Jump to content

Recommended Posts

Posted

Уго Чавес - Последние кадры

bgdTy92-_2M

Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»

• Replies 1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Усатый на свой юбилей призвал...

А твоих светочей демократии другой усатый призовет .

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=dWNromOjEBg

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=aw4qRYuOk3A

Идеалисты уходят .

Грядет хлад и мрак.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted
Пидоры ждут не дождутся этого.

Чего это ты всех "пидорами" величаешь? Да и ник у тебя говорящий... :)

Типичный случай гиперкомпенсации. :smilewink:

Posted (edited)
MK;1693501']Чего это ты всех "пидорами" величаешь?

Типичный случай гиперкомпенсации. :smilewink:

Дорогой, покажи-ка мне, где я кого-то конкретного пидором назвал?

Или что, ты себя к ним причислил и тебе стало обидно? Так моей вины тут нет, если ты себя таковым считаешь.

MK;1693501']Да и ник у тебя говорящий... :)

Ты ещё мой аватар не видел!

Edited by DimASS

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Писатель Лукьяненко: о бурной радости либеральной общественности.

http://dr-piliulkin.livejournal.com/406327.html

Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»

• ED Team
Posted

В огороде бузина, в Берлине дядька...

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted (edited)
В огороде бузина, в Берлине дядька...

Казалось бы , ну что общего может быть у светских ,либеральных правительств запада и радикальных исламистов .

Ан нет оказывается есть - неизбывная тяга к демократии и защита прав человека.

Дядька в Берлине всё время обещал защитить западную цивилизацию от ватварства . Нынешние его последователи принести демократию и уничтожить всех диктаторов на земле .

Слова немного поменялись , цели и средства нет.

Вот обьясни мне как исламский террорист может нести демократию или боротся за права человека , если и то и другое предпологает светский характер государства?

Edited by димок

Posted

Уго Чавес успел переориентировать Венесуэлу на китайскую и российскую военную технику

Начиная с 2001 года, с момента ухудшения отношений с США, лидер страны Уго Чавес переориентировал вооруженные силы Венесуэлы на закупку крупных партий китайской и российской военной техники, вооружения и оборудования, пишет китайский военный портал mil.news.sina.com.cn. Китай надеется, что новое руководство страны продолжит эту линию.

http://www.militaryparitet.com/perevodnie/data/ic_perevodnie/4208/

• ED Team
Posted
Казалось бы , ну что общего может быть у светских ,либеральных правительств запада и радикальных исламистов .

Ан нет оказывается есть - неизбывная тяга к демократии и защита прав человека.

Дядька в Берлине всё время обещал защитить западную цивилизацию от ватварства . Нынешние его последователи принести демократию и уничтожить всех диктаторов на земле .

Слова немного поменялись , цели и средства нет.

Вот обьясни мне как исламский террорист может нести демократию или боротся за права человека , если и то и другое предпологает светский характер государства?

Ну примерно так же, как радикальные французские революционеры - сначала снесли монархию, потом сами себя, потом еще ненадолго установилась монархия, затем уже демократия. Как-то так.

Дело не в том, что всякие каддафи и асады неугодны демократиям настолько, что они прямо спят и видят, как бы их поменять на террористов. Пока там относительный порядок, все эти правители - еще меньшее зло, и с ними даже ручкаются.

Проблема в том, что эти режимы своей политикой сами себя загоняют в ситуацию, когда в стране начинается гражданская война. Т.е. как с той обезьяной, что в горшке сжимает в кулаке банан. Только вместо банана - власть. Разожмешь - ее потеряешь. Не разожмешь - со временем потеряешь голову.

И у демократических правительств тоже выбор небольшой - или делать вид, что ничего не происходит, когда режим начинает убивать свое население (бывает, что прокатывает, если режим малой кровью и быстро восстанавливает стабильность, да еще и режим дружественный), или помогать режиму (не прокатывает, поскольку собственное население не поймет, оппозиция не преминет воспользоваться и на следующих выборах придет ай-ай-ай), или помогать повстанцам, надеясь на лучший исход в будущем (бонусы от избирателей за помощь против кровавого диктатора).

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted (edited)
Ну примерно так же, как радикальные французские революционеры - сначала снесли монархию, потом сами себя, потом еще ненадолго установилась монархия, затем уже демократия. Как-то так.

Дело не в том, что всякие каддафи и асады неугодны демократиям настолько, что они прямо спят и видят, как бы их поменять на террористов. Пока там относительный порядок, все эти правители - еще меньшее зло, и с ними даже ручкаются.

Проблема в том, что эти режимы своей политикой сами себя загоняют в ситуацию, когда в стране начинается гражданская война. Т.е. как с той обезьяной, что в горшке сжимает в кулаке банан. Только вместо банана - власть. Разожмешь - ее потеряешь. Не разожмешь - со временем потеряешь голову.

И у демократических правительств тоже выбор небольшой - или делать вид, что ничего не происходит, когда режим начинает убивать свое население (бывает, что прокатывает, если режим малой кровью и быстро восстанавливает стабильность, да еще и режим дружественный), или помогать режиму (не прокатывает, поскольку собственное население не поймет, оппозиция не преминет воспользоваться и на следующих выборах придет ай-ай-ай), или помогать повстанцам, надеясь на лучший исход в будущем (бонусы от избирателей за помощь против кровавого диктатора).

Кого именно ты иминуешь опозицией ?

Представляю себе разговор двух "опозиционеров" .

- Коллега , как вы думаете , будущий парламент должен быть однопалатным или двухпалатным ?

