Jump to content

Recommended Posts

Posted
Я что то не врубаюсь - кто то без разрешения проник ремзавод и на аэродром в ангары и сделал снимки?

А из за этого не снесли башку начальнику безопасности или не гоняют в суд этого фотографа?

О начальнике СБ история умалчивает. :)

А фотографа под суд? так его найти надо - а кто будет заморачиваться? Полицаи? ФСБ? Вряд ли... Нарушение режима есть. А секретного же ничего не похищено.... Да и завод НЕ СЕКРЕТНЫЙ, а просто с ограниченным доступом. Ведь в отделения с БРЭО фотограф не попал (или ума хватило не попадать).

[sIGPIC][/sIGPIC]

MSI B550M Mortar WiFi, Ryzen5 5600G, AMD Radeon R9 16Gb Ram, SSD M.2 Samsung 980Pro 500 Gb, OCZ ZT 650W, Saitek X52Pro

Улыбайтесь! Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!!!
Posted
Я что то не врубаюсь - кто то без разрешения проник ремзавод и на аэродром в ангары и сделал снимки?

А из за этого не снесли башку начальнику безопасности или не гоняют в суд этого фотографа?

Россия. Разруха. Если уж на стратегические военные объекты при желании попадают простые обыватели и потом выкладывают отчетики (а что могут сделать подготовленные диверсанты?), то уж на предприятия попасть вообще не проблема. Любой местный пацан за бутылку пива покажет как минимум пару безпалевных дыр в заборе любого оборонного предприятия. Сам был свидетелем. :) И я тут уже писал как случайно забрел на действующий военный аэродром. За грибами ходил, а тут оп! Сушки стоят, не дрова. Откручивай что надо.

Так что меня на этом фоне умиляют новости, где серьезные дяденьки говорят, что задержали кого-то пытающегося провезти какой-то очень секретный инновационный блок разработки лохматых 80-х (как! где взял?! :D ). Но мы такие молодцы, мы его задержали. Скромно умалчивая о сотнях других случаев, когда не смогли.

Posted
Ну найти не трудно - снимки в ЖЖ лежат, чей ЖЖ тому и отвечать.

А как вы определите чей жж? Видимо для таких и иных случаев наше гуманное правительство и надумало закручивать гайки под предлогом борьбы с педофилией и для защиты тонкой души верующих алахакбарычей.

Posted

Для знающих Су-33.Если J-15 копия? то что это на балке или что то новое от китайцев?

1A20UhoK.jpg"]1A20UhoK.jpg[/url]

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted
Для знающих Су-33.Если J-15 копия? то что это на балке или что то новое от китайцев?

Ничего нового здесь нет. Обнаружитель атакующих ракет (ОАР). Такие ставятся на Су-35С и МиГ-29К/М2

• 1 month later...
  • 3 weeks later...
Posted (edited)

Борт №70, ни разу не видел его на Кузнецове, прототип?

На 70-м борту погиб Т.А. Апакидзе. Этот самолёт будет памятником, какой до этого у него был б/н незнаю...

Edited by Flаnker
Posted

http://www.vpk-news.ru/articles/14206

Контракты заключены заранее

План по поставкам авиационной техники в 2012 году выполнен полностью. Поставлено 35 боевых самолетов. Кроме этого, мы заключили четыре долгосрочных контракта, которые обеспечат нам устойчивую работу на ближайшие пять лет. Это контракты по фронтовой авиации – самолетам Су-30 и Су-34, Миг-29К (для ВМФ), Ил-76.

В рамках ГОЗ проведены ремонт и модернизация 17 транспортных и боевых самолетов. Выполнены 11 крупных НИОКР – по самолетам пятого поколения, созданию задела по беспилотникам, ремонту и модернизации самолетов дальней авиации и ВТА.

В 2013 году мы должны в два раза увеличить поставки самолетов для МО РФ. В плановом задании – 66 крылатых машин. Все контракты заключены заранее. Для этого потребуется координация работ в рамках ФЦП ОПК. Ремонт и модернизация предусмотрены для 17 самолетов типа МиГ-31, Су-33А и самолетов стратегической авиации Ту-160 и Ту-95.

Должны быть заключены контракты по «Открытому небу». Также мы рассматриваем серьезное участие КАПО в кооперации по созданию линейки самолетов транспортной авиации. Есть и совместные планы с Индией по созданию среднего транспортного самолета и легкого военно-транспортного самолета.

