Angry Posted March 27, 2019 Posted March 27, 2019 Да. И ни одна шахта даже крышку не откроет. Эрдоган не даст соврать. Война в 21 веке очень дорогое удовольствие. :book: Проходили уже и России далеко до военной мощи СССР. Одно дело конфликт на чужой территории, другое интервенция, и акупация. Понятно что Россия не СССР, тем паче актуальна ядерная дубина.
Зверь Posted March 27, 2019 Posted March 27, 2019 Одно дело конфликт на чужой территории, другое интервенция, и акупация. Понятно что Россия не СССР, тем паче актуальна ядерная дубина.Зачем кому-то нас оккупировать? Достаточно того, что уже есть. Ногами вперёд вынесут сами граждане. Но это процесс не быстрый, однако Кремль работает над этим аки мазохисты. Процесс существенно может быть ускорен в связи с событиями в западном полушарии. Дело в том, что есть договоренности не лезть на другую другую часть шарика и мы туда лезем. Можно конечно кивнуть на НАТО, мол они тоже обещали...но мы 1\3 потенциала СССР и разговаривать с нами там будут по-другому. Уже, в принципе. Чисто технические нюансы утрясут и вкатят таких благ и развития ©, что лично ты выбросишь свой телевизор одним из первых. Но это только полшишки. Не по Сеньке шапка. Смешно. ей Богу. Ржавые корыта у Турции скупали для нужд сирийского экспресса, а то Венесуэла... Позор нас ждёт на весь мир и чёткое указание места по рангу. И очень быстро. Это как грязными ногами забраться на чужой диван. Реакция будет той же. [sIGPIC][/sIGPIC]
Angry Posted March 27, 2019 Posted March 27, 2019 Зачем кому-то нас оккупировать? Достаточно того, что уже есть. Ногами вперёд вынесут сами граждане. Но это процесс не быстрый, однако Кремль работает над этим аки мазохисты. Процесс существенно может быть ускорен в связи с событиями в западном полушарии. Дело в том, что есть договоренности не лезть на другую другую часть шарика и мы туда лезем. Можно конечно кивнуть на НАТО, мол они тоже обещали...но мы 1\3 потенциала СССР и разговаривать с нами там будут по-другому. Уже, в принципе. Чисто технические нюансы утрясут и вкатят таких благ и развития ©, что лично ты выбросишь свой телевизор одним из первых. Но это только полшишки. Не по Сеньке шапка. Смешно. ей Богу. Ржавые корыта у Турции скупали для нужд сирийского экспресса, а то Венесуэла... Позор нас ждёт на весь мир и чёткое указание места по рангу. И очень быстро. Это как грязными ногами забраться на чужой диван. Реакция будет той же. Зачем кому-то оккупировать Россию? Вы же сами сказали выше, что на территорию России вторгнуться иностранные войска? А зачем им это делать, если вслед за этим не последует оккупация ? И ещё, я ведь не спорю с вами, а уточняют для себя некоторые нюансы, по вашей позиции, и очень странно, когда, если кто то не согласен с вашей точкой зрения, обвинять его в том что он жертва пропаганды и смотрит телевизор, по детски как то.
Зверь Posted March 27, 2019 Posted March 27, 2019 Зачем кому-то оккупировать Россию? Вы же сами сказали выше, что на территорию России вторгнуться иностранные войска? А зачем им это делать, если вслед за этим не последует оккупация ? И ещё, я ведь не спорю с вами, а уточняют для себя некоторые нюансы, по вашей позиции, и очень странно, когда, если кто то не согласен с вашей точкой зрения, обвинять его в том что он жертва пропаганды и смотрит телевизор, по детски как то.И где писал о вторжении? Зачем им кормить телезрителей? :doh: Одни убытки. России просто укажут её место в пищевой цепи, а мы отстреляемся томатными, ну или типа того, санкциями. Через год отменим. Насмешим мир что стыдно будет здороваться. [sIGPIC][/sIGPIC]
novosib611 Posted March 27, 2019 Posted March 27, 2019 Зверь давай в президенты . Такой стратег пропадает. И в военном деле ты силен и в экономике .
Angry Posted March 27, 2019 Posted March 27, 2019 И где писал о вторжении? ИМХО, мы на пороге большой войны. Думаю, в ближайшие лет 10 максимум, а как по мне, лет 5 у нас на всё про всё. Большая война не подразумевает вторжение?
