать. А то стандартные надоели. Они не настоящие. Я слышал у лётчиков совсем Рита по другому говорит.Заранее всем огромное Спасибо!!!

Кто не летает. Тот не ест:)!!!!

Posted

а в каждом полку Риту наговаривали местные деффки поэтому она у всех разная была в реале

-НЕ перетягивай ручку

-НЕ теряй скорость

-НЕ допускай скольжений

Posted
а в каждом полку Риту наговаривали местные деффки поэтому она у всех разная была в реале

Откуда травка? ;) Насколько мне известно, в частях сообщения изделия РИ не перепрограммировавались.

WBR, =FV=BlackDragon.

logo3435.gif[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Голос тут не самое главное, самое не реалистичное, что она не называет борт, как в реальности.

Posted
Голос тут не самое главное, самое не реалистичное, что она не называет борт, как в реальности.

Ну извините, как она вычислит, с каким бортовым ты летаешь?) я не о ЛОшных "по умолчанию", я о своих собственных :)

Posted
Ну извините, как она вычислит, с каким бортовым ты летаешь?) я не о ЛОшных "по умолчанию", я о своих собственных :)

АВАКС вычисляет, пускай и она научится:)

Posted

Опять-таки в реальности Рита называет заводской номер борта. Инфу взял из мемуаров бортинженера Ми-8МТ, летавшего в Афгане.

WBR, =FV=BlackDragon.

Posted
Опять-таки в реальности Рита называет заводской номер борта.

Который к БН никакого отношения не имеет. И это говорит что "Риту" ставят на заводах, а не

в каждом полку Риту наговаривали местные деффки

Ересь какая....

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted

Почему, кстати, Рита?! Это же придумала разработчик Нина Щербакова, она же и озвучивала :)

Или это из-за того что она ведущий инженер в РСК МиГ? Может в ОКБ Сухого есть и Рита...

=[:)]=Akello

[sIGPIC][/sIGPIC]

"Каскад фигур - и перегрузки душат,

И вобщем тяжело, но не смертельно!" ©

Posted
Почему, кстати, Рита?!

Речевой информатор, РИ.

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted

Слушаем - [ATTACH]19081[/ATTACH]

[sIGPIC][/sIGPIC]

Однажды у Высоцкого западные журналисты спросили о его отношении к власти в СССР, он ответил: «У меня есть претензии к властям моей страны, но решать их я буду не с вами…»
  • ED Team
Posted

"- Уточните, "возврата" или "разврата"?" :D

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted (edited)
Слушаем

:) Это чьи переговоры?

На вертолетах рита в эфир без "Я" говорит. Просто "Борт такойто - пожар". По крайней мере на Ми-24 времен Афгана.

http://www.radioscanner.ru/files/records/file2484/

Edited by hawk1

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted
Который к БН никакого отношения не имеет. И это говорит что "Риту" ставят на заводах, а не

Ересь какая....

Ага, именно об этом я и говорил.

WBR, =FV=BlackDragon.

Posted

Ересь какая....

не ересь, а бывало и так .

-НЕ перетягивай ручку

-НЕ теряй скорость

-НЕ допускай скольжений

Posted

Ересь какая....

Почему ересь? Бывало, что и местные барышни надиктовывали сообщения РИ.

=404=

[sIGPIC][/sIGPIC]

Жизнь единообразна в принципах и бесконечна в нюансах.

• 3 weeks later...
Posted
А я Риту переписал, оригинальная совсем не нравилась :)

"А у нас в квартире газ, а у вас?"

Это я к тому, что сказав А нужно сказать и В! Что менял? Кто надиктовывал?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Не всегда верь, тому что написано! Особенно мемуарам и научной фантастике!!

• ED Team
Posted

В Ка-50 это будет.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

По теме: помню где-то видел более реальные звуки. Но это была не переозвучка, а обработка тех звуков, которые в игре (а именно: РИта + РП, ДРЛО, голос лётчика и ведомых). Там кажется уменьшено качество звука и добавлены помехи.

Если такое интересует, попробую отыскать ссылку.

Будьте критичны к своим убеждениям.

Слава Україні. Жыве Беларусь.

Posted

О, хотел узнать, а кто в ЛО озвучивал Риту, ДРЛО, ведомых, голос инструктора в трен миссиях? В титрах нету. Просто интересно, если не секрет. :)

Будьте критичны к своим убеждениям.

Слава Україні. Жыве Беларусь.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...