Михаил Погосян,

генеральный директор ОАО «Объединенная авиастроительная корпорация»

• 2 weeks later...
  • 2 months later...
Posted
106121.jpg

Им Сорбцию прикрутили? и то хорошо, хоть какая- то САП

"Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:

Posted
Она у них всегда была

Да, но крайне редко видно их с ними. Если не считать прототипы.

Posted (edited)
Да, но крайне редко видно их с ними. Если не считать прототипы.

Просто это только в ЛокОне они за 5 секунд вешаются:)

Edited by Flаnker
  • 2 months later...
Posted

В Комсомольске-на-Амуре открыли памятник легендарному Су-33

Памятник легендарному палубному истребителю Су-33 открыт в среду, 17 июля, на территории Комсомольского-на-Амуре авиационного завода, сообщает пресс-служба правительства Хабаровского края.

Событие приурочено к Дню морской авиации ВМФ России и в память о первом командире корабельного истребительного полка, герое России Тимуре Апакидзе. Ровно 12 лет назад в этот день он трагически погиб, выполняя полет на Су-33.

— К сожалению, в этот день мы потеряли выдающегося летчика. До последней секунды он старался спасти самолет: Тимуру не хватило трех километров до посадочной полосы. Светлая память этому героическому человеку, внесшему большой вклад в развитие отечественной авиации, — сказал на церемонии врио губернатора Хабаровского края Вячеслав Шпорт.

На самолет нанесены портрет легендарного летчика и бортовой номер машины, на которой он летал — «70». Участники церемонии минутой молчания почтили память Тимура Апакидзе. К мемориальной плите у памятника боевому самолету были возложены цветы.

ridb.jpg

6rqe.jpg

awyn.jpg

• 2 months later...
Posted (edited)

Кто-то может подсказать угол крыльев в сложенном положении? Не фото не чертежам не хочется доверять.

Спасибо.

Edited by NOLA
  • 2 weeks later...
Posted

Полёты российских корабельных истребителей в Арктике

0_cfad3_781d18bc_orig

Летчики отдельного корабельного истребительного авиаполка Северного флота приступили к освоению одного из основных элементов своей летной подготовки - полетам с берегового аэродрома на палубу тяжелого авианесущего крейсера (ТАВКР) «Адмирал Флота Советского Союза Кузнецов», находящегося в флотских полигонах боевой подготовки в Баренцевом море.

В ходе летной смены было выполнено 17 полетов на корабельных истребителях Су-33 и 4 полета на учебно-тренировочных самолетах Су-25. Пилоты отработали 25 проходов над палубой крейсера, 22 касания палубы и 9 посадок и взлетов.

Первыми посадку в этом году на ТАВКР «Адмирал Флота Советского Союза Кузнецов» на боевых самолетах Су-33 осуществили командир отдельного корабельного истребительного авиаполка полковник Евгений Кузнецов и его заместитель подполковник Павел Прядко.

Отрабатывали свои навыки в посадке на палубу авианесущего крейсера и экипажи корабельных вертолетов Ка-27, выполнившие в течение дня 6 вылетов и 5 посадок.

В течение ближайшего времени экипаж тяжелого авианесущего крейсера «Адмирал Флота Советского Союза Кузнецов» продолжит обеспечивать в Баренцевом море полеты корабельных летчиков на боевых самолетах Су-33 и учебно-тренировочных самолетах Су-25.

http://i-korotchenko.livejournal.com/754208.html

PS Сейчас на КНААПО находятся 4 Су33, должны вернуться в полк, в ближайшее время (бн/ могу сказать позже)

• 3 weeks later...
Posted
Я насколько понимаю, это просто средний ремонт, а не ремонт с модернизацией?

0_cb0a2_3c159e77_orig

Если судить по снимкам предыдущих бортов прошедших через КнААПО, то именно модернизация.

Posted

Я так понимаю видел старое, было сделано, когда проект ещё не был закрыт?!

Posted
http://i-korotchenko.livejournal.com/754208.html

PS Сейчас на КНААПО находятся 4 Су33, должны вернуться в полк, в ближайшее время (бн/ могу сказать позже)

Кстати, "Кузю" на ремонт/модернизацию, получается, так и не загнали? ((

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...