Зверь Posted March 27, 2019 Posted March 27, 2019 Большая война не подразумевает вторжение?в 21 веке, нет. Победа может быть достигнута без единого выстрела. Тупо экономическим давлением. На крайний случай нож в спину © где-нибудь в той же Сирии например или Венесуэле. И всё. Когда телеголовый поймёт, что аналогов не имеет только телевизор, а трупы чужом регионе реальные, сам вынесет своё правительство за рукожопство. [sIGPIC][/sIGPIC]
Angry Posted March 27, 2019 Posted March 27, 2019 в 21 веке, нет. Победа может быть достигнута без единого выстрела. Тупо экономическим давлением. На крайний случай нож в спину © где-нибудь в той же Сирии например или Венесуэле. И всё. Когда телеголовый поймёт, что аналогов не имеет только телевизор, а трупы чужом регионе реальные, сам вынесет своё правительство за рукожопство. Но тогда от кого вы собираетесь прятать семьи, в домике в лесу? От ракетно-бомбовых ударов по территории РФ? А ракетно-бомбовые удары по территории РФ, это не вторжение? В этом случае РФ имеет право применить ЯО?
Marks Posted March 27, 2019 Posted March 27, 2019 что бы они (Путин и Ко) попали в рай, а все остальные, включая нас, просто сдохли. [sIGPIC][/sIGPIC]
Marks Posted March 27, 2019 Posted March 27, 2019 мне очень смешно читать, рассуждение людей, не то что бы не нюхавших войну, но чаще всего даже ни разу не державших в руках автомат, на тему войны )). как же у вас все просто получается, бомбочка сюда, ракетка туда. дать бы вам понюхать живую (еще) кровь и не каплю, а литра полтора свеже-вытекающей, что бы сбить "героический угар". [sIGPIC][/sIGPIC]
Зверь Posted March 27, 2019 Posted March 27, 2019 Но тогда от кого вы собираетесь прятать семьи, в домике в лесу? От ракетно-бомбовых ударов по территории РФ? А ракетно-бомбовые удары по территории РФ, это не вторжение? В этом случае РФ имеет право применить ЯО?Ты хотел сказать, что имеет право на суицид? Когда у тебя будут дети, не забудь сказать им, что мы. если что, самоуничтожимся забрав врага с собой. Так надо для внутренних скреп. :book: Что до прятать, да, постараюсь переместить их в никому не интересное место. Будет точно безопаснее чем в городе оборонного значения. На мою беду, Алмаз-Антей и ОКБМ им. Африкантова в 3 километрах от дома. :D Так что куда разумнее переместить семью в деревню Там хоть огород есть и 150 км от города. Патрона жалко не то что бомбы. [sIGPIC][/sIGPIC]
Rezina Posted March 27, 2019 Posted March 27, 2019 Но тогда от кого вы собираетесь прятать семьи, в домике в лесу? От ракетно-бомбовых ударов по территории РФ? А ракетно-бомбовые удары по территории РФ, это не вторжение? В этом случае РФ имеет право применить ЯО? Экономически коллапс как обычно вызывает рост криминала, деление власти и территории, мародёрство, разбой и разные опасные явления.
Angry Posted March 27, 2019 Posted March 27, 2019 мне очень смешно читать, рассуждение людей, не то что бы не нюхавших войну, но чаще всего даже ни разу не державших в руках автомат, на тему войны )). как же у вас все просто получается, бомбочка сюда, ракетка туда. дать бы вам понюхать живую (еще) кровь и не каплю, а литра полтора свеже-вытекающей, что бы сбить "героический угар". Мы с вами лично не знакомы, а Вы на меня ярлыки вешаете, от чего вас так корёжет то? Я что, где то призываю к войне? Я пытаюсь выяснить, для себя, возможно ли нападение на ядерную державу, Россию, иностранных государств, не опасно ли это для них, они об этом наверняка помнят. П.С. И Маркс, в отличии от вас, я вам и вашей семье, желаю мирного неба над головой.
