Fisben Posted August 28, 2011 Posted August 28, 2011 Аха, потом появятся еще фотки других бортов и в итоге получиться больше десятка?;) Найдешь десяток максимум пологодовалой давности - получишь пирожок :) Всего наилучшего, Алексей.
RUS MK Posted August 28, 2011 Posted August 28, 2011 А сколько уже модернизировано/проходит модернизацию? Неужели меньше десяти в сумме? Бред.
Fisben Posted August 28, 2011 Posted August 28, 2011 MK;1281644']А сколько уже модернизировано/проходит модернизацию? Неужели меньше десяти в сумме? Бред. Модернизация уже завершена. А летает столько, сколько может. Всего наилучшего, Алексей.
Flаnker Posted September 2, 2011 Posted September 2, 2011 (edited) Пилот,а какие борта летали? УТГшки 15 и как она встанет, будет восстановлена 11 боевые 60, 62, 64, 67, 77, 81, но и они летают не все сразу :( +66 http://russianplanes.net/ID52457 не видел ее. Еще газовали 78, но не летал пока. На боевую штук 12 берут. И видел что начали разбирать самолеты старенькие, похоже ремонт продолжится :) Тут одно интересное учение планируется на корабле ;) Впервые должны сесть самолеты с боевыми ракетами, переночевать, а утром взлететь и сбить мишень по наведению с корабля :) Хотя все может измениться. Такого еще никогда не делали http://forums.airforce.ru/showthread.php?t=4058 Ну и где мой пирожок?:music_whistling: Ну и еще:thumbup: Хорошая новость!!! Сегодня совершил первую самостоятельную посадку новый палубный летчик-испытатель Дима Деменев!! второй трос из зеленого. Он в том году еще готовился, но тогда не получилось. Хотелось бы отметить, что это второй летчик, самостоятельно севший на корабль БЕЗ Нитки!!! Дима скромный и спокойный человек. Поздравляем и желаем увеличивать количество зацепов на новых самолетах, а впереди его ждет программа на МиГ-29К. Его инструктор Олег Мутовин, в том году летал еще с Олегом Спичкой. http://forums.airforce.ru/showpost.php?p=80369&postcount=1083 Edited September 2, 2011 by Flаnker Мои авиафото
ФрогФут Posted September 2, 2011 Posted September 2, 2011 Ну и где мой пирожок? Читай внимательно условия получения пирожка. 60, 62, 64, 67, 77, 81 6+ 1 - 7. А На боевую штук 12 берут. Во-первых не открывается, а во-вторых - неконкретно. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Flаnker Posted September 2, 2011 Posted September 2, 2011 Читай внимательно условия получения пирожка. 6+ 1 - 7. А Во-первых не открывается, а во-вторых - неконкретно. +1 (87) =8 а)Это уже никак не сходтся со словами уважаемого Алексея о 2 -х летающих бортах б)Если нет фоток то этот не значит что другие не могут летать (берегут ресурс) поэтому можно прибавить 3-4 самоля- в итоге 13-14 самолётов http://fotki.yandex.ru/users/elberet545/view/370747?page=3 Мои авиафото
ФрогФут Posted September 2, 2011 Posted September 2, 2011 +1 (87) =8 -N, Пилот же написал, что одновременно все не поднимаются в воздух. В определенный момент может доходить и до 2-х летающих одновременно. В любом случае не 10 б)Если нет фоток то этот не значит что другие не могут летать (берегут ресурс) поэтому можно прибавить 3-4 самоля- Почему всего 3-4, а не 100? "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Flаnker Posted September 2, 2011 Posted September 2, 2011 (edited) +1 (66)=9 http://fotki.yandex.ru/users/elberet545/view/370748/?page=3 +1 (87)=10 http://fotki.yandex.ru/users/elberet545/view/370747/?page=3 Найдешь десяток максимум пологодовалой давности - получишь пирожок :) Ну,и где мой пирожок? Edited September 2, 2011 by Flаnker Мои авиафото
ФрогФут Posted September 2, 2011 Posted September 2, 2011 +1 (87)=10 На прошлом допросе ты показывал, что +1 (87) = 8. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Flаnker Posted September 2, 2011 Posted September 2, 2011 На прошлом допросе ты показывал, что +1 (87) = 8. :doh: Ладно.Продолжим завтра уменя с интернетом проблемы-искать фотки затруднительно;) Да и 9 летающих это уже 90% пирожка. Хочу напомнить что если нет фоток, это не значит что другие летать не могут. Тем более что: И видел что начали разбирать самолеты старенькие, похоже ремонт продолжится Так что, разогревайте духовку и готовьте тесто;) Мои авиафото
Flаnker Posted September 2, 2011 Posted September 2, 2011 По идее 79,80,86,88 борта должны быть в хорошем состоянии, так как они прошли капремонт Мои авиафото