- Знаете , я всетаки больше к однопалатной схеме представительной власти , формируемой по терреториальному признаку , Партийная схема формирования мне представляется менее отвечающей сегодняшним требования .

- Ну что вы , мне кажется лучше как раз двухпалатный парламет и выборы по партийным спискам , Кстати а , Вы за президентскую или парламентскую республику?

После чего под крики "алах акбар " всё дружно идут скалачивать избирательные урны, и украшать участки воздушными шариками .

Edited by димок

Posted (edited)

Можно вопрос? Спасибо.

Какого ... демократиям надо в чужих странах, по какому праву они вмешиваются в дела другого государства? При этом это государство может находиться за мнооогие тысячи километров.

А?

Вот я к вам приду домой и буду говорить, как вам жену любить и какое пиво пить. А будете вякать-убью. Нормально это?

Про чудных интеллигентных повстанцев даже говорить не буду, выше уже прокомментирвоали.

Edited by DimASS

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
Можно вопрос? Спасибо.

Какого ... демократиям надо в чужих странах, по какому праву они вмешиваются в дела другого государства? При этом это государство может находиться за мнооогие тысячи километров.

А?

Вот я к вам приду домой и буду говорить, как вам жену любить и какое пиво пить. А будете вякать-убью. Нормально это?

.

Совсем не такая должна быть аналогия: вот нажрешься ты пьяный и будешь жену с детьми по квартире гонять, а я приду к тебе домой и наваляю по полной. Думаю, что недоволен будет только один человек.

(Ничего лмчного, просто аналогия, персонажей можно просто назвать А и Б).

• ED Team
Posted
Кого именно ты иминуешь опозицией ?

Я полагаю, что если бы благородный дон вместо того, чтобы прочитав одно такое знакомое слово "оппозиция", бросаться тупо ерничать, понял бы смысл написанного, подобный вопрос не возник бы.

Posted (edited)
Совсем не такая должна быть аналогия: вот нажрешься ты пьяный и будешь жену с детьми по квартире гонять, а я приду к тебе домой и наваляю по полной. Думаю, что недоволен будет только один человек.

Мимо тазика. Персонажи А и Б бьют друг другу морду. Приходит совершенно левый В и со спины бьет персонажа А ломом по голове. Вопрос: какого черта В приперся?

Edited by ФрогФут

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

А знаете,что будет на следующий день?Жена,вместе с мужем пойдут и заявят на вас,-и сидеть вам по полной.Не верите,-вспомните убитого Кристофера Стивенса в Ливии.Вот вам и благодарность.Скажете случай с Ливией единичный?Тогда как относятся к демократизаторам в Ираке,Афганистане,Пакистане?

Каждым утром мы холодной водой сны вытираем из глаз.

Posted (edited)
Можно вопрос? Спасибо.

Какого ... демократиям надо в чужих странах, по какому праву они вмешиваются в дела другого государства?

Вот я к вам приду домой и буду говорить, как вам жену любить и какое пиво пить.

Если у вас говно из унитаза бьет фонтаном, по дому под грудами мусора валяются и гниют дохлые кошки про которых вы забыли, к соседям прут тараканы и клопы, а вы меж тем варите метамфетамины на кухне отравляя центральную вентиляцию и собирая всех окрестных торчков в подъезде, то соседи вызовут ментов, вы сядете, торчков разгонят, детей отнимут, а квартиру соседи на удовлетворение ремонтных исков разберут.

Edited by arcivanov
Posted
Если у вас гавно из унитаза бьет фантаном, по дому под грудами мусора валяются и гниют дохлые кошки про которых вы забыли, к соседям прут тараканы и клопы, а вы меж тем варите метамфетамины на кухне отравляя центральную вентиляцию и собирая всех окрестных торчков в подъезде, то соседи вызовут ментов, вы сядете, торчков разгонят, детей отнимут, а квартиру соседи на удовлетворение ремонтных исков разберут.

Не корректное сравнение. Этож даже не в Панаме или Мексике дела происходят, а за океаном. И мне плевать что кто-то тиран в Саудовской Аравии или ещё где за тысячи км.

К слову о Мексике, пусть они там порядок наводят, или Колумбии например.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Я полагаю, что если бы благородный дон вместо того, чтобы прочитав одно такое знакомое слово "оппозиция", бросаться тупо ерничать, понял бы смысл написанного, подобный вопрос не возник бы.

Благородный дон. понял смысл твоего поста так.

....США поддерживают террористов в надежде. что после их победы. В Сирии будет демократия. права человека будут соблюдатся. И на первых истино демократических выборах к власти придут люди придержиВающиеся либеральных взглядов ....

Вот и возник у меня вопрос бандиты в курсе зачто воюют.:)

Posted (edited)
Не корректное сравнение. Этож даже не в Панаме или Мексике дела происходят, а за океаном. И мне плевать что кто-то тиран в Саудовской Аравии или ещё где за тысячи км.

К слову о Мексике, пусть они там порядок наводят, или Колумбии например.

Так в Мексике и Колумбии США c 1971 года потратили около $1 трлн на борьбу с наркотой. И там и там действует спецназ и DEA США, причем спецназа больше в Колумбии, чем в Мексике. Тут ситуация, когда соседи просят помочь вывести тараканов, которые затрахали всех, но они не выводятся.

Про "за океаном" - глобус маленький, мир плоский. Афганистан тоже за океаном, а Бин Ладен бинладил оттуда прямо в НЙ.

Edited by arcivanov
Posted
Благородный дон. понял смысл твоего поста так.

Благородный дон не умеет читать. Речь шла про оппозицию внутри страны которая съест действующее правительство за отказ поддержать освободительное движение борющееся с неугодным режимом в далекой тмутаракани.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...