Marks Posted March 27, 2019 Posted March 27, 2019 Для начала надо включить мозг и задать вопрос, - а нахрена кому то нападать на Россию ? Теперь по порядку. - у России дохрена полезных ископаемых, а давайте их у нее отберем. этот тезис не выдерживает ни каккую критику, Россия и так продает сырье практически без переработки. Нахрена кому то ввязываться в войну, с сомнительным результатом за право добывать сырье? Все и так сами отдаем. А так, придется кормить 140 миллионов жителей этой территории. - у России огромные территории )). Территории огромные, но Россия их сама разбазаривает, половина дальнего востока в аренде у Китайцев. Что еще я забыл ? П.С. И Маркс, в отличии от вас, я вам и вашей семье, желаю мирного неба над головой. а отсюда поподробнее. в каком месте я сторонник войны ? это ваш кормчий мечтает оказаться в раю. это он машет ядерной дубиной. [sIGPIC][/sIGPIC]
Зверь Posted March 27, 2019 Posted March 27, 2019 Мы с вами лично не знакомы, а Вы на меня ярлыки вешаете, от чего вас так корёжет то? Я что, где то призываю к войне? Я пытаюсь выяснить, для себя, возможно ли нападение на ядерную державу, Россию, иностранных государств, не опасно ли это для них, они об этом наверняка помнят. П.С. И Маркс, в отличии от вас, я вам и вашей семье, желаю мирного неба над головой. Запуск МБР это хуже пули в висок. В первом случае велика вероятность хорошенько помучиться перед смертью. Вот и подумай, возможно ли применение ядерного оружия учитывая что стрелять всё равно придётся по своим домам и даже семьям. У них дом где-то там. Практически все оставшиеся не удел из России уезжают в заранее заготовленные места. :) Что скажет тот же Соловьёв с экранов тв, узнай он что стрелять будут по столь любимой Италии? Там облагораживание внутреннего двора виллы идёт, а тут какие то МБР хотят испортить пейзаж :D Якунин на следующий день после освобождение поста основался в Германии, то есть проклятом Западе™. И т.д. и т.п. Они голову главнокомандующего преподнесут на золотом подносе, а ты МБР, боеголовки... [sIGPIC][/sIGPIC]
Angry Posted March 27, 2019 Posted March 27, 2019 а отсюда поподробнее. в каком месте я сторонник войны ? это ваш кормчий мечтает оказаться в раю. это он машет ядерной дубиной. Прочитайте своё предыдущее сообщение.
Marks Posted March 27, 2019 Posted March 27, 2019 В чем я сторонник войны ? В том что предлагаю идиотам "ратующим за победу" дать понюхать живую кровь ? У тебя с головой точно "телевизор" случился, удачи в лечении. [sIGPIC][/sIGPIC]
MadMan Posted March 27, 2019 Posted March 27, 2019 Если не дальновидный "великий стратег" решит нажать кнопку, даже в ответку на не ядерный замес, с большой долей вероятности он скоропостижно мирно уйдёт ночью... i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64
Angry Posted March 27, 2019 Posted March 27, 2019 В чем я сторонник войны ? В том что предлагаю идиотам "ратующим за победу" дать понюхать живую кровь ? У тебя с головой точно "телевизор" случился, удачи в лечении. Вы за своей метлой следите! Вы типа местный доктор, диагнозы всем ставите!? Я Вас не оскорблял, в таком тоне с кентубасами своими, гопниками говорите! Желчный тип!
Kvasok Posted March 27, 2019 Posted March 27, 2019 (edited) Нажать кнопку нужно быть недалеким,а также недалеким нужно быть пытаясь качать что-либо на мировой арене,без ядерного оружия.Оно нужно,но как то ружье на стене. Edited March 27, 2019 by Kvasok I5 9600K 4.8(soft oc),GIGABYTE Z390 AORUS PRO,PALIT GameRock 2080 Super,ADATA 8200SX PRO 512GB,32GB Kingston Predator (Dual Rank) 3466 MHZ(14 17 17 36),БП Super Flower Leadex II Gold 750W
novosib611 Posted March 27, 2019 Posted March 27, 2019 . - у России дохрена полезных ископаемых, а давайте их у нее отберем. этот тезис не выдерживает ни каккую критику, Россия и так продает сырье практически без переработки. Нахрена кому то ввязываться в войну, с сомнительным результатом за право добывать сырье? Все и так сами отдаем. А так, придется кормить 140 миллионов жителей этой территории. - у России огромные территории )). Территории огромные, но Россия их сама разбазаривает, половина дальнего востока в аренде у Китайцев. . Вот где ты такую ерунду вычитал ? Да Россия продает . Но деньги то идут в казну . Разве плохо было бы если все доходы от газа который идет в Европу шли к тем же штатам ? Им что плохо было бы? Назови хоть одну историю когда побежденные сидели бы без дела и только бы и ели .Бред . Работа найдется .Никто просто так кормить не будет. Счастье было бы какое :).140 миллионов сидит и только жрет . Насчет Китая . КИТАЙ ДАВНО И УСПЕШНО АРЕНДУЕТ С/Х ЗЕМЛИ ВО ВСЁМ МИРЕ. НЕ ТОЛЬКО В ДАЛЁКОЙ АФРИКЕ, ЛАТИНСКОЙ АМЕРИКЕ И США, НО И У СОСЕДНЕЙ ЮЖНОЙ КОРЕИ, ЯПОНИИ И ДАЖЕ В АВСТРАЛИИ. О да они то же дураки ," все продали " китайцам.