Flаnker Posted September 3, 2011 Posted September 3, 2011 (edited) ну и последняя http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1148994&postcount=217 б/н68 Ну значит подведем итог: на сегодняшний день есть 10 фотографий реально летающих Су33+по словам Пилота, несколько бортов готовят для капремонта/модернизации. Итак по бортам: 60, 62, 64, 66, 67, 68, 77, 78, 81, 87 +еще есть фотки других бортов но большей давности (около года): 80,79,86,88 по 65,83 +1(не видно номера) борту есть фотки но по ним видно что самолёты давно не проходили капремонт по 82 борту есть фотка с НИТКА, только неизвестно в каком он состоянии Edited September 3, 2011 by Flаnker Мои авиафото
ФрогФут Posted September 3, 2011 Posted September 3, 2011 (edited) Я подозреваю, что к сегодняшнему дню летают как раз те 6, которые назвал Пилот. Update: максимально летали 5 Су-33 и 2 УТГ, но потом отказы и ресурсы, в итоге пока 3 и 1. Секретов в этом нет, тк Марьята пасет постоянно и пишет все переговоры и посадки. комментарий by Pilot — Август 30, 2011 @ 1:14 дп Edited September 3, 2011 by ФрогФут "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Flаnker Posted September 3, 2011 Posted September 3, 2011 Я подозреваю, что к сегодняшнему дню летают как раз те 6, которые назвал Пилот. Это твоё ИМХО. я уже приводил фотки полётов этим летом-там другие борта. да и сам пилот говорит что На боевую штук 12 берут. И видел что начали разбирать самолеты старенькие, похоже ремонт продолжится :) http://forums.airforce.ru/showpost.php?p=80340&postcount=8 Но в любом случае спор вы проиграли;) Мои авиафото
Triton Posted September 3, 2011 Posted September 3, 2011 по 82 борту есть фотка с НИТКА, только неизвестно в каком он состоянии Борт "82" в 2005 г. сделал буль-буль. 1
Flаnker Posted September 3, 2011 Posted September 3, 2011 Борт "82" в 2005 г. сделал буль-буль. точно:) Мои авиафото
ФрогФут Posted September 3, 2011 Posted September 3, 2011 Но в любом случае спор вы проиграли Ар ю шур? Судя по тому, что написал Пилот про полеты на корабль и отказы совсем нет. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Flаnker Posted September 3, 2011 Posted September 3, 2011 Ар ю шур? Судя по тому, что написал Пилот про полеты на корабль и отказы совсем нет. Ес оф корс. Было задание: 10 фоток летающих Су33 максимум полугодовой давности.Фотки есть. Самоли в принципе летают(пусть даже с отказами) часть идёт на ремонт-что еще надо? Можно подумать, в других полках всё шоколадно и 100% самолётов способна летать. Мои авиафото
RUS MK Posted September 3, 2011 Posted September 3, 2011 Ну значит подведем итог: на сегодняшний день есть 10 фотографий реально летающих Су33 :lol: Это аргумент, да. Вы и правда думаете, что все фото сделаны одномоментно и запечатленное на них соответствует сегодняшнему дню? :) Я сам считаю, что штук 10-12 летающих таки есть, но опираться на фото... :doh:
ФрогФут Posted September 3, 2011 Posted September 3, 2011 Было задание: 10 фоток летающих Су33 максимум полугодовой давности. Я предлагал 10 фото, близкие по дате.:) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Flаnker Posted September 3, 2011 Posted September 3, 2011 MK;1285039']:lol: Это аргумент, да. Вы и правда думаете, что все фото сделаны одномоментно и запечатленное на них соответствует сегодняшнему дню? :) Я сам считаю, что штук 10-12 летающих таки есть, но опираться на фото... :doh: считаешь что летающий самолёт -не доказательство что самолёт может летать? Мои авиафото
Flаnker Posted September 3, 2011 Posted September 3, 2011 Я предлагал 10 фото, близкие по дате.:) по ТЗ Найдешь десяток максимум пологодовалой давности - получишь пирожок :) Мои авиафото
ФрогФут Posted September 3, 2011 Posted September 3, 2011 Я такого не давал, я отвечаю за то что я предлагал. считаешь что летающий самолёт -не доказательство что самолёт может летать? То что они все летают не = они все летают одновременно, я готов допустить, что теоретически летучих там 10 или даже больше, но чтобы одновременно были готовы летать больше 6 - увы. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Flаnker Posted September 3, 2011 Posted September 3, 2011 Я такого не давал, я отвечаю за то что я предлагал. То что они все летают не = они все летают одновременно, я готов допустить, что теоретически летучих там 10 или даже больше, но чтобы одновременно были готовы летать больше 6 - увы. Ну я и не говорил что все сразу способны взлететь, при наличии запчастей взлететь способны, и самолёты не в таком ужасном состоянии как описывают некоторые товарисчи;) Мои авиафото
ThePhobius Posted September 3, 2011 Posted September 3, 2011 самолёты не в таком ужасном состоянии как описывают некоторые товарисчи;) Они гораздо хуже :smilewink:
Recommended Posts