Зверь Posted March 27, 2019 Posted March 27, 2019 Да Россия продает . Но деньги то идут в казну . Разве плохо было бы если все доходы от газа который идет в Европу шли к тем же штатам ? Им что плохо было бы? :lol: а деньги с нефти Ближнего Востока куда идут? А нефти Европы? Латинской Америки? В казну Обамы? [sIGPIC][/sIGPIC]
novosib611 Posted March 27, 2019 Posted March 27, 2019 :lol: а деньги с нефти Ближнего Востока куда идут? А нефти Европы? Латинской Америки? В казну Обамы? Ты же экономист , все знаешь . В данном случае разговор про богатство РФ. Вот хочешь сказать население с этого ничего не имеет ? Хватит уже чушь нести. Выключи телевизор . Он тебе точно мозги ...того.
Зверь Posted March 27, 2019 Posted March 27, 2019 (edited) Ты же экономист , все знаешь . В данном случае разговор про богатство РФ. Вот хочешь сказать население с этого ничего не имеет ? Хватит уже чушь нести. Выключи телевизор . Он тебе точно мозги ...того.Я тебе вопрос задал. В чью казну идут нефтяные доходы перечисленных регионов? Может дело не в Обаме, мечтающего завладеть ресурсами России? Может есть проблема в распоряжении этими ресурсами? Есть например Норвегия Есть страны Ближнего Востока. А есть Иран, Сирия, Венесуэла, Россия. В этих странах Обама виноват? Ты в курсе, что Русал ушёл под контроль минфина США. Без боя. Добровольно. И что, налоги ушли на счёт Обамы? Нет. Они растворились где-то в России. Edited March 27, 2019 by Зверь [sIGPIC][/sIGPIC]
Marks Posted March 27, 2019 Posted March 27, 2019 Вот где ты такую ерунду вычитал ? Да Россия продает . Но деньги то идут в казну . Разве плохо было бы если все доходы от газа который идет в Европу шли к тем же штатам ? Им что плохо было бы? Назови хоть одну историю когда побежденные сидели бы без дела и только бы и ели .Бред . Работа найдется .Никто просто так кормить не будет. Счастье было бы какое :).140 миллионов сидит и только жрет . Насчет Китая . КИТАЙ ДАВНО И УСПЕШНО АРЕНДУЕТ С/Х ЗЕМЛИ ВО ВСЁМ МИРЕ. НЕ ТОЛЬКО В ДАЛЁКОЙ АФРИКЕ, ЛАТИНСКОЙ АМЕРИКЕ И США, НО И У СОСЕДНЕЙ ЮЖНОЙ КОРЕИ, ЯПОНИИ И ДАЖЕ В АВСТРАЛИИ. О да они то же дураки ," все продали " китайцам. насмешил, ей богу )). 1. кто тебе сказал, что деньги за газ, нефть, металлы идут "в казну" ?? "в казну", а точнее бюджет, попадет только маааааленькая часть денег от добываемых полезных ископаемых. точнее даже не в бюджет, а на счета РосНефтеГаза, а чего и скеолько оттуда попадает в бюджет, это второй вопрос. основная часть оседает на счетах монополий и их владельцев. к слову государство владеет лишь условно )). 2. т.е. тем кто работает в шахтах и на буровых питаются святым духом ?? 3. даже белорусы с тонны Российской нефти зарабатывают больше, чем Россия с десяти. это сильно не дает покоя нашим. 4.поподробнее про китайцев вырубающих леса в Канаде или в Австралии. желательно со ссылками на первоисточники. [sIGPIC][/sIGPIC]
Recommended Posts